FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Севилья

23.10.2016
1:0

Атлетико


Севилья - Атлетико (Мадрид) - 1:0

Голы: Н'Зонзи, 73 (1:0).



Центральный матч 9-го тура Примеры между идущими в лидирующей группе "Севильей" и "Атлетико" оказался небогатым на яркие моменты и красивые комбинации, однако получился весьма напряжённым. Цена ошибки явно довлела над командами, которые предпочитали основное внимание уделять собственной обороне. До перерыва единственный голевой момент имел Анхель Корреа, но он не попал в створ. Во второй половине встречи игра пошла веселее. Вскоре после перерыва Самир Насри едва не зажёг свою фамилию на табло, однако мяч после его удара пришёлся в штангу. Инициатива переходила от одной команды к другой, и в один из отрезков "Атлетико" смог прижать хозяев к их воротам. Однако "Севилья" не только выстояла, но и в тот момент, когда казалось, что матч катится к ничьей, сумела открыть счёт усилиями Стивена Н`Зонзи. Мадридцы постарались прибавить, но тут свою команду подвёл Коке, впервые в карьере схлопотавший красную карточку. И тем не менее, "матрасники" могли спасти поединок даже в меньшинстве, однако Серхио Рико спас свою команду после удара Диего Година. В итоге хозяева всё-таки удержали победный счёт, прервав длительную безвыигрышную серию в противостоянии с "Атлетико", растянувшуюся на шесть лет. "Севилья" вновь при Хорхе Сампаоли ударно провела второй тайм и на данный момент возглавила таблицу. "Атлетико" же может опуститься и на пятое место, если "Вильярреал" позднее добьётся успеха в своём матче.

Предыстория.

Матч "Севилья" - "Атлетико" был, безусловно, центральным поединком 9-го тура Примеры. Команды шли в четвёрке лидеров, и данная встреча являлась серьёзнейшей проверкой для обоих соперников. К очному противостоянию они явно набрали ход. "Атлетико" был не только привычно надёжен в обороне, но и весьма результативен, о чём ярко свидетельствовал 21 мяч, забитый "матрасниками" в восьми матчах чемпионата. В случае успеха в Севилье мадридцы, скорее всего, снова возглавили бы таблицу по дополнительным показателям. "Красно-белые" являются весьма удобными соперниками для "Атлетико" - к этому моменту в тринадцати матчах подряд столичная команда не знала поражений во встречах с ними. В прошлом сезоне команда Диего Симеоне на "Рамон Санчес Писхуан" и вовсе одержала крупную победу (3:0). Впрочем, добиться успеха на этом стадионе снова представлялось для гостей весьма сложной задачей. "Севилья" после ухода Унаи Эмери и ряда лидеров не только не развалилась, но и смогла закрепиться в лидирующей группе. Причём, андалусийцев при новом наставнике Хорхе Сампаоли отличает несгибаемый характер - шесть из семи своих побед они вырвали во втором тайме. А в родных стенах "Севилья" пока очков не теряла. Обе команды на неделе добились минимальных выездных викторий в рамках Лиги чемпионов - "Атлетико" огорчил "Ростов", а "красно-белые" увезли три балла из Загреба. Так что в плане свежести соперники находились в равных условиях. У мадридцев по-прежнему были травмированы Мигель Анхель Мойя, Хосе Хименес, Аугусто Фернандес и Алессио Черчи. Тогда как у хозяев отсутствовали Даниэл Каррису и Карлос Фернандес.

Ход матча.

Встреча началась на фоне дождя. Гости в дебюте матча завладели территориальным преимуществом, но к чужой штрафной не подбирались. Впрочем, и хозяева не отсиживались в обороне. На 6-й минуте Эскудеро на фланге заработал перспективный стандарт для своей команды. Его взялся исполнить Пареха, который угодил в "стенку". Тут же мадридцы организовали опасный выпад, и Рами остановил бывшего одноклубника Гамейро у линии своей штрафной только ценой жёлтой карточки. С опасного стандарта пробил Гризманн, и Антуан попал в одного из игроков в "стенке", от которого мяч отправился на угловой. Который также ничего не принёс "матрасникам". На 13-й минуте Мариано отличной передачей вывел на выгодную позицию Насри, но у Самира удар не получился. Вскоре Витоло в борьбе с Савичем красиво упал в чужой штрафной, выпрашивая у главного арбитра встречи Хуана Мунеры пенальти, однако судья справедливо не увидел для этого достаточных оснований. Хозяева больше времени проводили с мячом, но гостям периодически удавалось проводить острые выпады. На 16-й минуте Гризманн забросил мяч за спины защитников на Гамейро, который ворвался в штрафную и пробил по воротам с острого угла, однако попал в ноги голкиперу. Вскоре Корреа отметился неточным дальним ударом. Несмотря на отсутствие стопроцентных голевых моментов, команды в первой половине первого тайма не давали зрителям скучать. Через некоторое время после выстрела Вьетто, пришедшегося в защитника, севильцы заработали угловой. Однако после подачи с корнера ситуацию разрядил Годин.

На 21-й минуте мощный выстрел над перекладиной нанёс Н`Зонзи. Вскоре Гамейро снова едва не выскочил на свидание с Рико, на этот раз после передачи Корреа, однако голкипер успел опередить форварда. Процент владения мячом хозяевами на какой-то момент даже превысил 70%. Однако такое колоссальное территориальное преимущество "Севильи" в игровое никак не переходило. Соперники стали действовать более закрыто. Игра до поры до времени проходила очень корректно, с минимумом нарушений. Впрочем, на 32-й минуте Хуанфран, сорвав атаку соперника в центре поля фолом на Витоло, вполне мог нарваться на предупреждение, но арбитр пощадил защитника. Темп игры падал, а количество ошибок со стороны футболистов только увеличивалось. Такое развитие событий явно не нравилось Диего Симеоне, который барражировал на бровке. Ближе к концу встречи мяч стал больше держаться у гостей. На 38-й минуте Н`Зонзи схлопотал жёлтую карточку за грубый фол в центре поля на Коке. И вслед за этим мадридцы едва не открыли счёт. После длинной передачи Година Гамейро скинул мяч на Корреа, но Анхель из выгоднейшей позиции пробил рядом со штангой. Игра в концовке тайма перешла к центру поля. Фолы участились, и мадридцы успели до свистка на перерыв получить две жёлтые карточки - по "горчичнику" схлопотали Корреа и Габи. Более того, перед уходом в подтрибунное помещение за споры с арбитром получил предупреждение и Насри. А голов в первом тайме зрители так и не увидели.

В перерыве Диего Симеоне заменил Корреа на Гайтана. Дебют второго тайма ознаменовался неточным дальним ударом Гамейро. Однако мадридцы недолго владели инициативой - вперёд устремились хозяева. И уже на 50-й минуте вполне могли открыть счёт. Насри обыграл соперника и с линии штрафной пробил в ближнюю штангу. Вскоре Витоло ударом головой замкнул подачу с фланга, однако Облак спас свою команду. Через некоторое время голкипер "Атлетико" парировал и дальний удар Н`Зонзи. Выдержав натиск соперника, мадридцы ответили ещё одним неточным выстрелом Гамейро. Уже на 56-й минуте Диего Симеоне провёл свою вторую рокировку в матче, выпустив Тиагу Мендеша вместо Феррейры-Карраско. Вслед за этим "матрасники" смогли обосноваться на чужой половине поля. Гости исполнили два подряд стандарта, но севильцы оба раза успешно отбились. Однако на 62-й минуте "Атлетико" улучил свой момент - Гризманн подкараулил мяч в чужой штрафной и пробил слёту по воротам, но попал в защитника, а на добивании Гамейро был неточен. Затем Коке получил жёлтую карточку, сорвав чужую атаку. В середине второго тайма Диего Симеоне бросил в бой Фернандо Торреса и убрал с поля Гамейро, исчерпав тем самым свой лимит замен в этом матче. На 67-й минуте Фелипе Луис проверил голкипера "Севильи" дальним ударом, но Рико оказался начеку.

Постепенно инициатива снова перешла к хозяевам. И на 73-й минуте они добились успеха. Перехватив мяч у чужих ворот, севильцы застали соперника врасплох. Вьетто отдал отличную передачу на Н`Зонзи, который, убежав от Габи и Савича, выскочил на рандеву с Облаком и пробил в дальний угол - 1:0. Играть оставалось не так много времени, а гости никак не могли переломить ситуацию. Вскоре Фелипе Луис привёз на свои ворота опасный стандарт, но на подаче Насри первым был Фернандо Торрес. А на 77-й минуте положение "Атлетико" стало совсем плачевным. Коке за грубый фол на Рами получил жёлтую карточку, которая оказалась у него второй в матче. Таким образом, мадридцы остались в меньшинстве. Для самого же Коке эта красная карточка оказалась первой в карьере. Тем не менее, "матрасники" не отчаивались спасти поединок. На 81-й минуте Мариано на фланге ценой "горчичника" остановил Гайтана, однако подача Габи со стандарта опасной не получилась. Сил на концовку встречи у воодушевлённых хозяев явно оставалось больше. Вскоре Васкес опасно пробил по воротам Облака, но, на счастье гостей, не попал в створ. А на 87-й минуте "Атлетико" едва не вырвал ничью. Гризманн навесил в штрафную, откуда набежавший Годин направил мяч в правый угол, однако Рико спас хозяев. Хорхе Сампаоли на исходе основного времени прибег к тактическим заменам - Иборра и Корреа вышли вместо Васкеса и Вьетто. Арбитр добавил три минуты, но этого отрезка не хватило мадридцам для создания хотя бы одного опасного момента. "Севилья" прервала свою беспроигрышную серию в матчах с "Атлетико" и на данный момент поднялась на первое место в таблице.

Лучший игрок матча - Стивен Н`Зонзи.

Н`Зонзи преуспел и в разрушении, и в созидании, в итоге став автором единственного гола в матче. Казалось, встреча катится к ничьей, однако Стивен ближе к финальному свистку всё же улучил свой момент. Н`Зонзи выскочил к чужим воротам после передачи Вьетто и хладнокровно реализовал предоставившийся шанс. Также у "Севильи" стоит выделить Рико, своим сэйвом на исходе матча сохранившего для "Севильи" победу.

Глеб Калинин


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте