FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Хавбек "Зари": "Футболисты "Шахтёра" за каждый эпизод посылали арбитра на три буквы"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
03.01.2018 17:00
Лиссабонское дерби: Бенфика - Спортинг
23.12.2017 14:00
Эль Класико: Реал Мадрид - Барселона
17.12.2017 22:00
Choc des Olympiques: Лион - Марсель

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Слуцк"


Подробнее...
Магнит "Неман" Гродно


Подробнее...
Магнит "Динамо-Брест"


Подробнее...
Значок "Пухкус Меххикос"


Подробнее...
Значок "Волвз" Йыгева


Подробнее...
Магнит "Сент-Трюйден"


Подробнее...
Магнит "Мускрон-Перювельз"


Подробнее...
Магнит "Антверпен"


Подробнее...
Значок "Энгордань" (старая эмблема)


Подробнее...
Значок "Кешлы" Баку


Подробнее...
Автоматическая шариковая ручка "Барселона"


Подробнее...
Комплект магнитов "Английская Премьер-лига" (20 штук)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

ПСВ

01.11.2016
1:2

Бавария


ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 1:2

Голы: Сантьяго Ариас, 14 (1:0). Роберт Левандовски, 34 - с пенальти (1:1). Роберт Левандовски, 74 (1:2).




В Эйндховене "Бавария" испытала в противостоянии с ПСВ гораздо больше проблем, чем в Мюнхене. Счёт, впрочем, вполне мог быть таким же, как в той встрече, и даже крупнее, но команда Карло Анчелотти растранжирила множество моментов, чем и создала интригу. Уже в первые четыре минуты "Бавария" упустила два отличных шанса, за что поплатилась довольно быстро. Сантьяго Ариас, сыграв на добивании, неожиданно вывел ПСВ вперёд. При этом судьи в этом эпизоде проморгали явный офсайд у колумбийца. Мюнхенцам понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя, но они восстановили статус-кво ещё до перерыва - Андрес Гуардадо сыграл рукой в своей штрафной, и Роберт Левандовски реализовал назначенный пенальти. С игры же у польского форварда долго не получалось забить - он умудрился целых три раза за матч попасть в каркас ворот Ремко Пасвеера. Транжирил моменты и Томас Мюллер. В середине второго тайма Карло Анчелотти выпустил на фланги свежих Дугласа Косту и Кингсли Комана, и именно этот тренерский ход в итоге определил победу гостей. Оба футболиста отлично вошли в игру, оборона ПСВ стала терять их раз за разом, и в итоге один из них, а именно Коста, активно поучаствовал во второй голевой атаке "Баварии". Которую, наконец, смог завершить точным ударом Левандовски, оформивший дубль. Играть оставалось немного времени, и гости не позволили подсевшим голландцам ещё что-то предпринять впереди. Таким образом, "Бавария" одержала волевую победу и гарантировала себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Мюнхенцев по-прежнему отделяют три очка от "Атлетико", который всё-таки сломил сопротивление "Ростова" в параллельном матче. ПСВ же продолжает иметь преимущество перед дончанами только из-за лучшей разницы мячей.

Предыстория.

К экватору группового этапа Лиги чемпионов роли в квартете D распределились ожидаемым образом. "Ростов" и ПСВ оказались не готовы бороться за выход в плей-офф турнира, а "Бавария" и "Атлетико" сосредоточились на соперничестве за первую строчку. И мюнхенцы в нём пока выступают в роли догоняющих. Потому команде Карло Анчелотти необходимо было брать максимум очков в оставшихся встречах. Теоретически ПСВ и "Ростов" ещё могли навязать "Звезде Юга" борьбу, но подобные расклады объективно имели мало общего с реальностью. Тем более, что и дончане, и эйндховенцы даже при своих куда более скромных возможностях сейчас переживают спад. Команда Филлипа Коку в предыдущих семи матчах сумела победить лишь дважды и успела вылететь из Кубка Голландии и опуститься на третье место во внутреннем чемпионате. В мюнхенском поединке ПСВ уступил "Баварии" по всем статьям (1:4), хотя в определённые отрезки встречи выглядел неплохо. Но дома эйндховенцы намеревались выступить успешнее. Тем более, что в борьбе с дончанами за Лигу Европы чемпиону Голландии мог помочь даже один набранный балл. Играла роль и разница мячей. В выходные обе команды добились уверенных гостевых побед в своих чемпионатах - "Бавария" была сильнее "Аугсбурга" (3:1), а ПСВ обыграл "Витесс" (2:0), так что к очному противостоянию соперники подходили с уверенностью в своих силах. Хозяева испытывали определённые проблемы в связи с переполненным лазаретом - в нём находились Йерун Зут, Йоррит Хендрикс, Сим де Йонг, Юрген Локадия и Лучано Нарсинг. Гостям же не могли помочь Хави Мартинес и Франк Рибери. Данный поединок был особенным для Арьена Роббена - в ПСВ голландец провёл два ярких сезона, прежде чем перешёл в "Челси".

Ход матча.

Филлип Коку выбрал схему с тремя центральными защитниками. У "Баварии" же остался в запасе Дуглас Коста. Гости практически сразу прибрали себе мяч и первую же свою позиционную атаку завершили опасным ударом. Алаба с левого фланга прострелил в центр штрафной, откуда Мюллер в борьбе с защитником пробил рядом со штангой. В ответном выпаде хозяева заработали штрафной на чужой половине поля, но Морено исполнил подачу очень неудачно. А на 4-й минуте мюнхенцы упустили ещё один выгоднейший момент. Боатенг из глубины забросил мяч вперёд, и Левандовски при попустительстве двух защитников вначале с линии штрафной головой пробил в перекладину, а затем сам же успел на подбор, послав мяч выше цели. Выпады же голландцев не доставляли мюнхенцам серьёзных проблем. Вскоре Перейро, получив передачу от Морено, пробил по воротам, но его выстрел заблокировал Хуммельс. На 8-й минуте Левандовски едва не получил пас от Мюллера в чужой вратарской, однако Изима-Мирен оказался начеку. Затем Роббен, обыгравшись с Мюллером, сместился с правого края к центру и пробил над перекладиной. Моменты создавала "Бавария", а счёт неожиданно открыл ПСВ. На 14-й минуте эйндховенцы провели быструю атаку - Рамселар с правого фланга прострелил в центр, мяч рикошетом от защитника прилетел к Прёпперу, который в падении пробил головой, Нойер выручил гостей, но на добивание подоспел Ариас - 1:0. Гости абсолютно справедливо принялись активно сигнализировать арбитру о том, что Сантьяго забрался в явный офсайд, но главный арбитр встречи Джалукка Рокки гол засчитал.

После этого картина на поле заметно не изменилась. "Бавария" по-прежнему много времени проводила с мячом, но и голландцы при первой же возможности выбегали в контратаки. На 20-й минуте Хаби Алонсо сыграл на подборе у дуги штрафной и нанёс хлёсткий удар по воротам, однако Пасвеер сыграл надёжно. ПСВ стал глубже садиться в оборону, и мюнхенцы, казалось, просто завязли в их защитных редутах. Впрочем, гости недолго испытывали трудности впереди. На 29-й минуте после коварной подачи Роббена с левого фланга мяч едва не юркнул в дальний нижний угол, но Пасвеер в падении спас свою команду. Арьен исполнил и угловой, и его подачу замкнул в борьбе с защитником Левандовски, который пробил в дальнюю штангу. Причём, Роберт сигнализировал арбитру о нарушении, но Рокки не внял аргументам поляка. Впрочем, итальянский арбитр назначил пенальти в ворота ПСВ уже на 34-й минуте. Киммих, замыкая прострел Лама справа, попал в чужой штрафной в руку Гуардадо, и судья, теперь уже к возмущению голландцев, указал на "точку". Левандовски, взявшийся исполнить одиннадцатиметровый, пробил в правый от себя угол, а Пасвеер завалился в другом направлении - 1:1. Вскоре Изима-Мирен грубо сфолил на Мюллере недалеко от своей штрафной, и гости получили право на перспективный стандарт. Алаба нанёс прямой удар по воротам, но Пасвеер в очередной раз отлично выбрал позицию и поймал мяч. На 41-й минуте мюнхенцы создали ещё один момент. Мюллер справа от лицевой прострелил на Видаля, который с нескольких метров пробил точно в голкипера. Вскоре Мюллер уже сам завершал атаку "Баварии", но толком пробить по воротам после навеса Боатенга не сумел. В итоге первый тайм так и не выявил победителя. На табло горел ничейный счёт во многом из-за расточительности гостей.

В перерыве Филлип Коку заменил Виллемса на Бренета. В дебюте второго тайма "Бавария" ожидаемо обосновалась на чужой половине поля. Однако голландцы оборонялись довольно уверенно. На 50-й минуте Киммих принял мяч в чужой штрафной, но защитники не дали пробить Йосуа из выгодной позиции. А вскоре хозяева подловили мюнхенцев на быстрой контратаке. Однако Перейро мяч чуть передержал, и Хуммельс в шикарном подкате на линии своей штрафной выбил мяч у Гастона из-под ног. На 54-й минуте оставленный без присмотра Алаба со средней дистанции выстрелил под перекладину, но Пасвеер перевёл мяч на угловой. Подача Хаби Алонсо со стандарта во вратарскую получилась весьма опасной, однак%E


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
16.12.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
14.12.2017 22:00
Лацио – Читтаделла

  Онлайн трансляции 
15.12.2017 22:00
Севилья - Леванте
15.12.2017 21:45
Сент-Этьен - Монако

 Видео Видео 
11 декабря 2017
Профутбол за 10-12-17
Профутбол за 10-12-17
10 декабря 2017
Заря - Шахтёр 2:1
Заря - Шахтёр 2:1
10 декабря 2017
Аякс - ПСВ 3:0
Аякс - ПСВ 3:0
10 декабря 2017
Ростов - Уфа 1:0
Ростов - Уфа 1:0
10 декабря 2017
Амкар - Краснодар 1:3
Амкар - Краснодар 1:3
5 декабря 2017
Пас от 04-12-17
Пас от 04-12-17
29 ноября 2017
Шахтер - Верес 4:0
Шахтер - Верес 4:0
26 ноября 2017
Заря - Зирка 1:0
Заря - Зирка 1:0
26 ноября 2017
Ростов - Анжи 2:0
Ростов - Анжи 2:0
26 ноября 2017
Рубин – ЦСКА 0:1
Рубин – ЦСКА 0:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 223.72 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 142.50 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 34.81 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте