FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
«Шахтёр» - «Динамо» Загреб: стартовые составы
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.03.2020 18:00
Абонемент на запорожский "Металлург"
08.03.2020 15:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Киев-Баскет
06.03.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Черкасские мавпы
06.03.2020 16:00
Теннис. Украина - Тайвань
04.03.2020 19:00
Шахтер - Днепр-1
04.03.2020 17:00
Заря - Львов
01.03.2020 16:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Химик
01.03.2020 14:30
ПСВ - Фейеноорд
01.03.2020 14:00
Заря - Олимпик
29.02.2020 18:30
Гандбол. Мотор (Запорожье) - Веспрем (Венгрия)
28.02.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Одесса

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Каяани"


Подробнее...
Значок "Рейпас" Лахти (старый лого)


Подробнее...
Значок "Лахти"


Подробнее...
Магнит "Магдебург"


Подробнее...
Магнит "Ян Регенсбург"


Подробнее...
Значок "Аполлон" Лариса


Подробнее...
Значок "Эрготелис" Ираклион (старый лого)


Подробнее...
Значок "Панетоликос" Агринион


Подробнее...
Значок "Кавала"


Подробнее...
Магнит "Санкт-Пёльтен"


Подробнее...
Магнит "Маттерсбург"


Подробнее...
Магнит "Хартберг"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2019-20

Локомотив

31.08.2019
1:2

Ростов


Локомотив (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 1:2

Голы: Шомуродов, 41 (0:1). Шомуродов, 58 (0:2). Антон Миранчук, 81 (1:2).


Огненным получился матч в Черкизове между «Локомотивом» и «Ростовом». Вполне можно было ожидать от данных коллективов яркого футбола, так как обе команды хороши по части атакующей игры на старте нынешнего чемпионата. «Железнодорожники» неплохо вошли в игру и смотрелись интереснее соперника на протяжении большей части первого тайма, однако ростовчане очень здорово провели заключительный отрезок первой сорокапятиминутки и закономерно ушли на перерыв в роли лидера благодаря роскошному удару головой Шомуродова. А в стартовом отрезке второй половины встречи команда Карпина закрепила своё преимущество. Очередная блестящая контратака в её исполнении увенчалась вторым результативным выстрелом Шомуродова. Элдор с семью забитыми мячами возглавил список лучших бомбардиров чемпионата. Заработав преимущество в два гола, ростовчане предсказуемо больше времени стали уделять обороне. «Локомотив» же наконец-то нашёл свою игру в атаке и перешёл к организации масштабного давления на чужие владения. Усилиями Антона Миранчука хозяева один мяч отквитали. Автором результативной передачи стал Жоао Мариу, дебютировавший за «железнодорожников». Причём, португалец заменил получившего травму по ходу первого тайма Алексея Миранчука. В концовке у «Ростова» были шансы вернуть перевес в два гола и снять все вопросы. Но вместо этого для южан концовка получилась очень нервной, героем которой стал Евгений Чернов, удивительным образом дважды в течение нескольких секунд выбивший мяч с линии ворот после ударов в исполнении Смолова и Джорджевича соответственно. Команда Валерия Карпина всё-таки выиграла по делу. Но и представители «Локомотива» вполне могут сетовать на невезение. «Ростов» благодаря этой победе как минимум до воскресенья будет единолично возглавлять турнирную таблицу.

Предыстория.

Противостояние «Локомотива» и «Ростова», вне всяких сомнений, являлось одним из самых интригующих в восьмом туре РПЛ. Обе команды перед стартом игрового дня входили в лидирующую пятёрку, имеющую в активе по четырнадцать набранных очков. Ростовчане для всех являются главным открытием стартового отрезка чемпионата. Валерий Карпин радикально изменил стиль команды, и она своей смелой атакующей игрой порой сминает соперников. В победном матче против «Рубина» образца прошлого тура ростовчане нанесли по воротам соперника тридцать один удар. Безусловно, далеко не все из них были опасными, но факт невероятной нацеленности клуба из берегов Дона на чужие владения нельзя отрицать. Именно «Ростов» после семи туров лидировал в РПЛ по числу наносимых ударов по чужим воротам и попаданиям в створ в среднем за матч. Ещё несколько месяцев назад подобное было нереально представить. Правда, сбалансировать лихую атакующую игру с крепостью обороны у Карпина пока не получается. Лишь в одном матче из предыдущих семи ростовчане сумели сохранить собственные ворота «сухими». Южане выглядят здорово, но пока всё равно рано говорить о том, что они будут бороться за самые высокие места до самого финиша сезона.

«Локомотив», в отличие от «Ростова», видеть в группе лидеров привычное дело. Команда Юрия Сёмина смотрится солидно на старте чемпионата. По качеству игры она точно входит в тройку сильнейших коллективов летнего отрезка сезона. В прошлом туре «железнодорожники» в гостях сыграли вничью – 1:1 с «Краснодаром». Несмотря на ожидаемое большое преимущество «быков» во владении мячом, «Локомотив» на протяжении большей части той игры смотрелся предпочтительнее соперника. Особенно по части оборонительных действий. Сёмин впервые в сезоне выставил схему с тремя центральными защитниками, и этот ход сработал отлично, так как краснодарцы остроты в атаке много не создали.

На днях «Локомотив» узнал своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. «Железнодорожники» оказались в квартете с «Ювентусом», «Атлетико» и «Байером». Соперники страшные, и занять даже третье место в такой компании будет за счастье. С другой стороны, сильная сторона команды Сёмина – игра на контратаках, и в случае чего она сможет попробовать наказать соперника в данных ситуациях. Особенно «Байер», играющий при Петере Босе с очень высокой линией обороны.

Возвращаясь к «Локомотиву» и «Ростову», очень интересно было последить за тем, какую манеру игры выберут оба тренера. Выезд в Черкизово - первый большой экзамен для обновившейся команды Карпина. Да, у клуба с берегов Дона уже был домашний матч со «Спартаком», но красно-белые в своём нынешнем виде менее целостная команда в сравнении с «Локомотивом». Вряд ли «Ростов» готовился играть в Черкизове первым номером. Вполне вероятен был откат к прошлогодним лекалам, когда южане добивались успехов в играх с топ-клубами благодаря отличным контратакам. Это качество нынешний «Ростов» не утратил даже после смены стиля. «Локомотив» также очень хорош в атаках на свободном пространстве и менее продуктивен в позиционных атаках. Не исключено, что команда Сёмина была готова отдать мяч сопернику. В отчётной встрече хозяевам не могли помочь Борис Ротенберг, Михаил Лысов и Джефферсон Фарфан.

Ход матча.

Юрий Сёмин сделал три изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Краснодара». Вместо Живоглядова, Идову и Мурило с первых минут появились Игнатьев, Рыбус и Алексей Миранчук. Вернулся к схеме с двумя центральными защитниками главный тренер «Локомотива». Что касается Валерия Карпина, то он совершил одну перестановку в основном сочетании ростовчан по сравнению с игрой против «Рубина». Глебова сменил Попов.

В неспешном темпе начали встречу соперники, обмениваясь неторопливыми атаками. Однако на 4-й минуте спокойствие на поле нарушил Сигурдссон. Исландец допустил грубую ошибку в передаче на своей половине поля, подарив мяч Смолову на ровном месте. Фёдор подхватил снаряд, немного продвинулся вперёд и пробил в направлении ближнего от себя угла, но не попал в створ. Удавалось «железнодорожникам» в течение стартового игрового отрезка находить свободные зоны в защитных построениях соперника. Несколько добротных фланговых атак в исполнении москвичей мы видели на первых минутах, но до логического завершения эти наступления доходили нечасто. «Ростов» же поначалу в атаке вообще ничего интересного не показывал. Периодически гости оказывались на половине поля соперника, однако ничем примечательным данные вылазки со стороны команды Карпина не заканчивались. У Гилерме не было ни единого повода серьёзно вступить в игру в течение стартового отрезка. Зато его визави Бабурину пришлось на 20-й минуте выручать ростовчан в непростой ситуации. Очередную ошибку при переходе из обороны в атаку допустили гости, и игроки «Локомотива» из центрального круга умчались в стремительную контратаку. Смолов дотащил мяч до подступов к штрафной площади, после чего отпасовал правее на Крыховяка, и Гжегож нанёс плотный удар, который парировал Бабурин, переведя мяч на угловой. «Корнер» хозяева разыграли не лучшим образом. Интереснее соперника смотрелся столичный клуб в дебюте матча.

В середине тайма характер игры стал немного меняться. «Локомотив» по-прежнему имел территориальное преимущество, но оно уже не было настольно очевидным, как в стартовом игровом отрезке. «Ростов» прибавил в контроле над мячом и стал больше времени проводить на чужой территории. А на исходе получаса для хозяев произошло крайне неприятное событие. Норманн в районе центрального круга жёстким приёмом остановил прорыв Алексея Миранчука. Норвежец за своё деяние получил заслуженную жёлтую карточку, а футболист «Локомотива» был вынужден досрочно покинуть поле из-за травмы. Сёмину пришлось в срочном порядке бросить в бой новичка «железнодорожников» Жоау Мариу. Вот в таких непростых условиях португалец дебютировал в России. Мариу занял позицию атакующего полузащитника. Пока Жоау осваивался на поле, его партнёры на 34-й минуте организовали два опаснейших момента возле ворот Бабурина. Сначала после заброса Крыховяка последовала скидка на Рыбуса, и Мацей нанёс эффектный удар боковыми «ножницами», после которого мяч угодил в Попова. А следом сместившийся на левый фланг Баринов ворвался в штрафную площадь и сделал передачу на линию вратарской, откуда Смолов в касание пробил над перекладиной. Тут же последовал достойный ответ со стороны «Ростова». Наконец-то у гостей появилось достаточно свободного пространства для организации скоростной контратаки. Козлов классно сыграл в отборе на своей половине поля и своевременным пасом бросил в быстрый прорыв Ионова. Алексей с правого фланга оформил высокий навес на линию вратарской, откуда оставленный без присмотра защитниками москвичей Шомуродов пробил головой над перекладиной. Простил Элдор «Локомотив» в данной ситуации. Далее «Ростов» отметился ещё несколькими толковыми атакующими акциями. У команды Карпина регулярно получалось находить свободные зоны в защитных построениях соперника. В одном из наступлений южане заработали угловой, розыгрыш которого оказался результативным! Чернов выполнил подачу на ближний угол вратарской, где Шомуродов здорово подстроился под мяч и головой направил его в сетку ворот Гилерме – 0:1. Блестяще пробил Элдор! Этот забитый мяч стал уже шестым в текущем сезоне для форварда из Узбекистана, и он догнал в списке лучших бомбардиров РПЛ Александра Соболева. Исправить ситуацию до перерыва «Локомотив» не сумел. Вот такое неожиданное окончание первого тайма.

Вторую половину встречи хозяева ожидаемо начали очень резво. Большими силами шли в атаку «железнодорожники», рассчитывая в кратчайшие сроки сравнять счёт. Команда Сёмина доводила некоторые свои подходы к воротам Бабурина до логического завершения. Правда, владениям ростовчан москвичи в эти минуты атаковали исключительно ударами из-за пределов штрафной площади. Наиболее перспективным из них был выстрел в исполнении Крыховяка, который пришёлся в одного из ростовчан. Гости, естественно, не собирались прижиматься к собственным владениям и постоянно искали возможности для организации ответных атакующих акций. Одна из них завершилась опасным ударом Шомуродова со «второго этажа» после навеса Козлова с правого фланга – Гилерме был начеку и отвёл угрозу от собственных владений. Далее игроки «Ростова» вообще позволили себе катать мяч в штрафной площади соперника. Это Еремёнко вывел на ударную позицию Попова, но Ивелин с близкого расстояния пробил над перекладиной. Быстро ростовчане свели на нет стартовую активность соперника. Гости полностью контролировали ситуацию на поле в эти минуты и на исходе часа игрового времени организовали второе взятие ворот Гилерме! «Железнодорожники» потеряли мяч в центре поля, после чего южане умчались в контратаку. В её завершающей стадии Ионов с левого края выполнил прострел в центр штрафной площади, откуда Шомуродов ударом в одно касание направил мяч в сетку – 0:2. Идеальная контратака «Ростова»! Элдор вышел на первое место в списке лучших бомбардиров чемпионата. Отличную заявку на победу сделала команда Карпина.

Сразу после забитого гола главный тренер клуба с берегов Дона сделал замену. Попова сменил оправившийся от травмы Байрамян. Хорен отправился на правый край атаки, а Саплинов опустился в тройку центральных полузащитников. Сёмин, в свою очередь, бросил в бой Джорджевича вместо Жемалетдинова. Второй пропущенный мяч заметно надломил игроков столичного клуба. В течение нескольких минут хозяева занимались на поле непонятно чем. Москвичи допускали много брака в передачах, тем самым продолжая провоцировать контратаки соперника на свои ворота. В середине тайма Карпин сделал вторую перестановку в составе своей команды. Саплинова поменял Логашов. Главный тренер «Ростова» перешёл на схему с тремя центральными защитниками, которая была основной для клуба с берегов Дона в прошлом сезоне. Пока гости перестраивались, «железнодорожники» наконец-то создали опаснейший момент возле чужих ворот. Крыховяк выполнил заброс в центр штрафной площади, откуда Баринов здорово пробил головой, однако ещё лучше в данной ситуации сыграл вратарь «Ростова», среагировавший на удар Дмитрия и кончиками пальцев обивший снаряд в штангу. Далее игроки столичного клуба обложили владения неприятеля многочисленными стандартными положениями. На 74-й минуте Миранчук взялся исполнить заработанный Смоловым штрафной и пробил в перекладину ворот Бабурина! Повезло южанам в данной ситуации, прямо скажем. Подавляющим преимуществом владели хозяева. Гол в ворота гостей назревал. На 78-й минуте Чистяков завозился с мячом на подступах к своей штрафной площади, чем воспользовался Мариу. Португалец забрал снаряд себе и моментально пробил в нижний угол, но не попал в створ. Зато вскоре команда Сёмина своего всё-таки добилась и один мяч отквитала! Мариу подхватил снаряд на левом фланге, здорово раскачал Ерёменко, собрал вокруг себя нескольких соперников и отдал своевременный поперечный пас на Миранчука, после чего Антон здорово пробил в нижний угол, не оставив шансов Бабурину – 1:2. Всё по делу. Заслужил этот гол «Локомотив»!

Останавливаться на достигнутом хозяева, естественно, не собирались. Находясь на эмоциональном подъёме, москвичи практически в полном составе ринулись дожимать противника. В бесконечных атаках футболисты «Локомотива» под занавес основного времени прозевали контратаку противника. В её завершающей стадии Ерёменко отдал отличную передачу на Ионова, но Алексей не стал наносить удар с близкого расстояния, а решил вернуть снаряд Роману. Этим воспользовался один из защитников «Локомотива», успешно сыгравший на перехвате. Вскоре Шомуродов вполне мог воспользоваться несогласованными действиями Гилерме и Хевёдеса возле собственных ворот и снять все вопросы, но удар Элдора с линии штрафной площади цели не достиг. Под занавес основного времени Карпин исчерпал лимит замен, бросив в бой Зуева вместо Ионова. А уже в добавленное время «Ростов» вполне мог быть наказан за упущенные голевые моменты. После навеса с левого фланга Бабурин неудачно сыграл на выходе, и Смолов нанёс удар по пустым воротам, однако Черно вынес снаряд с «ленточки». На подборе первым оказался Джорджевич и должен был закатывать мяч в сетку со считанных метров, но и удар черногорца в каком-то феноменальном прыжке вытащил всё тот же Чернов и спас команду Карпина от второго пропущенного мяча. Фантастика! Выдающаяся игра защитника «Ростова» на линии ворот! Я такого никогда не видел. Клуб с берегов Дона увёз победу из Москвы!

Лучший игрок матча – Элдор Шомуродов.

Очередной прекрасный матч провёл форвард «Ростова»! Элдор, как обычно, проделал невероятный объём работы. Он и в атаки классно убегал, и в обороне здорово помогал своей команде. Шомуродов, безусловно, стал главным героем матча, оформив дубль. Теперь футболист из Узбекистана с семью забитыми мячами возглавил список лучших бомбардиров РПЛ.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
29.02.2020 17:00
Ньюкасл – Бернли
28.02.2020 22:00
Норвич – Лестер

  Онлайн трансляции 
28.02.2020 22:00
Норвич — Лестер
28.02.2020 19:00
Днепр-1 — Динамо Киев
28.02.2020 17:30
Крылья Советов — Оренбург
28.02.2020 14:00
Жеребьёвка Лиги Европы — онлайн-трансляция

 Видео Видео 
26 февраля 2020
Оболонь - Тистед 4:0
Оболонь - Тистед 4:0
25 февраля 2020
Цыганик LIVE
Цыганик LIVE
24 февраля 2020
Альянс - Окжетпес 2:3
Альянс - Окжетпес 2:3
24 февраля 2020
Рух - Тукумс 1:0
Рух - Тукумс 1:0
24 февраля 2020
Профутбол от 23.02.20
Профутбол от 23.02.20
23 февраля 2020
ПСЖ - Бордо 4:3
ПСЖ - Бордо 4:3
23 февраля 2020
Брага - Сетубал 3:1
Брага - Сетубал 3:1
23 февраля 2020
Рома - Лечче 4:0
Рома - Лечче 4:0
23 февраля 2020
Арсенал - Эвертон 3:2
Арсенал - Эвертон 3:2
23 февраля 2020
Хераклес - Аякс 1:0
Хераклес - Аякс 1:0
23 февраля 2020
Пасуш - Фамаликан 2:1
Пасуш - Фамаликан 2:1
23 февраля 2020
Витесс - ПСВ 1:2
Витесс - ПСВ 1:2
23 февраля 2020
Карпаты - Днепр-1 1:1
Карпаты - Днепр-1 1:1
23 февраля 2020
Утрехт - Твенте 2:1
Утрехт - Твенте 2:1
23 февраля 2020
Дженоа - Лацио 2:3
Дженоа - Лацио 2:3

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

Rozetka UA





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

ПО Стартовый пакет «Футбольный старт»

ПО Стартовый пакет «Футбольный старт»

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Манчестер Сити" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте