FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Олимпик" добыл волевую победу в концовке матча с "Карпатами"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "СКРА" Ченстохова


Подробнее...
Плакат "Зенит Санкт-Петербург - чемпион России 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Шрусбери Таун" (лого 2007-2015)


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Окситании"


Подробнее...
Шарф "Тоттенхэм Хотспур" Лондон


Подробнее...
Значок "Корона" Кельце (старый лого)


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Реции"


Подробнее...
Значок "Порт Вейл" Сток-он-Трент


Подробнее...
Значок "Питерборо Юнайтед"


Подробнее...
Значок "Вождовац"


Подробнее...
Значок "Кардифф Сити" (старый лого)


Подробнее...
Значок "Интер" Братислава


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Сев.Ирландия

05.10.2017
1:3
Белфаст. Стадион "Уиндзор Парк".

Германия


Северная Ирландия - Германия - 1:3

Голы: Себастьян Руди, 2 (0:1). Сандро Вагнер, 21 (0:2). Йосуа Киммих, 86 (0:3). Джош Мадженнис, 90+3 (1:3).



Немцы ожидаемо выиграли и в девятом матче, а североирландцы ожидаемо оказались кусачим соперником. Дебют встречи был для хозяев сродни ледяному душу – уже на второй минуте Руди сумасшедшим ударом с тридцати метров в «девятку» пустил под откос планы О’Нила выстоять в обороне. Гости продолжали возить старательных островитян, проверили на прочность штангу и к середине тайма удвоили свой перевес. Теперь дистанция была чуть ближе – Вагнер вынудил Макговерна капитулировать выстрелом с дуги. На этом по факту игра была сделана. Германия продолжала владеть мячом и территорией, но в атаку лезла уже менее рьяно, предпочитая сыграть понадежнее и лишний раз сохранить мяч. Хозяева подняли голову только в концовке тайма, но после перерыва вновь были прижаты к воротам. Вторая половина поначалу смотрелась скучнее, однако под занавес встречи команды побаловали трибуны. Сперва Вашингтон приласкал перекладину, затем хозяева получили третий от Киммиха, а уже в компенсированное время всё-таки забили гол престижа. Здорово разыграли они корнер, в два хода поставив мат тер Штегену. Германия уверенно первая, Северная Ирландия – достойно вторая.

Предыстория

В формально центральном матче очередного тура для группы С по факту ничего не решается. Первое место ещё до старта отбора было забронировано за немцами, которые ожидаемо выиграли в восьми матчах из восьми. А второе тоже уже никуда не денется от Северной Ирландии. Команда О’Нила очень здорово провела свои матчи за счёт надежности в обороне, а конкуренты напротив провалились. Норвежцев и чехов лихорадило на всей дистанции, и они потеряли даже математические шансы зацепиться за вторую строчку. Сегодня фаворитом будут гости, хотя турнирного значения встреча не имеет. Лёв наверняка пустится в эксперименты, но даже третий состав бундестим грозен. Всё будет зависеть от того, насколько быстро дрогнет оборона хозяев. Если они выстоят хотя бы час, немецкая молодежь может и скиснуть. Отметим отсутствие Озила и выбывшего надолго Нойера.

Ход матча

Лёв действительно выставил смешанный состав, уместив Платтенхардта, Вагнера, Горецку и Руди с привычными лидерами. У североирландцев вернулся в старт матёрый Лафферти. Начало выдалось для хозяев невеселым. Уже на второй минуте они не слишком уверенно выбили мяч из штрафной. Киммих подобрал мяч на линии штрафной и откинул на Руди, а тот сходу жахнул метров с тридцати в ближнюю «девятку». Макговерн не ждал, да и в любом случае едва ли мог помочь команде в этом эпизоде – очень уж здорово Руди приложился. Североирландцы побежали отыгрываться, заработали угловой, но до удара дело не довели, получив контратаку на свои ворота. Сандро Вагнер подстроился под не самую удобную подачу с фланга, пытаясь грудью переправить мяч в сетку, но тут уже Макговерн сориентировался и выручил партнеров. Превосходство немцев и дальше выглядело подавляющим. Хозяева пытались отвечать контрвыпадами, но они быстро глохли в дисциплинированных защитных построениях Лёва. А его подопечные могли забивать второй на исходе трети тайма. И снова блеснул на острие Вагнер – Киммих опять ему подсовывал на неудобной высоте мяч, но Сандро изловчился пробить головой в падении. Макговерн остался статистом, но штанга приняла сторону кипера.

Вагнер вскоре пробовал упасть в штрафной, однако свистка не дождался. Пришлось забивать с игры. Получил Сандро пас вразрез от Мюллера к дуге штрафной, пробросил левее и из-под пары пытавшихся накрыть защитников пробил с линии штрафной. Не в самый угол, но по обводящей траектории пошёл мяч, и Макговерн вновь вынужден был достать мяч из сетки. У севрероирландцев плана В то ли не было, то ли Германия была настолько хороша. Немцы продолжали безраздельно владеть территорией, плетя бесконечные кружева уже без особого стремления обострить. А хозяева, несмотря на отставание в два мяча, продолжали жаться к воротам. Время от времени подопечные Лёва доводили дело до ударов. Несколько раз это были пристрелочные попытки издали, не увенчавшиеся успехом. Хуммельс с близкого расстояния в ходе розыгрыша углового тоже не попал. Хозяева, просидевшие в глухой обороне почти весь тайм, только перед перерывом сподобились на пару толковых моментов. Кори Эванс расстреливал ворота с нескольких метров после заброса в штрафную, но его плотный удар влёт пришёлся в тер Штегена. В ходе розыгрыша углового уже Лафферти пробивал головой, но и тут мяч сам нашёл дорогу к верно выбравшему позицию голкиперу гостей.

В перерыве О’Нил разменял Ходсона на Далласа – ход на усиление атаки. Впрочем, характер встречи пауза на поменяла. Германия вновь с первых минут забрала мяч и территорию под свой контроль, осадив североирландцев в штрафной. «Зелено-белые» старались не жаться к воротам, но гости за счёт классного движения и культуры паса вынуждали их садиться всё глубже. Уже через несколько минут после возобновления игры счёт мог становиться крупным. Вагнер, свалившийся на фланг, вырезал подачу в голову заполнившему пространство в центре Мюллеру. Томас подрезал мяч под дальнюю стойку, но Макговерн проявил реакцию и прыгучесть, успев выгрести мяч из угла. На угловом снова выиграл воздух Хуммельс, но пробил в руки Макговерну. Хозяева огрызнулись парой контрвыпадов, заработали свой корнер, а затем вновь были отброшены к воротам. Немцы без спешки, методично растягивали оборону соперника. Время от времени подавали угловые, но в основном были заняты перекатыванием мяча в постоянных поисках бреши. Хозяева пока держались, концентрацию не теряли. В середине тайма Лёв освежил центр поля. Горецка уступил место Джану. Под аккомпанемент откровенно неточных ударов издали в исполнении Крооса и Далласа О’Нил убрал наевшегося Лафферти, выпустив моторного Конора Вашингтона вперёд. Лёв ответил выходом набравшего отличную форму Сане вместо пребывающего в нелучшем состоянии Дракслера. Юлиан почти ничего не показал.

После непродолжительного затишья команды активизировались к последней трети тайма. Мадженнис у угла штрафной обокрал Хуммельса, сумев просунуть мяч обретавшемуся поблизости Вашингтону. Свежий форвард качнул защитника и хлестко бил под перекладину из района одиннадцатиметровой, но как раз в неё и угодил. О’Нил сделал последнюю замену, выпустив Сэвилла вместо Корри Эванса, а гости тем временем потратили очередной шанс развить успех. Сане здорово ушел от опеки на скорости, но запустил мяч на трибуны с нескольких метров. Под шумок на концовку вышел Штиндль, сменивший часто ошибавшегося Мюллера. И почти сразу немцы сделали счёт крупным. Платтенхардт выдал кросс к линии вратарской. Выиграл там воздух Эванс, но сбросил мяч неудачно головой на угол вратарской, где в одиночестве был Киммих. Йосуа положил корпус и в падении вогнал мяч в ближний угол. Получив третий, хозяева большими силами пошли вперёд. Удалось подопечным О’Нила организовать серию подходов к воротам гостей, и уже в компенсированное время удача улыбнулась им при розыгрыше углового. Дэвис вырез подачу на дальний угол штрафной, откуда Маколи аккуратно сбросил мяч к линии вратарской, где Мадженис головой же в одно касание подрезал мяч рядом со штангой. Ушли от разгрома хозяева.

Лучший игрок матча – Йосуа Киммих

Баварский универсал сперва отметился голевой передачей на одноклубника Руди, а в концовке и сам забил, чуть не порвав сетку мощным ударом влёт. Как всегда проделал огромный объем работы по движению и почти не ошибался в передачах.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.05.2019 21:45
Данди Юнайтед – Сент-Миррен
23.05.2019 21:30
Штутгарт – Унион Берлин
23.05.2019 20:00
Этыр – Славия
23.05.2019 20:00
Црвена Звезда – Партизан

  Онлайн трансляции 
23.05.2019 20:00
Црвена Звезда — Партизан
22.05.2019 19:30
Шахтёр Донецк — Динамо Киев
22.05.2019 18:30
Локомотив Москва — Урал

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте