FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Динамо Киев - Шахтёр: где смотреть матч
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Таскер" Найроби


Подробнее...
Значок "Вииторул" Констанца


Подробнее...
Значок "Кроли Таун"


Подробнее...
Значок "Джиллингем"


Подробнее...
Значок "Кру Александра"


Подробнее...
Значок "Докса" Катокопиас


Подробнее...
Значок "Отрант-Олимпик" Улцинь


Подробнее...
Значок "Панахаики" Патры


Подробнее...
Значок "Футбольная федерация Австралии"


Подробнее...
Значок "Радник" Сурдулица


Подробнее...
Значок "Горица" Велика-Горица


Подробнее...
Значок "Университатя" Крайова


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Крылья Советов

05.08.2018
0:3

Оренбург


Крылья Советов (Самара) - ФК Оренбург - 0:3

Голы: Козлов, 26 (0:1). Бреев, 38 (0:2). Козлов, 45+1 (0:3).

Нереализованные пенальти: Мияйлович, 37 (вратарь).


Весьма неожиданно стартовала воскресная программа 2-го тура премьер-лиги. Поединок вернувшихся в элитный дивизион из ФНЛ "Крыльев Советов" и "Оренбурга" изначально представлялся дуэлью равных соперников. При этом шансы хозяев, подгоняемых своими многочисленными болельщиками на новенькой арене, выглядели даже более предпочтительными. Но на этот счёт у уральцев было своё мнение. Команда Владимира Федотова прибыла в Самару с твёрдым желанием добиться первой победы в сезоне. И сыграла заметно острее, чем на "Открытие Арене" в стартовом туре. Гости ни в чём не уступали сопернику и при этом бережнее отнеслись к своим моментам. В середине первого тайма команды обменялись опасными уколами, и если Евгений Фролов отразил удар Алана Чочиева, то Евгений Конюхов не сумел помешать отличиться Андрею Козлову. Затем, правда, 29-летний нападающий привёз пенальти на свои ворота, однако Фролов снова выручил гостей, отразив удар Срджана Мияйловича с "точки" и его же добивание. Пока самарцы переваривали этот момент, уральцы унеслись в контратаку и усилиями Сергея Бреева упрочили своё преимущество. Но и на этом "Оренбург" не успокоился. Перед самым перерывом Козлов оформил дубль, замкнув подачу с углового, и довёл тем самым счёт до крупного. Для Андрея эти мячи стали первыми за "Оренбург", а волжан третий пропущенный мяч подкосил, и во втором тайме они долго приходили в себя. И могли пропустить и в четвёртый раз, но перекладина ворот Конюхова выручила самарцев. Лишь с середины второго тайма хозяева снова серьёзно поддавили и имели несколько верных шансов, однако реализация вновь подвела команду Андрея Тихонова. "Оренбург" в итоге добился неожиданной крупной гостевой победы и на данный момент скакнул в таблице на четвёртое место. "Крылья Советов" же потерпели первое поражение, снова не забили и рискуют по итогам 2-го тура оказаться в зоне вылета.

Предыстория.

Новички премьер-лиги, напрямую вышедшие в высший дивизион, сошлись в очном поединке уже во втором туре. Для "Крыльев Советов" это был второй домашний матч чемпионата подряд, а для "Оренбурга" - напротив, второй гостевой. В стартовых встречах нового первенства команды схлестнулись с медалистами прошлого сезона и оказали им весьма достойное сопротивление. "Оренбург" пропустил всего однажды на "Открытие Арене" в противостоянии со "Спартаком" (0:1), а "Крылья" так и вовсе выстояли в поединке с ЦСКА и добыли нулевую ничью. Теперь же в очном соперничестве самарцы и уральцы надеялись одержать свою первую победу после возвращения в РПЛ и соответственно положить начало своим голам. Хозяевам должно было помочь родное поле, однако "Оренбург" в прошлом сезоне в рамках ФНЛ добыл здесь ничью (0:0). Победив при этом дома (3:2). Да и в целом, уральцы не проигрывали волжанам на протяжении вот уже четырёх встреч кряду (с 2015 года). На днях состав "Крыльев" пополнил опытнейший Сергей Рыжиков. После прихода экс-голкипера "Рубина" конкуренция во вратарской линии обострилась у самарцев до предела. И Андрею Тихонову предстоял непростой выбор - Евгений Конюхов в поединке с ЦСКА своей игрой произвёл приятное впечатление. "Оренбург" наверняка собирался по обыкновению действовать "вторым номером" на выезде, большое внимание уделяя собственной обороне, и игра могла получиться довольно закрытой. Самарцы после очередного возвращения в элитный дивизион тоже явно собирались танцевать от печки. Однако необходимость победы требовала от команд больше рисковать.

Ход матча.

В воротах у хозяев занял место Конюхов, Рыжиков остался на скамейке запасных. Обе команды избрали расстановку с тремя центральными защитниками. Корниленко занял место на острие атаки у самарцев, а Канунников не попал даже в заявку. Ткачук и Чочиев расположились под белорусским форвардом. У "Оренбурга" же в нападение был выдвинут Козлов. Соперники начали поединок без раскачки, и на 3-й минуте Чичерин, сыграв на подборе у чужой штрафной, пробил заметно выше перекладины. Уральцы ответили хлёстким выстрелом Чиркина, удар которого принял на себя Бурлак. Команды демонстрировали хорошее движение, единоборств на поле было предостаточно - оппоненты вели борьбу за инициативу. На 9-й минуте Сутормин обыгрался с Афониным недалеко от правого угла штрафной и пробил в створ, но Конюхов оказался начеку. Самарцы ответили своей атакой, и Ткачук выполнил опасный прострел, однако Афонин прервал эту передачу. Никакого заметного преимущества хозяев не наблюдалось - гости ни в чём не уступали сопернику. Уже в первой половине первого тайма Владимиру Федотову пришлось провести вынужденную замену - Андреев подвернул ногу на ровном месте и продолжить игру не смог, вместо него вышел Сиваков. Капитанская повязка у "Оренбурга" перешла к Афонину. На 23-й минуте самарцы взорвались острым выпадом. Чочиев получил выверенную передачу от Зотова и с правого края выстрелил по воротам, однако Фролов парировал этот удар, а Ойеволе не позволил никому из футболистов "Крыльев" сыграть на добивании. Затем самарцы неудачно исполнили угловой, а на 25-й минуте гости развернули быструю контратаку, которая увенчалась голом. Ойеволе с правого фланга навесил на Козлова, который отклеился от Бурлака и с линии вратарской послал мяч точно в левый нижний угол - 0:1.

Это был первый удар уральцев в створ, а игра ожидаемо перешла на половину поля "Оренбурга". Однако гости не позволяли волжанам тревожить Фролова. И про атаки также не забывали. На исходе получаса игры Попович отметился дальним ударом, однако снова Бурлак у хозяев встал на пути мяча. Вскоре Бреев схлопотал первую жёлтую карточку в матче, грубо сфолив на Мияйловиче в центре поля. Срджан получил болезненное повреждение, но всё же смог продолжить игру. А на 36-й минуте давление самарцев принесло свои плоды. Козлов откровенно придержал Зотова всвоей штрафной после подачи Ткачука с углового, и главный арбитр встречи Владислав Безбородов указал на "точку", выписав "горчичник" нарушителю. Гости особо и не спорили с судьёй, а Фролов даже подмигнул Козлову, приободрив его. И такую уверенность голкипер "Оренбурга" выражал не зря. Он не только отразил удар Мияйловича, взявшегося исполнить пенальти, но и выручил свою команду повторно после добивания Срджана. Угловой снова ничего не принёс волжанам, а уральцы убежали в контратаку, которую довели до гола. Козлов, получив передачу у дуги, дождался Сутормина и отпасовал на него, тот убежал от защитника на левом краю и выстрелил по воротам. Конюхов удар отразил, однако на добивании преуспел Бреев - 0:2. Самарцы не опустили руки, подали ещё несколько стандартов, но гости действовали в обороне бдительно. Самарцы в самой концовке сбились на дальние удары, однако выстрелы Мияйловича и Полуяхтова цели не достигли. Гости же продолжали реализовывать все свои шансы. На 45-й минуте "Оренбург" заработал угловой, и подачу Поповича замкнул точным ударом Козлов, оформивший дубль - 0:3. Таким и получился итог первого тайма. Команда Владимира Федотова сделала убедительную заявку на победу, а положение самарцев выглядело близким к безнадежному.

В перерыве Андрей Тихонов заменил Корниленко на Башкирова. В дебюте второго тайма самарцы ожидаемо прибрали мяч себе. Мияйлович и Ланин издали попытались потревожить Фролова, но их выстрелы цели не достигли. А на 50-й минуте "Оренбург" в редкой контратаке едва не провёл четвёртый гол. Терехов с правого фланга выполнил подачу во вратарской, мяч пролетел над всеми и попал в перекладину, после чего вылетел в поле. Затем самарцы снова стали требовать у Безбородова назначения пенальти в ворота гостей - Ойеволе подтолкнул всвоей штрафной Полуяхтова, однако арбитр не увидел в этом эпизоде нарушения. На 53-й минуте Владимир Федотов заменил Поповича на Чуканова. Тем временем, уральцы заработали угловой, и подачу с него прервал кулаками Конюхов. Теперь уже самарцы подловили соперника на контратаке, но ей не позволил стать опасной Сутормин, сфоливший на оппоненте. Стандарт исполнил Чочиев, на подаче которого первым был Фролов. Волжане по-прежнему не могли ничего придумать впереди. На исходе часа игры Андрей Тихонов бросил в бой Яковлева, заменив Полуяхтова. На 61-й минуте игру на себя у "Крыльев" взял Ткачук, который на правом фланге обыграл Терехова и отдал передачу на Башкирова, но тот в створ не попал. Затем Сутормин схлопотал предупреждение за фол на настырном Ткачуке, а вскоре и уральцы напомнили о себе в атаке. Однако дальний выстрел Козлова пришёлся в спину защитнику. В целом же, гости уже не стеснялись играть на отбой, уверенно удерживая крупный счёт.

В середине второго тайма команды обменялись заключительными рокировками. У гостей Кулишев вышел вместо автора второго гола Бреева, а у хозяев Соболев заменил Мияйловича. Давление волжан усиливалось. На 68-й минуте уже четвёртый футболист гостей получил жёлтую карточку - на этот раз Чиркин не успел за оппонентом. Вслед за этим Чичерин издали мощно выстрелил по воротам, и Фролов не без проблем кулаками отразил удар. А на 71-й минуте волжане создали верный момент. Соболев отличной проникающей передачей вывел Ткачука на на рандеву с голкипером, однако в последний момент мяч у Дениса из-под ног выбил на угловой Ойеволе. Через некоторое время уже Яковлев "простил" гостей. Зотов с правого фланга прострелил на Павла, тот пробил мимо выскочившего ему навстречу Фролова, однако мяч пролетел рядом с дальней штангой. Подгоняемые своими болельщиками хозяева не отчаивались провести хотя бы гол "престижа". На 75-й минуте после розыгрыша волжанами углового Чичерин из-заштрафной пробил по воротам, однако Фролов оказался начеку. Самарцы продолжали обстреливать издали ворота гостей, но успеха не добивались - мяч редко летел в створ. "Оренбург" успешно отбивался. На 86-й минуте хозяевам удалось зацепиться за мяч в чужой штрафной, и Соболев скинул сферу на дальнюю штангу, где Ткачук и Башкиров помешали друг другу, и Евгений выстрелил рядом с целью. За оставшееся время подуставшие волжане уже ничего не успели создать, а Соболев за опасную игру получил жёлтую карточку. "Оренбург" довёл встречу до неожиданной крупной победы и скакнул в верхнюю половину таблицы.

Лучший игрок матча - Евгений Фролов.

У "Оренбурга" стоит выделить всю команду, но главными героями стали Фролов и Козлов. Нападающий оформил дубль, однако без спасений голкипера у уральцев бы никакого преимущества не было, и встреча пошла бы совсем по другому сценарию. Перед первым голом гостей Евгений отразил опаснейший удар Чочиева, а перед вторым - отразил удар Мияйловича с пенальти. И даже выручил после добивания Срджана. Продолжал Фролов отбивать всё, что летело в створ его ворот, и после перерыва. И в итоге записал на свой счёт "сухой" матч.

Глеб Калинин


  На что поставить 
22.05.2019 03:30
Унион Ла-Калера – Атлетико Минейро
22.05.2019 03:30
Рионегро Агилас – Индепендьенте
21.05.2019 21:45
Париж – Ланс
20.05.2019 22:00
Альбасете – Гранада
20.05.2019 21:30
Лацио – Болонья

  Онлайн трансляции 
20.05.2019 19:00
Рубин — Анжи

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте