FANAT
Магазин Форум Матчи Видео 1xbet JohnnyBet
"Десна" упустила победу в матче с "Карпатами"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.09.2018 20:30
Герта Берлин - Бавария Мюнхен
22.09.2018 18:30
Шальке - Бавария

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс" (старая эмблема)


Подробнее...
Значок "Вестерло"


Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс"


Подробнее...
Значок "Левски-Спартак" София (эмблема 1989-90)


Подробнее...
Значок "Генк" (эмблема 1995-2002)


Подробнее...
Шарф "Украина"


Подробнее...
Значок "Льеж"


Подробнее...
Значок "РВД Моленбек"


Подробнее...
Значок "Кабинтили"


Подробнее...
Блокнот "Милан" (А6, 80 листов)


Подробнее...
Значок ЦСКА София (эмблема 2005-17)


Подробнее...
Значок ЦСКА София (эмблема 1990–98)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Италии 2017-18

Сассуоло

17.09.2017
1:3

Ювентус


Сассуоло - Ювентус (Турин) - 1:3

Голы: Дибала, 16 (0:1). Дибала, 49 (0:2). Политано, 51 (1:2). Дибала, 63 (1:3).



"Ювентус" постарался реабилитироваться перед своими болельщиками за фиаско в Барселоне и уверенно одолел "Сассуоло". И попутно вернулся на первое место в Серии А. "Старая синьора" выдала практически образцовый матч и не дала усомниться в своём превосходстве. Уже на 16-й минуте туринцы вышли вперёд благодаря эффектному голу Дибалы. Для Пауло этот мяч стал 50-м в сотой игре за "Ювентус", но аргентинец и не думал останавливаться. Впрочем, до перерыва голов больше забито не было. "Чёрно-зелёные" пытались переломить ход встречи, но с их дальними ударами Джанлуиджи Буффон уверенно справлялся. А сразу после перерыва Дибала упрочил преимущество туринцев. Гости чуть ослабили концентрацию и тут же были наказаны хозяевами - сферу в ворота протолкнул Маттео Политано. Впрочем, матч недолго жил интригой. Уже на 63-й минуте Дибале удался роскошный удар со штрафного, после которого мяч снова оказался в "сетке" ворот Андреа Консильи. Блистательный Пауло оформил хет-трик и стал первым футболистом "Ювентуса", кому удавалось забивать в стартовых четырёх турах чемпионата. А в целом, на счету Дибалы уже восемь мячей в Серии А, и 23-летний аргентинец заметно оторвался в гонке бомбардиров от Мауро Икарди. Заключительные полчаса встречи сенсации не принесли. Скорее, гости могли довести дело до разгрома, чем "Сассуоло" - ещё раз огорчить Буффона. "Ювентус" одержал четвёртую победу подряд в Серии А и по-прежнему идёт в чемпионате без осечек. Туринцы вернулись на первое место, обойдя "Интер" по разнице мячей. "Сассуоло" же уступил в третий раз кряду и рискует завязнуть на дне таблицы.

Предыстория.

Крупное поражение в Барселоне стало холодным душем для команды Массимилиано Аллегри. "Ювентус" набрал отличный ход в Серии А, однако в лигочемпионском поединке с "сине-гранатовыми" не сумел сыграть на своих сильных сторонах. Если в трёх стартовых турах чемпионата Италии туринцы забили десять мячей, то на "Камп Ноу" "промолчали". А в обороне сыграли недостаточно цепко. "Ювентус" пока только приучается действовать без Леонардо Бонуччи в тылу, и поединок за Суперкубок с "Лацио" и встреча с "Барселоной" показали, что с этим имеются определённые проблемы. Да и от "Дженоа" в Серии А туринцы пропустили дважды. Теперь им снова предстояло переключаться на внутренний чемпионат, в котором "Старой синьоре" нельзя было отпускать вперёд "Интер". "Нерадзурри" свой матч в рамках 4-го тура сыграли чуть раньше и уверенно одолели "Кротоне". Чтобы догнать на данный момент главного конкурента "Ювентусу" требовались только три очка в Сассуоло. При победе с любым счётом на "Альберто Бралье" "Старая синьора" вновь возвращалась бы на первое место по дополнительным показателям. Массимилиано Аллегри наверняка вновь собирался прибегнуть к ротации, как и в предыдущем поединке чемпионата с "Кьево". Тем более, что пока "Сассуоло" прочно завяз в группе аутсайдеров. "Чёрно-зелёные" в первых трёх турах набрали всего одно очко и отличились лишь однажды. Старт команде Кристиана Букки определённо не удался, но в родных стенах она собиралась дать бой чемпиону. Тем более, что пока она дома в этом сезоне не проигрывала. Хозяевам могла помочь усталость соперника - "Ювентус" затратил немало сил в Барселоне. Впрочем, туринцы твёрдо намеревались реабилитироваться перед своими болельщиками за крупное поражение и победить в Сассуоло так же уверенно, как и в прошлом сезоне. У гостей были травмированы Маттиа Де Шильо, Сами Хедира и Марко Пьяца, тогда как у хозяев под вопросом находилось участие в игре Тимо Летсерта, Давиде Бьондини и Франческо Маньянелли.

Ход матча.

Летсерт, Бьондине и Маньянелли в итоге попали в заявку у "Сассуоло", Тимо и Франческо даже оказались в основе. Массимилиано Аллегри же поменял полсостава по сравнению с игрой в Барселоне. Пару в центре обороны у "Старой синьоры" составили Кьеллини и Ругани, а на правом краю защиты вышел Лихтштайнер. Команды начали встречу осторожно. Туринцы довольно быстро завладели территориальным преимуществом. И на 4-й минуте гостям удалась очень симпатичная атака. Куадрадо отдал передачу на линию штрафной на Миралема, который сходу пробил под перекладину, но Консильи в прыжке выручил свою команду. В ходе следующей атаки "Ювентуса" Куадрадо опасно прострелил в штрафную, но защитники вынесли мяч на угловой. Гости подали два корнера подряд, и во втором случае Матюиди удалось пробить по воротам, однако в створ Блез не попал. На 11-й минуте "Ювентус" упустил ещё один момент. Сандро с фланга закинул мяч в центр штрафной на Игуаина, и Гонсало в касание пробил в голкипера. Хозяева ответили выстрелом Сенси из-за штрафной, но точным этот удар не получился. Игровое преимущество "Ювентуса" бросалось в глаза, и на 16-й минуте туринцы закономерно открыли счёт. Манджукич с левого фланга откатил мяч на Дибалу, который из-за штрафной закрутил сферу в дальний угол - 0:1. Любопытно, что Пауло стал первым футболистом "Ювентуса", забивавшим в стартовых четырёх турах Серии А. И сделал это Пауло в своей сотой игре за "Старую синьору". Отличившись, гости не стали отдавать территорию сопернику, а, напротив, монополизировали мяч. С бесконечными забросами в свою штрафную защитники "чёрно-зелёных" справлялись не без труда.

Но постепенно хозяева пришли в себя и стали огрызаться. На 27-й минуте Фальчинелли выскочил на рандеву с голкипером, и Буффон отразил удар нападающего, но за мгновение до этого арбитр зафиксировал офсайд у Диего. На исходе получаса игры уже Сени потревожил вратаря "Ювентуса". И Буффон снова не позволил залететь мячу в свои ворота, несмотря на рикошет от защитника. Фолов в матче было немного, но на 31-й минуте Сандро за грубый фол на Маццителли схлопотал первую жёлтую карточку в поединке. "Ювентус" же стал уповать на контратаки. Вскоре Куадрадо пронёсся по правому флангу, ворвался в штрафную и откатил мяч под удар Игуаину, но Гонсало пробил неудачно. Игра не давала зрителям скучать. На 34-й минуте Буффон вновь проявил своё мастерство, отразив дальний выстрел Политано. А вскоре Маттео едва не добрался во вратарской до мяча после заброса Лиролы, но Ругани опередил соперника. У гостей по-прежнему обращал на себя внимание Куадрадо. Хуан на 37-й минуте снова в одиночку протащил мяч до чужой штрафной и вновь нашёл передачей Игуаина, однако Гонсало упустил и этот момент, замешкавшись с ударом. Туринцы стали действовать в обороне построже. Хозяевам оставалось уповать только на дальние удары. На 41-й минуте Фальчинелли нанёс выстрел из-за штрафной, но в цель не попал. И большего создать сопернику до перерыва"Ювентус" не позволил. Первый тайм закономерно остался за командой Массимилиано Аллегри, которая реализовала один из своих моментов.

Замен в перерыве не последовало. А "Ювентус" в дебюте второго тайма упрочил своё преимущество. На 49-й минуте Куадрадо дошёл до чужой штрафной по правому флангу и откатил в центр на Дибалу, Пауло чуть продвинулся вперёд и пробил точно в ближний нижний угол, оформив дубль - 0:2. Гостям, видимо, показалось, что игру уже можно заканчивать, и они тотчас были наказаны за потерю концентрации. Аджапонг откликнулся на передачу из глубины, обработал сферу грудью в чужой штрафной, ворвавшись в неё слева, и прострелил мимо голкипера на Фальчинелли, который в борьбе с защитником не пробил, а покатил вдоль ворот, и на дальней штанге переправил с метра мяч в "сетку" Политано - 1:2. Страсти в игре накалились. На 56-й минуте Аджапонг схлопотал предупреждение за фол на Лихтштайнере на фланге. "Ювентус" наращивал давление впереди. На 57-й минуте Ругани нашёл момент для удара, но Консильи оказался начеку. Вслед за этим уже Куадрадо выстрелил издали, но в створ не попал. На 58-й минуте Кристиан Букки провёл свою первую рокировку в матче, заменив Маццителли на Дункана. На исходе часа игры "чёрно-зелёные" исполнили угловой, и после его подачи на подборе у хозяев сыграл Летсерт, пробивший неточно. Тем не менее, преимущество "Ювентуса" по-прежнему было подавляющим. Вскоре Дибала заработал опасный стандарт у дуги чужой штрафной и сам же его исполнил. Пауло пробил неотразимо, закрутив сферу впритирку с ближней штангой, и Консильи был не в силах спасти свою команду - 1:3.

Кристиан Букки тут же бросил в бой Рагузу, заменив недавно отличившегося Политано. Но на поле продолжал властвовать "Ювентус". Следующий штрафной у гостей исполнил уже Пьянич, и после его подачи мяч рикошетом от защитника улетел на угловой. На 68-й минуте Матюиди обокрал защитника, выскочив у него из-за спины, и сходу выстрелил над ближней "девяткой". Хозяева тщетно пытались переломить ход поединка. Серия угловых не принесла им успеха.На 71-й минуте игру на себя у "чёрно-зелёных" взял Фальчинелли, но у Диего удар не получился - мяч покатился вдоль ворот. А затем свою первую рокировку в поединке провёл и Массимилиано Аллегри - Бардзальи вышел у туринцев вместо Лихтштайнера. Футболисты "Сассуоло" проводили одну позиционную атаку за другой, но не находили свободных зон и вязли в обороне "Ювентуса". За двенадцать минут до конца основного времени команды обменялись очередными рокировками - у хозяев Матри заменил Маньянелли, а у гостей Коста вышел на поле вместо Игуаина. Тем временем, у "Сассуоло" по-прежнему был активен Фальчинелли. Диего на 81-й минуте, упав в чужой штрафной, попытался выпросить у арбитра пенальти, но тот не купился на падение форварда. Куда ближе к забитому голу был "Ювентус". Вскоре Коста откатил мяч под удар Куадрадо, и тот из выгодной позиции попал в Аджапонга. На 85-й минуте Массимилиано Аллегри заменил автора хет-трика Дибалу на Бернардески. Федерико в первом же эпизоде схлопотал "горчичник". Арбитр добавил три минуты, и за этот отрезок "чёрно-зелёные" отметились лишь неточным выстрелом Дункана. В итоге "Ювентус" уверенно довёл встречу до четвёртой победы подряд в чемпионате и вернулся на первое место в таблице.

Лучший игрок матча - Пауло Дибала.

Блестящий матч провёл Дибала, отметив свою сотую игру за "Ювентус" хет-триком. За отведённые ему 85 минут Пауло нанёс три удара по воротам, и все они увенчались голами, причём, эффектными. 23-летний аргентинец своими прицельными выстрелами не оставлял шансов Консильи, дважды забив с игры и один раз - со штрафного. Дибалу зачастую держали сразу по несколько соперников, но это не помогло хозяевам - Пауло в этом матче был просто неудержим.

Глеб Калинин


  На что поставить 
20.09.2018 22:00
Копенгаген – Зенит
20.09.2018 22:00
Динамо (Загреб) – Фенербахче
20.09.2018 22:00
Лудогорец – Байер Леверкузен
20.09.2018 22:00
РБ Лейпциг – РБ Зальцбург
20.09.2018 22:00
Спортинг – Карабах
20.09.2018 22:00
Олимпиакос – Бетис
20.09.2018 19:55
МОЛ-Види – БАТЭ
20.09.2018 19:55
Севилья – Стандард
20.09.2018 19:55
ПАОК – Челси
20.09.2018 19:55
Динамо Киев – Астана
20.09.2018 19:55
Марсель – Айнтрахт Франкфурт
20.09.2018 19:55
Вильярреал – Рейнджерс

  Онлайн трансляции 
19.09.2018 22:00
Бенфика - Бавария
19.09.2018 22:00
Манчестер Сити - Лион
19.09.2018 22:00
Реал Мадрид - Рома
19.09.2018 22:00
Виктория Пльзень - ЦСКА Москва
19.09.2018 22:00
Янг Бойз - Манчестер Юнайтед
19.09.2018 22:00
Валенсия - Ювентус
19.09.2018 19:55
Аякс - АЕК
19.09.2018 19:55
Шахтёр Донецк - Хоффенхайм
19.09.2018 18:30
Тамбов - Томь
19.09.2018 18:00
Краснодар-2 - Спартак-2

 Видео Видео 
18 сентября 2018
Ливерпуль — ПCЖ 3:2
Ливерпуль — ПCЖ 3:2
18 сентября 2018
Шальке - Порту 1:1
Шальке - Порту 1:1
18 сентября 2018
Монако - Атлетико 1:2
Монако - Атлетико 1:2
18 сентября 2018
Интер - Тоттенхэм 2:1
Интер - Тоттенхэм 2:1
18 сентября 2018
Барселона - ПСВ 4:0
Барселона - ПСВ 4:0
17 сентября 2018
СПАЛ - Аталанта 2:0
СПАЛ - Аталанта 2:0
17 сентября 2018
Урал - Ростов 1:1
Урал - Ростов 1:1
17 сентября 2018
Профутбол за 16.09.18
Профутбол за 16.09.18
16 сентября 2018
Баия - Палмейрас 1:1
Баия - Палмейрас 1:1
16 сентября 2018
Сантос - Сан-Паулу 0:0
Сантос - Сан-Паулу 0:0
16 сентября 2018
Кальяри - Милан 1:1
Кальяри - Милан 1:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Футбол на рычагах Spiderman

Футбол на рычагах Spiderman

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.44 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.96 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 5796.80 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте