FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Атлетико

21.08.2016
1:1

Алавес


Атлетико (Мадрид) - Депортиво Алавес (Витория-Гастейс) - 1:1

Голы: Гамейро, 92 - с пенальти (1:0). Гарсия, 95 (1:1).



Игра между «Атлетико» и «Алавесом» получилась удивительной по своей драматургии. Можно было смело пропускать первые 90 минут встречи, посмотреть лишь компенсированное время и заявить, что ты видел все. «Атлетико» на протяжении всего матча владел подавляющим преимуществом, просто доминировал, не позволяя противнику ровным счетом ничего. Вот просто взял мяч и запер «Алавес» на его территории. Но удивительным образом Гамейро не понимал партнеров, все оказались на разном уровне готовности, кто-то выпадал, кто-то взрывался. Все это под дружный совместный натиск, но с чудовищной реализацией этого преимущество. Били часто, простреливали кучно, но все неточно, все либо мимо, либо в защитников, либо во вратаря. Обычно такое давление рано или поздно приносит все же результат, ибо доминирование было сумасшедшим. Симеоне рвал и метал, бросая в бой свежие атакующие силы. И в компенсированное время это случилось. С пенальти кое-как «Атлетико» затолкал – казалось – победный гол. Но расслабленность от превосходства, близости свистка и свалившегося с плеч давления после гола оказалась преждевременной. «Алавесу» терять было нечего, он пошел в последнюю атаку, а Ману Гарсия даже не стал надеяться на невыразительных партнеров – сам бахнул издали да так удачно, что угодил в цель и сравнял счет. Занавес.

Все фавориты прошлого сезона нынешний чемпионат начали с убедительных побед. От «Атлетико» тоже все ждут успеха, потому что дома, потому что хладнокровный и расчетливый, потому что в соперниках новичок Ла Лиги «Алавес». И пусть товарищеские игры «Атлетико» провел в ходе подготовки неровно, все понимали, что Диего Симеоне подгонит свою дружину аккурат к старту сезона в форме. От «Алавеса» ничего особенного не ждут – борьба за выживание удел этой команды, как кажется. И даже товарищеские матчи показывали сухость и блеклость игры этих ребят. Просто вязко и безлико борются. Интересно, что обе команды с первого же тура имеют потери из-за дисквалификаций. У «Атлетико» наказание отбывает Гризманн, а у «Алавеса» - Дейверсон. О личных встречах вспоминать придется долго, потому что были они десять лет назад в последний раз. Но три последних матча завершились тремя разными результатами. Настораживает еще и то, что все игры в этом веке между ними были «низовыми» - не более двух голов.

Встреча началась неторопливо. Обе команды желали вкатиться в сезон постепенно, размеренно. К тому же расчетливой дружине Симеоне не пристало лететь в атаку с первых же минут. Мадридцы стали захватывать мяч, контроль над игрой, обозначая свое превосходство в классе. «Алавес» толком ничем не отвечал, боязливо прижимаясь к штрафной и ожидая, что же предпримет грозный противник. А тот воспользовался покорностью гостей и создал быстро момент. Даже немного случайно это получилось. Обычный прострел Хуанфрана защитник должен был выносить спокойно, но угодил на ногу Коке, который пробил сразу по воротам – голкипер выручил. Тут еще на беду гостей случилась ранняя вынужденная замена. Где-то на ровном месте ногу подвернул Феддаль и не смог продолжить игру. Вместо него вышел Лагуардия, который толком и разогреться не успел. Разогревом противника занимался «Атлетико», который то и дело шнырял вперед по флангам и нагружал работой защиту гостей. Вот только реальной остроты этот пресс не давал – форварды пропали куда-то и не замыкали эти передачи. «Алавес» намекал на робкие попытки контратак, однако ничего не выходило, Облак даже не беспокоился за свои владения – всякая острота пропадала задолго до них. Мадридцы поняли, что комбинационно прорываться к воротам тоже не особо получается, и стали бить чаще издали. Но и этот прием не приносил пользы – все летело или мимо, или в руки вратарю. Партнеры же всячески еще пытались найти передачами Гамейро, которого плотно закрывали. Кевин двигался активно, но откликаться именно на нужные пасы не мог, не хватало немного взаимопонимания. Хотя методом проб и ошибок на удар его вывели, однако француз прострел Коке загубил, отправив мяч мимо цели. Точность подводила «Атлетико» катастрофически, а еще сырость связей и некоторый дисбаланс в подготовке. Не все были на одной волне, некоторые откровенно пропадали. Это, наверное, не странно для начала сезона. Перед перерывом все могло стать на свои места, но проход внезапно возникшего из пустоты Феррейры-Карраско завершился его ударом в штангу с линии штрафной. На этой звонкой ноте и вялом контрвыпаде «Алавеса» тайм и завершился. Он оставил странное ощущение. С одной стороны «Атлетико» всем владеет, а с другой – не слишком убедительно смотрится.

Симеоне понял, что противник почти не брыкается и решил усилить натиск, выпустив вместо Мендеша Торреса. Сразу «Атлетико» пошел исправлять недостатки первого тайма. Филипе Луис повторил прием Феррейры-Карраско, сместился и пробил опасно, но чуть неточно. Мадридцы продолжали окучивать чужую штрафную. Свежий Торрес включился в эту забаву и тоже бахнул опасно, но мимо. Там еще рикошет помешал. Потуги «Алавеса» все еще возникали, но были такими же безликими, как и ранее. Ярко приходилось выступать только Пачеко в воротах. Он отразил на исходе часа отличный удар Година со второго этажа. Тут уж Симеоне снова усилил атаку, бросив в бой Гайтана вместо Габи. Но все эти новые игроки включались в однообразное давление «Атлетико». Да, оно становилось сильнее, но проломить защиту «Алавеса» не могло. Причем не столько из-за выдающейся игры гостей сколько из-за неточности хозяев и неспособности их завершить комбинации. Чего стоит промах Година в упор после шикарного прострела Торреса. Ворота были будто заколдованные. Сам Фернандо через пару минут ощутил боль невезения на себе, когда из отличной позиции врезал в штангу. Симеоне просто не знал, что ему делать. Ведь все правильно, все хорошо, а гола нет. От такой серии неудач «Атлетико» даже немного опустил руки, ослабил хватку, позволив «Алавесу» чуть подышать, подержать мяч, успокоиться. После этой паузы, ничего не принесшей гостям впереди, мадридцы возобновили натиск, финальный натиск. И все продолжалось по кругу. Снова удары в защитников и мимо, снова потерянные передачи. Пачеко чудом на 85-й минуте парировал два удара Гамейро в упор. Даже скорее сам Кевин в него пробил. Наверное, все уже отчаялись увидеть голы в этом странном матче одной команды, борющейся со своей же неточностью. Но в компенсированное время настырный Торрес в чужой штрафной напоролся на защитника и заработал пенальти. Гамейро уверенно развел мяч и вратаря по разным углам, забив свой первый мяч за «Атлетико». 1:0. Такой исход тоже казался логичным, закономерным, справедливым. Ведь «Алавес» ничего не создал. Хотя чтобы забить, достаточно одного момента. И он случился на последних секундах. Ошалевший от обиды «Алавес» пошел в атаку и Ману Гарсия, единственный, кто пытался в этом провальном поединке тащить игру вперед, ударил издали – попал идеально в угол. 1:1. «Атлетико» даже удивиться не успел, как прозвучал финальный свисток.

Лучший игрок матча: Ману Гарсия.

Тут сложный выбор, конечно. Можно было бы выделить Пачеко, но нереализованные моменты «Атлетико» - это беда мадридцев, а не сверхигра голкипера. Да и у «Атлетико» никто не блеснул на достаточном уровне. А вот Гарсию можно отметить. Он был единственным (полевым) светлым пятном в игре «Алавеса». Опытный хавбек тащил на себе команду, помогая сдерживать противника и кое-как таща атаку вперед. Хотя бы давал передышку защите, уводя мяч. А в конце, когда терять было нечего, ему удался шикарный спасительный удар. Герой.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте