FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига наций УЕФА

Франция

16.10.2018
2:1
Сен-Дени. Стадион "Стад-де-Франс".
Арбитр: Милорад Мажич (Сербия).

Германия


Франция - Германия - 2:1

Голы: Тони Кроос, 14 - с пенальти (0:1). Антуан Гризманн, 62 (1:1). Антуан Гризманн, 80 - с пенальти (2:1).



Всё хуже дела Йоахима Лева – его команда потерпела второе поражение подряд. А начиналось на «Стад-де-Франс» все чудесно – уже на исходе трети тайма вынужденно вышедший в старте Кимпембе рукой прервал прострел Сане в штрафной. Кроос на тоненького реализовал пенальти, после чего немцы почти образцово отыграли сзади, периодически остро контратакуя. Пару раз упускали они Мбаппе, но Килиан свои шансы не реализовал. Зато реализовал Гризманн, подаривший маленький шедевр за полчаса до конца. При равном счете французы заиграли ещё увереннее и вскоре вынудили оборону гостей допустить ещё одну ошибку. Подкат Хуммельса под Матюиди, вторая «точка» и дубль Гризманна. Чемпион одерживает волевую победу, укрепляя позиции на вершине группы. Первое место немцам может только сниться – тут бы последними не стать. Ведь с голландцами Германию устроит только победа. И повезло ещё, что кризис пришелся на не самый статусный турнир. К полноценному отбору на Евро Лев наверняка сделает нужные выводы. Всё-таки и в этом матче просматривался его курс на смену поколений.

Предыстория

Сенсация в субботу неожиданно запутала всё в группе А1, где казалось, что голландцы будут пассажирами. Однако «оранжевые» вынесли дома немцев, поставив тех в крайне неудобное положение. 0:3 от разобранной Голландии – это сильно. Позиции главного тренера, и без того пошатнувшиеся после фиаско в России, далеки от прочных. Подалуй, главный аргумент в его пользу – опрометчиво подписанный футбольным союзом долгосрочный контракт. Теперь команде Йоахима Лева придется играть на победу во Франции, а бундестим с чемпионом мира и дома не справилась. Французы тоже не блеснули в выходные, отскочив в товарняке с Исландией. Дешам имеет мощный, сбалансированный состав, но на подмене толком никого нет. Впрочем, о резервах в пору беспокоиться гостям. Если у хозяев в лазарете один Варан, то у немцев не сыграют Трапп, Боатенг, Рюдигер, Горецка и Ройс. Если Германию сегодня устроит только победа, то французам вполне хватит ещё одной ничьей.

Ход матча

Кимпембе подменил по позиции Варана – Рами и Косьельны закончили со сборной. Лёв довольно неожиданно избрал формцию с тремя центральными защитниками, дополнив парочку из «Баварии» Гинтером. Шульц и Керер закрыли фланги, а Киммих ушел к Кроосу в опорную зону. На флангах тренер сделал ставку на индивидуальное мастерство и скорость Сане и Гнабри. Мюллер остался на скамейке. Немцы с первых минут стали действовать и в манере непривычной, словно не стремясь контролировать мяч. Гризманн раскачал Киммиха на подступах к штрафной через несколько минут после стартового свистка и сразу пробил – неточно. Обе команды не стремились закрываться, действуя на встречных курсах, но довести дело до удара не удавалось. Защитники оказывались на доли секунды быстрее, на сантиметры впереди нападающих. Впрочем, на исходе стартовой десятиминутки излишне ретивый Канте чуть не огорчил собственного голкипера, срезав мяч в ворота в попытке прервать прострел Гнабри. А на исходе трети тайма ещё одно неудачное касание в штрафной хозяев привело к голу. Кимпембе рукой прервал передачу Сане, пытаясь блокировать её в подкате, и дав арбитру повод указать на «точку». Кроос заставил поволноваться, покатив мяч в угол, куда прыгнул и Льорис. Едва не спас вратарь партнеров. Несколько минут спустя все для хозяев могло стать совсем грустно – немцы убежали два в одного, но Сане корявой передачей загубил голевой момент. Франция ответила дальним неточным ударом от Погба. Не могли никак «трехцветные» поймать свою игру. А гости продолжали создавать моменты. Теперь с углового пошла подача, до которой дотянулся Хуммельса. У Матса вышла скорее скидка, чем удар, но подбор был за Гинтером, расстреливавшим ворота с нескольких метров. Льорис блеснул реакцией, достав мяч в нижнем углу. Повторный корнер столь опасным не вышел. Более того, хозяева убежали в контратаку. Мбаппе там пробовал упасть в штрафной, но чисто было сыграно защитником. На исходе получаса игрового времени Павар выиграл отскок на стандарте, но его мощный удар принял на себя Хуммельс. Минутой позже Гинтер повис на карточке, сбив Гризманна. А Павар блеснул уже у своих ворот, впрочем, собственный же промах и исправляя. Бросили на его правом фланге Шульца, который выдал адресный прострел в штрафную на Сане. Лерой мощно бил после обработки – Павар в отчаянном подкате блокировал. Следом у Германии был ещё один момент на угловом, но Гинтер теперь выигравший воздух пробил выше створа. Французы организовали пару своих подходов лишь в концовке тайма. Сперва удалось накрыть соперника в высоком прессинге и зацепившийся за мяч Гризманн здорово закинул к линии вратарской на рывок Мбаппе. От опекуна Килиан легко оторвался, но чуть-чуть не достал до мяча, чтобы замкнуть передачу. Следом был могучий удар Погба со штрафного в стенку и едва ли не первое касание мяча Жиру. Эрнандес взял игру на себя, проскочил на дриблинге чуть не с центра поля троих и вкладывал мяч в ногу Жиру, который сходу попасть в створ не сумел.

Вторую половину немцы начали, обороняясь достаточно глубоко. Французы наседали, обложив ворота Нойера. Дальний удар Эрнандеса накрыли, дело кончилось угловым. Матюиди бил в ходе его розыгрыша, но удар принял на себя Гинтер. Ещё один корнер, и теперь уже Погба прикладывался с подбора – снова накрыли. Волна откатилась, чтобы накрыть чуть выдвинувшихся из окопов гостей. Классный пас в свободную зону на рывок Мбаппе, а Килиан как стойку по дуге оббежал Зюле и вывалился на рандеву с Нойером, но пропихнуть мяч мимо вышедшего навстречу голкипера не сумел. Немцы вскоре ответили своим привычным ходом – Кроос вскрыл в очередной раз зону за спиной Павара, разогнав Шульца в лицевую, а тот выложил мяч под удар Сане. На исполнение в домик защитнику был Лерой, и попал, а вот в дальний угол – нет. Рядом со штангой прокатился мяч. На исходе получаса игрового времени еще один контрвыпад гости придумали. Гнабри наносил удар, но его накрыли. Только угловой. Французы ответили парочкой неопасных своих, а затем на удивление просто вскрыли оборону соперника. Активный Эрнандес завершил рейд по флангу точным кроссом, вложив мяч в голову Гризманну. С невысоким форвардом плотно не играли, сосредоточившись на Жиру и Погба, а Антуан шикарным ударом послал мяч в дальнюю «девятку», едва уловимым движением подправив траекторию. Пару минут он же заработал перспективный стандарт, но пробил с него неудачно. Активизировавшиеся немцы ответили своим моментом. Вынудили прессингом у лицевой ошибиться Кимпембе. Гнабри получил мяч на линии штрафной и мощно пробивал в створ, но Льорис партнеров выручил. Ещё одна неплохая атака три в три удалась гостям в середине тайма, но Вернер пожадничал и пробил в Канте. За пятнадцать минут до конца Лев выпустил Дракслера вместо Сане, рассчитывая на комбинационный футбол. Но ход сработать просто не успел – гости провалились в центре обороны, куда Мбаппе выдал пас вразрез на ход Матюиди. Хуммельс катился сзади и задел по ногам хавбека хозяев – пенальти. Гризманн подошел к «точке» и уверенно переиграл Нойера, оформив дубль. Уже запоздал Брандт и Мюллер выскочили вместо Гинтера и Гнабри. Дешам в ответ освежил свою атаку. Дембеле сменил Мбаппе, и именно вингер «Барселоны» вынудил вступить в игру Нойера ударом в оде розыгрыша углового. Гости ответили своим корнером и неточным ударом Мюллера. Компенсированное время Дешам убил заменами Гризманна и Канте, выпустив рослых Н’Домбеле и Н’Зонзи. А немцы впереди так ничего и не придумали.

Лучший игрок матча – Антуан Гризманн

Все-таки форвард «Атлетико» остается самой полезной и боеспособной единицей в составе сборной Франции. В который уже раз он спас ситуацию в непростой момент, сперва забив феноменальный гол с игры, а затем хладнокровно реализовав пенальти.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте