FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
?Нападающего киевского «Динамо» обвинили в употреблении допинга
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.03.2020 18:00
Абонемент на запорожский "Металлург"
08.03.2020 15:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Киев-Баскет
06.03.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Черкасские мавпы
06.03.2020 16:00
Теннис. Украина - Тайвань
04.03.2020 19:00
Шахтер - Днепр-1
04.03.2020 17:00
Заря - Львов
01.03.2020 16:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Химик
01.03.2020 14:30
ПСВ - Фейеноорд
01.03.2020 14:00
Заря - Олимпик
29.02.2020 18:30
Гандбол. Мотор (Запорожье) - Веспрем (Венгрия)
28.02.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Одесса
27.02.2020 18:00
Баскетбол. Запорожье - Прометей Каменское
27.02.2020 17:15
Хоккей. Ледяные Волки - Днепр
26.02.2020 18:05
Хоккей. Динамо Харьков – Кременчуг

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Лечче"


Подробнее...
Магнит "Асколи"


Подробнее...
Значок "Дефенсорес де Бельграно"


Подробнее...
Значок "Олл Бойз" Буэнос-Айрес


Подробнее...
Значок "Дилижан"


Подробнее...
Значок "Нью Вэйв Китакюсю"


Подробнее...
Магнит "Российский футбольный союз"


Подробнее...
Магнит "Санта-Клара" Понта-Делгада


Подробнее...
Магнит "Ризеспор"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Аталанта. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Динамо Загреб. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Манчестер Сити. Лига чемпионов 2019-20"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Англии 2018-19

МС

19.08.2018
6:1

Хаддерсфилд


Манчестер Сити - Хаддерсфилд Таун - 6:1

Голы: Агуэро, 25 (1:0). Жезус, 31 (2:0). Агуэро, 35 (3:0). Горенц-Станкович, 43 (3:1). Сильва, 48 (4:1). Агуэро, 75 (5:1). Конголо, 84 - в свои ворота (6:1).


Весьма ожидаемым разгромом гостей завершилась встреча между "Манчестер Сити" и "Хаддерсфилдом". Команда Хосепа Гвардиолы ранее не испытала больших проблем в противостоянии с "Челси" и "Арсеналом", и "терьеры" тем более не сумели поставить в тупик действующего чемпиона. "Горожане" с предельной мотивацией подошли к первому домашнему матчу сезона и продолжали обстреливать ворота Бена Хамера даже тогда, когда в данной дуэли всё стало ясно. Правда, стартовый навал хозяев успеха не принёс. "Терьеры" в дебюте чудом не пропустили, но их везение продлилось недолго. В середине первого тайма Серхио Агуэро открыл счёт, перекинув голкипера. Любопытно, что в этом случае голевую передачу отдал Эдерсон. Гости задрожали и очень скоро пропустили ещё дважды - вначале Габриэл Жезус записал свою фамилию на табло, а затем Агуэро, подкараулив ошибку Хамера, довёл счёт до крупного. После чего хозяева позволили себе взять небольшую передышку, и были за это наказаны. "Хаддерсфилд" провёл гол "в раздевалку" усилиями Йона Горенца-Станковича. Впрочем, этот мяч лишь снова разжёг голевой голод хозяев. Уже в дебюте второго тайма Давид Сильва снова довёл дело до разгрома, проведя шикарный гол со штрафного. Так испанец отметил свой 250-й матч в АПЛ. А после Агуэро угодил в штангу. За 15 минут до конца основного времени Кун всё же оформил хет-трик, и тут же был заменён под овации трибун. А незадолго до финального свистка "горожане" провели и шестой гол - автоголом отметился Теренс Конголо. Таким образом, "Манчестер Сити" продолжает идти без осечек в новом сезоне. При этом чемпион оформил себе такую внушительную разницу мячей, что вполне может сохранить лидерство по итогам 2-го тура премьер-лиги. "Хаддерсфилд" же был разгромлен второй раз подряд и пребывает пока на самом дне турнирной таблицы.

Предыстория.

"Манчестер Сити" уже на старте сезона ясно дал понять, что готов к защите своего чемпионского титула. Хотя на Туманном Альбионе это никому не удавалось с 2009 года. Команде Хосепа Гвардиолы в матче за Суперкубок Англии и в поединке 1-го тура АПЛ противостояли потенциальные конкуренты в борьбе за "золото", однако "горожане" оба раза добились успеха за явным преимуществом. И во встрече с "Челси", и в дуэли с "Арсеналом" "Сити" не пропустил и при этом провёл по голу в каждом из таймов. И это в отсутствие Давида Сильвы и Кевина де Брейне, который сыграл лишь полчаса с "канонирами". Бельгиец на неделе получил травму на тренировке и выбыл на три месяца, что было, безусловно, ударом для "Сити". После двух матчей в Лондоне в календаре пришёл черед и первого домашнего поединка "горожан". На "Этихад" во 2-м туре премьер-лиги пожаловал скромный "Хаддерсфилд". И шансы "терьеров" даже на ничью в этом противостоянии выглядели объективно небольшими. Слишком уж разнится уровень команд и их задачи на сезон. Однако хозяева наверняка не забыли, как потрепал им нервы "Хаддерсфилд" в прошлом сезоне. В домашнем поединке "терьеры" выиграли первый тайм, и победу "горожане" вырвали лишь за шесть минут до конца основного времени. В Манчестере же и вовсе случилась ничья, не принесшая голов. Впрочем, к тому моменту "горожане" уже надели чемпионскую корону и могли себе позволить осечки. Тем не менее, "Хаддерсфилд" показал, что способен создавать серьёзные проблемы команде Хосепа Гвардиолы. Нынешний сезон "терьеры" начали неудачно, крупно уступив в родных стенах "Челси" (0:3). И теперь дружину Дэвида Вагнера ждало новое испытание. Тем более, "Манчестер Сити" уже мог рассчитывать на Давида Сильву. По всем прогнозам "Сити" должен был одерживать уверенную победу, но гости надеялись снова дать бой чемпиону.

Ход матча.

Обе команды избрали расстановку с тремя центральными защитниками. Давид Сильва ожидаемо вышел в основе "Сити", а Махрез остался в запасе. Жезус и Агуэро составили атакующий дуэт. У гостей на острие нападения был выдвинут Мунье, а Притчард расположился под ним. Встреча неожиданно началась с позиционной атаки гостей, но до удара по воротам Эдерсона дело так и не дошло. Впрочем, "горожане" довольно скоро вернули себе мяч и уже на 2-й минуте создали момент. Давид Сильва прострелил с правого края в центр штрафной на Агуэро, но тот выстрелил в защитника. После подачи хозяевами углового Мунье едва не срезал мяч в свои ворота, но Хамер не позволил сфере залететь под перекладину. После розыгрыша следующего корнера "Сити" создал ещё один момент. Давид Сильва вывел к воротам по левому краю Жезуса, но его выстрел отразил Хамер. Штурм ворот "Хаддерсфилда" продолжался. Вскоре Давид Сильва отдал ещё одну потенциально голевую передачу - Давид закинул сферу на дальнюю штангу, откуда Жезус с пары метров послал снаряд в руки голкиперу. Каким-то чудом гостям удалось выдержать стартовый навал хозяев, хотя те продолжали искать бреши в чужой обороне. Вскоре "горожане" подали ещё два угловых подряд, однако "терьеры" снова отбились. Футболисты "Сити" на фоне накрапывающего дождя заперли гостей уих штрафной, но в неё проникать хозяевам стало сложнее. На 16-й минуте они снова потревожили Хамера, однако Бернанду Силва, замыкая навес Стоунза, также пробил по позиции голкипера.

Через некоторое время очередная выверенная передача Давид Сильва снова вскрыла оборону "терьеров", но Агуэро с острого угла пробил в "сетку" с внешней стороны. На 24-й минуте последовала редчайшая контратака "Хаддерсфилда". Мунье зацепился за мяч на левом краю штрафной после длинной передачи, после чего дождался Станковича и выкатил ему сферу под удар, но Йон пробил заметно выше цели. После такой вылазки гости не успели вернуться в оборону, и Эдерсон шикарной передачей через всё поле нашёл Агуэро у чужой штрафной, тот выманил на себя голкипера и преспокойно перекинул его - 1:0. Пропустив, гости снова выбрались вперёд и заработали угловой, но ничего из него не выжали. На исходе получаса игры Агуэро едва не оформил дубль. После заброса Бернарду Силвы с правого фланга Хамер снял мяч с головы Куна, но сфера осталась в поле, и аргентинец с разворота выстрелил в "сетку" с внешней стороны. Впрочем, тут же "Манчестер Сити" всё же упрочил своё преимущество. Менди протащил мяч по левому флангу, обыгрался с Жезусом, но удар нанести не сумел, однако мяч рикошетом от защитника отлетел к Жезусу, и тот выстрелил в ближний нижний угол - 2:0. "Горожане" не сбросили обороты после гола бразильца и очень скоро довели счёт до крупного. Менди с правого фланга прострелил во вратарскую, Хамер был первым на мяче, но выпустил его из рук, и подкарауливший его ошибку Агуэро поразил пустые ворота - 3:0. Только проведя третий гол, хозяева позволили гостям немного повозиться с мячом. Правда, очень скоро об этом пожалели. На 43-й минуте "Хаддерсфилд" неожиданно "размочил" счёт. Конголо, вводя мяч из аута, забросил его в штрафную на Мунье, который скинул сферу во вратарскую на набежавшего Станковича, и тот с нескольких метров переправил снаряд в цель - 3:1. С таким счётом первый тайм и завершился. "Манчестер Сити" имел подавляющее преимущество и шёл к очередной своей победе.

В перерыве Дэвид Вагнер заменил Сабири на Депуатра. "Горожане" снова сделали счёт разгромным уже в дебюте второго тайма. На 47-й минуте Агуэро заработал опасный стандарт у чужой штрафной, и его взялся исполнить Давид Сильва. И испанец не оставил шансов голкиперу, закрутив сферу над "стенкой" точно в ближнюю "девятку", Хамер лишь проводил мяч глазами - 4:1. Так испанец отметил свой 250-й матч за "Манчестер Сити" в АПЛ. Хозяева продолжали плести атаки у чужой штрафной. На 51-й минуте первую жёлтую карточку в матче схлопотал Биллинг, срубивший Жезуса недалеко от центрального круга. Через некоторое время и Менди попытался огорчить Хамера, но с левого края пробил неточно. "Горожане" продолжали выигрывать едва ли не все подборы перед чужой штрафной, гости никак не могли перебраться даже за центр поля. У хозяев же особенной заряженностью на гол отличался Агуэро, который явно жаждал оформить хет-трик в первом домашнем матче "Сити" в сезоне. На 57-й минуте Кун продвинулся к чужой штрафной, сместившись на правый фланг, и издали выстрелил в ближнюю штангу. Вскоре аргентинец, обыгравшись с Жезусом, нанёс удар уже с дуги штрафной, но запустил мяч на трибуны. На 61-й минуте гости провели вторую рокировку - Диакаби вышел вместо Притчарда. И вскоре "терьеры" всё же подобрались к владениям Эдерсона. Они заработали аут у чужой штрафной, и снова после ввода мяча в игру сумели нанести удар по воротам. Однако Мунье выстрелил очень неточно. На 65-й минуте под аплодисменты трибун покинул поле Давил Сильва - испанца заменил Махрез.

В середине второго тайма игра ненадолго успокоилась. Гости окончательно смирились с поражением, а хозяева взяли передышку. На 69-й минуте жёлтую карточку получил и Шиндлер, который нарушил правила также вдали от чужой штрафной. Вслед за этим Агуэро снова побеспокоил Хамера, но тот отразил удар в ближнем углу, переведя мяч на угловой. Подачу Бернарду Силвы со стандарта замкнул Стоунз, однако Джон в створ не попал. А на 74-й минуте Кун сыграл уже за защитников "Хаддерсфилда", случайно заблокировав выстрел Махреза по воротам. Вслед за этим Агуэро исправился, добившись-таки своего. Провести желанный хет-трик ему помог Менди, который с левого фланга прострелил на Серхио, и тот с линии вратарской пяткой пробил в дальний нижний угол - 5:1. И тут же аргентинец снова услышал бурные аплодисменты трибун в свой адрес - Хосеп Гвардиола заменил его на Сане. Гости же расслабившихся "горожан" едва тут же не наказали. Сыгравший на подборе в чужой штрафной Биллинг бил прицельно в дальний нижний угол, но Компани вовремя подставил ногу, и мяч пролетел мимо ворот. Между тем, жаждал пополнить свой голевой счёт у "Сити" и Жезус. На 80-й минуте Габриэл обыгрался на правом углу штрафной с Гюндоганом, но выстрелил неточно. Гюндоган же затем покинул поле - вместо него появился Фоден. У гостей Собхи заменил Фунье. Хозяева не останавливались на достигнутом и на 85-й минуте провели шестой гол. Жезус обыграл соперника на левом фланге и выдал передачу на Сане. Лерой ворвался в штрафную и пробил в голкипера, вынесшего мяч на Конголо, рикошетом от которого сфера залетела в дальний нижний угол - 6:1. Игра у гостей совсем развалилась, и вскоре Бернарду Силва должен был забивать седьмой, но его удар с близкого расстояния Хамер отразил в падении. В итоге счёт уже больше не изменился. "Манчестер Сити", учинив разгром "Хаддерсфилду", продолжил победную поступь в чемпионате.

Лучший игрок матча - Серхио Агуэро.

По такой игре у "Манчестер Сити" можно выделить всю команду, а лучшим назовём Агуэро, который был особенно нацелен на гол в этом матче. И в итоге сумел оформить хет-трик, проведя половину голов "горожан". Кун отличился дважды ещё до перерыва, вначале хладнокровно перекинув голкипера, а затем подкараулив его ошибку в чужой штрафной. К хет-трику аргентинец шёл долго, попутно попал в штангу, но перед самой своей заменой всё же огорчил в третий раз Хамера.

Глеб Калинин


  На что поставить 
23.02.2020 22:00
ПСЖ - Бордо
23.02.2020 19:00
Рома - Лечче

  Онлайн трансляции 
23.02.2020 22:00
Атлетико М — Вильярреал
23.02.2020 22:00
ПСЖ — Бордо
23.02.2020 19:30
Хетафе — Севилья
23.02.2020 19:00
Рома — Лечче
23.02.2020 18:30
Арсенал — Эвертон
23.02.2020 17:00
Шахтёр Донецк — Десна
23.02.2020 16:00
Манчестер Юнайтед — Уотфорд
22.02.2020 17:00
Динамо Киев — Ворскла

 Видео Видео 
22 февраля 2020
Тондела - Риу Аве 1:2
Тондела - Риу Аве 1:2
22 февраля 2020
СПАЛ - Ювентус 1:2
СПАЛ - Ювентус 1:2
22 февраля 2020
Бёрнли - Борнмут 3:0
Бёрнли - Борнмут 3:0
22 февраля 2020
Болонья - Удинезе 1:1
Болонья - Удинезе 1:1
22 февраля 2020
Челси - Тоттенхэм 2:1
Челси - Тоттенхэм 2:1
22 февраля 2020
Горняк - Никополь 4:1
Горняк - Никополь 4:1
21 февраля 2020
Авиш - Гимарайнш 0:2
Авиш - Гимарайнш 0:2
21 февраля 2020
Брешия - Наполи 1:2
Брешия - Наполи 1:2
20 февраля 2020
Рух - Кольдинг 2:0
Рух - Кольдинг 2:0
20 февраля 2020
Ингулец - Медзь 1:1
Ингулец - Медзь 1:1
19 февраля 2020
Кристалл  - Таврия 1:1
Кристалл - Таврия 1:1
19 февраля 2020
Кремень - Горняк 1:4
Кремень - Горняк 1:4
18 февраля 2020
Цыганик LIVE
Цыганик LIVE
17 февраля 2020
Милан - Торино 1:0
Милан - Торино 1:0
17 февраля 2020
Десна - Витебск 4:0
Десна - Витебск 4:0
17 февраля 2020
Оболонь - Полісся 1:0
Оболонь - Полісся 1:0
16 февраля 2020
Фамаликан - Авиш 1:1
Фамаликан - Авиш 1:1
16 февраля 2020
Лацио - Интер 2:1
Лацио - Интер 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

Rozetka UA





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Манчестер Сити" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте