FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Хет-трик Цыганкова позволил "Динамо" разгромить "Карпаты", "Заря" сильнее "Арсенала"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Ниджат" Маштага


Подробнее...
Значок "Фамаликан"


Подробнее...
Значок "Бока Гибралтар"


Подробнее...
Значок "Посейдон" Пярну


Подробнее...
Значок "Гёязань" Казах


Подробнее...
Значок "Универсул" Чучулены


Подробнее...
Значок "Полис Академияси" Баку


Подробнее...
Значок "Ди Си Юнайтед" Вашингтон


Подробнее...
Значок "Динамо-Кодру" Кишинев


Подробнее...
Значок "Ленинградец"


Подробнее...
Значок "Масаллы"


Подробнее...
Значок "Звартноц" Эчмиадзин


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Оренбург

28.09.2018
0:1

ЦСКА


ФК Оренбург - ЦСКА (Москва) - 0:1

Голы: Чалов, 32 - с пенальти (0:1).


Для ЦСКА гостевой матч против «Оренбурга» ожидаемо получился непростым. Команда Владимира Федотова дала бой «армейцам» и могла рассчитывать на положительный результат, если бы бережнее отнеслась к имевшимся опасным моментам возле ворот Игоря Акинфеева. Особенно хороши хозяева были в первом тайме, когда их стремительные контратаки на регулярной основе заканчивались созданием острых эпизодов. Но усилия оренбуржцев были перечёркнуты ещё по ходу первой сорокапятиминутки. Они привезли пенальти в собственные ворота, который уверенно реализовал Фёдор Чалов. Этот забитый мяч оказался единственным в матче. Вторая половина встречи для «армейцев» получилась непростой, так как им пришлось много обороняться, однако с защитой собственных владений коллектив Виктор Гончаренко справился уверенно и сохранил минимальный перевес в счёте. Трудовая победа ЦСКА. Теперь москвичи будут в хорошем настроении готовиться к домашнему матчу против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов.

Предыстория.

Программу девятого тура российской премьер-лиги открыл матч в «Оренбурге» между местным одноимённым клубом и ЦСКА. К очному противостоянию эти коллективы подходили в статусе соседей по турнирной таблице. Оренбуржцы шли на шестой позиции, а «армейцы» - на пятой, на два балла опережая уральцев. Команда Владимира Федотова на старте чемпионата многих приятно удивила отличными результатами и хорошим качеством игры, но в последних встречах у новичка элитного дивизиона получалось далеко не всё. За три предыдущие игры оренбуржцы набрали лишь одно очко, сыграв в Грозном вничью – 1:1 с местным «Ахматом» в прошлом туре. Утраченный вкус победы «Оренбург» смог вернуть в кубковом матче в Барнауле, где он достаточно уверенно обыграл местное «Динамо» - 2:0, предоставив отдых практически всем ведущим футболистам.

ЦСКА, в свою очередь, на Кубок в середине нынешней недели не играл. У команды Виктора Гончаренко сейчас крайне напряжённый график матчей, в который встречу в Тюмени было просто-напросто невозможно вписать. Уже во вторник «армейцам» играть против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов. Поэтому, московский клуб попросил сдвинуть матч в Оренбурге на пятницу. «Красно-синие» имели в распоряжении на два дня больше на подготовку к данной встрече. В воскресенье команда Виктора Гончаренко сыграла вничью – 1:1 со «Спартаком», хотя на протяжении большей части игры «армейцы» смотрелись интереснее своего принципиального соперника. Важно отмечать с позитивной стороны работу тренерского штаба «армейцев». Виктору Гончаренко приходится постоянно варьировать состав, но его команда от игры к игре прибавляет и предстаёт на поле целостным коллективом, что не может не радовать поклонников «красно-синих».

До нынешнего момента пути «Оренбурга» и ЦСКА в чемпионатах России пересекались два раза. Обе очные встречи были сыграны в сезоне 2016/17 годов и завершились победами «армейцев». Перед отчётной баталией у хозяев не было кадровых проблем, а у гостей в лазарете находились Виктор Васин, Хёрдур Магнуссон, Александр Макаров, Хетаг Хосонов, Константин Кучаев, Кристиян Бистрович и Абель Эрнандес.

Ход матча.

Главные тренеры не внести ни одного изменения в стартовые составы своих команд по сравнению с предыдущими матчами в рамках премьер-лиги. Виктор Гончаренко снова выбрал схему с четырьмя защитниками вместо более привычного по нынешнему сезону для «армейцев» игровому модулю с пятью игроками обороны.

В бодром темпе начали встречу соперники. В одном из стартовых наступлений гости заработали перспективный штрафной. Данный стандарт исполнил Обляков, однако подача в исполнении Ивана до нужного адресата не дошла. Ответ со стороны оренбуржцев получился более интересным. Хозяева смастерили размашистую контратаку, в завершающей стадии которой партнёры вывели Малых на ударную позицию, и Андрей из пределов штрафной площади пробил рядом со штангой. Своё следующее наступление игроки «Оренбурга» также довели до логического завершения. Теперь уже Сутормин отметился ударом по воротам Акинфеева, но в створ не попал. Здорово у хозяев получалось ловить противника на контратаках. ЦСКА же мячом владел явно больше соперника, однако остроты в действиях столичного клуба мы в дебюте игры не видели. Хотя, у москвичей были возможности наказать противника за нерасторопность в оборонительных действиях. Однажды между Фроловым и Бегичем случилась несогласованность, которой мог воспользоваться Чалов, но у Фёдора не получилось нанести удар из выгодной позиции. Зато хозяева атаковали реже, но куда интереснее противника. На 16-й минуте хозяева в очередной раз продемонстрировали замечательный переход из обороны в атаку. Они грамотно воспользовались свободным пространством на половине поля соперника, после чего Терехов беспрепятственно с левого фланга выполнил прострел низом в центр штрафной площади, откуда Сутормин нанёс удар в одно касание, с которым Акинфеев справился и отвёл угрозу от собственных владений. Спустя несколько минут команда Владимира Федотова соорудила ещё одно размашистое наступление, в завершающей стадии которого Деспотович нанёс удар из пределов штрафной площади, который заблокировал один из защитника ЦСКА и разрядил обстановку. Любопытным получился стартовый отрезок встречи. По части качества атак оренбуржцы даже превзошли своего соперника.

В середине тайма характер игры существенных изменений не претерпел. «Армейцы» продолжали владеть территориальным перевесом, а хозяева искать счастье в размашистых контрнаступлениях. В целом, у команды Владимира Федотова получалось многое, однако на исходе получаса произошло событие, перечеркнувшее усилия оренбуржцев. Афонин, пытаясь прервать передачу Фернандеса с фланга, опасно сыграл в пределах собственной штрафной площади против Чалова, и главный арбитр встречи Владислав Безбородов без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. К «точке» подошёл Чалов и хладнокровно переиграл Фролова – 0:1. Забитый мяч заметно воодушевил команду Виктора Гончаренко. Находясь на эмоциональном подъёме, игроки ЦСКА соорудили несколько массированных наступлений. Одно из них завершилось добротным ударом Ахметова с линии штрафной площади, после которого снаряд разминулся со створом в считанных сантиметрах. Взвинтили скорости «армейцы» в эти минуты, и оренбуржцам часто приходилось ценой жёлтых карточек срывать перспективные наступления гостей. Очень собранно столичный клуб отыграл заключительную треть первого тайма и спокойно сохранил минимальный перевес в счёте к перерыву.

Вторую половину встречи ЦСКА начал достаточно резво. Гости вновь забрали себе инициативу и оккупировали половину поля соперника. В одной из атак «армейцы» заработали угловой, розыгрыш которого ничем примечательным не завершился. Владимира Федотова подобный характер игры не устраивал. Поэтому, на 54-й минуте он решил бросить в бой Козлова вместо Малых. После данной перестановки позицию правого латераля занял Сутормин, а Козлов отправился помогать Деспотовичу. Вошёл в игру форвард «Оренбурга» не лучшим образом, сразу же заработав предупреждение за фол против Бекао. После стартовой пассивности «Оренбург» приступил к атакующей деятельности. На исходе часа игрового времени хозяева смастерили классную атаку, завершившуюся неточным ударом в исполнении Поповича. Следом команда Владимира Федотова обложила многочисленными стандартными положениями ворота Акинфеева, но количество угловых в качество не переросло. У «армейцев» же в эти минуты атаки не клеилось практически ничего, прямо скажем. Виктора Гончаренко это обстоятельство расстраивало, и он решил заменить Дзагоева на Жамалетдинова.

В середине тайма игроки ЦСКА немного взбодрились и совершили несколько подходов к владениям Фролова, вот только ничем запоминающимся эти атакующие акции столичного клуба не увенчались. За четверть часа до конца основного времени Владимир Федотов сделал вторую перестановку в составе своей команды. Поповича сменил Чиркин. Вскоре Виктор Гончаренко ответил своему визави, бросив в бой Сигурдссона вместо Облякова. Любопытной обещала быть концовка матча. Оренбуржцы, естественно, стремились организовать финальный штурм ворот Акинфеева и уйти от поражения. Хозяева буквально оккупировали половину поля соперника и принялись раз за разом совершать забросы в направлении Козлова. К сожалению для команды Владимира Федотова, у Андрей не очень часто получалось цепляться за мячи, находясь в окружении нескольких защитников ЦСКА. Под занавес основного времени матча главные тренеры команд исчерпали лимит разрешённых регламентом замен. Виктор Гончаренко поменял Чалова на Ефремова, а Владимир Федотов бросил в бой Чуканова вместо Сутормина. Напоследок хозяева уже окончательно сбились на весьма примитивный навал. Иногда у них получалось доводить дело до ударов по воротам Акинфеева, однако ни одного по-настоящему опасного момента в концовке «Оренбург» так и не сумел создать. Трудовая победа ЦСКА.

Лучший игрок матча – Никола Влашич.

Хороший матч провёл хорватский полузащитник ЦСКА. Результативными действиями он в отчётной встрече не отметился, но всё равно его влияние на игру «армейцев» было огромным. Очень быстро адаптировался к реалиям российского футбола Никола, и сейчас его смело можно называть лидером команды Виктора Гончаренко.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
21.03.2019 21:45
Северная Македония – Латвия
21.03.2019 21:45
Хорватия – Азербайджан
21.03.2019 21:45
Бельгия – Россия
21.03.2019 21:45
Нидерланды – Беларусь
21.03.2019 21:45
Австрия – Польша
21.03.2019 02:30
Унион Санта-Фе – Индепендьенте дель Валье
20.03.2019 21:45
Уэльс – Тринидад и Тобаго
20.03.2019 21:45
Германия – Сербия
20.03.2019 19:15
Дарюшшафака – Химки (баскетбол)
20.03.2019 16:00
Салават Юлаев – Автомобилист (хоккей)
20.03.2019 02:30
Депортиво Мунисипаль – Колон
19.03.2019 21:45
Данди Юнайтед – Росс Каунти
19.03.2019 18:30
Авангард – Барыс (хоккей)

  Онлайн трансляции 
16.03.2019 18:00
Арсенал Тула - Енисей
16.03.2019 17:00
Заря - Шахтёр Донецк

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте