FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Киевское "Динамо" в меньшинстве отыгралось с 0:2 и вырвало победу в матче с "Зарёй"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Чайка" Песчанокопское


Подробнее...
Значок "Баби" Штип


Подробнее...
Значок "Фулхэм" Лондон (старый лого)


Подробнее...
Значок "Дерби Каунти"


Подробнее...
Значок "СКРА" Ченстохова


Подробнее...
Плакат "Зенит Санкт-Петербург - чемпион России 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Шрусбери Таун" (лого 2007-2015)


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Окситании"


Подробнее...
Шарф "Тоттенхэм Хотспур" Лондон


Подробнее...
Значок "Корона" Кельце (старый лого)


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Реции"


Подробнее...
Значок "Порт Вейл" Сток-он-Трент


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Оренбург

12.08.2018
1:0

Локомотив


ФК Оренбург - Локомотив (Москва) - 1:0

Голы: Чуканов, 90+2 (1:0).


И в третьем туре премьер-лиги не сумел одержать свою первую победу в чемпионате действующий чемпион. "Локомотив" снова не забил, и в Оренбурге гостям не помог даже выписанный у "Краснодара" Фёдор Смолов. При этом, в отличие от поединков с "Уфой" и "Спартаком", "железнодорожники" не сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности и потерпели первое поражение в чемпионате в родном для Юрия Сёмина городе. "Оренбург" и в предыдущих встречах наглядно демонстрировал, что собирается на этот раз закрепиться в элитном дивизионе, и в дуэли с чемпионом новичок лиги также не стал тушеваться. Хотя "Локомотив" решительно пошёл вперёд в дебюте встречи и едва не отличился, но Евгений Фролов отразил опаснейший удар Алексея Миранчука. В дальнейшем до перерыва команды ничего опасного больше не создали. "Локомотив" из своего территориального преимущества дивидендов не извлекал, а контратаки хозяев гасли в завершающей стадии. Впрочем, сразу после перерыва едва не отметил голом свой дебют за "Локомотив" Смолов, однако Фролов и каркас его ворот помешали Фёдору отличиться. Москвичи продолжали искать шансы впереди, но атаковали чересчур академично. Казалось, голов в этой встрече уже не случится, однако соперники внезапно выдали огненную концовку. Вначале судья, к возмущению гостей, не засчитал гол Джефферсона Фарфана, зафиксировав у того офсайд, и тут же возник момент у "Оренбурга", который уральцы реализовали. Сработали замены Владимира Федотова, который в день матча отпраздновал своё 52-летие. Андреа Чуканов с передачи Артёма Кулишева провёл эффектный гол дальним ударом. Он принёс хозяевам неожиданную победу. "Оренбург" отпраздновал вторую "сухую" викторию подряд и на данный момент взлетел в таблице на второе место. "Локомотив" же оказался на 13-й строчке, а по итогам 3-го тура рискует опуститься ещё чуть ниже. Не такого старта ожидали проводящие впечатляющую трансферную кампанию "железнодорожники", однако проблемы в атаке не позволяют пока москвичам побеждать.

Предыстория.

Действующий чемпион России тяжело входит в новый сезон. После поражения в Суперкубке от ЦСКА команда Юрия Сёмина выдала две нулевые ничьи с "Уфой" и "Спартаком" и оказалась в нижней части турнирной таблицы. "Железнодорожники" остро нуждаются в победах и голах, и поспособствовать им должен трансфер Фёдора Смолова, которого москвичи подписали на этой неделе. Форвард сборной России прибыл вместе с "Локомотивом" в Оренбург и готов был дебютировать за команду в поединке с новичком премьер-лиги. Как и Бенедикт Хёведес, которого Юрий Сёмин также включил в заявку на игру. Фаворитами в данном противостоянии выступали, разумеется, гости, однако лёгкой прогулки в отчётном поединке им можно было не ждать. Команда Владимира Федотова на старте первенства производит весьма приятное впечатление. После минимального гостевого поражения от "Спартака" (0:1) уральцы неожиданно разгромили в Самаре "Крылья Советов" (3:0) и скакнули на шестое место. И в 3-м туре "Оренбург" намеревался дать бой чемпиону, чтобы как можно успешнее выступить в первом домашнем матче сезона. А в родных стенах хозяева не проигрывали чуть больше года. Ранее соперники встречались между собой три раза, и на своём поле уральцы в позапрошлом сезоне не уступили "Локомотиву", добыв ничейный результат (1:1). А в 2015 году москвичи в полуфинале Кубка России одолели в гостях "Оренбург" только в серии послематчевых пенальти. "Железнодорожники" к воскресному матчу подходили в оптимальном составе, тогда как у хозяев из-за травмы отсутствовал Дмитрий Андреев. Эта игра наверняка была особенной для Юрия Сёмина, который родился именно в Оренбурге, который тогда назывался Чкалов. И вчера в уральском городе прославленному футболисту и тренеру был открыт памятник. Наставнику же хозяев Владимиру Федотову в день матча исполнилось 52 года, и его команда надеялась преподнести подарок своему рулевому.

Ход матча.

Смолова Юрий Сёмин включил в основу. И это было единственное изменение в составе по сравнению с матчем против "Спартака". На скамейку присел Фарфан. Остался в запасе и Хёведес. У "Оренбурга" же вместо травмированного Андреева в обороне вышел Сиваков. Он, Бегич и Ойеволе составили трио в центре защиты. Кроме того, в основу был включён Маляров, расположившийся на правом краю атаки. На левом фланге вышел Бреев, а на острие нападения был выдвинут Козлов. Встреча началась в хорошем темпе. Хозяева сразу пошли вперёд и заработали стандарт на правом фланге, однако исполнили его неудачно. Ответ "Локомотива" получился куда опаснее - москвичи создали верный момент. На 4-й минуте Денисов закинул мяч на правый край на Антона Миранчука, который прострелил на своего брата, Алексей пробил в направлении левого нижнего угла, однако Фролов в падении выручил свою команду. "Железнодорожники" поначалу играли "вторым номером". Вскоре хозяева заработали угловой, но на его подаче первым был Гилерме. Постепенно москвичи стали атаковать активнее, и оренбуржцы на 10-й минуте подловили их на контрвыпаде. Терехов с левого фланга прострелил во вратарскую на Козлова, и Андрей едва не дотянулся до мяча. Вскоре 9-й номер хозяев и вовсе поразил ворота Гилерме, но сделал это уже после свистка арбитра, зафиксировавшего офсайд у форварда. На 14-й минуте главный арбитр встречи Сергей Иванов впервые в матче прибег к санкциям - жёлтую карточку схлопотал Алексей Миранчук, срубивший у центра поля Сутормина. Вскоре Рыбус решился на дальний удар, но точным он не получился.

Хозяева же по-прежнему при любой возможности стремительно выбегали вперёд. На 20-й минуте Маляров на правом краю оставил за спиной Чорлуку, и тот, упав, придержал Никиту руками. За что хорват получил заслуженный "горчичник". Этот стандарт оренбуржцы также исполнили не лучшим образом. Затем уже москвичи осадили чужую штрафную, подали два угловых подряд, но также бреши в чужой обороне не нашли. Борьба шла едва ли не каждом участке поля. На 28-й минуте Терехов издали потревожил Гилерме, но сильным этот удар не получился, и голкипер "Локомотива" уверенно поймал мяч. Затем случилась пауза на водопой, и после неё впервые в матче о себе заявил Смолов. Фёдор вошёл в штрафную по правому краю, затем обыграл Афонина и пробил низом рядом с дальней штангой. Игра практически целиком сосредоточилась на половине поля "Оренбурга". Москвичи монополизировали мяч, но их передачи в чужую штрафную не проходили, и Фролов стоял без работы. На 38-й минуте Маляров в редкой контратаке "Оренбурга" снова решился на дальний выстрел, но пробил мимо цели. Игра шла без моментов - соперники словно сошлись в клинче. Хозяева предельно внимательно действовали в тылу, но на 44-й минуте едва не упустили Смолов. Фёдор выскакивал к воротам Фролова после передачи из глубины, однако голкипер успел на мгновение опередить нападающего. В итоге в первом тайме зрители голов так и не дождались.

В перерыве Юрий Сёмин заменил Рыбуса на Лысова. Гости начали второй тайм с места в карьер, и уже на 46-й минуте до Смолова едва не дошла передача на дальней штанге, однако защитник успел выбить мяч на угловой. Из стандарта москвичи ничего не выжали, но затем создали верный момент с игры. Смолов после передачи Антона Миранчука метров с двадцати шести в касание выстрелил в направлении дальнего угла, показалось, что Фролов достал до сферы кончиками пальцев, и та попала в штангу. Антон попытался сыграть на добивании, но голкипер "Оренбурга" отразил его удар с острого угла. "Локомотив" продолжал давить. Вскоре после подачи москвичами углового Фернандеш нанёс опасный дальний выстрел, однако Фролов снова сыграл надёжно и перевёл мяч на очередной корнер. На 56-й минуте Алексей Миранчук, получив передачу в чужой штрафной, пробил несильно рядом с ближней штангой. Происходящее на поле никак не могло устраивать Владимира Федотова, и наставник "Оренбурга" вскоре провёл свою первую замену, выпустив дебютанта Мишкича вместо Малярова. На 61-й минуте Игнатьев издали выстрелил заметно выше цели. Постепенно хозяева сбили атакующий запал москвичей - их позиционные атаки потеряли остроту. А через некоторое время Лысов за фол на фланге на Суторми не схлопотал жёлтую карточку. Трибуны оживились, ожидая увидеть от своих любимцев интересного исполнения штрафного, однако Мишкич послал мяч точно в руки Гилерме. Вскоре хорват снова побеспокоил голкипера "Локомотива" ударом со средней дистанции, но он не создал проблем вратарю.

После новой паузы на водопой уже Фролову пришлось продемонстрировать своё мастерство, и Евгений снова выручил оренбуржцев, переведя мяч на угловой после хлёсткого выстрела Антона Миранчука. Тот был тут же заменён на Фарфана. Ближе к концу поединка игра пошла на встречных курсах - казалось, сил у хозяев осталось даже больше, чем у москвичей. На 75-й минуте Чорлука заблокировал удар Сутормина, и уральцы сигнализировали арбитру о том, что была игра рукой со стороны вице-чемпиона мира, но Иванов оснований для пенальти не увидел. Затем Юрий Сёмин снял с игры и набегавшегося Смолова, выпустив Эдера. Вслед за этим уральцы едва не открыли счёт. Сутормин получил в одиночестве передачу на правом углу чужой вратарской и пробил, но у Алексей поехала нога, и удар опасным не получился - Гилерме поймал мяч. На 77-й минуте Мишкич ценой жёлтой карточки сорвал атаку "железнодорожников". Затем Владимир Федотов бросил в бой Чуканова, заменив Бреева. Но в концовке поединка куда активнее атаковали гости. Они зарабатывали стандарт за стандартом, однако дело до завершающего удара никак не могли довести. Наконец, на 87-й минуте Эдер замкнул подачу в чужой штрафной, однако португалец не попал в створ. Затем у "Оренбурга" Кулишев заменил Козлова. Самая концовка поединка получилась огненной. На исходе основного времени "железнодорожники" после розыгрыша углового отличились усилиями Фарфана, но Иванов этот гол не засчитал, зафиксировав офсайд у перуанца. Пока гости переваривали этот момент, хозяева забили по всем правилам. И гол организовали вышедшие на замену футболисты. Кулишев зацепился за мяч у чужой штрафной после длинной передачи и откатил его на Чуканова, который шикарным ударом поразил дальний угол - 1:0. Москвичи не сдались и едва не сравняли счёт, но опаснейший выстрел Фарфана цели не достиг - сфера пролетела в сантиметрах от штанги. Таким образом, "Оренбург" одержал минимальную домашнюю победу и поднялся в таблице на второе место.

Лучший игрок матча - Евгений Фролов.

У хозяев прежде всего стоит отметить всю команду, которая действовала слаженно и дисциплинированно все 90 минут, а лучшим назовём Фролова. Голкипер "Оренбурга" отражал всё, что летело в его ворота, и отметился как минимум двумя спасениями, благодаря которым в концовке поединка хозяева сохранили шансы на положительный результат. И, конечно, нельзя не отметить вышедших на замену Кулишева и Чуканова, которые организовали взятие ворот "Локомотива" - гол Андреа стал украшением тура.

Глеб Калинин


  На что поставить 
25.05.2019 22:00
Ботафого – Палмейрас
25.05.2019 21:30
Болонья – Наполи
25.05.2019 21:00
РБ Лейпциг – Бавария
25.05.2019 19:15
Спортинг – Порту
25.05.2019 17:00
Хартс – Селтик
25.05.2019 17:00
Ворскла – Черноморец
25.05.2019 17:00
Карпаты – Олимпик

  Онлайн трансляции 
24.05.2019 22:05
Ницца — Монако
24.05.2019 22:05
Реймс — ПСЖ
24.05.2019 21:45
Утрехт — Витесс
24.05.2019 21:30
Украина (до 20 лет) — США (до 20 лет)

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте