FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Хацкевич: "У "Динамо" большой возрастной перепад: 19-20 и 30 лет"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
03.12.2017 17:00
Классико: Порту - Бенфика
23.11.2017 22:05
Лига Европы. Скендербеу - Динамо Киев
23.11.2017 20:00
Лига Европы. Эстерсунд - Заря
21.11.2017 21:45
Лига Чемпионов. Наполи - Шахтер

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Часы настенные "Интер"


Подробнее...
Значок "Гранитас" Вильнюс (старая эмблема)


Подробнее...
Книга "Андрей Аршавин: Мы сделали это! История великой победы"


Подробнее...
Магнит "Рома"


Подробнее...
Значок "Ингулец" Петрово


Подробнее...
Значок "Сулия" Маракайбо


Подробнее...
Значок "Коритиба"


Подробнее...
Значок "Стад Лозанна-Уши"


Подробнее...
Значок "Йювяскюля"


Подробнее...
Значок "Альдосиви" Мар-дель-Плата


Подробнее...
Значок "Хапоэль Катамон" Иерусалим


Подробнее...
Значок "Кисамикос"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2016-17

Урал

17.09.2016
0:1
Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена"
зрителей: 4800

Анжи


Урал (Екатеринбург) - Анжи (Махачкала) - 0:1

Голы: Обертан, 25 (0:1).
























Не получился зрелищным матч в Екатеринбурге между «Уралом» и «Анжи». Команда Вадима Скрипченко продолжает разочаровывать своих поклонников неудовлетворительными результатами. В отчётном поединке «шмели» продемонстрировали серую игру и потерпели абсолютно закономерное поражение. Не хватает исполнителей высокого уровня уральцам в линии атаки. При всём уважении к Роману Павлюченко, его лучшие годы уже позади, а достойной альтернативы «спящему гиганту» на позиции центрального нападающего у тренерского штаба екатеринбуржцев нет. Да, и в других линиях есть немало пробелов у «Урала». В частности, в обороне. Защитники хозяев в эпизоде с голом Обертана, по сути, расступились перед французом и позволили ему беспрепятственно пробить метров с восемнадцати. Забитый Габриэлем мяч ещё в первом тайме оказался единственным в этом матче. Махачкалинский клуб на протяжении всей встречи действовал организованно. И если игра команды Павла Врбы в атаке ещё оставляет желать лучшего, то оборона коллектива из Дагестана уже не в первый раз в нынешнем сезоне демонстрирует слаженность и надёжность. Набрав три очка, «Анжи» как минимум в течение нескольких часов будет находиться на пятом месте в турнирной таблице.

Предыстория.

В Екатеринбурге в матче седьмого тура российской Премьер-Лиги сыграют «Урал» и «Анжи». «Шмели» подходят к грядущему поединку, имея в пассиве пятиматчевую безвыигрышную серию. В своей предыдущей встрече они на выезде по всем статьям уступили «Рубину» со счётом 1:3. На данный момент подопечные Вадима Скрипченко с пятью набранными очками занимают одиннадцатую строчку в таблице чемпионата. У махачкалинцев, в свою очередь, дела складываются получше. Команда Павла Врбы имеет в своём активе восемь заработанных баллов после шести проведённых игр и пока располагается на восьмой позиции в табели о рангах. Напомним, что в предыдущем туре коллектив из Дагестана сыграл на выезде вничью – 0:0 с «Оренбургом». История противостояния «Урала» и «Анжи» в чемпионатах России насчитывает восемнадцать матчей. Пока екатеринбуржцы имеют в своём активе семь побед, шесть раз была зафиксирована ничья, и в пяти случаях верх брали махачкалинцы. В прошлом сезоне эти команды провели два очных поединка. В Каспийске была зафиксирована ничья – 1:1, а в Екатеринбурге «шмели» добились виктории со счётом 4:2. В предстоящем поединке у хозяев из-за травмы не сыграет Владимир Хозин, а у гостей в лазарете находится Али Гаджибеков, Батраз Хадарцев, Карлен Мкртчян, Лоренсо Эбесилио, Мохаммед Рабиу и Сергей Каретник.

Ход матча.

Вадим Скрипченко сделал три изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Рубина». Вместо Новикова, Данцева и Коробова с первых минут появились Меркулов, Серченков и Чантурия. Что касается Павла Врбы, то он совершил две перестановки в основном сочетании махачкалинцев по сравнению с поединком против «Оренбурга». Эбесилио и Яковлева сменили Паршивлюк и Маевский соответственно.

Стартовала встреча в неторопливом темпе. Мячом на первых минутах больше владели екатеринбуржцы, однако никакого давления на владения Беленова с их стороны мы не видели. Гости же отсиживаться в обороне не планировали и постоянно искали возможности для организации ответных контратак. В одной из них за счёт активности Бериши на левой бровке подопечные Павла Врбы заработали угловой, розыгрыш которого ничем запоминающимся не завершился. Чуть позже Георгиевский отметился неточным выстрелом с линии штрафной площади. Постепенно от стартовой активности уральцев не осталось и следа. Футболисты «Анжи» быстро выровняли игру и стали проводить немало времени на чужой половине поля. Пару-тройку добротных стандартов в течение нескольких минут гости заработали, но извлечь пользу из имевшихся перспективных ситуаций махачкалинцы не смогли. Не баловала нас игра в своём дебюте обилием ярких моментов, прямо скажем. Неторопливо втягивались в матч команды и не собирались форсировать события.

Тем удивительнее, что на экваторе тайма счёт в нашем поединке был открыт! Впёред вышли гости. Георгиевский здорово зацепился за мяч на чужой половине поля и отдал своевременный пас на Обертана, после чего француз продвинулся с игровым снарядом вперёд, оставил не у дел сыгравших крайне беспечно в данной ситуации защитников «Урала» и плотным ударом метров с восемнадцати поразил ворота Арапова – 0:1. Есть первый гол экс-футболиста «Манчестер Юнайтед» в чемпионате России! Пропущенный гол явно выбил из колеи «шмелей». У хозяев совсем разладился переход из обороны в атаку. Подопечные Вадима Скрипченко допускали огромное количество брака в передачах. У Беленова не было ни единого повода себя проявить, так как мяч до линии нападения «Урала» просто-напросто не доходил. Полностью контролировали ситуацию на поле махачкалинцы. Вялотекущее течение встречи было нарушено на 38-й минуте, когда Павлюченко имел неплохую по своему изначальному потенциалу возможность сравнять счёт, однако удар форварда сходу из пределов штрафной площади после прострела партнёра с правого фланга цели не достиг. Первый более-менее похожий на остроту момент сумели создать хозяева. Постарались под занавес тайма екатеринбуржцы активизироваться и соорудить что-нибудь стоящее впереди, но ничем, кроме неточного дальнего выстрела Емельянова, «шмели» в атаке не отметились. Провалил «Урал» первую сорокапятиминутку, если называть вещи своими именами.

Вторая половина встречи стартовала по весьма ожидаемому сценарию: хозяева заметно прибавили в движении, забрали мяч под свой контроль и старались нагнетать напряжение на защитные порядки противника. Несколько перспективных подходов к владениям Беленова на первых минутах второго тайма уральцы организовали, но им всякий раз не хватало расторопности в завершающей стадии атак. «Анжи» на игру сугубо «вторым номером» переходить не собирался и пытался ловить начавшего раскрываться соперника на быстрых контрнаступлениях. Скорости в матче возросли по сравнению с первой сорокапятиминуткой, однако от этого ярких эпизодов на поле больше, к сожалению, не стало. И если подобное течение встречи махачкалинцев вполне устраивало, то «Уралу» нужно было прибавлять в атакующей мощи. В принципе, замены напрашивались, но Вадим Скрипченко не спешил пользоваться услугами резервистов. А вот Павел Врба на 65-й минуте сделал перестановку в составе своего коллектива. Беришу сменил Будковский.

Лишь на экваторе второго тайма тренерский штаб хозяев решился на изменения в составе. Чантурию поменял Конате. Неожиданное решение, принял Вадим Скрипченко. Восемнадцатилетний африканский форвард впервые появился на поле в матче российской Премьер-Лиги. Пока ивуариец осваивался на поле, его коллега по группе атаки Павлюченко отметился двумя дальними ударами, которые получились крайне неточными. Вскоре «шмели» за счёт активных действий Кулакова заработали угловой, однако данный стандарт разыграть должным образом «шмели» не сумели. Не хватало изобретательности атакующим акциям екатеринбуржцев. Примерно за четверть часа до конца основного времени второго тайма Павел Врба сделал ещё одну замену в составе своей команды. Заметно уставшего Обертана сменил Иличевич. Вадим Скрипченко вскоре ответил чешскому наставнику и бросил в бой Данцева вместо Серченкова. Концовка встречи прошла при тотальном территориальном преимуществе «Урала», что неудивительно. Из последних сил «шмели» пытались организовать финальный штурм ворот Беленова. Под занавес основного времени матча Вадим Скрипченко пошёл ва-банк, поменяв Дингу на Павленко. В одной из своих затяжных атак екатеринбуржцы получили право на угловой, розыгрыш которого завершился крайне безалаберным дальним ударом Емельянова. В ответ махачкалинцы провели образцово-показательный ответный контрвыпад и вполне могли забивать второй гол, но удар Мусалова с близкого расстояния потащил Арапов. В итоге, игроки «Урала» так и не смогли подобрать ключи к организованной обороне соперника и избежать поражения. «Анжи» увозит три очка из Екатеринбурга!

Лучший игрок матча – Габриэль Обертан.

В таком незрелищном матче трудно выделить лучшего футболиста. Никто из игроков «Урала» и «Анжи» ничего выдающегося не продемонстрировал. Махачкалинцы сумели добиться победы, в первую очередь, за счёт слаженной командой игры. Поэтому, самым ценным футболистом отчётного поединка мы решили признать Габриэля Обертана. Именно француз, поигравший в своё время за «Манчестер Юнайтед», стал автором победного для коллектива из Дагестана гола. Этот забитый мяч стал для Габриэля первым в чемпионате России. С почином!

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
21.11.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
20.11.2017 22:00
Брайтон энд Хоув Альбион – Сток Сити
20.11.2017 18:00
Ак Барс – Авангард (хоккей)
20.11.2017 18:00
Торпедо – Металлург (хоккей)
20.11.2017 14:30
Сибирь – Барыс (хоккей)

  Онлайн трансляции 
19.11.2017 21:45
Атлетик Б - Вильярреал
19.11.2017 21:45
Интер Милан - Аталанта
19.11.2017 18:00
Зенит - Тосно
19.11.2017 18:00
Лион - Монпелье
19.11.2017 17:15
Эспаньол - Валенсия
19.11.2017 16:00
Сампдория - Ювентус
19.11.2017 15:30
Ростов - Амкар
19.11.2017 13:00
Анжи - Локомотив Москва
19.11.2017 10:30
Уфа - Урал

 Видео Видео 
17 ноября 2017
Рух - Авангард 2:0
Рух - Авангард 2:0
14 ноября 2017
Пас от 13-11-17
Пас от 13-11-17
13 ноября 2017
Профутбол за 12-11-17
Профутбол за 12-11-17
2 ноября 2017
Герта - Заря 2:0
Герта - Заря 2:0
31 октября 2017
Пас от 30-10-17
Пас от 30-10-17
22 октября 2017
Херенвен - Витесс 0:4
Херенвен - Витесс 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте