FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
Прогноз на матч "Арсенал-Киев" - "Шахтёр": последняя команда УПЛ постарается дать бой чемпиону
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "EURO 2008: Italy"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: France"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Poland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Germany"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Croatia"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Austria"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Turkey"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Switzerland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Portugal"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Czech Republic"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

Славия П

07.08.2018
1:1
Прага. Стадион "Эден"
Арбитр: Крейг Поусон (Англия).

Динамо К


Славия (Прага, Чехия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:1

Голы: Беньямин Вербич, 82 (0:1). Йосеф Гушбауэр, 90+5 - с пенальти (1:1).

Славия П: Коларж - Цоуфаль, Нгаду-Нгаджуй, Дели, Борил - Гушбауэр, Соучек, Стох, Сикора (Олайинка 86), Змргал (Балутэ 80) - Шкода (Тецль 60)

Динамо К: Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк - Сидорчук - Цыганков (Андриевский 90), Гармаш, Буяльский (Шепелев 68), Вербич - Беседин

Предупреждения: Гушбауэр 86, Цоуфаль 89 - Буяльский 65, Кендзера 90+4




Не позволила «Славия» на поле в Праге обыграть себя киевскому «Динамо». Причем большое количество моментов было у украинцев, чтобы забивать и быстрый гол в этой встрече, да и многие другие. Реализация очень страдала, особенно у Беседина. Но винить молодого форварда приезжих язык не повернется. Наоборот, он очень здорово смотрелся, все приходит с опытом, как говорится. Под конец встречи удалось Вербичу вывести подопечных Хацкевича вперед, но уже на пятой добавленной минуте Гушбауэр сравнял счет с пенальти, не позволив противнику отпраздновать выездную победу. Трудно тут сказать, кто больше виктории заслуживал. Наверное, в данном случае, ничья – справедливый итог. Гости создали больше красивых, острых, футбольных таких моментов на передовой в первой половине встречи, но кто же им мешал забивать? Порой спасали игроки «лоскутных», например, камерунский защитник Нгаду-Нгаджуй, но чаще просто проваливали эпизоды украинцы, не доводя задуманное до логического и успешного для себя финала. После перерыва уже часто Бойко выручал свой клуб, там чехи наседали как следует. Желтых карточек вообще почти всю встречу английский арбитр Поусон не показывал, а вот в конце дуэли целая россыпь «горчичников» в ход пошла. Спортсмены нервничали, одни старались удержать счет, когда вели минимально, другие, напротив, стремились ситуацию исправить, чтобы не огорчить тотально своих болельщиков. Честно говоря, понравились действия обеих дружин, чуть больше симпатичные киевляне, т.к. креатив есть, импровизация, хотя вот вроде в чемпионате сплошной такой консервативный прагматизм мы видели, тогда как «Славия» всех громила в своем первенстве, а нынче выглядела не так резво. Отсутствовал целый ряд игроков у чехов, но все равно им удалось во втором тайме устроить мощный штурм ворот оппонента, если бы не вратарь там, все могло кончиться плохо для конкурента. Пока преимущество у «Динамо», мяч на выезде забит. Как же все это противостояние завершится в столице Украины… узнаем уже совсем скоро, через неделю.

Предыстория.

Лига чемпионов. В Праге состоится матч между местной «Славией» и приезжими гостями из Киева – «Динамо». У обеих сторон пока стопроцентный результат в этом сезоне, никому не уступают, причем если чешский клуб просто уничтожает в национальном первенстве всех, украинцы и суперкубок забрали и в чемпионате всех оставляют ни с чем, пусть и минимально с разницей в один мяч переигрывают (и все тот же «Шахтер» донецкий в том числе), да и вообще в межсезонье не проигрывали, последнее поражение у столичного клуба из Украины датировано девятым мая, когда в финале национального Кубка уступили «горнякам» как раз, с которыми все судьба и сводит. Но тут вот сказать нельзя, кого стоит больше вести фаворитом. У хозяев поля целая компания игроков не сможет принять участие в данном поединке. Совсем не южного типа защитник Югас, полузащитник с говорящей фамилией Грамада, а также форвард с фамилией как у известного голландского продюсера и ди-джея в жанре транс-музыки Ван Бюрен, плюс его коллега по амплуа Мешанович, который как помешать никому не сможет, так и помочь. Кроме того, как известно, покинули стан команды Трпишовского известные многим российским болельщикам Данни и Нецид. У приезжих тоже есть определенные потери. Шапаренко и Пиварич (что самое важное) не выйдут на поле биться против братьев славян. Владелец хозяев поля «CEFC China»» рассчитывают на крупные результаты коллектива, в предыдущем сезоне Кубок страны был завоеван, но золотые медали чемпионата проиграны «Виктории» из Пльзени. Гости настроены решительно. Молодежи доверяют. Беседин, наконец, должен уже забивать? Цыганков играет здорово, но не очень стабильно. В принципе, у киевлян футбол прагматичный, тогда как у соперника более резкий, быстрый. Столкновение стилей будет, иными словами. Футболисты принимающей стороны, кстати говоря, тоже неплохим подбором спортсменов располагают. Тот же Стох чего стоит, который, как вы помните, поражал ворота сборной России еще аж на ЕВРО-2012, плюс постепенно адаптирующийся нигериец Олайинка, нападающий, который стал самой дорогой покупкой за всю историю существования «лоскутных». Опытный рефери Поусон из Англии эту дуэль рассудит. «Славия», стоит напомнить, обыграла БАТЭ в предыдущий раз, отбираясь в Лигу чемпионов, но АПОЭЛ их остановил. Снова теперь клуб из бывшей страны в составе СССР, близкий по географическому расположению к белорусам. Умеют чехи играть с такими противниками, на генном уровне принципиальная борьба. Так что сегодня все просто и банально не закончится, интрига будет витать в воздухе, как и дух славянского, бескомпромиссного футбола.

Ход матча.

Команда гостей довольно быстро мяч под свой контроль взяла, даже сразу опасный момент удалось реализовать. Вот только нападающий, в которого столько веры у тренера и руководства клуба, откровенно провалил одну из своих проверок. Гармаш, потом Цыганков, наконец, Беседин разрядил с убойной позиции, но Коларжа переиграть не удалось. Как результат – угловой. С правого угла пробили приезжие, однако там точности не хватило. Да, мог быть быстрый гол в этой встрече, даже быстрый с приставкой сверх, но надо более решительным стать Артему, все-таки форвард он, слишком многое от него зависит, учитывая, что особой замены и нет по позиции у клуба. Между тем, вынося мяч за лицевую линию, получил повреждение кипер Бойко у киевлян. Но все, к счастью для гостей, с ним обошлось. Не пришлось выпускать на поле другого вратаря, у которого и опыта нет баталий на полях Старого Света. Поняли это чехи, решили еще рискованнее идти вперед. И вот уже выпад в сторону владений стража ворот «Динамо». После забега с правого фланга выше всех выпрыгнул нападающий Шкода, но зафиксировал мяч после удара головой Бойко, спас свою команду в этом эпизоде.

Все большими силами рвались вперед футболисты «Славии». Вот и еще на радость зрителям арены «Эден» кое-что организовали их любимцы. Змрхаль пробил в касание после передачи от Гушбауэра, в сетку попал мяч… но лишь с внешней ее стороны. Прессинг серьезный от Беседина едва не заставил ошибиться вратаря «Славии», когда тот стал обыгрывать противника, чуть на этом не прогорев. Но пронесло, будь чуть опытнее оппонент, могло все плачевно закончиться для чехов. Далее все тот же Беседин неплохо исполнял стандартные положения, а в штрафной хозяев поля едва не громыхнуло, опять же, благодаря стараниям Артема. В последний момент защитник камерунец с труднопроизносимой фамилией Нгаду-Нгаджуй снял мяч с головы украинского нападающего. Корнер ничего любопытного не принес на зрительский суд. Всего одну минуту к первому тайму добавил английский рефери, именно в этот временной промежуток мог Стох выводить свою команду вперед, когда пробил с пятнадцати метров где-то, но получилось выше цели. Нулевая ничья пока. Обе стороны стараются, словно на войне находятся. Бьются. Особенно радует Беседин в составе киевлян, хотя тут двойственная ситуация, ведь забей он быстрый гол во встрече или любой другой из своих моментов, было бы проще приезжим, а пока все довольно напряженно оставалось.

Целый ряд передач, забросов, навесов. Но пока без особых претензий на что-то интересное. Зато вот угловой первый после перерыва получился запоминающимся. Вынесли киевляне мяч из своей штрафной, но на подборе первой оказалась «Славия», Соучек откликнулся на передачу, решил что-то сам придумать, рикошет от Морозюка получился, в результате чего мяч долетел до ворот Бойко, но вратарь вновь оказался на месте. Угрозы воротам нет. По крайней мере, пока что. Чехи идут вперед, украинцы отодвигаются к воротам собственным, где-то мы это уже видели. Еще один угловой. Отскочил мяч к Гушбаэру, который вторым касанием пробил из-за пределов штрафной - Кадар на месте оказался, молодец защитник. Стох метров с восемнадцати разрядил затем, там Бойко спас, взяв мяч. Защитники терялись у киевлян по большей части. Тецл вышел на замену вместо Шкоды, почти сразу получил передачу от Дели, мог вполне забивать, но вот только мяч слишком далеко от себя отпустил, удалось киперу гостей спокойно разобраться в этой ситуации. Змрхаль в ближний угол с розыгрыша корнера пробивал, точности не хватало. Какими опасными угловые стали в исполнении «Славии», словно отрабатывали данный элемент игры в раздевалке футболисты, во время перерыва. Но шутки в сторону. Совсем сейчас уже не смешно было украинцам, которые застряли на своей половине поля, рядом со штрафной. Буяльский сбил Гушбауэра, получил за это «горчичник», первый во встрече, кстати.

Стох же с трех десятков метров чуть не шокировал оппонента. В ближнюю «шестерку», тютелька в тютельку, но Бойко вновь выручил. Гушбауэр пробивал далее, там всего ничего разминулся «снаряд» с целью. Шепелев так подкатился под Дели, что тому даже помощь оказывать медикам пришлось, а затем два мяча на поле оказались… какая-то суматоха, чуть потеряли концентрацию хозяева поля, Вербич этим воспользовался с лихвой, справился на очной ставке с кипером чехов и поразил цель – 1:0 в пользу приезжих! Там еще и Соучек мог со «стандарта» удваивать преимущество «лоскутных», но Бойко вновь грамотно позицию выбрал, отразил удар на угловой. Пять минут добавил арбитр к основному времени матча и… пенальти. Кендзера на Тецле сфолил. Тут, конечно, эпизод спорный, но дело судейское. Гушбауэр пробил, Бойко угадал, но такой силы удар был, что вратарь не смог отразить выстрел, расстроился. А стадион ликует. Наверное, ничья – это справедливо, но если бы оно было с игры, не с одиннадцатиметровой отметки. Казалось, вообще просто непробиваемым нынче будет Денис, вратарь «Динамо», но вот как получилось. Так или иначе, счет 1:1 устраивает приезжих и теперь им, через неделю, есть резон доказать болельщикам и самим себе, что они достойны прохода в следующий раунд. Однако от чехов можно ожидать всяких сюрпризов, уж очень хороший состав у них подобрался.

Лучший игрок матча – Денис Бойко.

Можно было относить в эту категорию Артема Беседина, но форвард свои моменты все провалил, хотя и старался очень сильно. Зато вот кипер киевлян выручал как при розыгрыше соперником стандартных положений, так и в игре. Невероятные сейвы, грамотный выбор позиции, Бойко был хорош. Жаль, не получилось у него отразить удар Гушбауэра с одиннадцатиметровой отметки, но и без того Денис сегодня заслуживает только исключительной похвалы в свой адрес.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
10.12.2018 22:15
Фейренси – Маритиму
10.12.2018 22:00
Эвертон – Уотфорд
10.12.2018 22:00
Атлетик – Жирона
10.12.2018 22:00
Салернитана – Брешиа

  Онлайн трансляции 
10.12.2018 20:00
Стяуа - Вииторул Констанца
10.12.2018 18:30
Ахмат - Арсенал Тула

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.47 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 133.64 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 228.01 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте