FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Селезнёв: "Фонсека за три года развалил "Шахтёр" и убрал Ракицкого"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Шеффилд"


Подробнее...
Значок "Кова-да-Пьедаде"


Подробнее...
Значок "Грассхоппер" Цюрих


Подробнее...
Значок "УАНЛ Тигрес" Монтеррей


Подробнее...
Значок "Вайхе" Фленсбург


Подробнее...
Значок "Луккенвальде"


Подробнее...
Значок "Чиангмай" (старый лого)


Подробнее...
Значок "Доманьяно"


Подробнее...
Значок "Фаренсе" Фару


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Динамо Москва"


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Краснодар"


Подробнее...
Значок "Шэньчжэнь"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы

Лига Европы


Брюгге — Днепр: первый матч без голов
 17 апреля 2015 11:19 |
Брюгге — Днепр: первый матч без голов
В первом матче 1/4 финала Лиги Европы Брюгге и Днепру определить победителя не удалось.

Для болельщиков Брюгге матч четвертьфинала Лиги Европы событие большое. За несколько часов до игры из разных концов к стадиону Ян Брейдель подтягивались машины, в окнах которых мелькали черно-синие шарфы и флаги. Безусловно, для них бельгийский клуб был явным фаворитом, ведь до этого в турнире Брюгге ни разу не уступил, да и имя соперника по идее не должно было внушать страха. То, что сегодня на матче ожидался аншлаг, говорил тот факт, что на официальном сайте Брюгге с утра в продаже оставалось всего 16 билетов. Полупустым оказался только гостевой сектор, хотя нужно отметить, что и днепрян поддерживала внушительная группа фанатов, как для гостевого еврокубкового матча.

Основной вопрос в составе у Днепра был связан с позицией левого защитника. Как и ожидалось там вышел Матос, уже наигрывавшийся на этом месте, а правая бровка была отдана тандему Федецкий-Лучкевич, в то время как Гама остался в запасе. В атаку был отряжен Калинич, а вот раззабивавшийся в предыдущих играх Селезнев начал игру на скамейке запасных.

Днепр начал довольно активно. Уже в первой атаке Калинич остро простреливал во вратарскую, но там защитники бельгийцев сумели разобраться. А через пару минут уже Коноплянка потанцевал перед двумя защитниками и заработал угловой, при этом неудачно приземлившемуся Райану пришлось оказывать медицинскую помощь. А на 10-й минуте наша команда создала уже первый реально голевой момент. Лучкевич откатил мяч Ротаню, которому никто не мешал нанести удар метров с 15-ти, но сфера пролетела явно выше ворот. Бельгийцы свой первый острый выпад провели за минуту до этого, но атака закончилась фолом со стороны хозяев.

На некоторое время игра успокоилась. И в ближайшие минут 15 запомнилась, пожалуй, только оплошность Бойко, выпустившего мокрый мяч из рук после скидки Дугласа. Днепряне смотрелись очень уверенно, ни в чем, не уступая сопернику. В середине поля жестко выжигали Федорчук и Канкава, а на правом фланге активничал Лучкевич. Хозяева рассчитывали на прострелы, в основном с правого фланга. А вот на 27-й минуте Брюгге имел прекрасный шанс открыть счет. Чеберячко не уследил за Искьердо, который выскочил один на один с Бойко, но вратарь Днепра сумел ногой отразить удар соперника.

На это гости ответили серией угловых, а также ударом с хорошей позиции Чеберячко, который был заблокирован защитником. Команды играли достаточно жестко, и Скомина этому не мешал. То Дуглас, отбирая мяч, заставил оппонента сделать сальто, а затем Федецкий рассек голову в столкновении с Уларе. С другой стороны второй неправильный подкат Федорчука арбитр после устного предупреждения расценил желтой карточкой – и теперь Валерий пропустит ответный матч в Киеве.

Команды продолжали демонстрировать интересный, острый футбол. На выпад Коноплянки, с несильным ударом которого легко справился Райан, бельгийцы пушечным выстрелом Рафаэлова немного выше перекладины, а следующую атаку Брюгге прерывал уже Дуглас, в подкате выбив мяч в районе линии вратарской. Незадолго до перерыва Лучкевич не сумел попасть в створ ворот, откликнувшись на диагональ Коноплянки, а в компенсированное арбитром время два угловых десятки Днепра завершились неточным ударом Калинича.

Сразу после перерыва обе команды вполне могли открыть счет. Первый же угловой у ворот Бойко закончился ударом Де Фаува – мяч пролетел в сантиметрах от стойки, и тут же Днепр ответил контратакой, в завершении которой Калинич едва не замкнул прострел Ротаня. Команды продолжали отвечать атакой на атаку, при этом хозяева на 57-й минуте получили право на опаснейший штрафной прямо по центру ворот, но удар у Рефаэлова получился очень неточным.

Отметим и изменившееся судейство Скомины. Если до перерыва оно было весьма либеральным, то теперь в течение шести минут арбитр показал сразу четыре желтые карточки. К сожалению, стандарты в этот раз у днепропетровцев не пошли. Вспомнил, как забивал Олимпиакосу Канкава, но в этот раз рикошет не помог и мяч прошел мимо цели.

За 20 минут до конца матча тренеры начали делать замены. Первыми ушли форварды, причем Селезнев простоял на бровке около пяти минут, дожидаясь остановки игры. За это время отличный шанс забить был у Ротаня, который после передачи Коноплянки пробил головой точно в руки голкиперу. Покинул поле и отдавший все силы игре Лучкевич, которого, казалось, просто-таки качало, когда он покидал поле.

А тем временем команды продолжали искать счастье в атаке. Сперва спорный эпизод возник в штрафной Днепра, когда в Рафаэлов оказался на газоне после единоборства с Гаммой, но Скомина, взявший паузу, решил назначить угловой. На это днепряне ответили ударом Коноплянки, который в фирменном стиле сместился с фланга и пробил низом в дальний угол – Райан с трудом перевел мяч на угловой, розыгрыш которого закончился ударом Селезнева в боковую сетку.

Даже в компенсированное арбитром время команды продолжили играть в яркий футбол. И если Брюгге оккупировал штрафную Днепра с помощью навесов, то гости провели острую атаку, но Райян выиграл ближний бой у Коноплянки. Нулевая ничья, оставляющая неплохие шансы днепрянам на выход в полуфинал.

Брюгге - Днепр 0:0

Брюгге: Райан — Де фаув, Симонс, Мехеле, Де Бок — Вормер, Силва, Виктор Васкес — Рефаэлов (Копман, 89), Уларе (Де Суттер, 72), Искьердо (Диркс, 79)

Днепр: Бойко — Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Матос — Канкава, Ротань (Безус, 89), Федорчук — Лучкевич (Бруну Гама, 80), Калинич (Селезнев, 78), Коноплянка

Предупреждения: Вормер, Де Бок — Федорчук, Матос, Чеберячко

Другие новости раздела:

все новости раздела...

Читайте также:


  На что поставить 
18.04.2019 22:00
Валенсия – Вильярреал
18.04.2019 22:00
Челси – Славия Прага
18.04.2019 22:00
Наполи – Арсенал
18.04.2019 22:00
Айнтрахт Франкфурт – Бенфика
18.04.2019 20:00
Балтика – Сибирь
18.04.2019 19:00
Копенгаген – Мидтьюлланн

  Онлайн трансляции 
18.04.2019 22:00
Валенсия — Вильярреал
18.04.2019 22:00
Наполи — Арсенал
18.04.2019 22:00
Челси — Славия Прага
18.04.2019 22:00
Айнтрахт Фр — Бенфика

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте