FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" оформил "золотой дубль" за неделю
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
06.09.2019 20:45
Германия - Голландия. ЕВРО-2020
06.09.2019 19:45
Шотландия - Россия. ЕВРО-2020

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Некакса" Тегусигальпа


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Эспаньол Барселона"


Подробнее...
Значок "Металлург" Запорожье


Подробнее...
Значок "Керкира"


Подробнее...
Значок "Юве Стабия"


Подробнее...
Значок КЕК Кастриоти


Подробнее...
Плакат "Бенфика Лиссабон - обладатель Суперкубка Португалии 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Вуллонгонг Вулфс"


Подробнее...
Значок "СОЕ" Антананариву


Подробнее...
Значок "Бэйцзин Гоань" Пекин


Подробнее...
Значок "Ювентус" Манагуа


Подробнее...
Значок "Самбенедеттезе"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Черногория

10.06.2017
4:1

Армения


Черногория - Армения - 4:1

Голы: Фатос Бечирай, 2 (1:0). Стеван Йоветич, 28 (2:0). Стеван Йоветич, 54 (3:0). Стеван Йоветич, 82 (4:0). Руслан Корян, 89 (4:1).



В матче первого круга черногорцы вели в гостях в два мяча, но за второй тайм растеряли преимущество и проиграли. На сей раз ошибок они не повторили. Первый гол в воротах армян побывал уже на второй минуте – динамовец Бечирай замкнул прострел Йововича. В следующие полчаса на поле шла равная борьба, но голкипер хозяев Петкович потащил ряд неплохих ударов, а потом за дело взялся их капитан Йоветич. Посадив защитника на пятую точку у дуги, Стеван положил мяч в нижний угол. В концовке первого тайма хозяева хотели и могли забить в раздевалку, упустив россыпь моментов. Ближе всех к успеху был Бечирай, проверивший на прочность штангу. В дебюте второго тайма черногорцы поймали соперника на контратаке, убежали два в два, и Йоветич подарил ещё один шедевр, с угла штрафной положив мяч в дальнюю «девятку». При 0:3 армяне сдулись, но это был не конец. За десять минут до свистка капитан хозяев в очередной контратаке ударом в падении через себя вогнал мяч в сетку, замкнув подачу Бечирая. Всё, на что сподобились гости – гол престижа от Коряна из офсайда. На этом для армян, похоже, всё кончено, тогда как черногорцы продолжают борьбу за второе место и в этой борьбе видятся одним из фаворитов.

Предыстория.

В группе Е есть явный лидер в лице поляков, а вот за вторую строчку борьба совершенно запуталась. Сразу четыре сборные по итогам пяти туров сохраняют примерно равные шансы на место в стыковых матчах. Две из них сойдутся в очном противостоянии. Черногория бодро стартовала, выстояв в Румынии, разгромив Казахстан и одолев на выезде крепких датчан, однако затем последовало поражение как раз в Армении и домашняя неудача с лидером. У армян всё было наоборот – поражение от Дании и домашнее фиаско с румынами, когда в Ереване хозяева на третьей минуте остались вдесятером и получили пенальти. К исходу получаса игрового времени армяне горели 0:4 и итоговые 0:5 – ещё не худший сценарий при таком раскладе. В домашнем матче с черногорцами Армения к перерыву уступала в два мяча, однако затем команда сумела собраться и вырвала волевую победу. Обыграв затем и Казахстан, в свете осечек конкурентов Армения вернулась в борьбу.

Ход матча.

Тумбакович предпочёл выпустить в старте Бечирая, а не Вучинича. В составе гостей знакомых лиц было ещё больше – Мхитарян, Корян, Пизелли, Озбилиз, да Манучарян с Саркисовым на лавке. Начало выдалось ошеломляющим для гостей. Уже на второй минуте пошёл классный пас вразрез из глубины на левый край под рывок Йововичу, который набрал ход, раскачал финтами оппонента и выдал удобный прострел вдоль ворот. На ближней штанге расторопнее всех оказался Бечирай, в касание переправивший мяч в дальний угол. Пропущенный гол вынудил армян сразу прибавлять в активности. В первую треть тайма на поле воцарилась быстрая, но жесткая игра. Черногорцы старались наладить контроль мяча, гости ставили на скорость группы атаки. Преуспевали больше армяне, у которых сперва Корян проверил бдительность дебютанта Петковича ударом из-за штрафной, а затем хороший шанс упустил Пизелли. Вывел его другой экс-кубанец Озбилиз тонким пасом под углом один на один, но голкипер хозяев коленом парировал удар Маркоса. Армяне продолжали атаковать, и вскоре все тот же Пизелли ещё дважды пробил в створ, но и с игры, и со штрафного вышло не слишком опасно. Петкович все в видел и мяч забирал намертво. Черногория огрызалась теперь уже контратаками. В одной из них Бечирай едва не убежал один на один, но рискованный подкат Восканяна ситуацию спас.

Постепенно хозяева сумели убаюкать игру, а на исходе получаса игрового времени взорвались. Йоветич получил у дуги пас от Йововича, на месте усадил оппонента на газон, здорово развернувшись, и из-под другого защитника уложил мяч в нижний угол. Классный по исполнению гол капитана черногорцев. Казалось бы, пропустив второй, гости должны были пойти вперед большими силами, но вместо этого инициатива перекочевала к поймавшим кураж хозяевам. Подопечные Тумбаковича проводили одну комбинацию за другой. Заработали пару корнеров, а вездесущий Йовович едва не пробил Белгаряна плотным выстрелом с острого угла. Последнюю треть тайма армяне отыграли невнятно и просто чудом не пропустили в раздевалку. Симичу самую малость не хватило точности при попытке замкнуть подачу партнера в штрафную. Пару минут спустя уже Петкович здорово поймал мяч на ногу на отскоке, но и он не попал в створ. Наконец, перед самым уходом на перерыв хозяева упустили стопроцентный шанс. Разыгравшийся Бечирай на дриблинге проскочил сразу двух защитников и наверняка укладывал мяч под дальнюю стойку, но аккурат в неё и угодил.

В перерыве Петросян снял не справлявшегося Мкояна, выпустив Едигаряна. Черногорцы с первых минут принялись играть в контроль. Гости пытались прессинговать, но без особого успеха. А после попытки Янковича выйти длинным пасом Бегларян едва не привёз третий гол. Решил арбитр сопроводить мяч за лицевую, но не рассчитал силы. Йоветич почти у флажка настиг, оттер корпусом и выдавал передачу на пустые уже ворота Бечираю, но защитник успел подстраховать. Армения пыталась идти вперёд, но наступала бестолково и сумбурно. А хозяева добили интригу уже через десять минут после возобновления встречи. Поймали гостей на ошибке в позиционном наступлении и убежали с середины поля два в два. Сыграл за счет партнера тащивший мяч Йоветич. Раскачал защитника и обводящим ударом с линии штрафной положил мяч в дальнюю «девятку». Петросян уже запоздало выпустил Манучаряна вместо Озбилиза. Ничего не клеилось у гостей, а Корян с досады откровенно наступил на ногу Савичу, устроившись на предупреждение.

Лишь к середине тайма, когда хозяева уже приготовились сворачивать удочки, Армения чуть ожила. Пизелли совсем уж неточно пробил с очередного штрафного, следом парой ударов издали размял голкипера Мхитарян. Хозяева ответили ударом Йоветича в ходе розыгрыша корнера, но теперь Стеван не попал. Пошли замены – Шчекич и Клемента вышли вместо Вукчевича и Томашевича. Сделал последний ход на освежение атаки и Петросян, выпустив Барсегяна вместо Пизелли. И создали таки момент армяне. Это Мхитарян наконец как следует приложился с линии штрафной. Петкович снова выручил, потащив непростой удар, но мяч отскочил в ноги Оганесяну, который запулил его на трибуны. Это окончательно деморализовало гостей, которые теперь отмечались в основном фолами. Григорян схватил лимитный «горчичник» за грубый подкат. А Йоветич не собирался успокаиваться и за десять минут до конца вколотил последний гвоздь. Бечирай в очередной контратаке убежал по правому флангу и закинул мяч капитану на дальнюю штангу, а тот в падении через себя вогнал его в ворота не менее эффектно, чем Манджукич в финале Лиги чемпионов. За минуту до конца основного времени армяне все же несколько подсластили пилюлю. Мхитарян нашёл пасом Коряна на линии штрафной, а тот оперативно развернулся и снял паутинку с дальнего угла. Был при этом в небольшом офсайде в момент приема мяча бомбардир «СКА», но судьи это упустили.

Лучший игрок матча – Стеван Йоветич.

Капитан хозяев провел шикарный матч, просто растерзав оборону армян. Все три гола Йоветича получились на загляденье – два шикарными по исполнению ударами с линии штрафной и последний бисиклетой. Также стоит отметить динамовца Бечирая.

Александр Карамышев.


  На что поставить 
22.08.2019 21:45
Брага – Спартак Москва
22.08.2019 17:00
Астана – БАТЭ
21.08.2019 22:00
Олимпиакос – Краснодар

  Онлайн трансляции 
21.08.2019 22:00
Янг Бойз — Црвена Звезда
21.08.2019 22:00
Олимпиакос — Краснодар
21.08.2019 18:00
Велес Москва — Торпедо Москва
21.08.2019 16:00
Алания — Ротор

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Чехол для мобильника `Ливерпуль`

Чехол для мобильника "Ливерпуль"

Игровая форма Lotto

Игровая форма Lotto

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.59 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте