FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Севилья

05.02.2017
0:0
Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан"
зрителей: 33401
Арбитр: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

Вильярреал


Севилья - Вильярреал - 0:0

Нереализованные пенальти: Насри, 49 (вратарь).



"Севилья" продолжает буксовать - команда после поражения от "Эспаньола" в прошлом туре теперь потеряла очки в домашнем матче с "Вильярреалом". Андалусийцы, впрочем, вполне могут сетовать на невезение - незабитый пенальти, несколько упущенных стопроцентных моментов, героическая игра Серхио Асенхо в рамке противоположных ворот... По игре "красно-белые", пожалуй, заслуживали победы, но не смогли "дожать" соперника. Довольно удивительно было, что первый тайм прошел без забитых мячей - игра началась в безумном темпе, и команды нанесли за 45 минут 16 ударов по воротам. Однако, хотя моментов создавалось предостаточно, и львиная их доля - футболистами "Севильи", реализация все же хромала. У хозяев самыми активными были Насри, Витоло и Бен-Йеддер, которые постоянно держали в напряжении оборону "желтой подводной лодки", а у "Вильярреала" можно было выделить Джованни Дос Сантоса. Во второй половине игры хозяева наконец дождались ошибки обороны соперника - Витоло заработал пенальти после неосторожного нарушения Марио. Насри подошел к точке, но пробил довольно невыразительно - Асенхо угадал направление удара и "намертво" забрал мяч. После этого голкипер "Вильярреала" поймал свою игру, и все попытки хозяев переиграть его с каждым разом смотрелись все более и более обреченными. "Севилье" не помогли даже замены, хотя и Пабло Сарабия, и Ибарро неплохо вошли в игру. У "желтой подводной лодки" во втором тайме на поле появился Денис Черышев, но ничем не запомнился - россиянин восстанавливается от травмы и тренер медленно готовит своего футболиста к возвращению в основу. Результат матча - безголевая ничья, которая конечно значительно более устроила "Вильярреал". "Севилья" же отстала от "Барселоны" и в следующих матчах обязана добирать очки, если хочет остаться в чемпионской гонке.

Предыстория.

Накануне этого тура "Севилья" шла на третьем месте, наравне с "Барселоной", и отставая от "Реала" на четыре очка - при игре в запасе у мадридцев. Выездное поражение "севильцев" на прошлых выходных от "Эспаньола" (1:3) серьезно насторожило многих, и уже заговорили о том, что клуб в очередной раз не выдерживает темпов чемпионской гонки - матч с "Вильярреалом", идущим на 6 месте, был в этом смысле очень значимым тестом. "Красно-белые" хорошо выступают дома - они выиграли 8 из последних 9 игр на "Рамон Санчес Писхуан", проиграв лишь грозной "Барсе". Кроме того, у Хорхе Сампаоли практически нет причин тревожиться из-за состава - недоступны были только, по-прежнему, Николас Пареха и, возможно, Серхио Эскудеро. Блистают в последнее время у андалусийцев двое футболистов - Стивен Н'Зонзи - игрок, отдающий самое большое количество пасов в лиге, и Стеван Йоветич, забивший в своих четырех играх за клуб уже три раза. У "Вильярреала" же, наоборот, проблем с составом предостаточно - под вопросом было появление Виктора Руиса и Дениса Черышева, не мог сыграть Никола Сансоне, а Альваро Гонсалес и Роберто Сориано оба пропускали матч из-за перебора желтых карточек. Исторически "Севилья" - очень тяжелый соперник для "желтой подводной лодки", из 15 матчей лиги за анадлусийцами осталось 11, при одной ничьей и 2 победах "Вильярреала" (разница мячей 26-12). Однако, что интересно, одна из этих двух побед "лодки" случилась как раз 5 февраля - в 2012 году, в сезоне, в котором "Вильярреал" покинул высший дивизион.

Ход матча.

Уже на первой минуте матча возник момент у "Севильи" - Виссам Бен-Йеддер справа, избежав офсайда, оторвался от защитников, получил передачу от Витоло и прострелил во вратарскую, куда быстрее к мячу всех успел Йоветич, но пробил неточно. По итогам этого эпизода у нападающего возникили вопросы к судье - по его мнению ему с нарушением мешали добраться до мяча, но Альберто Мальенко остался непреклонен. На 8 минуте Дос Сантос отличной передачей вывел Адриана один-на-один с вратарем - тот грамотно избежал положения "вне игры", пробил в дальний угол, но мяч на несколько десятков сантиметров все же разминулся с правой штангой. Игра в первые пятнадцать минут проходила в очень задорном и стремительном темпе, который задавали, в первую очередь, хозяева. На 16 минуте Габриэль Меркадо справа забросил мяч в штрафную, где головой из убойной позиции пробил Бен-Йеддер - шикарный сэйв совершил Серхио Асенхо, резко "сложившись" и вытащив сложнейший мяч. "Севилья" очень много контролировала мяч, имея более 70 процентов владения, а при потере моментально переключалась на высокий прессинг - Самир Насри даже получил желтую карточку, переусердствовав в одном из агрессивных отборов на чужой половине поля. На 22 минуте Рами сфолил на Адриане в опасной близости от штрафной - стандарт исполнял Хосе Анхель, и мяч после его "крученого" удара с левой ноги пролетел буквально на несколько сантиметров правее штанги ворот хозяев. На 27 минуте, после розыгрыша углового, Витоло, получив передачу от Насри, на дриблинге вошел в штрафную и сильно пробил, но мяч улетел значительно выше ворот. Через минуту Франко Васкес заработал стандарт на левом фланге, но с подачей Насри легко справились защитники гостей. К исходу первого получаса игры некогда безумный темп матча заметно спал и "Севилья" перешла к регулярным позиционным атакам - Насри и Н'Зонзи дирижировали своими партнерами из глубины. На 39 минуте Дос Сантос, находясь на границе штрафной, технично обработал мяч и вторым касанием ударил по воротам - но попал ровно туда, где располагался Серхио Рико. В ответной атаке с участием Витоло, Бен-Йеддера и Насри последний попытался пробить по отскочившему к нему мячу, но не смог подстроиться под удар и запустил снаряд значительно выше ворот. Очередной жесткий отбор "Севильи на чужой половине поля закончился "горчичником", предъявленным на 45 минуте Меркадо - аргентинец буквально прыгнул в ноги Дос Сантосу, даже не особенно пытаясь играть в мяч.

Второй тайм продолжил тенденции, заданные концовкой первой половины игры - "Севилья" строила позиционные атаки, с заметным акцентом на левом фланге. И наконец оборона гостей допустила ошибку - на 49 минуте Йоветич отдал пас Витоло, а тот пробросил мяч мимо Марио, и хотя испанец даже не имел шанса догнать этот мяч, защитник не успел это понять и на полном ходу "срубил" хавбека хозяев. Исполнял одиннадцатиметровый Самир Насри, но его удар, направленный в правый нижний угол, предвосхитил Серхио Асенхо и намертво забрал мяч! На 54 минуте Адриан проверил дальним ударом Серхио Рико - голкипер без труда поймал снаряд, летящий ему прямо в руки. Через минуту еще один момент возник у Адриана - Дос Сантос роскошным разрезающим пасом из глубины между двух центральных защитников вывел партнера один-на-один с вратарем - Адриан пробросил мяч мимо Рико, но не смог попасть в ворота с острого угла и из неудобного положения. На 59 минуте преждевременно отправился отмечать свой гол Бен-Йеддер - французский нападающий забил мяч, находясь в положении "вне игры" в момент паса-удара Йоветича - очень "тонкое" решение арбитра, но, скорее всего, верное. К середине второго тайма наметилось даже некоторое временное преимущество "Вильярреала" - игроки хозяев начали чаще ошибаться в передачах и их атаки заканчивались слишком быстро, после чего гости переходили на чужую половину поля и могли подолгу не отдавать владение. На 74 минуте отличный проход через пол-поля удался Самиру Насри - французский полузащитник вошел в штрафную, но его удар в дальний угол получился не очень опасным - Серхио Асенхо без труда забрал мяч в руки. На 76 минуте вышедший на замену Пабло Сарабия нашел свободную зону слева в штрафной гостей, Йоветич отдал ему своевременный пас, и левый хавбек "Севильи" мгновенно пробил - вновь Асенхо грамотно расположился на "ленточке" и поймал этот мяч. В последние 15 минут матча давление "Севильи" закономерно возросло, и статистически это отразилось в огромном количестве поданных в этом временном промежутке угловых. На 83 минуте матча очередной потрясающий сэйв совершил Асенхо - после красивого навеса с правого фланга в исполнении Насри головой практически с линии вратарской пробил вышедший на замену Иборра, но голкипер "Вильярреала" снова продемострировал отличную реакцию и спас свою команду. На 90 минуте гости едва не провели разящую контратаку силами своих свежих вышедших на замену футболистов - Антонио Рукавина отдавал хороший последний пас на Седрика Бакамбо, но его удар смогли заблокировать защитники "Севильи". Вскоре, после того как истекли три добавленные к основному времени матча минуты, Альберто Мальенко дал финальный свисток.

Лучший игрок матча - Серхио Асенхо.

Голкипер "Вильярреала" в этом матче был абсолютно непробиваем и временами демонстрировал чуть ли не сверхчеловеческие способности. Два его сэйва стоит отметить особо - в первом тайме Асенхо вытащил совершенно "мертвый" мяч после удара Бен-Йеддера головой, а во второй половине игры он повторил то же самое, когда его схожим образом попытался переиграть Иборра. Ну а главный подвиг вратаря гостей это, разумеется, взятый "намертво" пенальти в исполнении Самира Насри.

Павел Сурмин.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте