FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Бетис

25.02.2017
1:2
Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин"
зрителей: 41263

Севилья


Реал Бетис (Севилья) - Севилья - 1:2

Голы: Дурмиси, 36 (1:0). Меркадо, 56 (1:1). Иборра, 76 (1:2).



До перерыва казалось, что «Бетис» очень близок к тому, чтобы прервать затянувшуюся серию неудач в дерби. «Огурцы» провели мощный первый тайм, в котором полностью переиграли «Севилью». То ли гости не очухались после «Лестера», то ли просто недонастроились, то ли ошибся с тактикой и составом Сампаоли – его команда не показала вообще ничего и вполне могла получить больше. Помимо результативного штрафного Дурмиси было попадание в перекладину и куча потенциально острых подходов в исполнении хозяев. Однако двойная замена в перерыве перевернула в этой игре всё. «Бетис» вышел затравленным ещё из раздевалки, а гости сразу взялись за дело. Выход Иборры связал игру воедино. Опорная зона перестала проваливаться, и уже через десять минут счет стал равным. Стандарт от Насри, удар Иборры и добивание Меркадо. Подопечные Сампаоли продолжали давить, а игра «огурцов» разладилась. Санчес запоздал и не угадал с заменами. Сразу после его перестановок Насри выдал ещё одну хорошую подачу со штрафного, Н’Зонзи сбросил, а Иборра забил. Удержать же добытое преимущество для нынешней «Севильи» - вопрос техники. Андалусийцы остаются в чемпионской гонке. То, что завтра гарантированно потеряет очки один из конкурентов, наверняка греет Сампаоли душу не меньше очередной победы в дерби.

Предыстория

Севильское дерби нельзя назвать центральным матчем тура – завтра схлестнутся «Атлетико» и «Барселона». Но из программы сегодняшнего игрового дня в Примере это точно самое горячее событие. «Севилья», конечно, фаворит. Команда Сампаоли играет в четвертьфинале ЛЧ и всерьёз претендует если не на «золото», то уж на медали точно. Именно поэтому шансы «Бетиса» особенно высоки. На заклятого врага давит ответственность и усталость. Только в среду «Севилья» билась с «Лестером», и вот опять нужна полная выкладка. А «огурцам» некуда спешить. До зоны вылета далеко, ничто не довлеет. Подставить подножку соседям – что может быть слаще. Тем более обид накопилось. «Бетис» давно не может не то что выиграть – хотя бы забить «Севилье». А о прошлогоднем унижении в Кубке Короля и вспоминать не хочется – 0:6 по сумме двух встреч. Если говорить о потерях, то в лазарете хозяев Донк, Хосе Карлос и Хоакин. У гостей травмированы Тремулинас, Крон-Дели и Вьетто.

Ход матча

Виктор Санчес избрал осторожную тактику с пятью защитниками. В старте вышли осваивающиеся новички Тошка и Рубен Пардо, а в пару Кастро тренер предпочел выпустить Санабрию. Сампаоли же под такую мясорубку избрал довольно авантюрное сочетание в центре, где из разрушителей вышел один Н’Зонзи. Гости попробовали в привычной манере забрать мяч под свой контроль, но вышедший с хорошим настроем «Бетис» уже через пару минут начал сам диктовать стиль и темп. Рубен Кастро заработал корнер в ходе атаки слева. После подачи Пардо воздух остался за хозяевами, но Себальос пробил выше. Пару минут спустя «огурцы» заработали и быстро разыграли стандарт на подступах к штрафной. Пардо прикладывался из-за её пределов, но Рико сыграл на линии надежно. Вскоре уже Дурмиси подключился вперёд по левому флангу и вырезал подачу к линии вратарской, откуда пробивал Санабрия, но снова выше.

У гостей, несмотря на обилие технарей и придумщиков в группе атаки, впереди мало что получалось. Ответить удалось стандартом. Меркадо выиграл второй этаж, но его удар Пиччини, а дальше последовал вынос. Инициатива оставалась у «Бетиса». Проснулся наконец и Кастро, за несколько минут трижды попробовавший пробить. Однако первая попытка пришлась по позиции Рико, во втором случае удар успел накрыть Эскудеро, а третий, хитрый довольно удар с развороту, пришёлся выше створа. В середине тайма «Севилья» едва не придумала гол сама себе. Рами, прерывая прострел в штрафную, угодил в Петроса, рикошетом от которого мяч проскакал рядом со штангой. «Бетис» продолжал наседать, и вот уже Себальос отметился очередным неточным ударом из-за штрафной. Следом активный Кастро заработал стандарт на левом фланге. Подачу Пардо замыкал головой Манди, после удара которого мяч облизнул перекладину.

На исходе получаса игрового времени темп чуть упал. Казалось, «Севилье» удалось успокоить игру и немного собраться с мыслями, но назревавший весь тайм гол в сетку ворот гостей всё-таки влетел. Н’Зонзи сбил на подступах к штрафной Петроса, заработав первый «горчичник» в этой изначально довольно жесткой игре. У мяча были Пардо и Дурмиси, но пробил в итоге датский левша. Партнер создал брешь в стенке, в которую и юркнул мяч. Рико такой подставы не ожидал, с броском запоздал и достать мяч из нижнего угла не сумел. Пропустив, «Севилья» встрепенулась. Но к такому развитию событий хозяева были готовы, навязав жесткую борьбу в центре. Арбитр смотрел сквозь пальцы, давая соперникам высекать искры в единоборствах. Пару карточек Карлос дель Серро всё же показал, а «Бетис» без особых проблем отбился.

Недовольный Сампаоли уже в перерыве провёл двойную замену. Иборра и Бен-Йеддер появились на поле, а Васкес и Сарабия отправились отдыхать. На вторую половину «Севилья» вышла уже заведенной, действуя в духе дерби. Градус единоборств подскочил, а Петросу после удара локтем от Рами минуту пролежавшему на газоне потребовались врачи. «Бетис» к этому оказался не вполне готов и отошёл назад. Гости обложили соперника в штрафной и принялись методично искать подход к владениям Адана. Лишь минут через десять «огурцы» огрызнулись первой контратакой. Петрос разогнал справа Пиччини, который сходу пробивал в ближний с угла штрафной, но попасть не сумел. В ответной атаке «Севилья» заработал штрафной и сравняла счёт. До ворот было далеко, поэтому Насри вырезал по высоченной дуге подачу за спину скоплению игроков, куда из кучи выскочил Иборра. Мощный удар почти в упор Адан парировал, но на отскок поспел Меркадо и с пары метров внес мяч в сетку.

Забив, «Севилья» понеслась вперёд с удвоенной энергией. Удары следовали один за другим теперь уже по воротам Адана. Иборра не попал с угла штрафной в створ. Эскудеро в следующей атаке бил уже из её пределов и к успеху был ближе, но в дальний угол всё равно не попал. Попал Йоветич минутой позже, но у форварда акцентированным удар не вышел, поэтому Адан легко забрал мяч. У «Бетиса» в созидании совершенно разладилось. Соперник жестко играл в отборе, а Иборра явно добавил мощи в середине поля, и былого перевеса в средней линии «огурцы» уже не имели. Зато «Севилья» продолжала периодически угрожать воротам. Пару ударов удалось накрыть защитникам, а попытка Бен-Йддера пробить из центра штрафной вышла неудачной – не подстроился фовард под прострел с фланга.

За пятнадцать минут до конца уже Санчес пошёл на двойную замену. Тошку и Санабрию снял он с игры, выпустив Мартена и Алегрию. Но они даже не успели потрогать мяч, потому что пришло время второго стандарта от Насри. Теперь на правой бровке был установлен мяч. Самир вновь по высоченной дуге закинул мяч в штрафную, где выше всех выпрыгнул Н’Зонзи сбросив к линии вратарской на рывок Иборре. А тот опередил Адана и проткнул в касание мяч в сетку. Было там подозрение на офсайд, но судейская бригада взятие ворот засчитала. Теперь «Севилья», понятно, откатилась назад. «Бетис» пытался переломить ход матча, но сил уже не оставалось. Сампаоли снял Йоветича, выпустив лишнего хавбека Корреа. Время от времени «огурцы» зарабатывали стандарты, но скоростей явно не хватало. Дальний удар Манди после подбора выглядел скорее жестом отчаяния. Рико спокойно забрал мяч. На фоне усталости в концовке игроки нахватали предупреждений. Уйти от поражения «Бетис» мог уже в компенсированное время. Алегрия заработал стандарт для Дурмиси. Риза с перспективной точки перебросил и стенку, и ворота.

Лучший игрок матча – Висенте Иборра

Уже не в первый раз становится хавбек настоящим джокером Сампаоли. С выходом Иборры «Севилья» перестала проваливаться в середине поля. В атаке же Висенте конвертировал в голы две подачи Насри со стандартов, сперва организовав убойный момент для Меркадо, а затем забив со скидки Н’Зонзи.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте