FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Шахтёр" уверенно разобрался с "Ворсклой"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
17.06.2018 21:00
Бразилия - Швейцария
16.06.2018 16:00
Аргентина - Исландия
14.06.2018 18:00
Россия - Саудовская Аравия
26.05.2018 08:16
Финал Лиги Чемпионов 2017-18
16.05.2018 21:45
Финал Лиги Европы 2017-18

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Гагра"


Подробнее...
Значок "Абули" Ахалкалаки


Подробнее...
Значок "Телави"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Германия"


Подробнее...
Значок "Гранит" Микашевичи


Подробнее...
Значок "Сеул"


Подробнее...
Значок "Умм-Салаль"


Подробнее...
Значок "Замалек" Каир


Подробнее...
Значок "Брондбю"


Подробнее...
Значок "Реал Унион" Ирун


Подробнее...
Значок "Верея" Стара-Загора


Подробнее...
Значок "Понтеведра"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Атлетико

23.11.2016
2:0
Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

ПСВ


Атлетико (Мадрид, Испания) - ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) - 2:0

Голы: Кевин Гамейро, 55 (1:0). Антуан Гризманн, 66 (2:0).




«Атлетико» успешно справился с двумя поставленными задачами. Во-первых, «матрасники» хотели занять первое место, которое они себе теперь гарантировали. Во-вторых, после серии неудач в Примере команде нужно было вернуть уверенность в себе, обыграв хоть кого-нибудь. Мадридцы переигрывали соперника на протяжении всего игрового времени, однако первый тайм гости продержались. Зато в начале второго хозяева с интервалом в десять минут забили дважды, наказав голландцев за потери мяча. Оба гола выдались авторскими – и Гамейро, и Гризманн реализовали мастерски не самые очевидные шансы. После двух мячей стало ясно, что «Атлетико» своего уже не упустит. С середины тайма встреча, по большому счету, доигрывалась. Мадридцы уверенно довели дело до победы, показав стопроцентный результат в пяти стартовых турах. В Мюнхен можно ехать хоть третьим составом – результат уже не важен. Можно до февраля сосредоточиться на сокращении отставания в Примере. А ПСВ теперь устроит только победа в матче с «Ростовом» за путевку в Лигу Европы.

Предыстория.

Дела «Атлетико» последнее время идут, мягко говоря, неважно. В четырех последних турах «матрасники» проиграли прямым конкурентам из «Севильи» и «Реала Сосьедад». А в выходные подопечные Симеоне и вовсе подверглись домашнему унижению в мадридском дерби. Так что для возвращения уверенности в себе команде нужна победа. К тому же успех позволит гарантировать первое место в группе вне зависимости от результатов вояжа в Мюнхен в последнем туре. В этом мадридцы наверняка тоже заинтересованы. Лихорадит и ПСВ, из шести последних матчей чемпионата Голландии выигравший лишь два. В Лиге чемпионов команда шансы потеряла, а в свете сегодняшней победы «Ростова» под вопросом становится и попадание в Лигу Европы. Прямо сейчас голландцев устроит только домашняя победа над дончанами. Но набранные в Мадриде очки могут ситуацию упростить. Как и «Ростов», ПСВ умеет закрываться, что «матрасники» сполна ощутили в плей-офф прошлогоднего розыгрыша, когда прошли голландцев лишь в серии пенальти.

Ход матча.

Хозяева вышли в близком у оптимальному составе. Разве что Савич с Торресом остались в резерве, да с первых минут появился в старте Тиагу. Коку избрал очень осторожную схему, выпустив впереди одинокого Перейро, которого должны были поддерживать Зинченко и Бергвейн. Лидер и капитан Де Йонг остался на лавке. «Атлетико» сходу обрушил шквал атак на ворота гостей. «Матрасники» действовали размашисто и агрессивно, активно задействуя фланги. Оборона ПСВ довольно скоро начал сбоить, пошли моменты у ворот Зута. Гамейро выскочил на прострел Карраско с фланга в центр, сыграл на опережении и ударом влет в одно касание подрезал мяч, но взял чуть правее створа. Минутой позже Гризманн с угла штрафной пробил в дальний, но и ему не хватило точности. Вскоре уже Годин замыкал подачу Коке со стандарта. Потеряли уругвайца, и пробивал он без сопротивления, но Зут верно выбрал позицию, забрав мяч намертво.

«Атлетико» играл мощно, при потерях максимально быстро вступая в отбор и вновь возвращая мяч под свой контроль. У гостей не получалось практически ничего, а продышаться хотя бы пару минут испанцы им не позволяли. Очередной момент у мадридцев упустил Феррейра-Карраско. Качнул финтами Морено вингер и хлестко бил в ближний, но Зут ногой отвел угрозу. Лишь по истечении трети тайма голландцы впервые огрызнулись. Перейро выскочил практически один на один, но невесть откуда взявшийся в обороне Гризманн отработал и помешал Гастону пробить акцентированно. Облак выловил несильно пущенный мяч. Атаковать продолжали мадридцы, просто разрывая опорную зону ПСВ. Гостей спасало лишь наличие трех центральных защитников, из-за чего коридоров почти не возникало, и последний пас не проходил.

Пара пауз из-за повреждений и стандарты, давшие необходимое время, позволили ПСВ переломить ход тяжело складывающейся встречи и отодвинуть игру от своих ворот. Морено мог замыкать перспективную подачу Зинченко со штрафного, но не попал по мячу. Следом уже Перейро выводил украинец неплохим пасом на ударную позицию, но тот не попал уже по воротам. Однако у штрафной Зута паники стало заметно меньше. В концовке тайма скорости заметно упали. Рисковать никто не хотел, и команды в осторожном и неспешном темпе докатали мяч до перерыва, отложив решение серьёзных задач на вторую половину матча.

В перерыве Коку снял получившего повреждение Виллемса, выпустив де Вейса. И второй тайм заметно активнее начал «Атлетико», вновь прижавший своего соперника к воротам. Особенно настырен был Гамейро. Один удар француза блокировал защитник, и мяч ушел мимо створа. Пару минут спустя Кевину не хватило самой малости, чтобы замкнуть на дальней штанге подачу Хименеса. Ну а с третьей попытки Гамейро все же забил. В кои-то веки выбрались гости в позиционное наступление, где благополучно мяч потеряли. Гризманн с Гамейро убежали три в два. Антуан выдал мягкий проникающий пас на угол штрафной, откуда оторвавшийся от защитника Гамейро бильярдным ударом в касание уложил мяч в дальний угол с рикошетом от штанги.

Открыв счет, «Атлетико» не стал останавливаться. Хозяева продолжили атаковать, надеясь взять ПСВ тепленьким и развить успех. Коку такой расклад, понятно, не устраивал. Нарсинга бросил он вместо инертного Бергвейна. Свежий вингер почти сразу пробивал по воротам головой после подачи Препера, но откровенно неточно. А «Атлетико» был точен и безжалостен. Тиаго Мендеш накрыл в центре Прёпера, неудачно обработавшего корявый пас, и тут же своим выверенным нашел щелочку между двумя защитниками, бросив в прорыв Гризманна. Антуан проскочил мимо спешившего наперерз третьего оборонца и в падении с острого уже угла все-таки сумел протолкнуть мяч в ближний мимо не лучшим образом сыгравшего в этом эпизоде Зута.

Второй гол прояснил если не всё, то многое. Гости выглядели откровенно подавленными и особо уже не возражали против исхода матча. Мадридцы напротив продолжали наскоки, атакуя уже раскованно и изящно. Вскоре в ходе розыгрыша корнера Гамейро был близко к дублю. Замкнул он подачу на ближнюю штангу, но Зут перевел мяч над перекладиной, успев среагировать. Минут за пятнадцать до конца Симеоне снял получившего перед этим повреждение Филипе Луиса и не до конца готового Тиагу. Сауль и Хуанфран появились на поле. «Атлетико» уже никуда не торопился, просто играя в контроль мяча. А ПСВ зачем-то осторожничал – видимо, предпочитали проиграть достойно, вместо риска получить в контратаках еще пару мячей голландцы. Лишь в последние несколько минут гости перешли в позиционное наступление, но так и не создали ничего стоящего у ворот Облака.

Лучший игрок матча – Антуан Гризманн.

Гол плюс пас на счету лидера атак «матрасников». Вновь нельзя сказать, что феерил Антуан на поле, как и в матче с «Ростовом», однако результат сделал снова именно он. Хорош был и напарник по атаке Гамейро.

Александр Карамышев


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
22.04.2018 09:00
Платные прогнозы на спорт
21.04.2018 22:30
Барселона – Севилья

  Онлайн трансляции 
21.04.2018 22:30
Севилья - Барселона
21.04.2018 21:45
Милан - Беневенто
21.04.2018 21:00
Генгам - Монако
21.04.2018 19:15
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
21.04.2018 19:00
Анжи - Урал
21.04.2018 18:00
Марсель - Лилль
21.04.2018 17:00
Шахтёр Дн - Ворскла
21.04.2018 16:30
Рубин - Ростов

 Видео Видео 
2 марта 2018
Анжи - Рубин 1:1
Анжи - Рубин 1:1
21 февраля 2018
Карпаты - Олимпик 2:1
Карпаты - Олимпик 2:1
19 февраля 2018
Профутбол за 18-02-18
Профутбол за 18-02-18
18 февраля 2018
Зирка - Мариуполь 0:3
Зирка - Мариуполь 0:3
18 февраля 2018
Зволле - Аякс 0:1
Зволле - Аякс 0:1
18 февраля 2018
Карпаты - Заря 0:2
Карпаты - Заря 0:2
17 февраля 2018
Ворскла - Верес 1:0
Ворскла - Верес 1:0
12 января 2018
Ворскла - Насаф 2:1
Ворскла - Насаф 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Беспроводные наушники AirPods

Беспроводные наушники AirPods

Велосипеды со скидкой

Велосипеды со скидкой

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 131.96 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.15 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4988.47 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте