FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Италии 2019-20

Интер

21.06.2020
2:1

Сампдория


Интернационале (Милан) - Сампдория (Генуя) - 2:1

Голы: Лукаку, 10 (1:0). Мартинес, 33 (2:0). Торсбю, 53 (2:1).


После неудачного возобновления сезона, которое вылилось «Интеру» в вылет из Кубка Италии, команда Антонио Конте вышла на матч с «Сампдорией» достаточно злой. Запала агрессии хватило примерно на час игры. В первом тайме миланцы полностью раздавили противника, создали массу опасных моментов и не позволяли генуэзцам даже поднимать голову. Однако забить в таком режиме «Интер» сумел только два мяча, еще упустив ряд возможностей. После перерыва поначалу все развивалось похожим образом. «Нерадзурри» давили, доминировали, но транжирили моменты. И этим воспользовалась «Сампдория», которая один мяч отыграла, вернула интригу и в целом заставила миланцев понервничать. К тому же у тех закончилась энергия, судя по всему. Острота в игре хозяев заметно снизилась, они ограничивались просто контролем мяча и тем, чтобы не подпустить близко к воротам гостей. В целом это удалось. Генуэзцы старательно ломились в атаку, но мало что создавали, «Интер» в своих контратаках и перекатываниях мяча тоже не особо обострял, но ценную победу добыть сумел.

Предыстория.

«Интер» пробует удержаться в первой тройке, вряд ли уже претендуя на место повыше, поскольку «Ювентус» и «Лацио» удрали достаточно далеко. Как раз туринцам проиграли «нерадзурри» в последнем матче перед внезапным длительным перерывом. После возобновления сезона «Интер» сыграл вничью с «Наполи» в полуфинале Кубка Италии, но вылетел по сумме двух встреч. Так что пока подопечным Антонио Конте не удается найти повод для радости. А тут еще сзади мчится «Аталанта», которая отстает на три очка. Дальше еще есть «Рома», но там отставание побольше. «Сампдория» же ведет борьбу за выживание. Она перед перерывом победила «Верону», чем улучшила свое положение. Генуэзцы занимают 16-е место, но всего на очко опережают соседей из «Дженоа» и «Лечче». Так что угроза сохраняется. В первом круге «Интер» обыграл «Сампдорию» со счетом 3:1. И вообще «нерадзурри» выиграли пять последних встреч с генуэзцами подряд. Что касается потерь, то у хозяев их нет, а у гостей травмирован Феррари.

Ход матча.

Встречу очень бойко начали хозяева, которые сразу взяли мяч под свой контроль и в ходе быстрой комбинации забили гол. Правда, судья отменил взятие ворот, усмотрев офсайд во время розыгрыша. Это не сбило настрой «нерадзурри», которые продолжили напирать на гостей. Те явно не были готовы к такому натиску и динамике, поэтому лишь отбивались, причем явно не успевая за соперником, что грозило новыми голевыми неприятностями. Очередной момент соорудили Янг и Мартинес, который подключил Эшли к атаке, а англичанин прострелил под удар Эриксену, но Кристиан угодил в голкипера. В следующей атаке миланцы заработали опасный штрафной, но завершился его розыгрыш двумя блокированными ударами. Вихрь атак «Интера» все-таки принес ему быстрый гол. Снова все получилось в результате быстрой четкой комбинации, начатой Шкриньяром. Ее продолжил пасом пяткой Мартинес, а потом Эриксен и Лукаку обыгрались, именно Ромелу и завершил многоходовку голом. 1:0. Гол не изменил расклад. «Интер» продолжал тотально доминировать и диктовать свои условия. Очередной удар исполнил Кандрева со средней дистанции, но неточно. «Сампдория» попыталась огрызнуться, провела несколько вылазок, но они не дали ничего опасного. Вроде как более сбалансированным становился футбол ближе к середине тайма, однако мячом гораздо шустрее распоряжались хозяева, они проводили более опасные комбинации, а «Сампдория» только протаскивала мяч на чужую территорию и там его теряла – без остроты. У «Интера» же никто в атаке не выпадал. Лукаку и Мартинес при поддержке партнеров из глубины постоянно носились по чужой штрафной, комбинировали и были на виду. Ближе к получасу игры «Интер» опять мощно придавил противника. После розыгрыша углового де Врей имел хорошие шансы, но торопливо распорядился мячом. Потом Кандрева издали бил эффектно и малость неточно. Точность подвела и Лукаку, который из выгоднейшего положения завершал очередную затяжную быструю комбинацию. Второй гол уже казался делом времени, вся игра велась у штрафной «Сампдории» и даже в ней. А увеличил отрыв в счете Мартинес. Он замкнул комбинацию, начатую на фланге Лукаку и продолженную Кандревой. 2:0. И даже после второго гола «Интер» продолжил лететь в атаку и давить. Хотя концовка тайма вышла не такой уж острой, было много единоборств и стычек, снизивших остроту у ворот. Пару раз перед перерывом генуэзцы пробили издали, но ничего опасного не получилось.

Второй тайм «Интер» тоже начал гораздо активнее соперника. Эриксен в первой же атаке пробил с линии штрафной, но в соперника. Через несколько минут Кристиан уже выкатывал мяч на пустые ворота Лукаку, выманив голкипера, но Ромелу умудрился из убойного положения промахнуться. Казалось, что даже в таком режиме с транжирством моментов «Интер» легко забьет третий, а вместо этого он пропустил неожиданно. Помог гостям угловой. Подачу замыкал Колли, но попал в перекладину, а на добивании первым оказался Торсбю. 2:1. Разумеется, после этого «Интер» с новыми силами помчался в атаку дожимать вернувшего интригу противника. Мяч закружил вокруг штрафной «Сампдории», было опасно, напряженно, но следовало лучше распоряжаться перспективными подходами. Постепенно игра откатилась в середину поля, туда вернулись стычки, фолы, паузы. Острота у штрафных снизилась. На 69-й минуте стандарт на фланге смогли заработать гости. Могло быть опасно, но удар Колли оказался неточным. Тут же первые замены в матче провели генуэзцы. Лери и Депаоли вышли вместо Янкто и Рамиреса. Лидеров сменил Раньери. А Конте отправил на поле через несколько минут Мозеса и Бираги вместо Янга и Кандревы. Освежил фланги. Как раз резкость и энергичность в игре «Интера» пропала к середине второго тайма. И атака сразу пропала. Миланцы лишь катали мяч и сдерживали попытки гостей перевернуть игру. Но минимальная разница в счете не позволяла «нерадзурри» расслабиться. Поэтому очень кстати был заработан угловой. После его розыгрыша неожиданно с острого угла пробил Эриксен – вратарь неуклюже, но все же справился. «Сампдория» ответила своей затяжной комбинацией, которую завершил дальним неточным ударом Мурру. А Конте выпустил Валеро вместо Эриксена. Борха сразу постарался подержать мяч, сохранить его за своей командой без потрясений и лишних рывков, но с регулярной доставкой мяча в штрафную Аудеро. На очередную двойную замену Раньери «нерадзурри» ответили выходом Санчеса вместо Мартинеса. Алексис сразу же разыграл угловой, но отметился неточным пасом, не поняв партнера. Затем он помешал пробить Гальярдини, которому Мозес на линию штрафной откатывал мяч. В следующей атаке Алексис сам пробил, но в защитника. Добил в него же Валеро, который через минуту сорвал ценой желтой карточки опасную атаку противника. Со стандарта Лери пробил точно, но Ханданович справился. Контратаку разогнал Мозес, уже вошел в штрафную, а наброс на Алексиса сделал неточный. Точнее уже на самого Мозеса мяч выкатывал Лукаку, но Виктор пробил мимо. Оставшееся время «Интер» умело убил.

Лучший игрок матча: Кристиан Эриксен

Датчанин отметился голевой передачей, поучаствовал в другой результативной атаке и в целом пропускал через себя почти всю остроту, которую создавали хозяева. Особенно это касается первого часа игры, когда «Интер» был опасен и динамичен в атаке. Во многом это обеспечивал Эриксен.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте