FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
?"Бешикташ" намерен арендовать Ракицкого с правом выкупа
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эребуни-Оменмен" Ереван


Подробнее...
Значок "Кевийи"


Подробнее...
Значок "Рад" Белград


Подробнее...
Значок "ПАС Ламия 1964"


Подробнее...
Значок "Уйпешт" Будапешт


Подробнее...
Значок "Купишкис"


Подробнее...
Значок "Трикон" Кагул


Подробнее...
Значок "Берлинер АК 07"


Подробнее...
Значок "Юрдинген 05" Крефельд


Подробнее...
Значок "Заря Луганск - бронза 2017"


Подробнее...
Значок "Подбрезова"


Подробнее...
Значок "Боз Гурд" Самух


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Уфа

13.08.2018
0:1
Уфа. Стадион "Нефтяник"
зрителей: 7016
Арбитр: Алексей Матюнин (Москва).

Краснодар


ФК Уфа - ФК Краснодар - 0:1

Голы: Вандерсон, 86 (0:1).


К сожалению, российская премьер-лига пока не радует нас большим количеством зрелищных и качественных матчей. Особенно на контрасте с играми чемпионата мира происходящее в стартовых турах выглядит очень печально. Вот и противостояние между «Уфой» и «Краснодаром» вполне могло войти в категорию игр, которые хочется вычеркнуть из памяти. Особенно это касается первого тайма, в котором соперники действовали в атаке крайне примитивно, без намёка на изобретательность и нестандартные ходы. Во второй сорокапятиминутке ситуация немного улучшилась. Команды взвинтили скорости, и острые моменты хотя бы изредка стали возникать. Тем не менее, в забитые мячи по такой игре слабо верилось. Однако в концовке краснодарцы всё-таки свой шанс нашли и вырвали победу благодаря точному удару вышедшего на замену Вандерсона. Любопытно, что коллективу Мурада Мусаева пришлось доигрывать встречу в меньшинстве из-за удаления Кристиана Рамиреса, которое он схлопотал за затяжку времени, но реализовать большинство и уйти от поражения уфимцы не сумели. Эта неудача стала для них первой во всех турнирах. Краснодарцы же второй тур кряду добыли победу на последних минутах.

Предыстория.

«Уфа» и «Краснодар» очным матчем открыли понедельничную программу третьего тура российской премьер-лиги. Ещё несколько дней назад не было ясно на сто процентов, состоится ли встреча в назначенный срок, или же она будет перенесена. Дело в том, что УЕФА назначила ответную игру уфимцев против люксембургского «Прогреса» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы на вторник вместо привычного четверга по той причине, что в Люксембурге лишь одни стадион имеет сертификат УЕФА на проведение матчей, а на нём, помимо «Прогреса», домашние игры проводит «Дюделанж», поединок которого против «Легии» поставили на четверг. Следовательно, провести игру против «Краснодара» в воскресенье или понедельник не представлялось возможным. Однако «Уфе» и «Прогресу» совместными усилиями удалось убедить УЕФА вернуть ответную встречу на четверг и перенести её на привычный домашний стадион команды из Люксембурга, на котором она проводит игры в чемпионате. Следовательно, уфимцам не пришлось переносить баталию против «Краснодара» в рамках РПЛ.

К отчётному матчу команда Сергея Томарова подходила в хорошем настроении. В прошлый четверг она пусть и не без труда, но победила «Прогрес» у себя дома со счётом 2:1, а до этого коллектив из Башкортостана добыл первую викторию в чемпионате, взяв верх в родных стенах над «Анжи» - 3:0. Что касается краснодарцев, то они в предыдущем туре также смогли заработать три очка, одержав волевую победу в Екатеринбурге над «Уралом» - 2:1. Однако радовались «быки» недолго. В четверг их стан официально покинул Фёдор Смолов, которого перед началом нынешнего сезона назначили капитаном команды. Лучший бомбардир РПЛ перебрался в «Локомотив». Новым капитаном южан был назначен Александр Мартынович. В непростой ситуации оказался Мурад Мусаев. Найти равноценную замену Фёдору – задача крайне непростая.

История противостояния «Уфы» и «Краснодара» в чемпионатах России насчитывает восемь матчей. До нынешнего момента коллектив из Башкортостана имел в активе две победы, трижды была зафиксирована ничья, и ещё в трёх случаях успех праздновали краснодарцы. В прошлом сезоне команды в очных встречах обменялись гостевыми викториями с одинаковым счётом 1:0. В отчётной баталии хозяева не могли рассчитывать на травмированного Алексея Никитина, а у гостей потерь в составе не было.

Ход матча.

В спокойном темпе начали встречу команды. Обменивались они на первых минутах неспешными позиционными атаками и присматривались друг к другу. В одном из стартовых наступлений у уфимцев получилось заработать перспективный штрафной. На навес Ванека со стандарта откликнулся Карп, но нанести толковый завершающий удар у Кэтэлина не получилось. Краснодарцы же привыкали к новому атакующему сочетанию. Молодой Игнатьев действовал старательно, много двигался, однако необходимой поддержки со стороны партнёров по команде не получал. Первого по-настоящему острого момента пришлось ждать до 16-й минуте. Создать его удалось хозяевам. После навеса Ванека с угла поля Пауревич оказался самым расторопным внутри чужой штрафной площади и вполне мог забивать, но не смог протолкнуть снаряд в сетку ворот Крицюка с близкого расстояния. Вскоре своим «корнером» противнику ответили краснодарцы, однако их розыгрыш стандартного положения получился менее удачным по сравнению с угловым соперника. Скупым на интересные эпизоды получился стартовый отрезок матча.

В середине тайма скорости на поле немного увеличились. Игроки «Краснодара» выдали хороший отрезок атакующей активности. Одним из главных действующих лиц на поле в составе южан был экс-уфимец Стоцкий, очень активно работавший на своём фланге. Однажды Дмитрий отметился неплохим навесом с углового, на который откликнулся Спайич и пробил головой прямо в руки Беленову. Владели инициативой «быки» в эти минуты, однако уфимцы достаточно часто находили возможности для проведения ответных контрнаступлений. Некоторые из них были весьма перспективными, вот только в завершающей стадии изобретательности команды Сергея Томарова явно не хватало. Максимум, что получалось у футболистов «Уфы», - зарабатывать стандартные положения и не лучшим образом их разыгрывать. Впрочем, у «Краснодара» с атакующей вариативностью дела шли не лучше. Совместный кризис атакующих идей приводил к тому, что за происходящим на поле в первом тайме было наблюдать не очень интересно, будем откровенны. Незадолго до перерыва на поле случился момент, который уже начали активно обсуждать в СМИ. Каборе ударил прямой ногой Облякова в голень, и столь грубое нарушение вполне могло повлечь за собой удаление полузащитника гостей, однако главный арбитр встречи Алексей Матюнин оставил данный эпизод без внимания, и никаких санкций в адрес Шарля не последовало. К сожалению, до конца первой половины встречи на поле ничего интересного больше не произошло.

В перерыве Мурад Мусаев сделал замену. Перейру сменил Вандерсон. Второй тайм бодрее начали уфимцы, сразу же организовав несколько вылазок на ворота Крицюка. Правда, ничем примечательным атаки коллектива из Башкортостана не увенчались. Краснодарцы старались отвечать противнику, но делали они это невразумительно. Зато на 55-й минуте мы наконец-то стали свидетелями голевого момента! Организовал его коллектив Сергея Томарова. Сухов очень неплохо пробил с правого края штрафной площади – Крицюк не без труда потащил хлёсткий выстрел защитника и спас гостей от неприятностей. К сожалению, всплеск активности со стороны «Уфы» достаточно быстро сошёл на нет, и гости смогли перевести игру в более комфортный для себя ритм. У южан чаще по сравнению с первым таймом получалось доводить свои выпады до логического завершения. Можно вспомнить достойные удары в исполнении Игнатьева, Мамаева и Классона, но серьёзной угрозы для Беленова эти выстрелы в себе не таили.

В середине тайма главные тренеры команд обменялись заменами. Сергея Томаров поменял Облякова на Кротова, а Мурад Мусаев бросил в бой Ари вместо Игнатьева. Форвард «Краснодара» в игру вошёл активно. Он сразу же отозвался на кросс в исполнении Стоцкого и пробил головой рядом со штангой. За четверть часа до конца игрового времени Томаров и Мусаев ещё раз обменялись перестановками. Наставник «Уфы» бросил в бой Засеева вместо Ванека, а Мусаев поменял Мамаева на Жигулёва. Интересной обещала быть концовка матча. Всё-таки ничья вряд ли устраивала обе команды. Поэтому, мы рассчитывали на содержательные последние минуты с их стороны. И коллективы нас не подвели. Сначала уфимцы отметились парой-тройкой неплохих атакующих акций, однако в завершающей стадии хозяевам не хватило расторопности. А вот гости в одном из ответных наступлений сумели организовать взятие ворот Беленова! Классон с правого фланга выполнил навес в центр штрафной площади, где Пуцко нерасчётливо выбил мяч прямо на Вандерсона, и бразилец, быстро сориентировавшись в ситуации, здорово пробил впритирку со штангой, не оставив никаких шансов Беленову – 0:1. Неожиданное развитие событий, прямо скажем.

Сергей Томаров моментально среагировал на случившееся и пошёл ва-банк, бросив в бой Фатаи вместо Пуцко. Попытались хозяева за считанные минуты исправить ситуацию, но краснодарцы делали всё, чтобы сбить натиск неприятеля. Они откровенно тянули время и доигрались до того, что Рамирес схлопотал вторую жёлтую карточку за затяжку времени и оставил свою команду в меньшинстве! Тем не менее, уйти от поражения уфимцы не смогли, хотя напоследок Игбун неплохо пробил головой по чужим воротам, но в створ не попал. Выстрадал эту победу «Краснодар»

Лучший игрок матча – Вандерсон.

Эта встреча получилась не очень яркой. До самого конца было очень сложно выбрать лучшего футболиста матча, но нам на помощь пришёл Вандерсон, ставший автором единственного забитого мяча. Бразилец неплохо вошёл в игру на замену, оживил группу атаки «Краснодара» и вполне заслуженно стал героем поединка.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
24.03.2019 21:45
Голландия – Германия
24.03.2019 19:00
Израиль – Австрия
24.03.2019 19:00
Сан-Марино – Шотландия
24.03.2019 16:00
Уэльс – Словакия
23.03.2019 21:45
Испания – Норвегия
23.03.2019 21:45
Босния и Герцеговина – Армения
23.03.2019 21:45
Италия – Финляндия
23.03.2019 19:00
Гибралтар – Ирландия
23.03.2019 19:00
Швеция – Румыния
23.03.2019 16:00
Грузия – Швейцария
22.03.2019 22:00
Аргентина – Венесуэла

  Онлайн трансляции 
22.03.2019 22:00
Аргентина - Венесуэла
22.03.2019 21:45
Англия - Чехия
22.03.2019 21:45
Португалия - Украина
22.03.2019 21:45
Молдова - Франция
22.03.2019 18:00
Швеция (до 21 года) - Россия (до 21 года)
22.03.2019 13:35
Уругвай - Узбекистан

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте