FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" подписал полузащитника "Эшторила"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эребуни-Оменмен" Ереван


Подробнее...
Значок "Кевийи"


Подробнее...
Значок "Рад" Белград


Подробнее...
Значок "ПАС Ламия 1964"


Подробнее...
Значок "Уйпешт" Будапешт


Подробнее...
Значок "Купишкис"


Подробнее...
Значок "Трикон" Кагул


Подробнее...
Значок "Берлинер АК 07"


Подробнее...
Значок "Юрдинген 05" Крефельд


Подробнее...
Значок "Заря Луганск - бронза 2017"


Подробнее...
Значок "Подбрезова"


Подробнее...
Значок "Боз Гурд" Самух


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Спортинг

18.02.2017
1:4
Хихон. Стадион "Эль Молинон".
зрителей: 24480

Атлетико


Спортинг (Хихон) - Атлетико (Мадрид) - 1:4

Голы: Карраско, 46 (0:1). Серхио Альварес, 49 (1:1). Гамейро, 80 (1:2). Гамейро, 81 (1:3). Гамейро, 85 (1:4).



Нельзя сказать, что «Спортинг» - это классическая «домашняя» команда, которая неизменно дает бой на своем стадионе, вне зависимости от яркости имен, его посещающих. Это не так – на «Эль Молинон» в этом сезоне были и 0:5 от «Барсы», и 1:3 от «Вильярреала», и совсем недавние 2:4 от «Алавеса». Однако у «Атлетико» в Хихоне не ладилось уже очень давно – с 2008 года «матрасники» не могли победить «Спортинг» на выезде, и то, как складывалась сегодняшняя игра – вполне вписывалось в эту традицию. Можно было предположить, что начало матча останется за хозяевами, но то преимущество, каким практически безраздельно владели хихонцы в течение всего первого тайма было поистине удивительным. Почти все 45 минут «Спортинг» «возил» и «раскатывал» гостей так, как только хотел, и трудно было поверить, что команда, стоящая на вылет, может так играть с одним из претендентов на титул. «Красно-белые» много владели мячом, а при потере мгновенно включали высокий прессинг, и все атаки «Атлетико» гибли еще в зародыше. Единственное, чего не хватило «Спортингу», чтобы повести в счете в первом тайме, так это класса в завершении – несколько моментов было у бывшего «армейца» Ласины Траоре, но ивуариец не смог ими как следует распорядиться. Второй тайм начался стремительно – соперники за пару минут обменялись голами. Сначала у «Атлетико» забил Карраско – мадридцы разыграли мяч с центра поля, затем забросили мяч вперед - защита хозяев к тому моменту еще не успела проснуться и пропустила этот незамысловатый голевой выпад. В ответной атаке у «красно-белых» отличился Альварес, после чего игра вошла в ту неопределенную фазу, когда решающее значение имеют тренерские замены. И тут лучше сработал Симеоне – убрал Торреса, выпустил Гамейро, и француз отблагодарил своего наставника «хет-триком». Первый гол Гамейро – результат красивой комбинации с участием Луиса, Коке и Гризманна, а два последующих стали возможны из-за внезапно-наплевательского отношения защитников «Спортинга» к своим обязанностям. В итоге получился разгром, учиненный в последние минуты матча - совершенно неожиданный, если брать более широкий игровой контекст.

Предыстория.

Мадридский «Атлетико» в 23 туре испанского чемпионата приехал в гости к хихонскому «Спортингу» на «Эль Молинон», где не побеждал аж с 2008 года. В четырех последних выездных встречах с этой командой «матрасники» дважды проиграли и дважды сыграли вничью. «Красно-белые» находились в хорошем настроении после успеха в матче с «Леганесом», своими прямыми конкурентами в борьбе за выживание. Астурийцы сократили свое отставание от спасительного 17 места до двух очков, и в случае победы над гостями из Мадрида впервые после 7 тура вышли бы из зоны вылета - ведь было крайне маловероятно, что «Леганесу» удалось бы набрать очки в поединке с «Барсой». Главный тренер «Спортинга» вынужден был в матче с «Атлетико» обойтись без травмированного защитника Жана-Сильвена Бабина, а также дисквалифицированных вратаря Диего Мариньо и хавбека Карлоса Кармоны. Подопечные Диего Симеоне накануне игры со «Спортингом» не проигрывали в чемпионате аж с начала 2017 года – их серия насчитывала уже семь матчей. В то же время, если вспоминать прошлый сезон – сейчас у «Атлетико» дела все-таки похуже, особенно в обороне – команда за 22 игры чемпионата пропустила столько же мячей, сколько тогда за весь турнир. Довольно тяжело даются «матрасникам» игры на выезде – из предшествовавших матчу на «Эль Молинон» семи гостевых поединков мадридцы выиграли лишь два. Что касается травмированных, то здесь у Диего Симеоне по-прежнему хватает головной боли – в лазарете пребывают Диего Годин, Тиагу Мендеш, Аугусто Фернандес, Ян Облак и Хуанфран.

Ход матча.

«Спортинг» начал игру очень активно, стараясь диктовать собственные условия игры на домашней арене – много контролировал мяч, высоко прессинговал соперника при потере, и поначалу у «Атлетико» совершенно не получалось закрепиться на чужой половине поля. Более того, неопытный зритель мог и перепутать команды, приняв хихонцев, выступающих в своих домашних красно-белых цветах за «матрасников» - настолько «инвертированной» была игра на первых минутах. Особенно активен у хозяев был левый полузащитник Бургуи, регулярно проходивший по бровке до самой лицевой и зарабатывавший угловые. На 11 минуте после затяжной атаки «Спортинга» из-за пределов штрафной удар смог нанести Мои Гомес, но его заблокировали. Ответ мадридцев был стремителен – Гризманн получил мяч с правого фланга от Корреа и тут же пробил, но мяч пролетел в сантиметрах правее штанги. К 15 минуте «Атлетико» наконец превозмог стартовое давление хозяев и стал гораздо больше владеть и мячом, и территорией. Игра проходила в очень быстром темпе, движения было много, но моментов практически не создавалось. На 22 минуте после «обреза» защитников «Спортинга» мяч получил Анхель Корреа, продвинулся к штрафной и нанес плотный дальний удар, целя в левый угол ворот Ивана Куэльяра, но лишь немного не попал. Хихонцы в ответ провели серию атак, подали несколько угловых – кульминацией этого периода стал удар головой Ласины Траоре, который смогли с трудом заблокировать защитники мадридцев. В первые полчаса совершенно не заметен был Фернандо Торрес – впрочем, его игра на грани офсайда, хотя до сих пор и была неудачной, впоследствии могла принести плоды. Тем временем «Спортинг» вновь к 30 минуте перехватил инциативу в матче, высоким прессингом подавляя все атаки «Атлетико» еще на стадии их зарождения. На 36 минуте Траоре обокрал Савича на левом углу штрафной и едва не вышел один-на-один – ивуариец замешкался и запутался в собственном лриблинге, что позволило подоспеть другим защитникам «Атлетико» и выбить у Траоре мяч. Через минуту Мои Гомес красиво обыграл на левом фланге Коке и прострелил в штрафную точно на Траоре – тот лишь немного не попал в левый нижний угол ворот Мигеля Мойи. Вскоре после розыгрыша углового мяч отскочил на границу штрафной к Бургуи, но его удар низом также был неточен. В концовке тайма преимущество «Спортинга» было уже подавляющим, и даже удивительным казалось, что до сих пор в матче не открыт счет. На 45 минуте активному Корреа удалось прорваться в штрафную хозяев и остро прострелить вдоль ворот, но никто из партнеров его не поддержал.

«Холодный душ» ждал хозяев в самом начале второго тайма. Мадридцы разыграли мяч с центра поля, последовал заброс вперед, Торрес выиграл верховую борьбу и выполнил скидку в направлении Карраско, а тот, воспользовавшись замещательством Лильо Кастельяно, ворвался в штрафную по самому центру и пробил мимо вышедшего ему навстречу Куэльяра. 0:1! Впрочем, «Спортинг» не растерялся и уже в следующей атаке организовал ответный гол - Бургуи получил мяч слева у самой лицевой линии и подал в район одиннадцатиметровой отметки – там снаряд попал к Серхио Альваресу, который в касание пробил в дальний угол – Савич попытался подстраховать своего вратаря, но мяч летел слишком сильно. 1:1! Через минуту Альварес едва не вывел свою команду вперед – после подачи углового он бил практически в упор, но отличную реакцию продемонстрировал Мойя. На 60 минуте Траоре в очередной раз выиграл единоборство у защитника, отдал передачу на Бургуи – у того мяч выбили, но на подборе был Дуглас – его навес на дальнюю штангу попытался замкнуть Серхио Альварес, однако его удар с отскоком от газона был неточным. Вскоре Симеоне, в попытке взбодрить игру «Атлетико» провел двойную замену – вместо Торреса и Корреа вышли Гамейро и Сауль. Однако игра все еще протекала вполне в духе первого тайма – «Спортинг» не позволял мадридцам играть в свою игру. На 67 минуте в ходе своей атаки хозяева били трижды – выстрелы Бургуи и Альвареса заблокировали защитники, а Весга отправил мяч значительно выше перекладины. Вскоре Симеоне осуществил последнюю замену – вместо Карраско вышел Томас. На 69 минуте «Атлетико» наконец перешел с мячом на чужую половину поля – после подачи с правого фланга головой пробил Сауль, но Куэльяр довольно легко поймал мяч в руки. Томас Партей быстро включился в игру после замены, получив желтую карточку за удар соперника локтем. На 74 минуте Врсалько протащил мяч до штрафной «Спортинга» и пробил, но очень неточно. Вскоре забил Гризманн, но судья зафиксировал офсайд и гол отменил – положение «вне игры» было очень «тонкое» и едва заметное, но все-таки, как показал повтор, было. На 77 минуте Гамейро едва не убежал один-на-один после дальнего паса, но упал в борьбе с Фернандо Аморебьетой – несмотря на апелляции к арбитру, нарушения зафиксировано не было. На 80 минуте у «Атлетико» прошла шикарная комбинация – ее начал филипе Луис Пасом на Коке, тот в касание отдал на Гризманна, который внешней стороной стопы отправил мяч забежавшему в штрафную Гамейро – француз обыграл вратаря и забил. 1:2! Через минуту ужасно ошибся защитник «Спортинга» Мере – его откровенно халтурный пас на партнера перехватил Томас, после чего мячом завладел Гамейро, вошел в штрафную и неотразимо пробил в дальний нижний угол. 1:3! На 86 минуте французский нападющий «Атлетико» оформил хет-трик, подкараулив еще одну ошибку обороны «красно-белых» - на этот раз они ошиблись в организации защитной линии, что позволило Гамейро избежать положения «вне игры», получить дальний пас и выйти один-на-один – Куэльяр вновь не смог ничего сделать с точным ударом мадридца в дальний угол его ворот. 1:4!

Лучший игрок матча – Кевин Гамейро.

Нечасто удается игроку, выходящему на замену, отличиться трижды, однако французский форвард «Атлетико» сделал это с видимой легкостью. Немало ему помогла внезапная потеря концентрации всей обороны «Спортинга» - второй и третий мячи были забиты после непростительных провалов хихонцев. Но первый мяч Гамейро – это замечательный пример отличной комбинационной игры «Атлетико».

Павел Сурмин.


  На что поставить 
24.03.2019 21:45
Голландия – Германия
24.03.2019 19:00
Израиль – Австрия
24.03.2019 19:00
Сан-Марино – Шотландия
24.03.2019 16:00
Уэльс – Словакия
23.03.2019 21:45
Испания – Норвегия
23.03.2019 21:45
Босния и Герцеговина – Армения
23.03.2019 21:45
Италия – Финляндия
23.03.2019 19:00
Гибралтар – Ирландия
23.03.2019 19:00
Швеция – Румыния
23.03.2019 16:00
Грузия – Швейцария
22.03.2019 22:00
Аргентина – Венесуэла

  Онлайн трансляции 
22.03.2019 22:00
Аргентина - Венесуэла
22.03.2019 21:45
Англия - Чехия
22.03.2019 21:45
Португалия - Украина
22.03.2019 21:45
Молдова - Франция
22.03.2019 18:00
Швеция (до 21 года) - Россия (до 21 года)
22.03.2019 13:35
Уругвай - Узбекистан

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте