FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Ворскла" разобралась со столичным "Арсеналом"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Таскер" Найроби


Подробнее...
Значок "Вииторул" Констанца


Подробнее...
Значок "Кроли Таун"


Подробнее...
Значок "Джиллингем"


Подробнее...
Значок "Кру Александра"


Подробнее...
Значок "Докса" Катокопиас


Подробнее...
Значок "Отрант-Олимпик" Улцинь


Подробнее...
Значок "Панахаики" Патры


Подробнее...
Значок "Футбольная федерация Австралии"


Подробнее...
Значок "Радник" Сурдулица


Подробнее...
Значок "Горица" Велика-Горица


Подробнее...
Значок "Университатя" Крайова


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Ахмат

05.08.2018
1:0

Енисей


Ахмат (Грозный) - Енисей (Красноярск) - 1:0

Голы: Иванов, 60 (1:0).


После поражений в первом туре обе команды оказались под давлением, поэтому ответственность во втором туре была особенно высокой. Отсюда определенная нервозность и обилие ошибок. Долго матч шел на равных, хотя инициативой владел «Ахмат». Эта его активность позволила грозненцам оказаться в большинстве уже в конце первого тайма – удаление заработал Гасанов, сваливший активного Беришу. В большинстве после перерыва «Ахмат» стал наваливаться все более мощно на ворота Юрченко. Наступало ощущение, что гол неизбежен, поскольку моменты возникали все чаще, «Енисей» отбивался все отчаяннее, все более судорожно. Так что гол случился – Иванов нанес блестящий дальний удар. После гола «Ахмат» снизил давление, позволил «Енисею» даже в меньшинстве поатаковать, но все равно старался контролировать ситуацию и мог забить второй мяч. Очень сложная для всех игра. И на «Енисей», который находится в стадии становления, давление теперь еще больше – два нуля после двух туров. «Ахмат» может дышать чуть свободнее.

Матч должен получиться напряженным, принципиальным, поскольку обе команды начали чемпионат неважно. «Ахмат» проиграл в стартовом туре на выезде «Ростову» со счетом 0:1, а «Енисей» потерпел поражение дома от «Зенита» - 0:2. И проиграли, и ни одного мяча не забили. Конечно, не на это рассчитывали на старте эти команды. Поэтому настрой должен быть мощным. Причем в прошлом сезоне соперники встречались в Кубке России. В сентябре «Енисей» обыграл «Ахмат» аж со счетом 3:0. До этого встречи были только в 2006 году, в первом дивизионе, откуда красноярцы и вышли в премьер-лигу по итогам минувшего сезона. Что касается составов, то у «Ахмата» помимо стандартного набора исполнителей, которых мы привыкли видеть, с первых минут появился Идрисса Думбия, перешедший из «Андерлехта». «Енисей», конечно, после повышения в классе значительно обновил состав. Появились в клубе Зотов, Гаджибеков, Бодул, Ятченко, Гавазай, Грицаенко, Дугалич, Занев, Костюков. Причем многие из новичков стали футболистами основного состава. «Енисей», можно сказать, сейчас переживает притирку состава.

Хозяева начали поединок очень активно, сразу пошли в наступление живо и большими силами, рассчитывая на быстрый успех и подавление соперника. Балай даже вратаря красноярцев пошел прессинговать, но тот сыграл на выходе уверенно. Гости огрызнулись контратакой и угловым, что не принесло результата и остроты. Постепенно «Ахмат» утвердился в статусе фаворита, захватил территорию, контроль над мячом и отправлялся настойчиво на чужую половину поля, стремясь играть разнообразно, переводить мяч с фланга на фланг. Однако «Енисей» в целом надежно оборонялся. К тому же грозненцы допускали немало потерь, неточных передач, что сбивало ритм и портило общее впечатление, естественно, не помогая возникновению опасных моментов. Попытки отдельных исполнителей удрать в индивидуальные прорывы тоже не увенчались успехом. На флангах «Енисей» останавливал Беришу, Мохаммади, Иванова и других претендентов на проход к штрафной с бровки. Максимум, что получалось у игроков «Ахмата», это напрягать соперника навесами из глубины. Но и такие подачи читались и выносились без особого труда. Настойчивость «Ахмата» на флангах едва не сработала на 17-й минуте, когда Мохаммади все же прорвался слева в штрафную. Но его удар с острого угла ногой парировал Юрченко, а Балай не дотянулся до отскочившего мяча. Красноярцы пробовали контратаковать, но им отчаянно не хватало остроты, не могли даже закрепиться с мячом у чужих владений, чтобы угрожать хоть как-то. Постепенно ритм матча снизился, обе команды явно устали от немного бессмысленной борьбы в первой части тайма. Взрывать ситуацию на поле пробовал Швец, который бил издали при любой возможности, но всякий раз оказывался неточным. Поддерживал его активность и Бериша, но этому суетливому парню недоставало точности при передачах и открываниях. Поддавливать на «Енисей» получалось, когда активность Мохаммади с левого фланга на противоположном краю поддерживал Уциев. Это растягивало построения гостей, позволяло проникать в штрафную с помощью подач, прострелов. Ризван даже сам пробовал влезать на дриблинге к воротам, но его накрывали. И все же усмотреть за всеми рывками гости не могли. На проникающий пас по центру убегал на 45-й минуте Бериша, а Гасанов сбил его прямо перед штрафной, получив красную карточку за фол последней надежды. Причем несколько минут назад Гасанов имел желтую карточку за фол против того же Бериши. Кстати, не факт, что стоило давать прямую красную, поскольку рядом был второй защитник. Но на желтую это точно тянуло, так что Гасанов в любом случае покинул бы поле. Опасный стандарт исполнял Иванов, однако пробил мощно низом в стенку.

Логично, что второй тайм начался с мощных атак «Ахмата», а «Енисей» сел в защиту отбиваться. Сразу же грозненцы закружили с помощью стандартов у ворот соперника. Отличный момент имел Мохаммади, который подхватил мяч после рикошета, к которому привел удар Иванова. Но Милад не смог переиграть голкипера. Пробивал через несколько минут Думбия – в защитника. Давление грозненцев нарастало с каждой минутой, все чаще в штрафной соперника они оказывались и угрожали воротам. Прекрасный момент имел Бериша, которого после розыгрыша штрафного вывел справа в штрафную Роши. Мяч после удара Бернарда попал в дальнюю штангу. Красноярцы уже сидели на своих воротах фактически, поэтому гол назревал, как говорят в таких случаях. И он случился. Да еще какой! Иванов метров с тридцати с правой зарядил в самую девятку. 1:0. Вот для чего грозненцы то и дело били издали. «Енисею» пришлось даже в меньшинстве идти вперед. На 65-й минуте даже контратака удалась, мяч достался Заневу на левом фланге, он прострелил на дальнюю штангу, но никто до мяча не дотянулся. Грозненцы как-то сбавили резко обороты после гола, что позволяло красноярцам почаще выходить в контратаки. «Ахмат» сам, видимо, выманивал соперника, чтобы атаковать в ответ в свободные зоны. Для добивания выпущен был свежий Мбенг вместо Балая. А «Енисей», взявший мяч, принялся придумывать подходы к воротам оппонента, при этом стараясь не нарваться на стремительные контратаки. «Ахмат» начал чаще задействовать длинные передачи, не упускал и возможности пробить издали. На 75-й минуте свежий Мбенг прорывался в контратаку, но уперся в штрафной в лицевую – его поджал вратарь, вышедший навстречу. Все же «Ахмат» как-то рановато бросил напирать, настаивать на атаке, слишком рано успокоился, уверовав в победу и решив, что минимального перевеса достаточно. Поэтому грозненцы чаще катали мяч, получая его, без продвижения вперед. «Енисей» же по мере сил боролся. Хотя потерял Бодула, которого из-за травмы сменил Костюков. На 85-й минуте Обрадович мог угрожать воротам соперника, но его подход блокировали у самой штрафной. Через минуту Обрадович уже вывел Костюкова слева в штрафную на простор, но пробил в дальний угол неточно. Видимо, такая активность красноярцев повлияла на «Ахмат». Грозненцы в компенсированное время прибавили и чуть не забили второй мяч. Роши справа вырезал мяч в центр штрафной на Митришева, который без помех пробил мощно, но в перекладину.

Лучший игрок матча: Олег Иванов

Опытнейший полузащитник самым лучшим образом отметил свой день рождения, который был у него вчера. В качестве подарка себе же, партнерам и болельщикам он забил блестящий гол. Да и в целом поддерживал активность на высоком уровне, постоянно участвовал в атаках, хорошо комбинировал, конструировал игру «Ахмата».

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
22.05.2019 03:30
Унион Ла-Калера – Атлетико Минейро
22.05.2019 03:30
Рионегро Агилас – Индепендьенте
21.05.2019 21:45
Париж – Ланс
21.05.2019 17:00
Десна – Ворскла

  Онлайн трансляции 
21.05.2019 21:45
Витесс — Гронинген

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте