FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Львов" обыграл "Десну", "Карпаты" и "Мауриполь" поделили очки
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Хазар" Ленкорань (старый лого)


Подробнее...
Значок "Эребуни" Ереван


Подробнее...
Значок "Торентул" Кишинев


Подробнее...
Значок "Еразанк" Ереван (лого 90-х)


Подробнее...
Значок "Агро" Кишинев (лого 90-х)


Подробнее...
Значок "Карабах" Барда


Подробнее...
Значок "Динамо" Баку


Подробнее...
Значок "Зимбру" Кишинев (старый лого)


Подробнее...
Плакат "Мехелен 2018-19" (45х32)


Подробнее...
Значок "Эребуни-Оменмен" Ереван


Подробнее...
Значок "Кевийи"


Подробнее...
Значок "Рад" Белград


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Рубин

29.07.2018
2:1
Казань. Стадион "Казань Арена"

Краснодар


Рубин (Казань) - ФК Краснодар - 2:1

Голы: Азмун, 9 (1:0). Смолов, 31 (1:1). Азмун, 38 (2:1).


Организованный «Рубин» и стильный «Краснодар» довольно неожиданно выдали самый пока результативный матч тура. Способствовали этому фатальные ошибки в исполнении обеих сторон. Начал шоу Мартынович, сбросивший мяч на ногу Азмуну после подачи в штрафную. Иранец в касание вколотил мяч в нижний угол, наказав за неосторожность. На исходе получаса игрового времени Чико Флорес ответил схожей любезностью в ещё более безобидной ситуации скинув мяч Смолову. Федор воспользовался головой Уремовича, чтобы сравнять счёт. А незадолго до перерыва начудил уже сам капитан «быков», по кой-то черт выдавший из центрального круга пас вразрез к собственным воротам на ход Азмуну. Сердару все равно, от кого получать ассисты. Иранец оббежал Крицюка и закатил мяч в пустую рамку. Во втором тайме «Краснодар», конечно, пытался спастись, но не слишком ретиво. Самый реальный шанс упустил всё тот же Смолов, за полчаса до конца пробивший в перекладину. «Рубин» отстоял перевес без особых проблем, стартовав с победы. Краснодарцы в атаке оставили не самое приятное впечатление – игра пока сыровата.

Предыстория

«Рубин» оказался в весьма стесненном финансовом положении. А тут ещё скандал с техническим спонсором, вынудивший казанцев стартовать в позапрошлогодней форме. Летом в клубе думали больше о том, как избавиться от оставшихся высокооплачиваемых игроков. Но пока пристроить их не получается. Расстался «Рубин» с ветеранами Рыжиковым и Кузьминым, закончил с футболом Карадениз, истекла аренда Энаке. Жемалетдинова вернули в «Локомотив», слегка пополнив клубную казну. Сохранить Нобоа с Поповым не получилось. Укреплялся «Рубин» точечно. Пришли Чико, Уремович, Цаллагов, а также знакомые Бердыеву Полоз, Бухаров и Байрамян. «Краснодар» затеял обновление состава. Ушли ветераны Гранквист, Жоаозиньо, Лаборде, Янбаев. Расстались краснодарцы с не убедившими Грицаенко и Иваном. На транферном рынке «быки» были одним из главных активистов, подписав Спаича, Куэву и Стоцкого. Вернулся Жигулев. Добавили глубины составу Марков, Таранов, Катрич и Онугха. Знаковым событием стало и появление в ФНЛ второй команды. Судя по всему, «Краснодар» намерен сделать шаг вперёд. «Рубин» попытается вклиниться в борьбу за еврокубки.

Ход матча

Бердыев удивил, оставив сборников Граната и Кудряшова на скамейке. Единственным знакомым лицом в обороне оказался неувядающий Сесар Навас. Камболов поднялся в опорную зону, где ему составили компанию Коновалов и Могилевец, а Полоз с Азмуном расположились впереди. У гостей Спаич вышел в центре обороны, Стоцкий справа. Мамаев и Вандерсон разместились на крыльях атаки, тогда как Клаэссон и Куэва начали на скамейке. После первого свистка последовал второй – Мамаев залез в офсайд в первой же атаке. «Рубин» не стал разыгрывать оборонительную модель, довольно активно действуя в созидании. На пятой минуте Полоз заработал угловой, но Азмуну помешали замкнуть подачу от флажка. Краснодарцы ответили ударом влёт в исполнении Мамаева от угла вратарской, но вышло неточно. А пару минут спустя «Рубин» открыл счёт. Позиционная атака левым флангом откатилась назад, и Чико Флорес решил сделать заброс в штрафную из глубины поля. Полоз без особых вариантов проиграл воздух Мартыновичу, вот только белорус сделал работу лучше самого Дмитрия – аккуратно и удобно на ногу Азмуну сбросил мяч. А иранец ударом влёт в касание вогнал его под самую штангу. Крицюк прыгал, но такие не берутся. Казанцы на волне успеха продолжили атаковать примерно до середины тайма. Моментов за это время им создать не удалось, а «Краснодар» потихоньку начал приходить в себя. Рамирес убежал в контратаку после розыгрыша углового, но его дальний удар вышел неточным. На экваторе тайма вновь начудил Мартынович, уложивший Азмуна на дуге штрафной. Новичок Байрамян взялся исполнять и пробил очень толково над стенкой, но и Крицюк на линии сработал здорово, потащив непростой мяч. Инициатива постепенно стала перекочевывать к гостям, которые на исходе получаса игрового времени забили довольно курьезный гол. Вандерсон сохранил мяч у флажка, откатив его назад Рамиресу, который закинул на дальнюю штангу. Вдвовем там были Чико с Байрамяном и никого из гостей, но корявый отскок довел мяч до дежурившего в центре штрафной Смолова. Капитан «быков» отправил на паузе в партер стелившегося в подкате Могилевца и пробил на точность в левый верхний угол. Уремович головой пытался вынести с линии, но лишь поменял траекторию полета мяча, оказавшегося в сетке. Несколько минут шла борьба за инициативу, а затем пришёл черед Смолова делать глупости. Федор из центрального круга выдал тонкий пас вразрез за спины защитников, только почему-то своих. Азмун качество передачи оценил, убежал на рандеву с Крицюком, оббежал того и закатил в пустые ворота. Летевший в отчаянном подкате выносить Спаич на доли секунды опоздал. Последние минуты тайма прошли в жесткой, а порой и грубой борьбе. Первым на «горчичник» устроился Могилевец, затем арбитр пожалел довольно грубо фоливших Байрамяна с Азмуном, но не спустил подкат сзади Спаичу. А в раздевалку Азмун едва не оформил хет-трик. Иранец зацепился за мяч на дуге и щелкнул с разворота в нижний угол, но немного не попал.

Едва игра возобновилась, как Полоз выскочил на угол вратарской, откуда пробил на трибуны. Свалился мяч с ноги форварда хозяев. Однако в целом картина второго тайма с первых минут стала вырисовываться ожидаемая – «Рубин» перешёл к игре вторым номером. Казанцы особо не лезли вперёд, отдав инициативу сопернику. Однако и «Краснодар» высоких скоростей не включал, хотя минут через десять после возобновления встречи наладил создание моментов. Вандерсон проскочил на дриблинге в штрафную, но в ближний угол не попал. «Рубин» ответил дальним ударом Камболова после неудачного выноса Крицюка – тоже неточно. «Быки» вскоре придумали ещё один эпизод на угловом. Дошла подача на Смолова у левого угла штрафной, откуда пробовал Федор пробить головой, но мимо. За полчаса до конца Мусаев пошёл на двойную замену. Вандерсон и Перейра покинули поле, уступив место Клаэссону и Куэве. Гости явно рассчитывали вытащить этот матч, но не успели свежие футболисты толком войти в игру, как старички могли сравнивать счёт. Рамирес снова выполнил хороший кросс в штрафную, а Смолов из центра её в высоченном прыжке подрезал мяч головой в перекладину. Джанаев тут скорее всего не спасал. «Рубин» окопался поглубже. На дальний сблокированный удар Чико Фореса гости ответили сочным выстрелом Газинского после скидки Смолова. Неточно и здесь. Следом пробовал силы издали Рамирес, но его попытку накрыл Цаллагов. За двадцать минут до конца Бердыев снял наевшегося Азмуна, явив трибунам вернувшегося в Казань Бухарова. Мусаев в ответ пошёл ва-банк, бросив в игру Игнатьева вместо Газинского. «Рубин» тем временем огрызнулся выпадом слева. Поддержавший атаку Байрамян наносил обводящий удар с угла штрафной, но Крицюк выловил мяч без особых проблем. Краснодарцы ответили дальним ударом Куэвы – откровенно неточно получилось у перуанца. Хозяева в редкой контратаке заработали стандарт усилиями Бухарова. Мяч в ходе его розыгрыша отскочил к Чико Флоресу, но тот не подстроился и пробил плохо. Тут же едва не привезли сами себе казанцы второй гол. Снова Чико с Байрамяном не разобрались, и испанец при выносе попал в партнера. Игнатьев выиграл отскок и пробивал с острого угла мимо Джанаева, но мимо и ворот. Только снаружи сетку потревожил мяч. За минуту до окончания основного времени Сорокин подменил захромавшего Камболова. «Рубин» создал ещё один момент – Бухаров сумел зацепиться за мяч в штрафной, но Рамирес накрыл его удар. В компенсированное время гости навалились, неудачно подали пару корнеров, а на последней минуте Смолов с нескольких метров не смог затолкать мяч в ворота в борьбе с защитником.

Лучший игрок матча – Сердар Азмун

Иранец в межсезонье заявил, что закончил со сборной, но если продолжит в том же духе, то о возвращении будут просто умолять. Оба гола правда подарили ему оппоненты – по ассисту на счету Мартыновича и Смолова, но заслуг самого Сердара, мастерски исполнявшего эпизоды, это не умаляет.

Александр Карамышев


  На что поставить 
27.03.2019 21:45
Сент-Джонстон – Сент-Миррен
27.03.2019 15:00
Краснодар-3 – Волгарь
27.03.2019 04:00
Мексика – Парагвай
27.03.2019 02:30
Гондурас – Эквадор
27.03.2019 01:55
США – Чили
26.03.2019 21:45
Норвегия – Швеция
26.03.2019 21:45
Румыния – Фарерские острова
26.03.2019 21:45
Италия – Лихтенштейн
26.03.2019 21:45
Чехия – Бразилия
26.03.2019 21:45
Ирландия – Грузия
26.03.2019 21:45
Швейцария – Дания
26.03.2019 21:45
Босния – Греция
26.03.2019 21:00
Марокко – Аргентина

  Онлайн трансляции 
26.03.2019 21:45
Ирландия - Грузия
26.03.2019 21:45
Мальта - Испания
26.03.2019 21:45
Италия - Лихтенштейн
26.03.2019 21:45
Босния и Герцеговина - Греция
26.03.2019 21:45
Чехия - Бразилия
26.03.2019 21:00
Марокко - Аргентина
26.03.2019 19:00
Армения - Финляндия

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте