FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Ювентус

26.11.2019
1:0

Атлетико


Ювентус (Турин, Италия) - Атлетико (Мадрид, Испания) - 1:0

Голы: Пауло Дибала, 45+2 (1:0).



Следом за «Локомотивом», ставшим последним, определился с итоговым местом «Ювентус». Туринцы минимально обыграли дома «Атлетико» и гарантировали себе первое место в группе. Сделали хозяева это очень экономно. Они с первых минут не рвали жилы, играя преимущественно в контроль мяча. Мадридцы были поострее, втрое чаще били и вдвое больше подали угловых, но в реальную остроту свои шансы не конвертировали. А «Ювентус» забил, выжав максимум из неочевидного. Дибала в раздевалку положил гол со штрафного практически с нулевого угла. Во втором тайме Симеоне оперативно расстрелял все замены. Гости чуть прибавили, пару потенциально острых шансов усилиями Феликса в концовке придумали, но не реализовали. Главный фэйл на счету Мораты, в компенсированное время не попавшего по мячу с трех метров перед пустым створом. Феликс с Лемаром сделали всё, но Альваро то ли перегорел, то ли устал. Конечно в победу «матрасников» на «Локомотивом» верится больше, чем в триумф «Байера» над «Ювентусом», но жизнь себе «Атлетико» однозначно осложнил.

Предыстория

В группе D, где выступает наш «Локомотив», уже многое прояснилось. «Железнодорожники», проиграв дома «Байеру», выбыли из борьбы. «Ювентус» гарантировал себе место в плей-офф, и вопрос идет уже о первой либо второй строчке, что в теории может облегчить путь в 1/8 финала. Туринцы вели в гостях у «Атлетико» в первом круге, но позволили мадридцам отыграть отставание в два мяча. Сейчас результат не довлеет, но своё поле может не помочь. «Матрасникам» даже проще играть в гостях, где они с полным правом могут действовать от обороны. Вряд ли стоит ждать открытой игры, учитывая непростую ситуацию во внутренних чемпионатах. «Интер» продолжает дышать в спину «Ювентусу», который увез на выходных не самые легкие три очка из Бергамо. Без Роналду своё веское слово сказал Игуаин, а португалец полон сил, чтобы помочь команде сегодня. «Атлетико» и вовсе оступился в гостях у «Гранады», отстав от лидеров на три очка. При том, что у «Реала» с «Барсой» в запасе еще очное противостояние, где кто-то точно наберет очки. К середине сезона обе команды накопили потерь. У хозяев травмированы Перин, Кьеллини, Пьяца и Бернардески. Участие Алекса Сандро тоже под вопросом. В лазарете гостей Врсалько, Савич, Хименес и Диего Коста. Основные потери в обороне, впереди будет чуть проще – восстановился Жоау Феликс.

Ход матча

Данило и Де Шильо вышли на флангах обороны, а под Роналду с Дибалой расположился Рэмзи. Гости расставились по 4-4-2 с Витоло и Моратой впереди и парой Эррера – Томас в центре. Начало матча выдалось неспешным. Подобие остроты первыми создали гости. Сперва Томас после перехвата в центре протащил мяч почти до штрафной и пробил, но в де Лигта, а затем поддержавший атаку Эррера замыкал подачу Триппьера с фланга, но тянулся к мячу и лишь подрезал его в направлении створа. «Ювентус» ответил на исходе стартовой десятиминутки. Пьянич увидел на углу штрафной свободного Дибалу и закинул черпак на аргентинца. Тот через стенку с Рэмзи вошел в штрафную и сходу пробил низом. Облак забрал намертво. Вскоре Матюиди жестко накрыл в отборе Сауль и проникающим пасом вывел к воротам Витоло. Сделал тот ложный замах, но де Лигт не купился и все равно накрыл. Только угловой, после подачи которого пробивал с подбора Парти, однако мяч прошел заметно выше цели. На исходе трет тайма кто-то из партнеров длиннющей передачей отправил Роналду к угловому флажку. Португалец настиг мяч, но как раз флажок и срубил при попытке отыграться назад. Курьезный эпизод, хотя португальцу было не до смеха – болезненно получилось. Чуть акцентированнее в атаке действовали гости. Лоди щелкнул сам с угла штрафной, но не попал. Пару минут спустя уже нашел подачей Сауля, который подрезал головой мяч из центра штрафной, однако и ему не хватило точности. На экваторе тайма Сауль получил уже на подступах к штрафной мяч и плотно приложился низом. Щесны лишь со второй попытки сумел накрыть мяч. Заключительная треть тайма получилась более вязкой и напряженной. Пошли карточки. Эрмосо получил за отмашку от Дибалы, Роналду со штрафного покатил под удар Пьяничу, который зарядил по воробьям. Минутой позже уже Бентанкур отхватил «горчичник» за фол на Коке. Вскоре снова игру судья остановил, чтобы наказать Коке, срубившего Роналду. Игра уже катилась к перерыву, но в компенсированное время Эрмосо сбил Бентанкура практически у лицевой перед входом в штрафную. Все ждали подачи, включая Облака, а Дибала практически с нулевого угла взял да и воткнул мяч под перекладину. Феноменальный гол аргентинца.

«Атлетико» получил свой шанс со стандарта в дебюте второго тайма. Пошла подача с углового на ближнюю штангу, где выиграли воздух туринцы, но мяч был выбит в центр штрафной на Сауля. Ньигес подработал грудью и вторым касанием плотно бил с отскоком от газона, но прямо по позиции Щесны, который поймал мяч намертво. Минутой позже Сауль схлопотал «горчичник». Гости затолкали мяч в ворота, но после свистка за фол Сауля в атаке, что хавбеку гостей явно не понравилось. Меж тем Симеоне разменял Витоло на Феликса. У мадридцев уже начали пошаливать нервишки. Эррера после рядового фола в центре зачем-то прихватил Роналду за шею – еще одна карточка. За полчаса до конца свежий Феликс вышел на ударную позицию, но его выстрел принял на себя де Лигт. Симеоне не стал тянуть и бросил в игру Корреа вместо Эрреры. А момент создали туринцы. Роналду убежал с центра поля. Успел настичь его у линии штрафной Томас. Португалец оставил оппонента не удел финтом, а вот пробил сильно выше цели. Гости ответили ударом Феликса из-за штрафной – тоже неточно. В середине тайма Сарри сделал свой первый ход, разменяв Рэмзи на Бернардески, а Симеоне – последний. Лемар сменил Лоди. И снова после замены гостей момент создал «Ювентус». В затяжной атаке туринцев сбил на фланге Дибалу, но судья не свистнул, потому что мяч подхватил Бернардески. Свежий хавбек на дриблинге сместился справа в центр и с дуги щелкнул низом в противоход Облаку. Вратарь проводил стукнувшийся в штангу мяч только взглядом. Пару минут спустя Роналду падал в штрафной в борьбе с защитником. Арбитр посмотрел повтор, но пенальти не дал. «Атлетико» после паузы организовал хорошую атаку. Корреа закинул мяч в штрафную на Морату, который в борьбе с защитником пробил головой мимо створа. Туринцы продолжали играть по счету, контролируя мяч в позиционном наступлении. Заработали пару корнеров. Ничего не создали, но время убили. На заключительную треть тайма Дибала уступил место Игуаину. «Атлетико» начал поддавливать. Фелипе пробивал головой после подачи со штрафного, однако в створ не попал. Следом прошел классный заброс Феликса к углу вратарской на Корреа, который неудачно подработал мяч и готовился бить вторым касанием, но де Лигт успел в подкате выбить мяч на угловой. Анхелю досталось по ноге, а получили гости только корнер, потому что сперва голландец сыграл в мяч. Мората замыкал подачу от флажка, но вновь неточно. Сарри на концовку выпустил рослого Хедиру вместо Бентанкура. Еще один дальний удар с подбора после углового от Сауля пришелся на трибуны. Арбитр накинул четыре минуты сверху, и на последней Мората мог спасти гостей. Затяжная атака гостей завершилась проникающим пасом от Феликса на Лемара. Тома простреливал мимо Щесны на дальнюю штангу, а набегавший Мората в трех метрах перед пустым створом просто не смог подстроиться под мяч и не попал не то что по воротам – по мячу.

Лучший игрок матча – Пауло Дибала

Аргентинец забил со штрафного выдающийся гол, который так и остался единственным, гарантировав «Ювентусу» первое место в группе. Имел еще один неплохой момент с игры Дибала, но там выручил гостей Облак.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте