FANAT
Магазин Форум Матчи Видео 1xbet JohnnyBet
"Александрия" спаслась в матче со "Львовом", но утратила лидерство
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
23.10.2018 21:00
Рома - ЦСКА

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Ганза Росток 2018-19" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Херенвен 2018-19" (45х32)


Подробнее...
Значок "Шахтер - Лион. Лига чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Манчестер Сити. Лига чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Хоффенхайм. Лига чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Плакат "Сборная Украины: 06-09-2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Динамо - Яблонец. Лига Европы 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Ренн. Лига Европы 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Астана. Лига Европы 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Славия. Лига Чемпионов 2018-19"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига наций УЕФА

Германия

06.09.2018
0:0
Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Арбитр: Даниэло Орсато (Италия).

Франция


Германия - Франция - 0:0




Не самый качественный матч выдали команды с такими громкими именами. Два последних чемпиона мира, между прочим. Видимо, осознание такого невероятного статуса мешало соперникам раскрыться в первом тайме – очень уж боялись ошибиться, боялись друг друга. Поэтому первая часть игры прошла в очень скучной борьбе, в возне в центре поля с минимальным количеством опасных моментов. Сопровождалось это и приличным количеством брака, потерь. После перерыва французы заиграли агрессивнее, давили некоторое время, но тоже без реальных угроз воротам. А вот Германия после серии замен провела очень мощный отрезок. Хозяева придавили соперника и создали целую серию голевых моментов – только Ареола спас Францию от неминуемых голов. Отрезок давления был мощным, но не очень продолжительным. Французам удалось снова выровнять игру, превратить ее в возню в центре поля без обострения. Так и завершили встречу нулевой ничьей. Не самый яркий старт для Лиги наций.

Предыстория.

Вот и начинается этот странный непонятный пока турнир – Лига наций. Пока никто не понял, насколько ценное соревнование придумал УЕФА. Неясное отношение сформировалось к этому турниру. Но вывески в высшем дивизионе очень привлекательные. Например, в первой группе лиги А встретятся Франция, Германия и Голландия. Очень интересный набор. Нет времени и пространства для раскачки. Для французов это первый матч с тех пор, как они стали чемпионами мира. Первый матч в таком высоком статусе. Для Германии это тоже первый матч после ЧМ-2018, но тот турнир закончился для немцев крупным позором – вылетом на групповой стадии после поражения от Кореи (0:2). А ведь это встреча двух последних чемпионов мира. Крайняя встреча между ними закончилась вничью – 2:2. Это был товарищеский матч в прошлом году. До этого на Евро-2016 французы обыгрывали Германию со счетом 2:0. Но вообще в последние годы между ними наблюдается паритет – периодически друг друга соперники обыгрывают без явного превосходства.

Ход матча.

Встреча началась довольно спокойно. Обе команды начали борьбу за инициативу, однако не торопились раскрываться и действовать агрессивно. Присматривались друг к другу. Сперва мячом без обострения повладели французы, потом немцы тем же самым ответили. Разве что выбивался грубый прием Рюдигера против Павара, что вызвало небольшую паузу. Бенжамен вернулся в игру, не потребовалось замены. И французы возобновили свои атаки, которые оказывались очень вялыми. Явно пропустить они боялись больше, чем желали забить. Так что большие силы сосредотачивали на своей половине поля, а вперед просто мяч забрасывали, рассчитывая, что мастеровитые форварды там сами разберутся. Конечно, против немецкой защиты самостоятельно разбираться не получалось. Германия жестко и уверенно оборонялась, тоже пробуя выходить в контратаке. Но получалось еще хуже, чем у французов. Так что на первых минутах команды просто уткнулись друг в друга и ничего не могли предпринять. Ничего не хотели даже предпринимать, опасаясь соперника. Подачи и прострелы в штрафные с обеих сторон получались, однако ничего более-менее острого не извлекали из этого – все выносилось защитниками. Стандарты, которые при такой жесткой закрытой игре возникали неизбежно, ничего не давали тоже. Так что только на исходе первой 20-минутки случился вообще первый удар в створ ворот. Его нанес Вернер, который с фланга подкрался к штрафной и пробил в ближний угол. Для Ареола это не было проблемой. Немцы к середине тайма заиграли активнее, во всяком случае больше уже мячом владели, но все так же без толку – прострелы и подачи цели не достигали. Франция же полностью сосредоточилась на обороне и отвечала только контратаками, которые становились все более редкими и неуверенными. Они явно в большей мере рассчитывали в первую очередь не пропустить, а потом уже попытаться забить. Так и на чемпионате мира часто играли. И стали чемпионами – работает, значит. Германия же наращивала давление, хорошо смещался для удара Вернер, но Канте его сбил – судья почему-то фола не увидел. Затем он же не успел немного за опасным прострелом Мюллера к воротам. Французы ничего не отвечали на это. А опасных моментов вообще не было у обоих ворот. Ближе к концу тайма прошел навес и у французов. Подачу Канте замыкал Жиру, но Нойер легко накрыл мяч. Уже что-то проклевывалось. Тут и Германия огрызнулась с ударом с острого угла – только корнер. Французы ответили штрафным, однако удар Мбаппе снова не принес проблем Нойеру. На это дальним ударом ответил Рюдигер – тоже спокойно справился Ареола. Первый тайм оказался совершенно пустым. Команды больше боялись, чем играли в футбол.

Второй тайм Франция начала куда активнее, сразу отправилась в атаку, в высокий прессинг, словно до перерыва только разогревалась. Германия спокойно принялась обороняться, не запаниковала от такой неожиданности, а стала защищаться без особых проблем. У гостей неплохим ударом отметился с линии штрафной Гризманн, но Нойер накрыл мяч. Мощным агрессивным прессингом французы накрывали немцев, не давая им поднять головы, чем радикально изменили игру по сравнению с первым таймом. Когда же мяч доставался Германии, французы резко садились назад большими силами и все перекрывали – не подкрасться. Так что игра снова лишилась остроты. Много было возни в центре поля. На таком безрыбье даже дальние робкие удары оказывались более-менее намекающими на остроту, хотя, конечно, в нормальной игре их опасными не назовешь. Хотя если немцы лупили неточно в основном, то Франция усилиями Гризманна по-настоящему обострила. Тот бахнул в уголок, так что Нойеру пришлось спасать. Впрочем, Германия огрызнулась очень лихо. Ройс мощно пробил с передачи активного Гинтера, но Ареола не уступил в крутости Нойеру – выручил команду. Почуяв, что может что-то в игре надломиться, оба тренера произвели замены. У Германии вместо Горецки вышел Гюндоган, а у французов появился Дембеле вместо Жиру. После перестановок уже инициатива перешла в руки хозяев, которые начали сильнее прижимать соперника к воротам. На прорыв Мбаппе с неточным ударом со средней дистанции Германия ответила серией голевых моментов. Удар Крооса метров с 20 был заблокирован защитником. Потом сумбурный наскок завершал ударом из штрафной Мюллер. Варан подставился под удар, а отскочивший мяч добивал Хуммельс – Ареола спас. Небольшую передышку дали немцы и снова набросились. Красиво Мюллер бил с угла штрафной, но вратарь французов выручил. Он же спас и после розыгрыша углового. Гинтер бил головой наверняка, в упор почти, однако Ареола и тут спас. Чудом буквально. Французы почти не отвечали на эти по-настоящему голевые моменты. В следующей волне атак Германии уже удара три-четыре блокировали перед вратарской защитники французов – спасали Ареола всеми силами. Немцы взялись за дело, окружали чужую штрафную и подкрадывались все ближе к воротам. Дешам попробовал освежить атаку, выпустив Фекира вместо Гризманна. Гости немного отжали игру, но ничего не создали при это в атаке. Только дали защитникам передышку. Тут и Лев решил освежить атаку. Выпустил Сане вместо Ройса. Лероя он, кстати, не приглашал на чемпионат мира, чем вызвал недоумение как минимум. Дешам ответил укреплением центра: Матюиди уступил место Толиссо. Все эти замены немного сбили ритм, хотя немцы уже было начинали давить. Этот их напор был сбит, так что команды начали снова возиться в центре поля. Без выдумки, без неожиданностей и остроты. В компенсированное время даже французы поатаковали, но не настолько были везучими, чтобы еще и забить.

Лучший игрок матча: Альфонс Ареола

Вратарь сборной Франции провел прекрасный матч, показав, что у этой страны всегда были, есть и будут великолепные вратари – несколько на поколение. Ареола несколько раз натурально спас сборную Франции, принеся ей ноль в обороне. В критической ситуации именно немцы были близки к успеху, но французы справились, выстоялись.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
21.10.2018 22:00
Ницца – Марсель
21.10.2018 21:45
Бетис – Вальядолид
21.10.2018 21:30
Интер – Милан
21.10.2018 19:00
Боруссия Менхенгладбах – Майнц
21.10.2018 19:00
Фиорентина – Кальяри
21.10.2018 18:00
Эвертон – Кристал Пэлас
21.10.2018 17:15
Эйбар – Атлетик Бильбао
21.10.2018 16:30
Герта – Фрайбург
21.10.2018 16:00
Монпелье – Бордо
21.10.2018 16:00
Парма – Лацио
21.10.2018 14:00
Динамо – Зенит

  Онлайн трансляции 
20.10.2018 21:45
Барселона - Севилья
20.10.2018 21:00
Страсбург - Монако
20.10.2018 19:30
Хаддерсфилд Таун - Ливерпуль
20.10.2018 19:30
Вильярреал - Атлетико М
20.10.2018 19:30
Эксельсиор - Витесс
20.10.2018 19:00
Ювентус - Дженоа
20.10.2018 18:00
ПСЖ - Амьен
20.10.2018 17:15
Валенсия - Леганес
20.10.2018 17:00
Манчестер Сити - Бёрнли
20.10.2018 17:00
Вест Хэм - Тоттенхэм
20.10.2018 17:00
Ворскла - Динамо Киев
20.10.2018 16:30
Уфа - Рубин
20.10.2018 16:30
Вольфсбург - Бавария
20.10.2018 16:30
Штуттгарт - Боруссия Д
20.10.2018 16:00
Рома - СПАЛ 2013
20.10.2018 14:30
Челси - Манчестер Юнайтед
20.10.2018 14:00
Урал - Крылья Советов
20.10.2018 14:00
Реал Мадрид - Леванте
20.10.2018 11:30
Оренбург - Енисей

 Видео Видео 
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0
15 октября 2018
Профутбол за 14.10.18
Профутбол за 14.10.18
14 октября 2018
Оболонь - Ингулец 1:1
Оболонь - Ингулец 1:1
14 октября 2018
Мир - Горняк 1:1
Мир - Горняк 1:1
13 октября 2018
Волынь - Николаев 1:0
Волынь - Николаев 1:0
13 октября 2018
Минай - Нива Тр 3:0
Минай - Нива Тр 3:0
13 октября 2018
Агробизнес - Рух 1:1
Агробизнес - Рух 1:1
7 октября 2018
Бенфика - Порту 1:0
Бенфика - Порту 1:0
7 октября 2018
Аякс - АЗ 5:0
Аякс - АЗ 5:0
7 октября 2018
Шахтер - Заря 1:1
Шахтер - Заря 1:1
7 октября 2018
Боавишта - Авеш 1:0
Боавишта - Авеш 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол «Чемпион»

Настольный футбол «Чемпион»

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.44 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 133.52 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 227.80 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте