FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

РБ Лейпциг

10.03.2020
3:0
Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
зрителей: 42146
Арбитр: Карлос дель Серро (Испания).

Тоттенхэм


РБ Лейпциг (Германия) - Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) - 3:0

Голы: Марсель Забитцер, 10 (1:0). Марсель Забитцер, 21 (2:0). Эмиль Форсберг, 87 (3:0).



(результат первого матча - 1:0)

Что и требовалось доказать. Несмотря на то, что в чемпионате Германии у «Лейпцига» возникли трудности, команда уступила первое место «Баварии» и отпустила ее в отрыв, да еще и дортмундцы обошли «быков», на полях Старого Света все в порядке. «Тоттенхэм» не представлял серьезную угрозу изначально. В Лондоне представители немецкой Бундеслиги победили с комфортным счетом 1:0, а у себя дома просто добили «шпор», выкинув финалиста прошлого розыгрыша Лиги чемпионов уже на начальном этапе матчей плей-офф. Дубль Забитцера в первом тайме с разницей в двенадцать минут, а также взятие ворот за авторством Форсберга под конец встречи – вот вам и разгром приезжих. Во второй половине встречи не напрягались немцы, чтобы довести счет до крупного. Никакой необходимости в этом не было. Но не устояли перед соблазном, дабы не подарить своим болельщикам разгром соперника. Моуринью и его футболисты капитулировали безоговорочно. Если говорить о победителе, то впервые в своей истории «Лейпциг» пробился в четвертьфинал ЛЧ. Отличное достижение для клуба, которому еще и одиннадцать лет не исполнилось. Активными в состоявшемся поединке были Анхелиньо и Вернер, на этот раз выпал как-то из игры Нкунку, зато Форсберг удачно на замену вышел, ну и Забитцер своими двумя голами отправил «шпор» отдыхать в психологическом плане. Без пропущенных мячей «быки» продолжают свою европейскую кампанию. Но дальше придется значительно сложнее. Впрочем, в еврокубках «Лейпциг» выглядит лучше, нежели в чемпионате. Вероятно, основную ставку Нагельсманн делает именно на Лигу чемпионов.

Предыстория.

В первом матче 1/8 финала ЛЧ с минимальным счетом «Лейпциг» переиграл «Тоттенхэм» - 1:0. Вернер забил гол. Немцы не пропустили, что еще больше упрочило их преимущество над оппонентом. Пускай «быки» в национальном первенстве затормозили, отпустили в отрыв «Баварию», да и дортмундскую «Боруссию» тоже, «шпор» они отправить в нокдаун без проблем. Теперь осталось просто нокаутировать лондонцев на своей территории. У гостей по-прежнему нет Сон Хын Мина и Кейна, потому ситуация не представляется сложной. Даже с этими футболистами в составе все равно фаворитом шли бы подопечные Нагельсманна. Еще ведь и Эриксен ушел, которого Моуринью не сильно жаловал. Плюс у англичан реальные проблемы с результатами. В АПЛ побед нет, вылет от «Норвича» В Кубке Англии. Все четче теперь понимают, что без звезд в составе португальский специалист вообще ничего не может. Да и с ними порой трудности возникают. Закончились успехи «Special One»? Скорее да, нежели нет. Сегодня «Лейпциг» наверняка спокойно разберется с еле передвигающимся «Тоттенхэмом». Букмекеры также склоняют к уверенной победе футболистов принимающей стороны, 1,5 дают коэффициент на их викторию, тогда как триумф оппонента оценивается в 6 и выше. Пожалуй, в этой паре уже все решено и под сомнение лучшего в дуэте ставить не стоит.

Ход матча.

Ринулись гости на передовую. Моура, Алли, прямо так уверенность от них исходила. Но недолго. Ведь на десятой минуте встречи стало ясно, что забивать «Тоттенхэму» для выхода в следующий раунд надо уже два мяча, при этом более не пропуская. Вернер с правого края штрафной пробил, угодив в Дайера. Первым на подборе Тимо очутился, который отправил «снаряд» под удар Забитцеру. С пары десятков метров разрядил Марсель на удачу. Льорис кончиками пальцев мяч задел, но спасти клуб не смог – 1:0. И, честно говоря, можно было забыть об интриге в данном противостоянии. Зная бесхарактерность «шпор» в последнее время, ничего англичанам не светило. Болельщики представителя АПЛ, наверное, еще верили, но чудо здесь не маячило. Предпосылок не возникало от слова совсем. В дальнейшем неудачно разыграли угловой приезжие, после чего побежали вперед хозяева поля. Анхелиньо с левого прострелил вдоль ворот, Вернер замкнул. Тимо отправил «снаряд» в сетку, однако лайнсмен поднял флажок, офсайд наблюдался у одного из лучших бомбардиров немецкой Бундеслиги. Только от еще одного пропущенного мяча все равно такой поворот событий не спас подопечных Моуринью.

Орье на левом фланге, по сути дела, отдал мяч Анхелиньо, который с радостью воспользовался ошибкой противника, переправил «снаряд» дальше, на Забитцера. Марсель разрядил головой, угодил в штангу «снарядом», который потом пересек линию ворот. Льорис выбил, вот только гол уже засчитали. Дубль на счету капитана «Лейпцига», гостям снова предстоял разыгрывать с центра поля, Жозе, в своей излюбленной манере, мог не на последних минутах покидать матч, можно было сразу уходить, потому что тут никаких шансов на спасение у лондонцев не присутствовало. Могли цифры на табло в очередной раз измениться в пользу «быков», когда Мукиеле отпасовал в чужую штрафную на Вернера. Тимо из-под Алдервейрелда сумел пробить метров с двенадцати в ближний угол. В данном случае Льорис спас, разгрома не случилось. Сессеньон наступил на пятку Мукиеле, получил за это «горчичник». Нкунку как-то нынче не сильно выделялся, да тут и не стоило силы тратить, все как нельзя лучше складывалось в пользу команды Кристофера. Гости могли вернуть мизерную интригу в матч, когда с правого Ло Чельсо влетел в штрафную конкурента, сместился в центр, убрал на замахе Хальстенберга и пробил в дальний нижний угол. Гулачи отбил, Моура немного не успел на добивание. Упамекано «снаряд» выбил. Хоть что-то «Тоттенхэм» показал, пускай это и была разовая акция. Алли врезал по ногам Лаймеру, получил за это желтую карточку. Пострадавший аж вскрикнул, но в итоге продолжил бой. Испанский рефери дель Серро не дал карточку сфолившему, хотя тот заслуживал такого наказания, более чем. На все том же Лаймере еще и Уинкс правила нарушил, вот тут «желтый свет» уже зажегся. С разницей в два мяча вели «быки». В то, что «шпоры» сумеют забить три мяча, вообще не верилось.

Лаймер, наконец, не сам получил, а нарушил правила, отвел душу на пару с Упамекано. Сфолили на Ламеле, за что Конрад был наказан «горчичником». Сессеньон очень сильно потом пробил, угодил мячом в лицо Мукиеле, который без сознания свалился на газон. Да, игровой «снаряд» порой может страшнее травмировать, нежели другой футболист. Можно руку сломать, а можно в лицо попасть, как в данном случае. В сознание Норди пришел, но бой продолжать явно не мог. Скорее всего, сотрясение мозга там, очень неприятно, обидно. Заменили пострадавшего на Адамса. Захотели отыграться за товарища «быки». Вернер сделал классный пас на ход Шику. Патрик влетел в штрафную «шпор», метров с тринадцати пробил по воротам, вот только выше цели полетел «снаряд». Айдара сменил совсем пропавшего с радаров Нкунку, Анхелиньо сфолил в атаке на Орье, а Ламела прямой ногой заехал в голеностоп Забитцеру. Очень больно было Марселю, главный судья данный эпизод упустил. Надо было наказывать Эрика за такой проступок.

Игра становилась все грязнее. Танганга свалил Вернера, Алли съездил по ногам Анхелиньо, Забитцер отомстил за себя лондонцам, срубив автора предыдущего нарушения правил (Деле). Все провинившиеся получили по заслуженному «горчичнику». Чуть позже Моура на левом фланге убежал от Адамса и сделал прострел вдоль ворот. Алли успел опередить Хальстеньерга и пробил сходу метров с десяти, но «снаряд» прямо в руки вратаря прилетел. Танганга чуть в лазарет Упамекано не отправил, однако вновь арбитр проглядел. Вообще откровенно плохо справлялся со своими обязанностями испанский рефери в поединке. Любимец публики Форсберг появился на поле вместо героя встречи Забитцера. И почти сразу Эмиль отличился. Вот так рвение! Анхелиньо с левого фланга прострелил в штрафную конкурента. Сессеньон заблокировал удар Адамса, мяч оказался у скандинава, который метров с десяти поразил левый нижний угол ворот Льориса. Все-таки разгром – 3:0! Хоть в конце дуэли судья все сделал правильно, остановок было много, так что шесть минут добавил к основному времени матча. Впрочем, «Тоттенхэму» бы и шестьдесят не помогли. Бесславно лондонцы вылетели из Лиги чемпионов. Похоже, Моуринью недолго осталось у руля команды, хотя не так давно он ее и возглавил. Нагельсманн и его дружина проходит дальше.

Лучший игрок матча – Марсель Забитцер.

Окончательно впал в какую-то голевую спячку Вернер, зато Забитцер его заменил, по крайней мере на один матч точно. Очень легко «Лейпциг» справился с «Тоттенхэмом» в ответной встрече, не менее легко и Марсель оформил дубль в ворота Льориса. Финалист предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов бесславно вылетел из соревнований нынешнего сезона. Моуринью ничего не сделал с Нагельсманном. Не надо ту сваливать все снова на «проблемы с составом» и прочее. Кейн и Сон Хын Мин, безусловно, помогли бы, но ситуацию не исправили. Немцы просто значительно сильнее, даже несмотря на все свои игровые проблемы, вылезающие в последнее время.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте