FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Александрии" не удалось отобрать очки у "Шахтёра"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Ниджат" Маштага


Подробнее...
Значок "Фамаликан"


Подробнее...
Значок "Бока Гибралтар"


Подробнее...
Значок "Посейдон" Пярну


Подробнее...
Значок "Гёязань" Казах


Подробнее...
Значок "Универсул" Чучулены


Подробнее...
Значок "Полис Академияси" Баку


Подробнее...
Значок "Ди Си Юнайтед" Вашингтон


Подробнее...
Значок "Динамо-Кодру" Кишинев


Подробнее...
Значок "Ленинградец"


Подробнее...
Значок "Масаллы"


Подробнее...
Значок "Звартноц" Эчмиадзин


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2018-19

Спортинг

14.02.2019
0:1

Вильярреал


Спортинг (Лиссабон, Португалия) - Вильярреал (Испания) - 0:1

Голы: Альфонсо Педраса, 3 (0:1).



Очень тяжелым для зрителей получился матч между «Спортингом» и «Вильярреалом». Вся суть игры была раскрыта за первые три минуты. Испанцы забили очень быстрый гол и все. На этом все завершилось. Дальше команды просто толкались, бодались, возились, забыли про ворота, много нарушали правила, играли в вязкий неторопливый футбол. Никакого изобретательности впереди не проявляли. Причем «Вильярреал» объяснимо удерживал свое гостевое преимущество, а «Спортинг» вообще ничего не показал, словно команда и не готовилась к игре, словно ей и не нужна эта Лига Европы. Но с учетом того, что в чемпионате особо не на что рассчитывать, лиссабонцам следовало бы напрячься хотя бы здесь. Видимо, это не в их силах. За весь матч и те, и другие создали моменты, которые можно сосчитать на пальцах одной руки динозавра. В основном игра представляла из себя неуклюжие попытки атак со стороны «Спортинга» и прерывание любых попыток подойти к воротам со стороны «Вильярреала». Моменты возникали разве что совершенно случайно и не вытекали из логики игры. Тут бы поражение обеим командам прописать, но такое нереально, к сожалению. Жалко только зрителей.

Обе команды переживают серьезный спад. «Спортинг» в чемпионате Португалии занимает только четвертое место и очень сильно отстает от лидеров. А ведь такой команде привычнее обитать где-то около вершины, облюбованной «Порту» и «Бенфикой». Но у «Вильярреала» дела обстоят еще хуже. «Желтая субмарина» вообще рискует вылететь из Ла Лиги. «Вильярреал» занимает предпоследнее место в чемпионате Испании и достаточно сильно начинает отставать от спасительной зоны. Так что еще не факт, что этой команде очень уж нужна Лига Европы – тут бы выжить. Побед «Вильярреал» не знает во всех турнирах с 13 декабря, когда обыграл «Спартак» на своем поле. С тех пор только поражения да ничьи. Миром закончились две последние встречи «Вильярреала» - с «Эспаньолом» и «Вальядолидом». А «Спортинг» свой последний поединок выиграл у «Фейренсе», хотя до этого не было побед три матча кряду. То есть не зря говорим об их проблемах. Между собой эти противники в последние годы не встречались – не пересекались их пути в одних еврокубках. Что касается потерь, то у «Спортинга» травмированы Нани и Матье, а у «Вильярреала» лечится Сориано, а Коста дисквалифицирован.

Лиссабонцы попытались начать встречу размеренно, взять неторопливо территорию и мяч под контроль. Но получили быстрый гол, который порушил им все планы. Причем атака вышла простейшей вроде бы. Чуквезе промчался по флангу и прострелил не на ворота, а к линии штрафной, куда примчался Педраса, вколотив в угол мяч. 0:1. Лиссабонцы опешили и даже не смогли найтись сразу. К тому же в игре вдруг возникли эмоциональные стычки, паузы. Судья уже на седьмой минуте прописал первую желтую карточку Акунье, потом помощь потребовалась Рафинье. В общем, как-то все сумбурно и судорожно получалось. «Спортинг» пытался наладить подходы к штрафной противника, но получалось неуклюже, подачи оказывались безадресными, подходы накрывались и ликвидировались. К тому же «Вильярреал», зарядившийся хорошим настроением, еще норовил убежать в контратаку. Сделать это было сложно, поскольку любые перспективные намеки на набеги прерывались грубо и зачастую фолами. Фолили и те, и другие – без зазрения. Игра представляла собой из-за этого весьма унылое зрелище. Потому что о воротах команды надолго забывали. Даже когда кому-то удавалось выходить на позицию, которую можно назвать ударной, тут же перед ним вырастала фигура и накрывала или блокировала. Не стоит удивляться, что в матче, где вместо игры соперники чаще лупили друг друга по ногам, уже в первом тайме случилась вынужденная замена. Это Бруну Гаспар пострадал, и вместо него на поле вышел Ристовски. А команды продолжали бодаться, толкаться и ничего опасного не создавать. Никакого креатива не показывали ни одни, ни другие. Мяч постоянно терялся, перехватывался, проходы не получались, подачи вываливались куда-то. Все из рук буквально валилось. И если такую игру «Вильярреала» можно было объяснить устраивающим счетом, то «Спортинг» занимался валянием дурака совершенно необоснованно. Так что до перерыва никакой активности больше никто не проявлял.

Второй тайм агрессивнее начали гости. Видимо, решили, что таких разбитых лиссабонцев можно взять тепленькими прямо на их поле, чтобы меньше переживать в ответной встрече. Так что проблемы начали возникать в обороне «Спортинга». Испанцы протолкнули мяч в штрафную на Тригероса, которого потерял опекун, однако его удар парировал блестяще Сален. Чуть позже оказалось, что эта активность «Вильярреала» тоже носит временный характер. Гости достаточно быстро успокоились, и игра вернулась в свое размеренное русло почти без остроты и без всякого конструктива. Особенно со стороны «Спортинга», который совсем ничего не показывал. Отдельные прорывы, подачи и прострелы вряд ли стоит считать, потому что они не создавали и намека на остроту. «Вильярреал» справлялся легко. А на исходе часа мог забить и второй. Педраса решился на фоне этого затишья на дальний удар, но промахнулся совсем немного. «Вильярреал» все больше переходил на контратакующую модель игры и не гнушался затягивать время. «Спортинг» наращивал процент владения мячом, отчего остроты все равно больше не становилось. Первый свой реальный момент хозяева создали в середине второго тайма, когда одна из подач дошла-таки до адреса. Дост смог пробить, отклеившись от защитника, но попал по позиции вратаря. И тут же у «Спортинга» прошла двойная замена. Вышли Вендел и Феллипе вместо Петровича и Кабрала. В этой игре нужно было что-то менять. «Вильярреал» ответил выходом Рабы вместо Чуквезе, который на отдельных отрезках игры был шустрым, но потерялся во втором тайме. Хотя там такая игра была, что всех можно назвать потерянными. Активность «Спортинга» совершенно ничего не давала. И только привела к удалению. Глупый жесткий подкат совершил Акунья против Рабы, за что получил вторую желтую карточку. В общем, только этого и не хватало «Спортингу», чтобы назвать игру совсем провальной. Понятно, что в таких условиях португальцы не очень-то могли атаковать. Они и в равных составах ничего не показывали. А тут совсем сникли и просто гоняли мяч. «Вильярреал» тоже не видел в себе сил добивать несчастного соперника и смотрел на эти мучения. Обе команды продолжали тем самым терзать зрителей. Грустное зрелище.

Лучший игрок матча: Альфонсо Педраса

Фланговый игрок «Вильярреала» сделал этот результат. Его быстрый гол стал победным и, возможно, внес огромный вклад в общий успех испанцев в противостоянии. По крайней мере нет ясности, за счет чего такой «Спортинг» способен все исправить на выезде. А Педраса и еще момент имел, кстати, так что заслужил звание лучшего.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
20.03.2019 21:45
Германия – Сербия
20.03.2019 02:30
Депортиво Мунисипаль – Колон
19.03.2019 21:45
Данди Юнайтед – Росс Каунти

  Онлайн трансляции 
16.03.2019 18:00
Арсенал Тула - Енисей
16.03.2019 17:00
Заря - Шахтёр Донецк

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте