FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
«Десна» в большинстве разгромила «Александрию» в гостях
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
11.12.2019 19:55
Шахтер - Аталанта
11.12.2019 13:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Полтавы)
11.12.2019 13:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Днепра)
11.12.2019 11:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Запорожья)
11.12.2019 11:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Кременчуга)
11.12.2019 00:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Киева)
10.12.2019 23:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Мариуполя)
10.12.2019 23:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Херсона)
10.12.2019 22:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Николаева)
10.12.2019 20:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Одессы)
10.12.2019 19:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Винницы)
10.12.2019 17:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Хмельницкого)
10.12.2019 10:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Кривого Рога)
01.12.2019 18:30
Атлетико Мадрид - Барселона
30.11.2019 20:00
Монако - Пари Сен-Жермен
30.11.2019 15:30
Герта - Боруссия Дортмунд
30.11.2019 14:00
Заря - Карпаты
23.11.2019 16:00
Металлург Запорожье - Балканы
23.11.2019 15:00
Манчестер Сити - Челси
22.11.2019 19:00
Шахтер - Львов
17.11.2019 15:00
Сербия - Украина. ЕВРО-2020
14.11.2019 15:00
Украина – Эстония (фан-тур из Днепра)

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Звезда 09" Биелина


Подробнее...
Значок "Дуки-ди-Кашиас"


Подробнее...
Значок "Генгам"


Подробнее...
Настольный флажок "ФК Александрия" (24х12)


Подробнее...
Значок "Имбабура" Ибарра


Подробнее...
Значок "Морнар" Бар (старый лого)


Подробнее...
Значок "Ханчжоу Гринтаун"


Подробнее...
Значок "АБС" Натал


Подробнее...
Значок "Касима Антлерс"


Подробнее...
Значок "Блэк Леопардс" Полокване


Подробнее...
Значок "Варбергс БоИС"


Подробнее...
Значок "Мито Холлихок"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Уфа

26.08.2018
0:2

Зенит


ФК Уфа - Зенит (Санкт-Петербург) - 0:2

Голы: Пауревич, 3 - в свои ворота (0:1). Дзюба, 11 (0:2).


Матч против «Уфы», безусловно, был особенным для Сергея Семака. Всё-таки именно благодаря успешной работе в коллективе из Башкортостана Сергей Богданович получил предложение возглавить «Зенит». В чемпионате дела у «сине-бело-голубых» идут здорово: пять игр – пять побед. Причём, отчётная встреча получилась, пожалуй, самой лёгкой для петербуржцев. Они быстро оформили перевес в два мяча благодаря автоголу Ивану Пауревича и точному удару Артёма Дзюбы. Заработав такой хороший задел, гости стали чувствовать себя раскованно. Команда Сергея Семака продолжала на регулярной основе создавать острые моменты возле чужих ворот, но с их реализацией у игроков «Зенита» имелись сложности. Впрочем, «Уфа» по части атаки ничего интересного толком и не предложила. Практически без работы весь матч провёл Андрей Лунёв. Плюс, с середины второго тайма хозяева играли в меньшинстве из-за Бояна Йокича. «Сине-бело-голубые» продолжают идти без очковых потерь по дистанции премьер-лиги, и в следующем туре нас ждёт битва лидеров чемпионата – «Зенита» и «Спартака». Правда, до этого клубу с берегов Невы нужно будет решить свои задачи в Лиге Европы. Как, собственно, и «Уфе». Пожелаем нашим представителям на международной арене удачи.

Предыстория.

Представители России в квалификации Лиги Европы «Уфа» и «Зенит» встретились в столице Башкортостана в пятом туре премьер-лиги. В разном настроении подходили соперники к данному противостоянию. В четверг оба коллектива провели первые матчи в рамках раунда плей-офф второго по статусу еврокубка. Петербуржцы у себя дома взяли верх над норвежским «Мольде» со счётом 3:1. Они провалили первый тайм, по итогам которого уступали в счёте, но затем сумели внести перелом в игру и добиться хорошего результата в преддверии ответного визита в Норвегию. Позитива «сине-бело-голубым» добавляет хороший старт в чемпионате, где за четыре игры они заработали максимальное количество очков. Причём, в предыдущем туре чемпионата клуб с берегов Невы обыграл в родных стенах «Урал» - 4:1, и той встрече «Зенит» также пропустил первым.

А вот для уфимцев неделя складывается не лучшим образом. В понедельник они в премьер-лиге в гостях уступили московскому «Динамо» со счётом 0:3, по всем статьям провалив второй тайм. После чего в четверг команду Сергея Томарова ожидал визит в Глазго в гости к местным «Рейнджерс», где она по делу уступила – 0:1. Результат не критичный в преддверии ответной домашней встречи, но уфимцам нужно будет в обязательном порядке сохранять свои ворота в неприкосновенности, так как коллектив из Башкортостана не обладает набором исполнителей в атаке, которые могут на заказ забивать много. Поздно вечером в четверг проходила игра в Глазго, и уже в воскресенье «Уфе» пришлось играть с «Зенитом». У петербуржцев времени на отдых было больше. Плюс, перелёт из Санкт-Петербурга до Уфы занимает значительно меньше времени в сравнении с маршрутом команды Сергея Томарова из Шотландии.

Главная интрига матча, естественно, заключалась в фигуре главного тренера «сине-бело-голубых» Сергея Семака, который благодаря продуктивной работе с «Уфой» в течение полутора сезонов заслужил повышение в «Зенит». Естественно, отчётная встреча была особенной для Сергея Богдановича.

До нынешнего момента пути «Уфы» и «Зенита» в чемпионатах России пересекались восемь раз. Коллектив из Башкортостана ещё ни разу не побеждал петербуржцев в очных встречах, трижды была зафиксирована ничья, и в пяти случаях успех праздновали «сине-бело-голубые». В прошлом году клуб с берегов Невы дважды обыграл уфимцев в рамках премьер-лиги. В отчётной баталии у хозяев из-за травмы не смог принять участие Алексей Никитин, а у гостей в лазарете находятся Юрий Жирков, Эммануэль Маммана, Кристиан Нобоа и Олег Шатов

Ход матча.

Сергей Томаров сделал четыре изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Рейнджерс». Вместо Беленова, Неделчару, Засеева и Облякова с первых минут появились Шелия, Дивеев, Сысуев и Бизяк. Что касается Сергея Семака, то он также совершил четыре перестановки в основном сочетании «сине-бело-голубых» по сравнению с поединком против «Мольде». Мевлю, Анюкова, Эрнани и Краневиттера сменили Нету, Набиуллин, Передес и Ерохин соответственно.

Катастрофическим образом началась встреча для уфимцев. Уже на 3-й минуте они оказались в роли догоняющей стороны! После ввода мяча из-за боковой линии мяч был доставлен Дриусси, однако нанести акцентированный удар с близкого расстояния аргентинцу не дали защитники хозяев. Зато снаряд угодил в пятку Пауревича и предательски юркнул в сетку ворот Беленова – 0:1. Откровенно не повезло команде Сергея Томарова в данной ситуации. Останавливаться на достигнутом футболисты «Зенита» не собирались. Вскоре у них получилось создать по-настоящему голевой момент возле ворот уфимцев. Дзюба откликнулся на фланговый прострел партнёра и хлёстко пробил одно касание – Шелия был начеку и спас коллектив из Башкортостана от пропущенного мяча. Зато по истечении стартовой десятиминутки команда Сергея Семака организовали ещё один многообещающий подход к чужим воротам, и он увенчался успехом! Смольников с правого фланга выполнил пас в район линии штрафной площади, где Дзюба успешно обыгрался с Ерохиным, выскочил на рандеву с Шелией и пробил в штангу. Но со второй попытки Артём поразил цель – 0:2. Вот так быстро игроки «Зенита» оформили хороший задел в счёте.

Естественно, хозяевам требовалось время на осознание случившегося. Коллектив из Башкортостана пытался отодвинуть игру подальше от собственных ворот и рассчитывал организовать хоть какую-то остроту возле чужих ворот. На 17-й минуте хозяева смогли создать толковое действие впереди, однако после удара Пауревича снаряд разминулся со створом. Далее команда Сергея Томарова подала угловой, розыгрыш которого ничем примечательным не завершился. Начали хозяева подавать признаки жизни. Однако перехватить инициативу у коллектива из Башкортостана не получалось. Всё равно «Зенит» контролировал ситуацию на поле и чувствовал себя уверенно. Хотя, остроты со стороны «сине-бело-голубых» мы также не видели достаточно давно. Впрочем, форсировать события команде Сергея Семака не было никакого смысла. Её подобный характер игры полностью устраивал. В эти минуты гости часто угрожали воротам Шелии ударами с дальней дистанции, однако в створ они летели не очень часто. В таком спокойном режиме клуб с берегов Невы доиграл первую половину встречи, не позволив уфимцам ни разу всерьёз побеспокоить Лунёва.

Перед началом второго тайма Сергей Томаров сделал двойную замену. Дивеева и Сысуева поменяли Тумасян и Обляков соответственно. После перерыва петербуржцы вновь пошли вперёд большими силами и моментально могли довести разницу в счёте до разгромной отметки. Паредес замечательным пасом вывел на ударную позицию Ивановича, и тот в ближнем бою не смог переиграть голкипера «Уфы». Розыгрыш очередного «корнера» в исполнении гостей получился неудачным. Хозяева, естественно, продолжали искать варианты исправления ситуации. Вот только с изобретательностью в нападении у команды Сергея Томарова по-прежнему были трудности. Не получалось у уфимцев поставить оборону противника в сложное положение. Все ходы хозяев «сине-бело-голубые» успешно прочитывали и по-прежнему не давали им всерьёз побеспокоить Лунёва, который в «рамке» откровенно скучал. По истечении часа игрового времени Сергей Семак сделал первую перестановку в составе своей команды, поменяв Мака на Эрнани.

А в середине тайма на поле вспыхнули страсти. Произошёл эмоциональный конфликт, главными участниками которого стали Йокич и Ерохин. Началось всё с того, что защитник «Уфы» ударил Александра локтем в верховом единоборстве, за что схлопотал жёлтую карточку. Далее случилась перепалка, в результате которой Боян ударил футболиста «Зенита» головой в грудь, за что был удалён с поля, схлопотав две карточки меньше чем за минуту. Ерохин же ограничился «горчичником» в данной ситуации. Теперь шансы хозяев на исправление ситуации снизились практически до нуля. Не верилось в то, что команда Сергея Томарова в меньшинстве за столь короткий срок сумеет исправить ситуацию. Примерно за четверть часа до конца игрового времени главный тренер «Уфы» исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, бросив в бой Кротова вместо Бизяка. Тут же последовал ответ со стороны Сергея Семака. Дриусси поменял Краневиттер. Пока свежие футболисты осваивались на поле, клуб с берегов Невы в течение минуты упустил два отличных шанса довести разницу в счёте до разгромной отметки. Сначала Дзюба мог оформить дубль, но не реализовал выход один на один с вратарём, пробив рядом со штангой. А чуть позже уже свежий Краневиттер неплохо выстрелил с близкого расстояния, однако в створ также не попал. Под занавес основного времени Сергей Семак сделал замену «под аплодисменты», сменив Дзюбу на Заболотного. Напоследок уфимцы всё же попытались забить «гол престижа», но их усиления оказались безрезультатными. Уверенная победа «Зенита»!

Лучший игрок матча – Артём Дзюба.

В невероятной форме сейчас находится форвард «Зенита». В каждом матче Артём играет невероятно вдохновенно и вносит огромный вклад в успехи своей команды. Встреча против «Уфы» не стала исключением. Дзюба снова на регулярной основе напрягал оборону соперника и отметился забитым мячом.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
14.11.2019 21:45
Португалия – Литва
14.11.2019 21:45
Англия – Черногория
13.11.2019 18:30
Торпедо – Нижний Новгород
13.11.2019 11:00
Амур – СКА (хоккей)

  Онлайн трансляции 
13.11.2019 18:30
Торпедо Москва — Нижний Новгород
13.11.2019 17:30
Химки — Ротор

 Видео Видео 
1 сентября 2019
Заря - Динамо Киев 2:2
Заря - Динамо Киев 2:2
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Ливерпуль" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте