FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
«Заря» минимально обыграла «Карпаты»
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
20.02.2020 19:55
Шахтер - Бенфика
20.02.2020 13:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Полтавы)
20.02.2020 13:00
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Днепра)
20.02.2020 12:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Краматорска)
20.02.2020 12:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Сумы)
20.02.2020 11:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Запорожья)
20.02.2020 11:00
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Кременчуга)
20.02.2020 10:00
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Кривого Рога)
20.02.2020 00:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Киева)
19.02.2020 23:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Мариуполя)
19.02.2020 23:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Херсона)
19.02.2020 22:30
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Николаева)
19.02.2020 22:00
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Житомира)
19.02.2020 20:00
Шахтер - Бенфика (фан-тур из Одессы)
19.02.2020 20:00
Шахтер – Бенфика (фан-тур из Винницы)
19.02.2020 17:00
Шахтер – Бенфика (фан-тур из Хмельницкого)
31.01.2020 19:00
Харьковские Соколы - Днепр. Баскетбол
24.01.2020 19:30
Харьковские Соколы - Запорожье. Баскетбол
22.01.2020 19:00
Харьковские Соколы - Прометей Камянское. Баскетбол

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Хам"


Подробнее...
Значок "Ботев" Гылыбово


Подробнее...
Значок "Свифт" Эсперанж


Подробнее...
Значок "Атлетико Эль-Вихия" (старый лого)


Подробнее...
Значок "ГБК Коккола"


Подробнее...
Значок "Бахрейн Клаб" Мухаррак


Подробнее...
Значок "Аль-Иттифак" Даммам


Подробнее...
Значок "Ситра"


Подробнее...
Значок "Будайя"


Подробнее...
Значок "Аль-Хала" Халат-бу-Махер


Подробнее...
Значок "Ист Риффа"


Подробнее...
Значок "Малкия"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Англии 2018-19

МЮ

27.08.2018
0:3
Манчестер. Стадион "Олд Траффорд"

Тоттенхэм


Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур (Лондон) - 0:3

Голы: Кейн, 50 (0:1). Лукас Моура, 52 (0:2). Лукас Моура, 85 (0:3).


После такого Жозе Моуринью будет очень тяжело вернуть доверие футбольной общественности. Португалец перед началом этого сезона традиционно метал высокопарные речи, но после стартовой победы над «Лестером» его «МЮ» потерпел два форменных фиаско. Проиграть на выезде аутсайдеру – просто обидно. А разгромно уступить дома прямому конкуренту – это уже полный крах. Не исключено, что «Тоттенхэм» и, в частности, герой матча между «шпорами» и «дьяволами» Лукас Моура, отправили Жозе в отставку. Лондонцы растерзали манкунианцев на их же поле, отгрузив им три безответных мяча. Первый тайм не предвещал хозяевам такого потрясения.Инициатива была на их стороне. Но после перерыва гости прибавили, а «МЮ», напротив, устроил какой-то бенефис ошибок. Команда уровня «Тоттенхэма» подобного, конечно, не простила. Если по раздевалкам соперники разошлись при нулевой ничьей, то уже к 52-й минуте счёт был 0:2. У «шпор» отличились Кейн и Моура. Бразилец забил и заключительный гол в этом матче, завершив в концовке унижение манчестерцев. 0:3 – так крупно Моуринью дома с «дьяволами» ещё не проигрывал. А «Тоттенхэм» не побеждал на «Олд Траффорд» с 2014 года. В один вечер оборвались обе серии. Но продлилась другая: лондонцы выиграли третью схватку кряду и закрепились в группе лидеров, имеющих стопроцентный результат после трёх проведённых матчей. В следующем туре дружина Маурисио Почеттино встретится с другим безупречным коллективом, «Уотфордом».

Предыстория.

Во втором туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» опростоволосился в Брайтоне, проиграв местным «вишням» со счётом 2:3. Причём поражение тяжело назвать недоразумением, даже несмотря на фантастическую везучесть соперника «красных дьяволов». Да, у «чаек» в тот день залетало буквально всё, но манкунианцы допустили какое-то немыслимое число ошибок, за что и были наказаны. Спустя неделю «МЮ» имел прекрасную возможность реабилитироваться и закрыть ту досадную неудачу. На «Олд Траффорд» приехал грозный «Тоттенхэм», победа над которым наверняка успокоила бы недовольных манчестерских фанатов. Этот матч, центральный в третьем туре, завершал его программу вечером понедельника. «Шпоры» приехали к «дьяволам» в хорошем настроении после побед над «Ньюкаслом» (2:1) и «Фулхэмом» (3:1). В «Театре мечты» лондонцы не выигрывали с1 января 2014 года, но на этот раз команде Маурисио Почеттино было особенно принципиально забрать 3 очка. «Тоттенхэм» и его наставник устали быть на вторых ролях, смотреть, как чемпионами становятся другими. Чтобы прервать эту тенденцию, нужно было не просто успешно стартовать, но и подкрепить успехи в матчах с аутсайдерами триумфами над грандами. «МЮ», до сих пор, даже спустя много лет, не оправившийся от ухода Сэра Алекса Фергюсона, как никто другой подходил на роль большого улова.

Ход матча.

Жаждавший реабилитации «МЮ» попытался быстро начать, но по-настоящему рвануть с места в карьер не получилось.«Тоттенхэм» был готов к натиску со стороны соперника и встречал его очень плотными объятьями. Минуты с 10-й «шпоры» даже стали прощупывать почву на половине поля хозяев. Однако атаками действия лондонцев назвать было сложно. Кейн понимал, что впереди ему ловить нечего, и за мячом опускался к самому центральному кругу, Алли также проводил большую часть времени в этих краях. А позже стало выясняться, что у команды Почеттино, оказывается, есть проблемы в обороне. На 15-й минуте Роуз взял и вывел Лукаку на рандеву с Льорисом. Бельгиец обыграл голкипера, но не смог с острого угла поразить пустые ворота. Дэнни был прощён противником. Окажет ли такую же милость по отношению к нему тренерский штаб? Всё-таки ошибки ошибкам рознь. То же самое можно сказать и о нарушениях, которых в этой игре было не то, чтобы слишком много, но чуть больше положенного. Причём фолили футболисты жёстко – Крейг Поусон за первые полтайма успел трижды достать из кармана жёлтую карточку. Насыщенной событиями выдавалась игра, только по-настоящему опасных моментов не хватало. Де Хеа к середине тайма это надоело, и он решил помочь лондонцам, на ровном месте подарив мяч Лукасу. Партнёры Давида подстраховали, а вскоре «МЮ» провёл неплохую контратаку, которая завершилась неточным ударом Лукаку со «второго этажа». У «красных дьяволов» была масса вариантов для развития этого выпада, но избрали манкунианцы самый банальный из них. Случай из тех, когда простота не лучше воровства. Но тот факт, что команды забегали активнее, не мог не радовать. Это предвещало более интересное развитие событий в дальнейшем. И действительно, минуты с 30-й мяч стал всё меньше задерживаться в центре поля. Только Лукас упал в хозяйской штрафной и улыбнулся, не дождавшись от Поусона указания на «точку», как Фред влетел в противоположную площадь и нанёс опаснейший удар. Это уже было похоже на настоящий «Юнайтед». Вскоре «дьяволы» и вовсе навалились на владения Льориса, и появился устойчивый запах гола. «МЮ» давил с каждой минутой всё сильнее, давая «Тоттенхэму» лишь изредка огрызаться контратаками. Они получались опасными, но были далеки от выпадов, что демонстрируют «шпоры» в других матчах. Подшефным Почеттино словно не хватало взаимоподдержки. Команда не выглядели цельным организмом, в котором все части работают согласованно друг с другом. Но Почеттино (ровно как и Моуринью) больше внимания уделял судейству. Сначала наставники обеих команд с улыбками обменивались друг с другом мнениями о работе Поусона, затем тренер «шпор» обсуждал действия рефери с резервным арбитром, Джонатаном Моссом.

Первым тайм прошёл при ощутимом территориальном преимуществе хозяев, и на гол наиграли скорее они, нежели лондонцы. Но после перерыва стало твориться нечто немыслимое. «МЮ» начал чудовищно ошибаться в обороне и был наказан за это в оперативном режиме. В течение двух минут, на 50-й и 52-й, «Тоттенхэм» заставил болельщиков «красных дьяволов» с тройным усердием ратовать за отставку Жозе Моуринью. Джонс не уследил за Кейном в момент подачи с угла поля, и Харри буквально забросил мяч в ворота Де Хеа. А следом «шпоры» провели разящую фланговую атаку, в результате которой Эриксен нашёл в центре штрафной влетевшего туда пулей Моуру. Это был вечер бразильца. Он успевал всюду. Не опоздал и теперь. Мяч после выстрела Лукаса буквально прошёл сквозь Эрреру и оказался в сетке – 0:2. Это был закономерный нокдаун. «Тоттенхэм» начал тайм лучше соперника и воплотил свои моменты в голы. Нокаут должен был случиться немногим позже, но Алли смилостивился над хозяевами. Линделёф повторил «подвиг» Роуза и выдал сопернику пас, который выводил того на рандеву с голкипером. Деле, казалось бы, уложил Де Хеа на газон, но затем замешкался и позволил испанцу спасти «МЮ» от разгрома. Моуринью надеялся, что от поражения. Выручать «дьяволов» должны были Санчес и Феллайни. Они являлись усилением от Моуринью. Использовать ещё одну замену по собственному желанию Жозе не смог: Джонс травмировался и уступил место «пожарнику» Линделёфу. Почеттино с рокировками, напротив, не спешил. Лишь в концовке он снял с игры Роуза и Триппьера, дабы освежить и сделать более компактной линию обороны. Все карты были в руках аргентинца. Его команда вела и продолжала ловить соперника на его многочисленных ошибках. Апогеем наказаний за оплошности стал третий гол в ворота Де Хеа. На 85-й минуте Моура принял проникающий пас Кейна, проскочил меж двоих оппонентов и, выйдя на рандеву с голкипером, неотразимо пробил в правый от себя угол. 0:3. Это было тотальное фиаско «МЮ» и Моуринью.

На последних минутах хозяева пытались оформить хотя бы гол престижа, но состояние манкунианцев было слишком подвешенным. Они провели эндшпиль в атаке, но лишь потому, что «Тоттенхэм» просто ждал финального свистка и не претендовал на владение мячом. Это было не просто поражение для «дьяволов», а настоящий крах. После такого руководство клуба просто обязано сделать какие-то выводы. Пожалуй, Моуринью уже давно исчерпал выданный ему карт-бланш. Его «автобус» не может ни стоять ровно, ни ехать.

Лучший игрок матча – Лукас Моура.

Бразилец провёл феноменальный матч. На протяжении всей игры он был просто вездесущ. Успевал за каждым мячом. И в самые важные для «шпор» моменты оказался там, где нужно. Два гола на «Олд Траффорд» – таким достижением не может похвастать даже хвалёный снайпер Кейн. Брависсимо, Лукас.

Адиль Зодоров.


  На что поставить 
21.01.2020 22:15
Челси – Арсенал
20.01.2020 22:00
Вест Бромвич – Сток Сити

  Онлайн трансляции 
20.01.2020 21:55
Сен-Приве Сен-Илер — Монако
20.01.2020 17:30
ФКСБ — Локомотив Москва

 Видео Видео 
19 января 2020
Ювентус - Парма 2:1
Ювентус - Парма 2:1
19 января 2020
Дженоа - Рома 1:3
Дженоа - Рома 1:3
19 января 2020
Лечче - Интер 1:1
Лечче - Интер 1:1
19 января 2020
Бернли - Лестер 2:1
Бернли - Лестер 2:1
19 января 2020
Аякс - Спарта 2:1
Аякс - Спарта 2:1
19 января 2020
Милан - Удинезе 3:2
Милан - Удинезе 3:2
18 января 2020
Ньюкасл - Челси 1:0
Ньюкасл - Челси 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Ливерпуль" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте