FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2019-20

ЦСКА М

03.10.2019
0:2
Москва. Стадион "ВЭБ-Арена".
Арбитр: Али Палабыйык (Турция).

Эспаньол


ЦСКА (Москва, Россия) - Эспаньол (Барселона, Испания) - 0:2

Голы: У Лэй, 64 (0:1). Виктор Кампусано, 90+5 (0:2).



Московский ЦСКА поставил себя в очень сложное турнирное положение после двух туров групповой стадии Лиги Европы. Казалось, что домашняя игра против проблемного «Эспаньола» - хорошая возможность реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение против «Лудогорца». Но на деле мы стали свидетелями второго поражения команды Виктора Гончаренко на групповом этапе. Пожалуй, российский клуб себе может занести в актив только стартовый отрезок первого тайма. У красно-синих действительно многое получалось в атаке, и они вполне могли рано открывать счёт. Однако стартовая активность ЦСКА успехом не увенчалась, после чего «армейцы» заиграли в атаке более инертно, лишь изредка создавая остроту в нападении. У «Эспаньола» в нападении вообще ничего не получалось большую часть матча. Тем не менее, «попугаи» подкараулили грубые ошибки команды Гончаренко в обороне и воспользовались ими. Ближе к середине второго тайма каталонцев вывел вперёд У Лэй, а уже в добавленное время отличился Кампусано. «Эспаньол» теперь имеет в своём активе четыре набранных очка. ЦСКА же остаётся последним и уже прилично отстаёт от «Лудогорца» и «Эспаньола». Команде Гончаренко нужно брать максимальное количество очков в спаренных матчах против «Ференцвароша», чтобы не расстаться с реальными шансами на выход из группы.

Предыстория.

Московский ЦСКА ужасно начал групповой этап Лиги Европы, две недели назад проиграв в Болгарии местному «Лудогорцу». Результат той игры, безусловно, шокировал общественность. Особенно второй тайм в исполнении «армейцев», в котором они пропустили пять мячей в собственные ворота. После такого скверно старта во втором по статусу еврокубке команда Виктора Гончаренко, естественно, рассчитывала исправить турнирное положение в домашнем матче против «Эспаньола». ЦСКА по итогам первого тура замыкал таблицу группы H, так как испанский клуб в параллельной игре против венгерского «Ференцвароша» сыграл вничью – 1:1.

Москвичи в приподнятом настроении подходили к этой игре. В воскресенье они благодаря крупной победе в Екатеринбурге над «Уралом» со счётом 3:0 стали единоличными лидерами РПЛ. Победная серия команды Гончаренко в чемпионате насчитывает уже пять игр кряду. Такой рывок ЦСКА многих удивляет. «Армейцы» имеют огромные кадровые проблемы, но они не оказывают негативное влияние на результаты красно-синих на внутренней арене. Поэтому, критика, озвучиваемая в адрес Гончаренко, выглядит достаточно странной и нелепой. Безусловно, поражение в Болгарии было жёстким конфузом ЦСКА, но у других российских клубов, обладающих более глубокими составами, проблем с результатами не меньше.

А вот у кого действительно большие проблемы – у главного тренера «Эспаньола» Давида Гальего. Он принял каталонский клуб после ухода в «Бетис» Руби по окончании прошлого сезона, и на данный момент в чемпионате «попугаи», мягко говоря, далеки от своих прошлогодних позиций. По итогам семи туров каталонцы имеют в своём активе лишь пять набранных очков и занимают восемнадцатое место в таблице Ла Лиги. В прошлые выходные «Эспаньол» дома уступил «Вальядолиду» со счётом 0:2. О потенциальной отставке Гальего сейчас в Испании пишут практически все. Поэтому, с такими проблемами «попугаи» прилетели в Москву, и ЦСКА, безусловно, должен был ими максимально пользоваться для улучшения своего турнирного положения.

Ход матча.

Виктор Гончаренко сделал одно изменение в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Урала». Вместо Облякова с первых минут появился Бистрович. Что касается Диего Гальего, то он совершил четыре перестановки в основном сочетании каталонцев по сравнению с игрой против «Вальядолида». Дидака, Налдо, Хави Лопеса и Дардера сменили Коршья, Давид Лопес, Гранеро и У Лэй.

«Армейцы» достаточно резво начали встречу. Они сразу организовали несколько подходов к чужим воротам и заработали два угловых, розыгрыши которых ничем примечательным не завершились. А на 11-й минуте хозяева создали первый по-настоящему опасный момент. Влашич после передачи Кучаева хлёстко пробил из-за пределов штрафной площади, но Диего Лопес продемонстрировал отличную реакцию в данной ситуации и ликвидировал угрозу от собственных владений. «Эспаньол» в ходе стартового игрового отрезка вообще не отмечался достойными вылазками на чужую территорию. Полностью инициатива была на стороны москвичей. К сожалению, команде Гончаренко не удалось выжать максимум из своей активности в дебюте матча и распечатать ворота Диего Лопеса. Ещё одной неприятностью для гостей стала травма Кальери. Вместо него Гальего в срочном порядке бросил в бой Кампусано.

В середине тайма испанский клуб стал постепенно выравнивать ситуацию на поле. Гости наладили контроль над мячом и стали хотя бы периодически осуществлять проникновения в финальную треть поля, однако до логического завершения эти атакующие акции не доходили. Очень инертно действовал «Эспаньол» впереди. Подобную картину мы наблюдаем практически в каждом матче «попугаев» в Ла Лиге. ЦСКА, к сожалению, в течение тайма сбавил в атакующей активности и ничего интересного в нападении давно не предлагал. Скучно было наблюдать за происходящим на поле, будем откровенны. К сожалению, до конца тайма команда Гончаренко так и не вернулась на уровень стартовой активности. Лишь на 44-й минуте москвичи смогли потревожить вратаря «Эспаньола». Диего Лопес справился с ударом головой с линии вратарской в исполнении Сигурдссона. В остальном же российский клуб ничего интересного не предложил сопернику.

Перед началом второй сорокапятиминутки Гончаренко сделал неожиданную замену. Дивеева поменял Гогуа. Вторую половину встречи, в отличие от первой, ЦСКА начал вяло. «Эспаньол», в свою очередь, однажды очень серьёзно побеспокоил «армейцев». Гости провели скоростную атаку, в заключительной стадии которой Кампусано выскочил на оперативный простор и нанёс плотный удар под штангу, на который классно среагировал Акинфеев и отвёл угрозу от собственных владений. Этот эпизод заставил «армейцев» активизироваться. Следующие несколько минут они провели на чужой половине поля, но дивидендов из данных атакующих акций не извлекли. Относительно спокойный характер игры нарушился на 63-й минуте, когда футболисты ЦСКА не использовали ещё одну хорошую возможность открыть счёт. Влашич с левого фланга сделал перевод на противоположный край штрафной площади, где снаряд подхватил Фернандес и нанес очень перспективный удар, которому совсем немного не хватило точности. Наказание для команды Гончаренко за упущенный момент последовало незамедлительно. Гогуа очень неудачно скинул мяч головой на Варгаса, после чего Матиас отличным пасом снабдил У Лэя, и китайский нападающий хладнокровно реализовал выход один на один с Акинфеевым – 0:1. Из ничего пришёл этот гол в ворота ЦСКА.

Гончаренко моментально среагировал на случившееся с помощью замены, направленной на усиление группы атаки. Кучаева поменял Обляков. Оказавшись в роли догоняющей стороны, «армейцы», естественно, большими силами шли вперёд и старались в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Однако игра впереди у москвичей в эти минуты совсем не клеилась. Для усиления давления на чужие ворота Гончаренко примерно за четверть часа до конца основного времени бросил в бой Бийола вместо Ахметова. Гальего, в свою очередь, сменил У Лэя на Пьятти. Ближе к концу встречи ЦСКА окончательно закрепился на половине поля соперника и стремился организовать настоящий натиск на владения каталонского клуба. Но оборона «Эспаньола» действовала практически безошибочно. Тем не менее, на 86-й минуте хозяева имели роскошный шанс уйти от поражения. Фернандес откликнулся на подачу в исполнении Облякова с угла поля и нанёс удар в упор с близкого расстояния, однако Диего Лопес продемонстрировал сумасшедшую реакцию в данной ситуации и спас «попугаев» от пропущенного мяча. Под занавес основного времени тренерский штаб гостей сделал заключительную замену, сменил Гранеро на Лосано. В итоге, ЦСКА так и не сумел распечатать чужие ворота. Более того, уже в добавленное арбитром время игроки «Эспаньола» забили второй мяч. Чудовищная коллективная ошибка обороны российского клуба привела к результативному удару Кампусано – 0:2. Команда Виктора Гончаренко потерпела второе поражение на групповой стадии Лиги Европы.

Лучший игрок матча – Диего Лопес.

Очень хороший матч провёл опытный голкипер «Эспаньола». Работы у него было не очень много, но в нескольких очень сложных ситуациях Диего выручил свою команду. Наиболее запоминающимся стал сэйв Лопеса в концовке второго тайма при счёте 1:0 в пользу каталонцев, когда он потащил удар Фернандеса.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте