FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Коноплянка: «Шахтёр» захотел меня больше, чем остальные клубы»
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
11.12.2019 19:55
Шахтер - Аталанта
11.12.2019 13:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Полтавы)
11.12.2019 13:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Днепра)
11.12.2019 11:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Запорожья)
11.12.2019 11:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Кременчуга)
11.12.2019 00:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Киева)
10.12.2019 23:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Мариуполя)
10.12.2019 23:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Херсона)
10.12.2019 22:30
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Николаева)
10.12.2019 20:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Одессы)
10.12.2019 19:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Винницы)
10.12.2019 17:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Хмельницкого)
10.12.2019 10:00
Шахтер – Аталанта (фан-тур из Кривого Рога)
01.12.2019 18:30
Атлетико Мадрид - Барселона
30.11.2019 20:00
Монако - Пари Сен-Жермен
30.11.2019 15:30
Герта - Боруссия Дортмунд
30.11.2019 14:00
Заря - Карпаты
23.11.2019 16:00
Металлург Запорожье - Балканы
23.11.2019 15:00
Манчестер Сити - Челси
22.11.2019 19:00
Шахтер - Львов
17.11.2019 15:00
Сербия - Украина. ЕВРО-2020
14.11.2019 15:00
Украина – Эстония (фан-тур из Днепра)

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Генгам"


Подробнее...
Настольный флажок "ФК Александрия" (24х12)


Подробнее...
Значок "Имбабура" Ибарра


Подробнее...
Значок "Морнар" Бар (старый лого)


Подробнее...
Значок "Ханчжоу Гринтаун"


Подробнее...
Значок "АБС" Натал


Подробнее...
Значок "Касима Антлерс"


Подробнее...
Значок "Блэк Леопардс" Полокване


Подробнее...
Значок "Варбергс БоИС"


Подробнее...
Значок "Мито Холлихок"


Подробнее...
Значок "Альбион" Монтевидео


Подробнее...
Значок "АЕЗ Закакиу" Катокопиас


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Германии 2016-17

Боруссия М

19.03.2017
0:1

Бавария


Боруссия (Мёнхенгладбах) - Бавария (Мюнхен) - 0:1

Голы: Мюллер, 63 (0:1).



Менхенгладбахская «Боруссия» - самый неудобный соперник для «Баварии» за последние пару сезонов, однако в этом матче «жеребцы», совершенно не следуя своей репутации, вели себя несмело и покорно. Это тем более удивительно, что «Боруссия» играла дома, однако большую часть матча на поле действительно была только одна команда. Нет, доминирование «Баварии» было вполне ожидаемо, но такой тотальный контроль игры в сочетании с абсолютно «обезличенным» футболом в исполнении хозяев – это настоящее разочарование. Лишь в последние десять минут у «Боруссии» проснулось какое-то самосознание и «жеребцы» пошли вперед, однако было уже поздно. «Бавария» владела подавляющим преимуществом с первых минут – впереди в отличной форме были «заводилы» Рибери и Роббен, а в обороне безошибочно действовали Алькантара и Хаби Алонсо. Опасные голевые моменты имелись у Роббена, когда он своим фирменным ударом зарядил в штангу, и у Левандовски, который дважды с близкого расстояния пытался переиграть Соммера, но вратарь «Боруссии» каждый раз был на высоте. Баварцы, тем не менее, забить не сумели, хотя и несомненно заслуживали. А вот у менхенгладбахцев на чужой половине игра совсем не шла – несколько неинтересных дальних ударов – вот все, что позволили им создать соперники. После перерыва характер встречи нисколько не изменился – гости продолжали диктовать игру, а хозяева лишь робко оборонялись, не претендуя даже на контратаки, не веря в то, что могут забить. Гол случился на 64 минуте – Мюллер забил свой всего лишь второй мяч в чемпионате после отличной передачи Алькантара. Хеккинг попытался растолкать свою команду заменами, и выход Дрмича и Азара все-таки пошел на пользу – с 80 минуты «жеребцы» забегали. Однако, времени им не хватило. Чем объяснить такую легкую победу «Баварии»? Вероятно, по уверенности «Гладбаха» сильно ударил обескураживающий вылет из Лиги Европы в дуэли с «Шальке» - команда очень обидным образом упустила свою путевку в четвертьфинал, и призрак той неудачи все еще следует по пятам «Боруссии». Их задача – поскорее от него избавиться.

Предыстория.

В 25 туре бундеслиги встречались менгхенгладбахская «Боруссия» и «Бавария» - два клуба, имеющие наилучшую статистику во втором круге среди всех команд чемпионата. Однако, на прошлых выходных «жеребцы» все же оступились, проиграв на выезде «Гамбургу». В оправдание подопечных Дитера Хеккинга можно привести два фактора – во-первых, гамбуржцы – очень непростой соперник на домашнем стадионе (команда не проигрывает на «Имтех Арене» с ноября), и, во-вторых, «Боруссия» выступала тогда в значительно ослабленном составе – главный тренер менхенгладбахцев решил дать отдых своим лидерам накануне еврокубкового противостояния с «Шальке». К сожалению, лигоевропейскую дуэль с «королевскими синими» «жеребцы» тоже проиграли – «Боруссия» дома вела 2:0, но пропустила два чудаковатых гола, и за счет выездных мячей дальше прошел «Шальке». Но нет худа без добра, и теперь Хеккинг может сосредоточиться на задаче попадания в еврокубковую зону – в случае победы над «Баварией» его команда обошла бы в турнирной таблице «Фрайбург» и расположилась бы на 8 месте, в двух очках от занимающего вожделенное 6 место Кельна. Мюнхенцы в прошлом туре одержали третью подряд сухую разгромную победу – на этот раз дома над «Айнтрахтом» (3:0). Общий счет трех последних игр подопечных Анчелотти – 14:0 – внушал настоящий страх. «Бавария» накануне поединка с «Боруссией» чувствовала себя очень комфортно – тому способствовали и десятиочковый отрыв от «Лейпцига», и целая неделя для отдыха и подготовки – роскошь, недоступная «жеребцам» из-за их еврокубковых приключений в минувший четверг. Однако, статистика «Баварии» в гостевых матчах против менхенгладбахцев – наихудшая для этой команды в чемпионате – мюнхенцы выиграли 11 из 48 выездных игр, уступив при этом в 19-ти. Более того, «Гладбах» - единственная команда бундеслиги, у которой положительная статистика с «Баварией» за последние три сезона – две победы, две ничьих и одно поражение, случившееся в первом круге этого розыгрыша. Игру с «Боруссией» пропускал Артуро Видаль – чилийский хавбек заработал пятую желтую карточку в матче с «Айнтрахтом». Среди подопечных Дитера Хеккинга было много футболистов, чья физическая готовность к матчу оставалась под вопросом – Ларс Штиндль, Фабиан Джонсон, Кристоф Крамер и Махмуд Дауд – каждый из них мог остаться за пределами заявки.

Ход матча.

Уже на первой минуте «Бавария» провела первую острую атаку – подобрав мяч после отскока, с правого угла штрафной пробил Арьен Роббен – Соммер надежно зафиксировал снаряд. «Боруссия» ответила на 4 минуте – Хофманн пробил из-за пределов штрафной, но удар заблокировали. Последовал угловой, и момент имел Тони Янчке, однако вновь под удар бросился один из защитников «Баварии». Мюнхенцы наладили контроль мяча и ожидаемо владели территориальным преимуществом, атакуя через центр и правый фланг. На 12 минуте «жеребцы» убежали в контратаку 3-в-3, однако отлично сыграл Алькантара, в последний момент выбив мяч из-под ноги Хофманна. К 15 минуте команды обменялись двумя ударами по воротам каждая, а соотношение владения мячом было 71 на 29 в пользу мюнхенцев. На 18 минуте Рибери получил мяч в штрафной от Лама и навесил во вратарскую, но передача получилась слишком неудобной для Левандовски, который затылком попытался переправить снаряд в ворота, но неудачно. На 22 минуте Алаба сыграл «в стенку» с Рибери и выскочил на позицию для опасного прострела, однако Херманн в красивом подкате заблокировал передачу. Затем, после подачи углового головой пробил Хуммельс – мяч пролетел правее штанги. Вскоре после затяжной позиционной атаки из-за пределов штрафной пробил Хаби Алонсо, однако мяч после удара низом легко поймал Соммер. На 25 минуте Рибери отобрал мяч у Янчке и вдвоем с Левандовски убежал в быструю атаку – своевременный пас вывел поляка на ударную позицию, однако Левандовски, хотя и имел предостаточно времени, не смог переиграть Соммера, грамотно вышедшего из ворот. На 29 минуте попытку дальнего удара предпринял Оскар Вендт – мяч пролетел левее штанги. Через пару минут Роббен на правом фланге ушел на дриблинге от Вендта и прорвался в штрафную – защитникам «Боруссии» ценой больших усилий все же удалось остановить голландца. Хозяева продолжали изредка отвечать «Баварии» дальними ударами – на 36 минуте издалека неточно пробил Андре Хан. В концовке тайма гости совершенно лишили соперника мяча и очень быстрыми передачами легко преодолевали оборону менхенгладбахцев. На 43 минуте Роббен в очередной раз ушел от Вендта и своим фирменным ударом с левой ноги в дальний угол едва не забил – спасла штанга – а на добивании тут как тут был Левандовски, но его удар головой в падение очень эффектно отразил Соммер.

Ход игры во втором тайме ничем не отличался от первой сорокапятиминутки – «Бавария» владела мячом и терпеливо искала ключи к воротам «Боруссии», а гости сохраняли контратакующий менталитет – хотя по факту ни одной хорошей контратаки провести не могли. На 53 минуте Раффаэл за счет удачного индивидуального дриблинга вынудил Филиппа Лама сфолить на самой границе штрафной – удар бразильца со стандарта принял на себя Хави Мартинес. На 56 минуте первую желтую карточку в матче получил Хаби Алонсо, сорвав быструю атаку «Боруссии», которую разгонял Андре Хан. Вскоре после подачи Лама головой по воротам хозяев пробил Роббен, однако мяч пролетел значительно выше перекладины. На 60 минуте Роббен вбросил мяч из аута Мюллеру, который, не глядя, с разворота прострелил во вратарскую, зная, что где-то там должен быть Левандовски – и действительно, поляк подоспел на эту передачу, но не смог точно переправить снаряд в ворота. Через минуту самый опасный к этому моменту удар получился у «Боруссии» - Раффаэл мощно выстрелил из-за пределов штрафной, в сантиметрах от правой штанги. На 64 минуте у «Баварии» наконец удалось вскрыть оборону «жеребцов» - Алькантара продвинулся с мячом от центра поля к чужой штрафной, увидел ускорение Мюллера и выполнил классный заброс немцу, за спину защитникам хозяев – Мюллер, находясь в одиночестве, принял мяч и вторым касанием расстрелял Соммера. 0:1! Сразу после этого Хеккинг заменил Херманна на Азара. Даже после пропущенного гола «Боруссия» долгое время не находила в себе сил собраться и что-то противопоставить тотальному доминированию «Баварии». На 70 минуте Роббен ворвался в штрафную и попытался перекинуть Соммера, но вратарь «Гладбаха» легко поймал летящий ему прямо в руки мяч. Вскоре первую замену провел Анчелотти – вместо Рибери вышел Коман, а Хеккинг ответил смелой заменой оборонительного хава Янчке на нападающего Дрмича. Через минуту Азар получил мяч на правом краю штрафной, и пробил, целя в ближний угол, однако немного неточно. На 77 минуте состоялась вторая замена «Баварии» - вместо Алонсо вышел Киммих. Вскоре Левандовски попытался пробить с линни штрафной, но хорошо сработал Вестергор, заблокировав удар нападающего. «Боруссия» наконец осмелела и начала создавать интересные моменты у ворот соперника – на 80 минуте Азар остро простреливал справа, и Хави Мартинес едва не срезал мяч в собственные ворота. После этого Хеккинг заменил Хана на Бенеша, дебютанта бундеслиги. В последовавшей атаке Дрмич и Рафаэл били по воротам Нойера, но оба раза им помещали защитники гостей. На 85 минуте с поля ушел Арьен Роббен, уступив место Ренату Санчешу – голландец выразил крайнее неудовольствие фактом своей замены. На 87 минуте Раффаэл заработал штрафной метрах в 35 от ворот – желтую карточку получил Хави Мартинес - однако подача бразильца вышла крайне неудачной. Еще один стандарт Раффаэл заработал на 90 минуте после фола Санчеша – на этот раз навес был хорошим, но удар Штробля головой вышел неточным. Арбитр добавил всего две минуты к основному времени – «Боруссия» провела их в атаке, но сравнять счет так и не смогла.

Лучший игрок матча – Арьен Роббен.

Голландский полузащитник находится в отличной форме. Роббен очень старался забить «Боруссии» - на его счету отличный удар, пришедшийся в штангу. Кроме того, он не раз ассистировал Левандовски, однако и у поляка реализация была не на лучшем уровне. После своей замены Роббен сидел на лавке с чрезвычайно раздраженным видом – заряженный на борьбу голландец чувствовал, что не наигрался и должен был добиться большего в этом матче.

Павел Сурмин.


  На что поставить 
14.11.2019 21:45
Португалия – Литва
14.11.2019 21:45
Англия – Черногория
13.11.2019 18:30
Торпедо – Нижний Новгород
13.11.2019 11:00
Амур – СКА (хоккей)

  Онлайн трансляции 
13.11.2019 18:30
Торпедо Москва — Нижний Новгород
13.11.2019 17:30
Химки — Ротор

 Видео Видео 
1 сентября 2019
Заря - Динамо Киев 2:2
Заря - Динамо Киев 2:2
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Ливерпуль" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте