FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
?Суркис: "В этом сезоне ни разу не проиграли "Шахтёру"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
17.06.2018 21:00
Бразилия - Швейцария
16.06.2018 16:00
Аргентина - Исландия
14.06.2018 18:00
Россия - Саудовская Аравия
26.05.2018 08:16
Финал Лиги Чемпионов 2017-18

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Гелиос" Выру


Подробнее...
Значок "Сабах" Баку


Подробнее...
Плакат "Айнтрахт Франкфурт - обладатель Кубка Германии 2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Челси Лондон - обладатель Кубка Англии 2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Паланга"


Подробнее...
Плакат "Ювентус - обладатель Кубка Италии 2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "КБ Рязань"


Подробнее...
Значок "Сахалин"


Подробнее...
Значок "Сахалин"


Подробнее...
Значок "Пярну"


Подробнее...
Значок "Аякс" Таллин


Подробнее...
Плакат "Атлетико Мадрид - победитель Лиги Европы 2018" (45х32)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Германия

08.10.2016
3:0

Чехия


Германия - Чехия - 3:0

Голы: Томас Мюллер, 13 (1:0). Тони Кроос, 49 (2:0). Томас Мюллер, 65 (3:0).




В рамках отборочного цикла на ЧМ-2018 в России снова увидели мы с вами разгром от сборной Германии. На этот раз пострадала национальная команда Чехии. После первого тайма счет 1:0 держался, казалось, могут даже и удивить гости. Но стоило приезжим один раз по-человечески ударить в сторону ворот Нойера, как подопечные Лева словно освирепели и наштамповали еще мячей забитых. Впрочем, не стоит думать, что чехи так уж прямо здорово смотрелись в первой половине встречи. Там тотальное преимущество также было за Бундестим. Просто огромное количество опасных моментов не удалось преобразовать в россыпь голов. Не менее активно проходила и вторая 45-минутка, собственно, там получше с реализацией дела обстояли у немцев. Непонятно, за счет чего Чехия собирается выходить на Мундиаль. Пока у этой команды совсем нечего противопоставить лидеру группы. Да что там лидеру, если даже дома с Северной Ирландией вничью сыграли. Германия же вновь поднимается на первую строчку, потеснив оттуда Азербайджан, который пока в двух матчах набрал шесть очков также. Вот интересно будет посмотреть за очным противостоянием азербайджанцев и немцев, но это еще нескоро мы увидим, аж в марте следующего года. Зато вот подопечным Яролима предстоит уже 11 октября схлестнуться в родных стенах с возмутителями спокойствия, тогда как сборная Лева в этот же день проверит на прочность все ту же Северную Ирландию. Очень солидно смотрится Германия. Пока ни с кем проблем не испытывают, да и не испытают, скорее всего, по крайней мере в первой половине отборочной кампании, а там уж как карта ляжет.

Предыстория.

Удивительное дело. Группу «С» возглавляет до этого матч Азербайджан. А может, после тоже будет, мало ли как судьба повернется? Фаворит данной кампании, а именно действующий чемпион мира в лице сборной Германии примет на своем поле Чехию, которая в первом матче цикла сыграла дома вничью с Северной Ирландией. Времена меняются, одни команды сменяют другие, вот уже все побаиваются Уэльса, Исландии, а некогда грозные чехи сейчас даже середняком с натяжкой называются. На «Имтех Арене» противостоять подопечным Йоахима Лева очень сложно. «Народная команда» под руководством Карела Яролима, конечно, постарается навязать свою игру хозяевам немецкой земли, но настолько явным фаворитом выставляется Бундестим, как фаворитами, так и болельщиками, что в успех гостей практически не верится. Даже за ничейку зацепиться тут приезжие будем ой как непросто. Немцы всерьез взялись за дело и начали отстаивать титул с разгрома норвежцев на их территории (3:0). Нечто подобное может ожидать сегодня и славян. Да, особый менталитет тут, борьба с Германией, ей и словаки не так давно бой дали в товарищеской встрече до ЕВРО, да и вообще не такие уж немцы непобедимые. Все-таки турнир Старого Света они не выиграли, плюс статистика личных противостояний относительно равная. За Германией три победы, а за Чехией две, также один ничейный результат был зафиксирован между этими дружинами. Не стоит забывать, что поединки между данными соперниками часто носят особый характер. Чего стоит вспомнить только финал 1996-го года, когда на «Уэмбли» немцы вырвали викторию у чехов (2:1) и стали триумфаторами соревнований. Дух остается со временем, а потому на борьбу сегодня обе стороны заряжены. А мы с вами заряжены на просмотр интересного, зрелищного футбола, который обязательно таким и будет.

Ход матча.

Гамбург поприветствовал оппонентов овациями. И вот, уже гости начали матч. Сразу ринулись вперед, к Дочкалу мяч полетел, но Кроос там выбил подальше. Тони потом и по воротам соперника стал пробивать, удивленный стартовой дерзостью приезжих, Хедира тоже подключился к атакам. И такой волной, будто, накатывали немцы. Да так сильно, что буквально захлестнуло соперника с ног до головы. Из центра «снаряд» к левому флангу был отправлен, там Дракслер мяч подхватил, отдал на Гетце, решившего отпасовать на Мюллера. Низом Томас, недолго думая, пробил, поразив цель, так быстро – 1:0! Чех с необычной для слуха фамилией - Кадержабек, получил желтую карточку за фол. А дело, судя по всему, запахло разгромом. Да? Нет. Хозяева поля все больше напирали, но приезжие больше не терялись и особой вольности конкуренту не позволяли. Классный пас Озила в штрафную получился, положение «вне игры» рефери у Гетце не зафиксировал (а там офсайд был), Марио отпасовал на Мюллера, тот выстрелил, но рядом со штангой просвистел мяч.

Затем уже Боатенг в центре поля со «снарядом» оказался, да отпасовал на Киммиха. С правой бровки прошел прострел, там Мюллер вновь разряжал, но кипер Вацлик парировал. Необычно, ведь все так привыкли к Чеху в рамках ворот это сборной, только вот международную карьеру, как известно, Петр решил закончить. Двигаемся дальше, а тут уже классно в пас сыграли Мюллер и Гетце, все те же лиц, Марио перебросил вратаря, который его же и сбил, но мяч в цель не закатился, защитники выбили. Киммих затем на Гетце простреливал, а последний и поразил ворота, вот только из положения «вне игры» это было сделано. Потом и Хуммельс уже подсуетился, да Киммих на Боатенга мяч отдавал. Подоспел там и Гетце вновь, но снова момент был упущен. Такое преимущество у подопечных Лева, но как-то без искорки пока. Один гол забили и больше мяч в ворота не шел. Наконец, под конец тайма Озил здорово справился с соперником, обыграв его, отправил мяч на Боатенга, который находился рядом со штрафной соперника, а тот уже в дальнюю «девятку» мяч отправил, но вратарь сумел отразить этот крайне непростой удар. Задорной такой получилась 45-минутка. Не для чехов, конечно. А вот немецкая сборная пока отрабатывала как заведенная. Если продолжат так оказывать давление на ворота конкурента, то еще голы будут, никуда не денутся. Остановок не было, а потому даже каких-то минут дополнительных румынский арбитр Хэцеган не добавил.

Уже на старте второй половины встречи Мюллер оформлял неплохой перевод на Киммиха, но тот неточно, в свою очередь, отпасовал дальше. Зато сразу реабилитировался Йосуа. Дальнюю передачу оформил он на Кросса, который уже выбежал, под самую штангу разрядил, такого поворота событий вратарь не ожидал, а потому реакция у него получилась запоздалой – 2:0! Павелка получил желтую карточку (а значит, следующий матч пропускает он в цикле), почти сразу заменил его тренер на Дроппу. Боатенг с Дракслером поочередно получили повреждения, последнего даже за пределы поля медики увели. А гости, все-таки, сподобились на первый удар по воротам заскучавшего Нойера. Крейчи добежал до конца поля, сильно отпасовал на линию штрафной, а там уже мощно разрядил Дочкал, угодил он в ближнюю «девятку», киперу пришлось постараться, чтобы такой мяч достать. Размялся Мануэль, ничего не скажешь.

И тут же поняли представители сборной Германии, что лучше забить еще. Третий гол. Ну, чтобы уже совсем все понятно было, как бы там соперник не упирался. Иногда стоит потерпеть, но порой надо и действовать. Озил передачу между двумя оборонцами сделал на Гектора, который убежал далеко вперед, прострелил на Мюллера, который вылетел как коршун из-за спины Сухи, да и поразил цель, отправив «снаряд» мимо вратаря – 3:0! Пошли в ход рокировки. У хозяев поля вместо Гектора и Крооса на газоне появились Хеведес и Гюндоган. Тогда как у гостей Петржела и Выдра уступили свое место Скалаку и Кадлецу соответственно. Создали гости момент еще один у ворот Германии. Разыграли на углу штрафной мяч, в итоге пошла передача на линию вратарской к Дроппу, тот пробил, совсем чуть-чуть не хватило, чтобы мяч пролетел в нужном направлении от штанги, в ворота, но прошел «снаряд» мимо. Потом уже пробивал головой Киммих, навесил на него, кстати, Озил. Страж ворот потрудился, чтобы справиться с угрозой, которую он нейтрализовал. Брандт сменил еще Дракслера, кстати. А рефери решил, что трех минут будет достаточно, чтобы еще немного порадовать зрителей, собравшихся на стадионе. Впрочем, ничего такого уж яркого, запоминающегося более не произошло. Разве что эпизод, когда Гюндоган разрезающий пас оформил на Хеведеса, тот на рандеву с кипером выбежал, но Вацлик выбежал навстречу, да забрал мяч в руки, особо тут Бенедикт не мог ничего поделать, тем более, что еще и оборонец чешский его преследовал. А так, больше опасных моментов и не надо было. Всем уже хотелось домой, эмоции оставлены, поболели неплохо. Порадовала команда хозяев поля, ну и гости тоже… которые, на радость многих зрителей Гамбурга, ничего вообще не смогли толком предложить своему оппоненту. Легкая победа сборной Германии. Слишком легкая.

Лучший игрок матча – Томас Мюллер.

В этом противостоянии можно выделить многих немцев. Гетце, Киммиха, Озила, Дракслера, Боатенга. Каждый из них по-своему был хорош. Во взятии ворот каждом участвовал одни или двое из них. Но вот почти всегда оказывался в гуще событий Мюллер, который и дубль на свой счет записал. Томас не выкладывался особо сильно сегодня, да от него это и не требовалось. Сыграл на классе, спокойно и уверенно. Совершенное голевое чутье и прекрасное чувство мяча, от этого футболиста другого мы обычно и не ожидаем.

Алексей Пахомов


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
26.05.2018 19:00
Астон Вилла – Фулхэм
25.05.2018 21:45
Богемианс – Шемрок Роверс
25.05.2018 21:45
Сент-Патрикс Атлетик – Корк Сити
25.05.2018 21:45
Уотерфорд Юнайтед – Дерри Сити
25.05.2018 20:00
Копенгаген – Орхус

  Онлайн трансляции 
23.05.2018 21:45
Аяччо - Тулуза
21.05.2018 21:30
Хольштайн Киль - Вольфсбург

 Видео Видео 
13 мая 2018
ЦСКА - Анжи 2:1
ЦСКА - Анжи 2:1
2 марта 2018
Анжи - Рубин 1:1
Анжи - Рубин 1:1
21 февраля 2018
Карпаты - Олимпик 2:1
Карпаты - Олимпик 2:1
19 февраля 2018
Профутбол за 18-02-18
Профутбол за 18-02-18
18 февраля 2018
Зирка - Мариуполь 0:3
Зирка - Мариуполь 0:3
18 февраля 2018
Зволле - Аякс 0:1
Зволле - Аякс 0:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте