FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Ворскла" и "Днепр-1" поделили очки, быстро обменявшись голами
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
11.12.2019 19:55
Шахтер - Аталанта
22.10.2019 19:55
Шахтер - Динамо Загреб
13.10.2019 19:00
Кипр - Россия. ЕВРО-2020
11.10.2019 15:30
Украина - Литва (фан-тур из Полтавы)
11.10.2019 15:00
Украина - Литва (фан-тур из Сум)
11.10.2019 15:00
Украина - Литва (фан-тур из Днепра)
11.10.2019 13:30
Украина - Литва (фан-тур из Запорожья)
11.10.2019 12:00
Украина - Литва (фан-тур из Кривого Рога)
11.10.2019 00:30
Украина - Литва (фан-тур из Киева)
10.10.2019 21:45
Россия - Шотландия. ЕВРО-2020
30.09.2019 20:00
Манчестер Юнайтед - Арсенал
27.09.2019 19:00
Шахтер - Ворскла
22.09.2019 17:00
Чемпіонат Європи з футзалу
22.09.2019 14:00
Динамо Москва - Сочи. Чемпионат России
21.09.2019 19:00
Металлист 1925 - Волынь
21.09.2019 17:00
Заря (Луганск) - Мариуполь

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Бавария Мюнхен - чемпион Германии 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Альянса" Сан-Сальвадор


Подробнее...
Значок "Принсипат" Андорра


Подробнее...
Значок "Вендсюссель" Йёрринг


Подробнее...
Значок "Винер Шпорт-Клуб" Вена


Подробнее...
Значок "Стивенидж"


Подробнее...
Значок "Сент-Этьен" (лого 1988-89)


Подробнее...
Значок "Атлетико Сармьенто" Хунин


Подробнее...
Значок "Депортес Антофагаста" (старый лого)


Подробнее...
Плакат "Манчестер Сити - обладатель Суперкубка Англии 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Оснабрюк"


Подробнее...
Значок "Фредерисия"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Англии 2017-18

Ливерпуль

16.09.2017
1:1

Бернли


Ливерпуль - Бернли - 1:1

Голы: Эрфилд, 27 (0:1). Салах, 30 (1:1).



«Бернли» в этом сезоне однозначно творит историю. Победит скромную команду Шона Дайча не может уже третий коллектив, претендующий на самые высокие места. Вслед за «Челси» и «Тоттенхэмом» в схватке с «бордовыми» оступился «Ливерпуль», который не только не смог победить, но и был вынужден отыгрываться по ходу встречи. Счёт на 27-й минуте открыл Эрфилд, и хозяева смогли лишь быстро ответить на это голом Салаха. Дальше зрители наблюдали за тем, как красная армия Юргена Клоппа ломиться в закрытые ворота Ника Поупа. Голкипер «Бернли» в этот вечер творил чудеса и в итоге не позволил мерсисайдцам выйти вперёд, несмотря на их многочисленные попытки. «Скаузеры» заметно (раз в десять) превзошли противника по числу ударов, исполнили гораздо больше угловых, но заставить мяч во второй раз побывать в сетке владений Поупа не смогли. Вратарь гостей после финального свистка выглядел довольнее, чем в собственный день рождения, а вот на Юргена Клоппа было грустно смотреть. В третьем матче кряду подопечные немецкого специалиста не могут победить. А когда неудачи идут целой серией, их начинают рассматривать как закономерность. Да и последствия затягивающихся системных сбоев исправить потом, как правило, очень тяжело.

Предыстория.

«Ливерпуль» за последнюю неделю допустил две серьёзные осечки, существенно разбавив разговоры о своём мощном старте элементами жёсткой критики. «Сгореть» в Манчестере 0:5 – это практически непростительно, ровно как и не одолеть дома «Севилью». Конечно, выдёргивать из-под Юргена Клоппа кресло после этого никто не станет, но сам немец наверняка уже начал чувствовать лёгкий дискомфорт. Казалось бы, очень кстати в такой ситуации, отдающей нотками грядущего кризиса, подоспел матч против «Бернли». Но стоит открыть послужной список «бордовых», и начинаешь понимать, что «скаузеров» ждал отнюдь не курортный поединок после тяжёлых битв на высоком уровне. Любимое занятие команды Шона Дайча на старте текущего сезона – отбирать очки у грандов. Причём на выезде. В первом туре «Бернли» переиграл «Челси» на «Стэмфорд Бридж», а в третьем на «Уэмбли» поделил баллы с «Тоттенхэмом». Такой вот непростой оппонент ждал «скаузеров». На «Энфилде» планировалась не лёгкая прогулка для хозяев, а жестокое красно-бордовое побоище.

Ход матча.

Не успела начаться встреча, как на поле выбежала медицинская бригада. Вуд и Клаван столкнулись головами в штрафной «Ливерпуля» и оказались на газоне – судья позвал врачей без промедления, и поступил правильно. Медики в короткий срок поставили пациентов на ноги, и оба продолжили игру, будто ни в чем не бывало. Жёсткий стык на старте в лишний раз подчёркивал всю серьёзность противостояния. Ровно как и осторожность, с которой начали поединок хозяева. «Скаузеры» явно боялись обжечься ещё раз. Плюс не хватало Мане. Сенегальский форвард из-за каратистского удара по лицу Эдерсона получил трёхматчевую дисквалификацию. В отсутствие Садио удваивалась нагрузка на вышедшего с первых минут Коутиньо. От Филиппе требовалось мгновенное проявление всех лучших качеств. Бразилец ответственности не боялся, и именно он на 19-й минуте нанёс дальний удар и тем самым начал обострять игру. Попытка получилась так себе, мяч от защитника ушёл за лицевую, но после этого эпизода мерсисайдцы стали потихоньку поддавливать соперника. Правда, результаты этого были совершенно удивительные. Стоило «Ливерпулю» ярко выраженно завладеть инициативой, как мяч оказался в сетке ворот Миньоле. Да, именно так. Гости выиграли борьбу за мяч в центре поля, доставили снаряд в штрафную, а там Вуд скинул его под удар Эрфилду. Скотт немедля выстрелил в левый угол и вывел «бордовых» вперёд – 0:1.

Вновь «красные» пропустили первыми. В последнее время у «Ливерпуля» с этим настоящая беда. Но с силой воли проблем у подшефных Клоппа явно нет: если в матче с «Севильей» они отыгрывались почти полчаса, то теперь сравняли счёт всего за две минуты. В Джана будто вселился Стивен Джеррард, и немец выдал просто роскошный заброс из центрального круга на линию штрафной Салаху. Египтянин же сыграл соответствующе пасу: блестяще обработал сферу, подработал её под рабочую ногу, попутно убрав защитника, и отправил под левую штангу – 1:1!

Как говорится, не было и гроша, да вдруг алтын. Не хватало игре остроты, а тут два гола в короткий срок. На дальнейшие события они повлияли благотворно: моментов стало значительно больше. Создавали их «скаузеры», в составе которых Старридж так и норовил забить, чтобы показать Клоппу свою значимость для команды. Партнёры охотно играли на Дэниэла – простреливали, навешивали. В одном из эпизодов он даже попал в сетку ударом головой, но лишь во внешнюю сторону.

После перерыва «красные» заиграли ещё активнее. Коутиньо включил дальнобойную пушку и в течение нескольких минут дважды выстрелил из-за пределов штрафной. Получилось мощно, но неточно. Примеру Филиппе последовал Джан, который пробил ещё опаснее – теперь уже Поупу пришлось переводить на угловой. Голкипер «Бернли» почуял, что нагрузка возрастает, и при вводе мяча в игру решил брать небольшие паузы. В первом тайме это сходило с рук Нику, однако теперь терпению рефери пришёл конец, и страж гостевых ворот увидел перед собой жёлтую карточку. Не только чужие, но и свои стали поглядывать на Поупа немного косо, но голкипер быстро реабилитировался. На исходе часа игрового времени Старридж здорово примерился по его владениям с линии штрафной, и Ник в блестящем прыжке спас «Бернли» от непоправимых последствий.

Много бил по воротам «Ливерпуль». Неприлично много. За четверть часа до финального свистка счёт по этому показателю составлял 25-2 (!) в пользу хозяев поля. Другое дело, что на табло продолжал царить паритет, что отнюдь не с лучшей стороны характеризовало умение «скаузеров» реализовывать моменты. Клопп от негодования кричал, топал ногами, чуть не рвал волосы на голове. Из-за бесшабашности подопечных он утратил веру в своих бразильцев, и на последние 10 минут вместо Фирмино и Коутиньо появились Чемберлен и Соланке. В бой пошли англичане. И не только ливерпульские. Едва Клопп выпустил свежие силы, как положение его команды едва не стало совсем незавидным. «Бернли» заработал редкий угловой, после подачи которого Ми выиграл верховую борьбу и отправил мяч над Миньоле, точно под перекладину. Не возникни там голова Матипа, вовремя подставленная защитником, Клопп мог в секунду поседеть.

Поняв, что «бордовых» лучше вообще не выпускать за центральную линию, последние пять минут хозяева мобилизовали все силы и устроили настоящий экшн у ворот Поупа. Голкипер гостей заметался от одной штанги к другой. На 85-й минуте Милнер организовал супермомент для Арнольда, который убойной позиции откровенно расстреливал вражеские владения. Да ещё и Салах по-хоккейному создал траффик перед Поупом. Но вратарь каким-то шестым чувством ощутил направление полёта снаряда и в падении буквально выудил его из-под стойки. Браво!

А вот в следующем эпизоде даже героизм Поупа вряд ли спас бы «Бернли». Салах ворвался прямо во вратарскую, получил по ногам от Ми, но всё же сохранил мяч для своей команды. Пошёл прострел в центр на Соланке, а тот с трёх метров с разворота выстрелил в перекладина. Каркас ворот явно оценил подвиги своего товарища Ника и решил не подводить его в решающий момент. А Поуп в долгу не остался. На 3-й компенсированной минуте он в прыжке парировал опаснейший удар Джана, вытащив мяч из самой «девятки», и подарил «Бернли» ещё одно маленькое чудо. «Бордовые» в этом сезоне предстают перед нами чрезвычайно крепким орешком.

Лучший игрок матча – Ник Поуп.

Вратарский кризис в Англии явно позади, если даже в не самых сильных клубах растут такие голкиперы. Ник Поуп провёл просто выдающийся матч на «Энфилде», и именно его подвиги помогли «Бернли» увезти из Ливерпуля один балл. Голкипер «бордовых» в этот вечер совершал сэйвы на любой вкус, отбивая удары с разных дистанций, вытаскивая мячи из верхних и нижних углов. Поуп – герой «Бернли».

Адиль Зодоров.


  На что поставить 
22.09.2019 18:30
Челси – Ливерпуль
21.09.2019 21:45
Милан – Интер
21.09.2019 17:00
Манчестер Сити – Уотфорд

  Онлайн трансляции 
21.09.2019 22:00
Гранада — Барселона
21.09.2019 21:45
Милан — Интер Милан
21.09.2019 21:45
Витесс — Фортуна Ситтард
21.09.2019 21:00
Реймс — Монако
21.09.2019 19:30
Атлетико М — Сельта
21.09.2019 19:00
Зенит — Рубин
21.09.2019 19:00
Тамбов — Ростов
21.09.2019 19:00
Ювентус — Верона
21.09.2019 17:00
Торпедо Москва — Томь
21.09.2019 17:00
Манчестер Сити — Уотфорд
21.09.2019 16:30
Бавария — Кёльн
21.09.2019 14:30
Лестер — Тоттенхэм
21.09.2019 14:00
Ахмат — Крылья Советов

 Видео Видео 
1 сентября 2019
Заря - Динамо Киев 2:2
Заря - Динамо Киев 2:2
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мяч футбольный New Balance FCDK Dispatch Size 5 White Blue (192983571216)

Мяч футбольный New Balance FCDK Dispatch Size 5 White Blue (192983571216)

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Игровая форма Lotto

Игровая форма Lotto

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Настольный флажок "Ливерпуль" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте