FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Италия

24.03.2017
2:0
Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".
Арбитр: Славко Винчич (Словения).

Албания


Италия - Албания - 2:0

Голы: Даниэле Де Росси, 12 - с пенальти (1:0). Чиро Иммобиле, 71 (2:0).




Ожидаемо вполне победила Италия, продолжившая заочную гонку с Испанией за первое место в группе G. Только на первых минутах могло показаться, что заряженная на борьбу Албания готова навязать борьбу. Итальянцы быстро сбили спесь соперника и открыли счет. После этого игра на некоторое время провисла, а перед перерывом чуть обострилась обоюдно. Во втором тайме все как-то с самого начала пошло нервно: и на поле, и на трибунах. Из-за петард и файеров албанских фанатов матч пришлось даже приостановить. После возобновления игры преимущество Италии нарастало, она все больше и больше приближалась ко второму голу, который должен был поставить точку, исходя из общего стиля и рисунка игры. Так и случилось. После второго гола некоторое время хозяева по инерции продолжили напирать, были близки к разгромной победе, но все-таки дожать не смогли. Вместо этого рановато остановились, снизили концентрацию, позволив албанцам для проформы поогрызаться в самом конце. Те тоже этой агрессией успеха не добились. Закономерная, пусть и не самая яркая, победа Италии. Но матч примечателен тем, что он стал тысячным в карьере для легендарного вратаря Джанлуиджи Буффона. И оказался «сухим».

В нынешнем отборе на чемпионат мира в группе G от УЕФА интрига заключается в том, кто станет первым: Италия или Испания. Две великие футбольные страны ведут уже заочную гонку. В четырех матчах у них по три победы и одна ничья – друг с другом. Чуть позади расположился Израиль, который создает видимость конкуренции, отставая всего на один балл. Но все понимают, что всерьез израильтян в такой компании сложно воспринимать. Не говоря уже об Албании, которая набрала шесть очков в четырех матчах, и Македонии с Лихтенштейном – у них по нулю очков. Главное для Испании и Италии – не терять ни единого очка до очередной очной встречи. Права на ошибку нет. И это создает определенное напряжение. Итальянцы помимо уже упомянутых матчей в отборе провели товарищескую игру в ноябре прошлого года. С Германией разошлись миром – 0:0. У Албании все сложнее. После ожидаемых побед над Македонией и Лихтенштейном всухую она так же всухую проиграла Испании и Израилю дома. Понятно, что шансов на успех в Италии маловато. Но все же к концу марта форма команд может быть иной, и это определяет некоторый риск. В последний раз нынешние соперники встречались в ноябре 2014 года в товарищеском матче. Тогда со счетом 1:0 победила Италия.

Итальянцы начали встречу неторопливо, за что чуть не поплатились. Албания стартовала резво, показав хороший настрой на борьбу. Уже в первой атаке гости чуть не забили. Прорыв Аголи по флангу завершился прострелом под удар Цикалеши, но он немного промахнулся, пробивая в нижний угол. Такая наглость албанцев немного смутила хозяев, которые не сразу пришли в себя. За это время Кукели успел и дальний удар нанести. Гости высоко накрывали соперника, не позволяя ему спокойно разогреться, раскачаться, почувствовать мяч. И все же итальянцы сумели через несколько минут разобраться в себе и начать проводить атаки. Причем вектор сменился довольно быстро. Албанцев ускорившиеся итальянцы шустро поставили на место. Страсти загорелись, когда Кандрева заработал штрафной. Его розыгрыш привел к подаче к воротам, где Баша завалил Белотти. Судья без сомнений указал на «точку», вызвав бурю негодований со стороны албанцев. Пришлось желтой карточкой успокаивать. А на трибунах вспыхнули файеры. Де Росси на все эти эмоции внимания не обратил и спокойно реализовал пенальти, разведя вратаря и мяч по разным сторонам. 1:0. Игра вошла в динамичный ритм, поддерживался неплохой темп обеими командами. И картинка рисовалась относительно равная. Ощущалось, что у Италии ребята в целом техничнее, более мастеровитые. Тот же Дзаппакоста изо всех сил стремился себя проявить и включал дриблинг. Да и розыгрыши комбинаций получались потенциально опасными, но не доводились до ума. Албания больше отвечала контратаками, которые тоже до завершения не доводились. Выпады осуществлялись по флангам с обеих сторон, что ограничивало команды в развитии атак. Они как правило заканчивались довольно предсказуемыми прострелами и подачами. С этим защитникам удавалось справляться. Можно сказать, что средняя часть тайма прошла в немного напряженной подвижной борьбе, но без голевых моментов. К перерыву концентрация стала теряться, и команды снова пощекотали друг другу нервы остротами. Белотти здорово пробивал по центру после прорыва, но мяч немного разминулся с перекладиной после прыжка Стракоши. Примерно в том же духе ответил Роши, который дальним ударом заставил понервничать итальянцев, но в створ не попал. После первого тайма можно было констатировать закономерное лидерство Италии, однако перевес выглядел не таким уж существенным, менее серьезным, чем можно было ожидать. Хотя итальянцы всегда играют прагматично.

На второй тайм какими-то перенастроенными вышли игроки. Стало очень много хаоса, вспышек борьбы без конструктивного футбола. Словно уже не доведения мяча до удара было главной целью. Ею стала сама борьба. И на трибунах развивалась соответствующая атмосфера, подогреваемая сумасшедшими албанскими фанатами. Те запалили невероятное количество файеров и принялись громогласно взрывать петарды, из-за чего поле быстро окуталось густым едким дымом. Судья долго не тянул, подождал немного и, видя, что агрессия фанатов не утихает, остановил игру. А албанцы пошли к своим фанатам успокаивать их. После призывов игроков страсти на трибунах улеглись, и Винчич смог возобновить игру, хотя, конечно, настрой, которого после перерыва и так не хватало, пропал совершенно. На этом фоне хозяева еще как-то пытались соорудить нечто вразумительное и опасное. Периодически получалось проходить к штрафной Стракоши и нагнетать там давление. Кандрева и Барцальи били издали, хотя острыми эти попытки нельзя было назвать. Куда симпатичнее вышел прорыв Кандревы с фланга к воротам. Инсинье выкатил ему мяч, но Антонио пробил второпях прямо во вратаря. Дальних ударов стало больше, но эффективности им очень не хватало. Дзаппакоста и Инсинье тоже пробовали бить издали и тоже промахивались. Но прессинг на ворота гостей нарастал, и албанцы первыми решились на замену, ощущая, что пахнет жареным. На картине игры выход Садику не сказался. Италия продолжала давить. Неугомонный Дзаппакоста бил со средней дистанции неточно. Потом активный Верратти заработал штрафной. После его розыгрыша мяч сместился на фланг, откуда Дзаппакоста вырезал подачу на Иммобиле, а тот технично головой подрезал мяч в ворота. 2:0. И итальянцы, осознав, что им ничего не помешает победить, бросились добивать соперника, который сам понимал, что ему ничего не светит. После углового остро бил Белотти, но албанцы отбились. Атаки Италии перемежались фолами албанцев, некоторые из оных тянули на желтые карточки. Большего гости придумать не могли. Впрочем, куражный запал у Италии тоже довольно быстро иссяк. Они принялись в конце откровенно матч доигрывать, никуда не торопясь и совершая потери и ошибки при организации игры. Это, кстати, вселило определенную уверенность в албанцев. Гости активизировались на последних минутах. Садику, Цикалеши достаточно агрессивно проводили концовку, били по воротам после стандартов, в результате немного сумбурных хаотичных контратак. Но огорчить Буффона им не удалось, хотя защита итальянцев в концовке допускала определенную расслабленность.

Лучший игрок матча: Давиде Дзаппакоста

Правый защитник сборной Италии проявил себя с самой лучшей стороны. Он был на протяжении всей игры очень активен, рвался в атаку, создавал там остроту, при этом был надежен в обороне, свой фланг держал уверенно. Причем в атаке его действия отличались разнообразием: и пробить, и прострелить, и подать, и дриблинг показать.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте