FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Десна" была сильнее "Карпат"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Доманьяно"


Подробнее...
Значок "Фаренсе" Фару


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Динамо Москва"


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Краснодар"


Подробнее...
Значок "Шэньчжэнь"


Подробнее...
Значок "Верия"


Подробнее...
Значок "Илирия Круя"


Подробнее...
Значок "Дендер"


Подробнее...
Значок "Лидс Юнайтед" (лого 1981-84)


Подробнее...
Значок "Хартберг"


Подробнее...
Значок "Унион" Фюрстенвальде


Подробнее...
Значок "Чанчунь Ятай"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

Монако

18.09.2018
1:2
Монако. Стадион "Луи II"
зрителей: 10575
Арбитр: Уильям Коллам (Шотландия).

Атлетико


Монако (Франция) - Атлетико (Мадрид, Испания) - 1:2

Голы: Самюэль Грансир, 18 (1:0). Диего Коста, 31 (1:1). Хосе Мария Хименес, 45+1 (1:2).




И «Атлетико», и «Монако» сезон начали далеко не так, как рассчитывали, поэтому было интересно взглянуть, чей кризис глубже. Как можно было предположить, проблем больше у «Монако». На протяжении всего матча монегаски так ни разу и не взяли игру под свой контроль, ничего толком не создали. При этом им посчастливилось забить в большей степени нечаянно, после грубых ошибок мадридцев. Больше таких вольностей гости не позволяли себе и отработали практически безупречно. При этом ощущались их проблемы в атаке. Но даже с такими трудностями в созидании «Атлетико» успел до перерыва отличиться дважды. После отличной колющей проникающей атаки и в результате розыгрыша углового. Жардим и так, и сяк пытался встряхнуть свою команду, но она просто разбалансирована до предела и совершенно не умеет атаковать, такое ощущение. Вся группа атаки просто растворилась. Возможно, появление Головина, который долечивается, что-то исправит. Пока же «Монако» в плачевном состоянии. А «Атлетико» после перерыва спокойно контролировал ситуацию и довел игру до победы, дав даже на последних минутах монегаскам бесцельно повозить мяч.

Обе команды на старте сезона выглядят кризисными. «Монако» после пяти туров в чемпионате Франции занимает аж 15-е место, начав страдать с самого старта от многочисленных травм и несыгранности обновленного в очередной раз за лето состава. После победы над «Нантом» (3:1) в первом туре Лиги 1 монегаски сыграли вничью с «Лиллем» (0:0) и «Тулузой» (1:1), а также проиграли «Бордо» (1:2) и «Марселю» (2:3). «Атлетико» после четырех туров тоже не может похвастаться успехом. Он лишь девятый в лиге, где минимальное отставание от лидеров обрекает тебя на лишение шансов на титул. Мадридцы начали с ничьей с «Валенсией» (1:1), потом обыграли «Райо Вальекано» (1:0), уступили «Сельте» (0:2) и сыграли вничью с «Эйбаром» (1:1). Очевидно, что у мадридцев пропала из фирменная надежность, а также нарисовались проблемы с атакой. Любопытно, что в еврокубках эти соперники сойдутся впервые. Возвращаясь к потерям, можно отметить, что у «Монако» травмированы Головин, Габриэль, Лопеш, Пеллегри, Йоветич и Субашич. У «Атлетико» в лазарете только Витоло, Ариас и Калинич.

Матч начался с установления контроля над мячом со стороны «Атлетико». Мадридцы сразу захватили территорию и пошли на чужую половину поля большими силами. Монегаски же только встали на свою половину поля и отбивались безвылазно. Логично, что вскоре у их ворот возник опасный момент. Гризманн проникающим пасом вывел один на один Косту, но Бенальо смог парировать удар Диего в уголок. Атака «Монако» записала себе в актив только желтую карточку Фалькао в самом дебюте – за удар Саулю по лицу. Но даже в таком режиме аморфный и пассивный «Монако» чуть не забил в первой же вылазке. Хенрикс протащил мяч по флангу и прострелил в штрафную. Вынесли мяч неудачно на Ндорама, который метил в угол, но чуток промазал. Потом Фалькао впереди стал навязывать борьбу – раскачивались хозяева. Хотя чуть того же Радамеля не потеряли – он снова руки распустил и едва не заработал вторую желтую карточку. В контратаке, в более привычной обстановке «Атлетико» смог нанести неточный удар. Коке так замкнул навес Гризманна. Не лучшее его амплуа. А следом мадридцы вообще организовали лихой «привоз» к своим воротам. У линии своей штрафной завозились с мячом гости, их накрыли прессингом, Сауль совершил неловкую скидку, а Грандсиру оставалось пробить мимо вратаря. 1:0. «Монако» воспользовался неожиданным подарком, хотя самые первые минуты, казалось, провалил. После забитого мяча монегаски заиграли повнимательнее, а мадридцы пытались как-то снова завестись и превратить контроль над мячом в нечто опасное. А монегаски переняли фирменный стиль соперника. В контратаке чуть не забили второй. Грандсир теперь сыграл в подыгрыше, выкатив мяч под удар Ахолу, который метил в угол, но Облак выручил. Ахолу, кстати, вскоре поучаствовал в болезненном стыке с Коке – обоим пришлось оказывать помощь после столкновения головами. «Атлетико» после возобновления игры снова начал предпринимать попытки закрепиться в давлении на штрафную соперника. И своего «Атлетико» добился. Гризманн снова сделал прекрасный пас на рывок Косты, который вырвался на рандеву с вратарем и пробил его на сей раз. 1:1. Мадридцы воодушевились, снова налетели на штрафную, но прострел Гризманна на этот раз Бенальо прервал ногой. Коста накатил новую волну и заработал на фланге штрафной. Правда, разыграть его опасно не получилось. Не выгорели и контратаки у «Монако». Как и в начале тайма, «Атлетико» полностью владел территорией и мячом, давя и давя. Монегаски с трудом местами сдерживали противника, редко контратакуя. И все же в компенсированное время не выстояли. Последний в тайме угловой стал результативным. Подачу четко в ворота замкнул Хименес, выбрав грамотно позицию. 1:2. С организацией игры «Монако» следовало что-то делать, но ресурсов у Жардима маловато.

Гости и второй тайм начали активнее, хотя для начала автор гола Хименес схватил желтую карточку. А активность Косты привела к его второму голу, но судья четко зафиксировал офсайд. Так что даже порадоваться Диего не успел. Немного больше стало пауз, остановок, стандартов. Тот же Коста заработал штрафной, потом угловой, после подачи с которого Родри пробил неточно. Жардим устал смотреть на эту беспомощность своей команды в атаке и выпустил Мбулу вместо Шадли. Из игроков атаки «Монако» вообще всех можно было менять. Только Грандсир изредка себя показывал впереди. Остальные растворились. И второй тайм в начале своем продолжал оставаться рваным, основанным на паузах, стандартах. Жардим пытался как-то взбодрить команду, чтобы она перехватила у соперника инициативу. Как-то добавить агрессии и напора Жардим попытался с помощью выхода Траоре вместо Ахолу. А у «Атлетико» вместо своего бывшего клуба вышел играть Лемар, сменивший Корреа. В атаке у мадридцев тоже острота пропала – много борьбы, контроль мяча, но мало опасности. Жардим уже и третью перестановку сделал, выпустив Силла вместо Грандсира. Ничего не получалось изменить по содержанию. Гости больше владели мячом, периодически мяч летал по штрафной «Монако», пусть остроты и реальных угроз было мало. Но и «Монако» ничего не создавал. Мадридцы все связали по ногам и рукам, сделали футбол тягучим. Нервы не выдержали у Траоре – тот на желтую карточку врезал Эрнандесу. Потом и Сидибе психанул, потащил сам мяч по флангу и издали пробил, но точности ему не хватило. На последние минуты «Атлетико» отошел в глухую оборону, не веря, что монегаски способны им чем-то угрожать. При этом выжидали шанса для контратаки. Все по классике стиля. И «Монако» на самом деле ничего не мог сотворить, упираясь в спокойную плотную оборону.

Лучший игрок матча: Хосе Мария Хименес

Креативная зона «Атлетико» сыграла довольно посредственно, ничего выдающегося. А вот Хименеса и оборону в целом можно отметить. Он сыграл очень надежно, не позволил «Монако» создать и намека на опасность практически, а также хорошо отрабатывал на стандартах, приходя в атаку. Поэтому удалось забить ценнейший победный мяч.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
18.04.2019 22:00
Валенсия – Вильярреал
18.04.2019 22:00
Челси – Славия Прага
18.04.2019 22:00
Наполи – Арсенал
18.04.2019 22:00
Айнтрахт Франкфурт – Бенфика
18.04.2019 20:00
Балтика – Сибирь
18.04.2019 19:00
Копенгаген – Мидтьюлланн

  Онлайн трансляции 
18.04.2019 22:00
Валенсия — Вильярреал
18.04.2019 22:00
Наполи — Арсенал
18.04.2019 22:00
Челси — Славия Прага
18.04.2019 22:00
Айнтрахт Фр — Бенфика

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте