FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Главный тренер "Шахтёра": "С большой грустью смотрю на стадион в Донецке"
Билеты на игру Динамо - Шахтер
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
06.09.2019 20:45
Германия - Голландия. ЕВРО-2020
06.09.2019 19:45
Шотландия - Россия. ЕВРО-2020
14.08.2019 22:00
Ливерпуль - Челси. Суперкубок УЕФА
04.08.2019 15:00
Манчестер Сити - Ливерпуль. Суперкубок Англии
28.07.2019 21:00
Суперкубок Украины. Шахтер (Донецк) — Динамо (Киев) в Одессе

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эскилсминне" Хельсингборг


Подробнее...
Значок "Орхус"


Подробнее...
Значок "Дерри Сити" (лого 1997-2010)


Подробнее...
Значок "Шаньдун Лунэн Тайшань" Цзинань


Подробнее...
Силиконовый чехол "Будучност Подгорица"


Подробнее...
Значок "Младост" Лучани


Подробнее...
Значок "Шахтер Донецк - Чемпион Украины 2019"


Подробнее...
Значок "Кубок Украины-2019: Шахтер Донецк"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Ингулец. Финал Кубка Украины 2019"


Подробнее...
Значок "Олимпо" Баия-Бланка


Подробнее...
Пазл "Ливерпуль - победитель Лиги Чемпионов 2019" (А3)


Подробнее...
Значок "Карл Цейсс" Йена


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига наций УЕФА

Швейцария

09.06.2019
0:0
Гимарайнш. Стадион "Афонсу Энрикеш".
зрителей: 15742
Арбитр: Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

Англия


Швейцария - Англия - 0:0



Серия пенальти - 5:6.
Магуайр (0:1).
Цубер (1:1).
Баркли (1:2).
Джака (2:2).
Санчо (2:3).
Аканджи (3:3).
Стерлинг (3:4).
Мбабу (4:4).
Пикфорд (4:5).
Шер (5:5).
Дайер (5:6).
Дрмич (5:6 - вратарь).

Сборные Англии и Швейцарии постарались помучить зрителей и друг друга, отыграв 120 минут матча без забитых мячей. Причем в целом игра оставляла не самое радужное впечатление. Все разыгрывалось очень медленно и вообще не было понятно, зачем все это измотанным длинным сезоном футболистам. По сути, игра ничем не отличалась от товарищеской, но только ничьей все не могло закончиться по правилам. Хотя по ходу встречи англичане чаще оказывались ближе к успеху, они создали больше моментов, особенно во второй части встречи, когда Швейцария зачастую просто отбивалась и еле волочила ноги, отвечая контратаками. Понятно, что в таком футболе привлекательного мало. Отсутствие мотивации, азарта и динамики выглядело так, словно обе команды мучаются на поле, а не играют в футбол. Даже участившиеся во второй части опасные моменты скорее возникали из-за недосмотра и нехватки сил, чем из-за каких-то оригинальных атакующих решений. В итоге даже серия пенальти растянулась больше, чем на стандартные пять ударов от каждой команды. И в ней удачливее были англичане. Кажется, команды были готовы пробить серию уже на первой минуте.

Обе команды проделали большой путь в групповом раунде, чтобы оступиться в полуфинале. Причем Лига наций подразумевает весьма сложных соперников на групповом этапе. Англичане обошли Хорватию и Испанию, а Швейцария прошла Бельгию и Исландию. Однако в так называемом финале четырех удача отвернулась от обеих команд. Швейцарцы проиграли Португалии со счетом 1:3. При этом многие сошлись во мнении, что альпийская команда играла лучше португальцев, но у последних нашелся Криштиану Роналду, который оформил хет-трик, причем к 88-й минуте счет был равным – 1:1, но гений из «Ювентуса» сыграл свою роль и принес португальцам путевку в финал нового турнира. Англия тоже на каком-то отрезке была лучше Голландии, там тоже держался ничейный счет до конца основного времени, дошло даже до дополнительного. В нем голландцы оказались свежее и забили два мяча, сделав счет подобным первому полуфинальному – 3:1. Так что уставшие и обиженные швейцарцы и англичане вынуждены биться за третье место, которое вряд ли вообще кому-то интересно на этом турнире.

В первой же атаке счет мог быть открыт. Англичане убежали в контратаку, использовав свободные зоны. На ударную позицию выбрался Кейн, который пробил мягко под перекладину, но попал в каркас ворот. Быстрый гол, конечно, сильно повлиял бы на игру. А этот момент, наверное, только больше закрепости команды, потому что Швейцария закрылась мигом, а Англия не могла раскрутить темп, чтобы прорвать оборону соперника. Швейцарцы при этом старались больше катать мяч, правда, далеко от чужих владений. Когда Фройлеру удалось прорваться, он нанес удар с острого угла, но Пикфорда не застал врасплох. Англичане ответили своей быстрой атакой с проникающим пасом Кейна на Стерлинга, но Рахим сыграл неуклюже, прокатив мяч в руки вратарю. Швейцария опять попыталась захватить мяч, но все так же без какой-либо остроты. Такие перекатывания приводили к неловким выползновениям на чужую половину поля, где мяч терялся и начиналась контратака англичан. Последние были заметно острее, но не настолько, чтобы говорить о явном превосходстве. По большому счету, обе команды друг друга слишком опасались, чтобы бросаться лихо в атаку. Сказывался и статус матча. Все-таки борьба за третье место на таком турнире подобна товарищескому матчу, выкладываться особо никому не хотелось. Но все же англичане, получив пару желтых карточек, создали еще один момент. Снова Стерлинга скрытым пасом вывели на ворота. На этот раз Александр-Арнольд, но Рахим, бивший в одно касание, просто не попал по воротам. А у швейцарцев все атаки заканчивались метров за тридцать до ворот соперника, так что там ни о какой опасности речи не шло вообще. А у британцев очередной момент упустил Алли. Александр-Арнольд после флангового прорыва исполнил отменную подачу на ворота, но Деле пробил головой выше цели. В конце тайма соперники обменялись угловыми, повозили еще друг друга, но чувствовалось, насколько они устали, насколько им не хочется особо стараться и напрягаться. Поэтому нулевая ничья в целом закономерна, хотя по моментам англичане были лучше.

Любопытно, что ко второму тайму трибуны заметно опустели. Видимо, скучный футбол разогнал всех болельщиков. Стало заметно тише. Швейцарских фанатов даже лучше было слышно, чем хваленых английских. Те, видимо, только за победой приезжали, а матч за третье место их не особо интересует. Но игра стала поживее, пусть в азарте они не прибавили – остроты оказывалось больше за счет осечек в обороне. Забросами дергали друг друга оппоненты, подачами напрягали. Но более-менее острой оказалась передача на Кейна от Александра-Арнольда, правда, Харри пробил головой мимо цели. В следующей атаке уже прострел слева до Кейна у вратарской чуть не дошел. Защитник в подкате пресек пас, но срезал мяч в штангу – чуть не автогол. И только спустя несколько минут Швейцария чуть ли не впервые в матче обострила. После прохода справа и диагонали от штрафной дальний удар последовал, но Пикфорд справился. Швейцарцы немного активизировались, однако повторить обострение не получалось – только чаще подавали и бегали на чужую половину. А им еще и две вынужденные замены пришлось делать. Сначала вместо травмированного Фернандеша вышел Закария. Потом Шакири уступил место Цуберу. Это все сбивало и без того невероятно низкий темп игры. Альпийская команда заиграла более агрессивно в целом, шла вперед, наращивая статистические показатели. При этом попытки англичан оказывались более завершенными, более акцентированными. Неугомонный Александр-Арнольд то ли подал, то ли пробил с фланга, мяч пролетел над перекладиной. Швейцарцы отметились своей вылазкой с дальним неточным ударом – суть не менялась. Игра в низком темпе приправлялась и низкокачественными действиями игроков, а каждая пауза растягивалась на длительное время, увеличивая страдания всех, а в основном зрителей, конечно. После 80-й минуты пара забегов англичан оказалась безуспешной. А на 84-й минуте подача слева дошла на линии вратарской до Алли, чей удар пришелся в перекладину, а Уилсон затолкал мяч в сетку. Но арбитр решил посмотреть повтор и увидел, что Уилсон потянул Аканджи за руку перед рывком, нарушив правила. Так что гол был отменен, что все встретили свистом. Кажется, уже и швейцарцы хотели, чтобы это как-нибудь поскорее закончилось. На 86-й минуте Стерлинг убегал на проникающий пас, но Зоммер вышел вовремя навстречу и не дал состояться выходу один на один. Англичане заметно прибавили в темпе на последних минутах основного времени, но ничего не смогли придумать, даже получили контратаку, хоть и не очень опасную. В этом матче вообще ничего опасного не было. Все делалось жутко медленно.

Третий тайм начался с активности англичан, которые провели серию атак, если так их можно было назвать. В этой серии проходов к чужой штрафной можно отметить подачу во вратарскую на Стерлинга, который пробил очень неуклюже – параллельно линии ворот и прямо в защитника. Угловой тоже оказался бесполезным. Через пару минут достаточно быструю атаку провернули британцы, Алли забросил в штрафную мягко на Стерлинга, но у того опять не получился удар – подарил мяч вратарю. На 99-й минуте только благодаря Зоммеру счет остался ничейным. Подачу в штрафную Швейцарии красиво замкнул Алли, но вратарь метнулся в нижний угол и спас, он же блокировал добивание Стерлинга. Под атаки Англии в основном прошел третий тайм, хотя швейцарцы попробовали контратаковать – сил у них не было, не хватало скорости.

В четвертом тайме Александр-Арнольд снова шикарно отыграл. Он прорвался на простор и выкатывал мяч на ворота, но Шер в последний момент в подкате помешал замкнуть прострел. Англичане продолжали давить. Уже совсем сил ни у кого не оставалось. После массивной атаки англичан швейцарцы ушли два в два, но Сеферович просто на ровном месте замешкался. До последнего англичане оказывали давление, перед самым окончанием игры Стерлинг упустил шанс, зарядив со штрафного в перекладину. И вот вроде по общему числу опасных моментов хватило, но в целом игра оставляла впечатление медленной и неострой.

В серии пенальти Магуайр начал и забил, ответил тем же Цубер. Забил и Баркли, а также Джака, Санчо, Аканджи, Стерлинг, Мбабу. А пятым у англичан бил сам Пикфорд, причем результативно. Последним из основного состава бьющих испытал удачу Шер и забил. В серии до промаха отличился Дайер, а вот выстрел Дрмича парировал Пикфорд и принес Англии победу.

Лучший игрок матча: Трент Александр-Арнольд

Сложно однозначно назвать лучшего. Им мог стать Джордан Пикфорд, но за одну только серию пенальти называть лучшим, наверное, неправильно. А вот в совокупности по игре очень хорошо себя проявил Александр-Арнольд, который и в защите был надежен, и в атаке заметен – создал немало острых моментов.

Сергей Милорадович.


Суперкубок Украины 2019
  На что поставить 
25.07.2019 20:00
Арсенал (Тула) – Нефтчи
24.07.2019 21:15
Марибор – АИК

  Онлайн трансляции 
24.07.2019 21:45
Дандолк — Карабах
24.07.2019 20:00
БАТЭ — Русенборг
24.07.2019 19:00
Торпедо Москва — Мордовия
24.07.2019 19:00
Чертаново — Ротор
24.07.2019 14:30
Ювентус — Интер Милан

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.59 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте