FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
Где смотреть матч Шахтёр - Динамо
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Силиконовый чехол "Зенит Санкт-Петербург"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Спартак Москва"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Рома"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Наполи"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Милан"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Лацио Рим"


Подробнее...
Значок "Гвинейская федерация футбола"


Подробнее...
Значок "Миннесота Юнайтед" Сент-Пол


Подробнее...
Значок "Котон Спорт" Гаруа


Подробнее...
Значок "Америка" Мехико


Подробнее...
Значок "Кано Пилларс"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Ювентус Турин"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Германии 2016-17

Ингольштадт

11.02.2017
0:2

Бавария


Ингольштадт 04 - Бавария (Мюнхен) - 0:2

Голы: Видаль, 90 (0:1). Роббен, 91 (0:2).



"Бавария", несмотря на все предматчевые прогнозы, испытала в Ингольштадте серьёзные проблемы. И была очень близка к потере очков в противостоянии с командой, идущей на предпоследней строчке в таблице. Команде Майка Вальпургиса удалось дать бой лидеру первенства, а гости, показалось, просто не были психологически готовы к такому сопротивлению. Перед лигочемпионским поединком с "Арсеналом" "Бавария", очевидно, решила сэкономить силы, что едва не вышло ей боком. До заключительных минут встречи у мюнхенцев не было заметного игрового преимущества. Команды в первые 80 минут обменялись двумя опасными моментами. Хозяева имели шансы после подач со стандартов, а мюнхенцы дважды оставили не у дел Мартина Хансена, но защитники подстраховали своего голкипера, оба раза выбив мяч с "ленточки". Сигналом же к финальному штурму послужил мощный выстрел Роберта Левандовски в штангу. "Бавария", наконец, прибавила и на 90-й минуте добилась своего - Артуро Видаль сумел застать защитников врасплох и расстрелял ворота. А затем "Ингольштадт" добил вышедший на замену Арьен Роббен. В итоге "Бавария" добилась уверенной победы по счёту, но не по игре. Впрочем, проблемы в этом туре возникли не только у мюнхенцев, но и у её преследователей, однако только дружина Карло Анчелотти сумела преодолеть трудности и добыть победу. В итоге отрыв "Баварии" от "Лейпцига" сразу вырос до семи очков. К поединку с "Арсеналом" мюнхенцы будут готовиться в прекрасном настроении.

Предыстория.

"Бавария" после выхода из отпуска пока выглядит несколько тяжеловато. Ни в одном из предыдущих матчей Бундеслиги в этом году мюнхенцы не продемонстрировали убедительного превосходства над соперником. И если во встречах с "Фрайбургом" и "Вердером" "Звезде Юга" удалось добыть минимальные виктории, то "Шальке" поставил лидеру подножку. Впрочем, даже после ничьи с "кобальтовыми" мюнхенцы чуть увеличили свой отрыв от "Лейпцига", потому как дерзкую дружину Ральфа Хасенхюттля одолела дортмундская "Боруссия". Тем не менее, "Баварии" было крайне нежелательно снова терять очки в чемпионате. И следующий поединок команды Карло Анчелотти интриги вроде бы в себе не таил. "Бавария" чуть ли не в любом матче внутреннего первенства априори выглядит фаворитом, но во встрече с "Ингольштадтом" шансы мюнхенцев на успех выглядели и вовсе железобетонными. "Чёрные" завязли на другом полюсе турнирной таблицы, и перед 20-м туром ниже подшефных Майка Вальпургиса располагался в Бундеслиге только "Дармштадт". Ранее "Ингольштадт" трижды скрещивал шпаги с "Баварией", и во всех случаях немецкий гранд оказывался сильнее своего географического соседа. В том числе и в первом круге текущего чемпионата. Хозяевам в этой встрече оставалось уповать лишь на родные стены, да на усталость мюнхенцев, которые на неделе провели напряжённый кубковый поединок с "Вольфсбургом". Между тем, гости наверняка держали в голове и лигочемпионский поединок с "Арсеналом", который состоится уже в ближайшую среду. Потому мюнхенцы наверняка рассчитывали не просто выиграть на "Ауди Спортпарк", а выиграть "малой кровью".

Ход матча.

Автор победного гола в ворота "Вольфсбурга" Дуглас Коста остался в запасе у "Баварии". Как и Роббен с Рафиньей. И подобная ротация была вполне ожидаемой от Карло Анчелотти. Гости сразу же уверенно взяли мяч под свой контроль, несмотря на активный прессинг со стороны хозяев. Впрочем, до владений Хансена игра не докатывалась. На 5-й минуте Леки неожиданно прорвался по левому флангу, прошёл двух соперников, но у штрафной "Баварии" всё же мяч потерял. Мюнхенцы в ответном выпаде заработали первый угловой в матче, и подача корнера завершилась неточным ударом Хуммельса. Вскоре спокойное течение матча нарушила стычка в центре поля между Левандовски и Моралесом, но арбитр, не прибегая к санкциям, а лишь силой убеждения успокоил страсти. "Ингольштадт" по-прежнему выглядел довольно уверенно и даже на несколько минут сумел обосноваться на чужой половине поля. Гости же и не стремились взвинчивать темп. На 16-й минуте Хаби Алонсо со штрафного метрах в тридцати пяти от ворот решился на прямой удар, но лишь попал в "стенку". Впрочем, вскоре Видаль едва не вскрыл чужую оборону отличной передачей, но мяч попал в защитника и отскочил на правый край у лицевой к Мюллеру, тот забросил сферу на Левандовски, однако Роберт в борьбе с Матипом акцентированный удар нанести не сумел.

А на 20-й минуте капитан "Ингольштадта" и вовсе спас свою команду от верного гола. Хаби Алонсо разрезающей передачей с центра поля вывел Левандовски на рандеву с голкипером, Роберт успел перекинуть выскочившего ему навстречу Хансена, и мяч поскакал в ворота, однако стремительный Матип успел выбить сферу с "ленточки". При этом голкипер получил повреждение, столкнувшись с поляком, но, к счастью, травмы избежал. "Бавария" ненадолго активизировалась. Вскоре Левандовски заработал слева от чужой штрафной опасный стандарт, но хозяева успешно отбились и на этот раз. В середине второго тайма и "Ингольштадт" организовал массированную атаку. Показалось, что оборона "Баварии" справилась с давлением, но хозяева всё же заставили соперника понервничать. Гросс успел на подбор перед чужой штрафной и пробил рядом с дальней штангой. Хозяева не выпускали мюнхенцев за центр поля и уверенно держали мяч. Правда, и Нойер стоял в "рамке" без работы. А гости лишь на 37-й минуте огрызнулись выпадом - Киммих отличной передачей запустил Лама по правому флангу, а Филипп прострелил на дугу, откуда Тьяго выстрелил неточно. Ближе к концу первого тайма игра раскрылась. Вскоре хозяева заработали перспективный штрафной,и Зуттнер забросил мяч не в гущу игроков, а на правый угол вратарской на Тиссерана, который головой пробил над дальней "девяткой". Мюнхенцы ответили ударом низом в исполнении Левандовски - мяч прикатился точно в руки Хансену. Через некоторое время Хаби Алонсо издали выстрелил мимо цели. В итоге первый тайм голов так и не принёс. "Ингольштадту" удавалось довольно уверенно противостоять лидеру чемпионата, который никак не хотел включаться на полные обороты.

Тренеры в перерыве приберегли замены. "Бавария" весьма активно начала второй тайм и тут же чудом не открыла счёт. Левандовски забросил мяч в штрафную на Мюллера, который обыграл Тиссерана и пробил под выскочившим ему навстречу Хансеном, голкипер задел сферу рукой, замедлив её движение, и Хадерджонаж в падении выбил сферу с "ленточки". Вскоре Левандовски сам решился на удар по воротам, однако с дуги угодил в защитника. В итоге давление мюнхенцев в дебюте второй половины встречи так и не вылилось в гол. Хозяева очень скоро отодвинули игру от своих ворот и на 53-й минуте заработали угловой. И он едва не принёс успел "Ингольштадту". Брегери откликнулся на подачу и пробил по воротам со второй попытки, мяч по пути попытался подправить Леки, и сфера едва не залетела в "сетку" (лежащий на газоне Нойер ничем своей команде помочь уже не мог), однако пролетела над самой перекладиной. Вскоре вратарь сборной Германии хладнокровно обыграл Лескано в своей штрафной, не смутившись прессинга со стороны Дарио. Игра снова выровнялась. Карло Анчелотти же, то и дело выходящий к бровке, не спешил вносить изменения в состав. Через некоторое время игру на себя взял у мюнхенцев Лам - ветеран обыграл на пути к дуге штрафной двух соперников, однако передачу Филиппа на Левандовски перехватил бдительный Тиссеран. Хозяева по-прежнему нисколько не уступали мюнхенцам в движении. Видимо, в попытке это исправить Анчелотти и выпустил на 65-й минуте Косту вместо Хаби Алонсо. Таким образом, гости перестроились на схему 4-3-3.

Но мюнхенцы продолжали взрываться лишь активными индивидуальными действиями. На 67-й минуте Левандовски, обыграв пару соперников, едва не вырвался на ударную позицию, однако следующий оппонент остановил прорыв поляка. А вскоре Роберт рухнул в чужой штрафной не без помощи Леки, однако главный арбитр встречи на красивое падение форварда не отреагировал. На 71-й минуте Видаль в чужой штрафной не лучшим образом обработал передачу Мюллера и момент упустил. Через некоторое время Брегери за грубый фол на Киммихе получил первую жёлтую карточку в матче. И заодно схлопотал "горчичник" Левандовски, который, вступившись за партнёра по команде, чуть ли не с кулаками не налетел на нарушителя. Вслед за этим и хозяева провели рокировку - Хинтерзеер сменил Леки. У гостей же Роббен вышел вместо Киммиха. На 76-й минуте Гросс только ценой предупреждения остановил слева от своей штрафной активного Лама. На подачу со стандарта откликнулся Мюллер, который в створ не попал. Через некоторое время набегавшийся Лам уступил своё место на поле Рафинье. У "Ингольштадта" же Лекс заменил Гросса. А Левандовски не отчаивался записать свою фамилию на табло. Роберт из-за штрафной закрутил мяч в направлении правой "девятки", однако сфера попала в штангу и вылетела за пределы поля. Этот эпизод воодушевил мюнхенцев, которые пошли на штурм чужих ворот. И в самой концовке "Бавария" всё же добилась своего. На 90-й минуте ворвавшийся в штрафную Видаль замкнул подачу Мюллера с правого фланга, а вскоре Роббен добил опустившего руки соперника. Арьен ворвался в штрафную, обыгрался с Костой и пробил из-под защитника мимо голкипера - 0:2. Таким образом, "Бавария" добилась такой нужной победы и ещё больше оторвалась от "Лейпцига".

Лучший игрок матча - Роберт Левандовски.

Пусть Левандовски и не забил, но именно он ярче всех проявил себя впереди у гостей. Оборона "Ингольштадта" очень старательно опекала Роберта, однако ему периодически всё же удавалось напоминать о себе. В первом тайме польский форвард уже, вероятно, видел мяч в воротах, после того, как перекинул голкипера, однако Матип спас свою команду. Во второй половине встречи Левандовски вывел на ударную позицию Мюллера, но и от Томаса отвернулась удача. А в концовке поединка Роберт мощным ударом сотряс штангу, и этот эпизод сподвиг "Баварию" активизироваться. В эпизоде же с первым забитым голом Видаль умело воспользовался тем, что сразу несколько защитников хозяев бросились опекать Левандовски и забыли про Артуро.

Глеб Калинин


  На что поставить 
16.01.2019 22:00
Сент-Этьен – Марсель
16.01.2019 21:45
Саутгемптон – Дерби Каунти
16.01.2019 20:00
Монако – Ницца

  Онлайн трансляции 
16.01.2019 22:30
Леганес - Реал Мадрид
16.01.2019 21:30
Севилья - Атлетик Б
16.01.2019 20:30
Атлетико М - Жирона
16.01.2019 20:00
Монако - Ницца
16.01.2019 19:30
Ювентус - Милан
16.01.2019 15:30
Кыргызстан - Филиппины

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.63 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.24 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 229.03 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте