FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Олимпик" вырвал победу у "Александрии"
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.11.2017 19:30
Дер-Класикер: Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен
02.11.2017 22:05
Лига Европы. Герта - Заря
02.11.2017 20:00
Лига Европы. Янг Бойз - Динамо Киев
01.11.2017 21:45
Лига Чемпионов. Шахтер - Фейеноорд
22.10.2017 22:00
Le Classique: Олимпик Марсель - Пари Сен-Жермен

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Блокнот на спирали "Милан" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Блокнот на спирали "Барселона" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Книга "Копаний м’яч. Коротка iсторiя украiнського футболу в Галичинi 1909–1944"


Подробнее...
Блокнот на спирали "Манчестер Юнайтед" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Значок "Ранжерс" Андорра-ла-Велья


Подробнее...
Значок "Лурган Селтик"


Подробнее...
Магнит "Вашаш" Будапешт


Подробнее...
Комплект магнитов "Итальянская Серия А" (20 штук)


Подробнее...
Значок "Федерация футбола США"


Подробнее...
Значок "Лиллестрём"


Подробнее...
Значок "Газ Метан" Медиаш


Подробнее...
Значок "Лори" Ванадзор


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2017-18

ЦСКА

01.10.2017
0:0
Москва. Стадион "Арена ЦСКА".
зрителей: 10127
Арбитр: Сергей Лапочкин (С.Петербург).

Уфа


ЦСКА (Москва) - ФК Уфа - 0:0

Нереализованные пенальти: Натхо, 89 (вратарь).



Армейцы не воспользовались осечкой "Краснодара" в матче с "Арсеналом" и скромно остались на четвертой позиции. Качество футбола, показанное красно-синими оставляло желать лучшего, но результата можно было добиться даже в этих условиях - если бы Бибрас Натхо реализовал пенальти на последних минутах встречи. Первый тайм матча попотчевал зрителей беззастенчиво усыпляющим футболом. ЦСКА шел вперед, но уткнулся в непроходимую насыщенную оборону "Уфы". Все, чего удалось добиться армейцам - это угловые, угловые, угловые. Розыгрыши стандартов успеха красно-синим не принесли, и голевых моментов у хозяев за первую сорокапятиминутку не было ни одного. А вот "Уфа" могла похвастать одной отличной контратакой - Сильвестр Игбун с левого фланга красивым обводящим пасом ассистировал Дмитрию Стоцкому, который с близкого расстояния не сумел пробить Игоря Акинфеева. Голкипер армейцев еще на кураже после своих геройств в матче с "МЮ", и гостям надо было гораздо серьезнее постараться, чтобы распечатать ворота ЦСКА. Вторая половина игры ничего не изменила в ходе матча. Армейцы создали один хороший момент в самом начале - Витиньо ударом из-за пределов штрафной попал в штангу. Бразилец всячески изображал активность - бил по воротам, чаще всего в створ, но без реальной опасности, без огонька. "Уфа" играла на нулевую ничью, и все к тому и шло - но судьба подарила хазяевам шанс. Головин вывел Чалова, который ранее вышел на замену, один на один с Беленовым, а Табидзе придержал нападающего руками. Пенальти исполнил Бибрас Натхо - и пробил с той же оценкой, которой заслуживает его игра в этом матче - отвратительно. Впрочем, это не умаляет заслуг Беленова, который намертво поймал мяч - и, конечно, заслужил звание героя "Уфы".

Предыстория.

Пятничные и субботние результаты 12-го тура Премьер-лиги принесли несколько неожиданных результатов - несколько домашних побед аутсайдеров серьезно встряхули ситауцию в таблице и уплотнили положение команд. ЦСКА более всего интересовал матч в Туле - там "Арсенал" с минимальным счетом обыграл "Краснодар" и открыл армейцам дорогу, ведущую к третьему месту. А если повезет, то и выше - в случае поражения "Локомотива" от "Динамо" (а от команды Юрия Семина можно ждать чего угодно) ЦСКА может забраться и на второе место. На этой неделе подопечные Гончаренко принимали в Москве грозный "Манчестер Юнайтед" в рамках турнира группового этапа Лиги чемпионов. После впечатляющего результата, добытого в Лиссабоне с "Бенфикой" (2:1), от армейцев ждали новых подвигов - но не получилось. Команда Моуринью в этом сезоне смотрится очень впечатляюще, и катком давит своих соперников - что в АПЛ, что в Европе. Вот и ЦСКА попал под раздачу - 1:4. Однако были и положительные моменты - неплохо показал себя Александр Головин - россиянин играл смело, креативно, и одним этим матчем наверняка значительно поднял собственную трансферную стоимость. Приятно также, что и совсем молодые воспитанники ЦСКА не только получают игровое время в топ-турнире, но и играют результативно - Жамалетдинов забивал "Бенфике", а мяч в ворота "МЮ" отправил Константин Кучаев. В Премьер-лиге ЦСКА пока явно недобирает очки на своей арене - три домашних поражения (от "Локомотива", "Рубина" и "Ахмата") не позволяют москвичам соперничать с "Зенитом". "Уфа", однако, один из самых удобных соперников для армейцев - в девяти матчах с ней красно-синие одержали восемь побед и ни разу не терпели поражений. Команда Сергея Семака после 11-го тура располагалась на 10-м месте, но победы "Арсенала", "Амкара" и "Тосно" вызвали "великое переселение народов" в нижней половине таблицы. Уфимцы в случае поражения всерьез приблизились бы к зоне вылета - одно из мест там забронировал "Анжи", а вот за непопадание на 15-ю строчку сражаются как минимум шесть команд.

Ход матча.

ЦСКА впервые в официальном матче при Викторе Гончаренко выстроился по схеме с четырьмя защитниками - 4-2-3-1, с Васиным и Василием Березуцким в центре защиты и Тимуром Жамалетдиновым на острие. Не попал в заявку на матч Алан Дзагоев - полузащитник вновь испытывает проблемы со здоровьем. На 3-й минуте первый удар в матче нанесли футболисты "Уфы" - у гостей прошла атака по правому флангу, и Дмитрий Сысуев прострелил в центр, где Стоцкий из не самого удобного положения пробил выше ворот. ЦСКА строил атаки через мелкий пас, но редко когда мог пробраться в финальную треть - мешало большое количество брака, которым особенно в первые минуты грешил Бибрас Натхо. Понтус Вернблум играл в своем стиле - на грани фола и откровенной грубости. После его жесткого отбора (по мнению судьи - без нарушения) Дмитрий Сысуев три минуты пролежал на газоне не в силах подняться. На 19-й минуте Вернблум высоко поднятой ногой едва не убил Пауревича - "Уфа" получила право на свободный удар в опасной позиции. Дмитрий Стоцкий исполнил удар - сильно, в створ, но прямо в руки Акинфееву. Через пару минут голкипер ЦСКА выручил еще раз, на этот раз устранив полноценный голевой шанс "Уфы" - Сильвестр Игбун с левого фланга вырезал отличный пас в штрафную, где Стоцкий на пол-шага опередил Георгия Щенникова и переправил мяч в дальний угол. Игорь Акинфеев ловко сложился и кончиками пальцев потащил удар, а затем не позволил сыграть Живоглядову на добивании. На 25-й минуте Вернблум пробил по воротам головой после углового, но неточно. Через пять минут с острого угла нанес удар Витиньо - снова мимо. ЦСКА испытывал большие трудности с преодолением насыщенной обороны гостей, армейцы просто не могли выйти на приличную ударную позицию. Отчасти красно-синие компенсировали это обстоятельство большим количеством угловых - после одного из них на 42-й минуте Витиньо мощно пробил с границы штрафной, но на пути мяча встал Денис Тумасян.

В перерыве Виктор Гончаренко произвел замену - Сергей Игнашевич сменил Василия Березуцкого на позиции центрального защитника. На 50-й минуте Витиньо, получил пас от Кучаева, двинулся к штрафной - обыграл соперника и нанес удар с левой ноги - мяч приняла на себя штанга ворот "Уфы". Впрочем, этот эпизод был скорее исключением - и во второй половине игры ЦСКА с трудом находил возможности для обострения, красно-синие часто теряли мяч даже уже не в атакующей трети, а просто даже при выходе из обороны, в центре поля. Еще один удар из-за пределов штрафной Витиньо нанес на 60-й минуте - бразилец подкручивал мяч в дальний угол, но Беленов без большого труда зафиксировал снаряд в перчатках. Нападающий много бил, но скорее "выполнял норму", чем создавал реальную опасность - через пару минут его очередной удар в створ не создал проблем голкиперу "Уфы". На 66-й минуте первая замена состоялась в составе "Уфы" - вместо Дмитрия Сысуева на поле появился Иван Обляков. У ЦСКА вскоре произошла замена в атаке - Жамалетдинова сменил Федор Чалов. Гости изредка кусали армейцев фланговыми атаками - так, на 69-й минуте после подачи слева Ондржей Ванек пробил с лета, но как следует не поймал мяч на голеностоп и запустил его значительно выше ворот. На 74-й минуте Вернблум получил повреждение в борьбе с Обляковым - полузащитник покинул поле на носилках - его прямиком понесли в сторону машины скорой помощи, травма выглядела серьезной. Вместо шведа на поле появился Георгий Миланов. На 78-й минуте очередной удар с дальней дистанции нанес ЦСКА - на этот раз за авторством Бибраса Натхо - и снова никакой опасности, Беленов спокойно забрал мяч в руки. Неожиданно Чалов обокрал голкипера "Уфы", выбив у него снаряд из рук - но Головин не воспользовался моментом, не сумел выполнить острый прострел. Сергей Семак провел вторую замену - Сильвестр Игбун уступил место Фатаю, а некоторое время спустя вместо Ванека появился Кэтэлин Карп. На 86-й минуте Марио Фернандес наконец-то выдал толковое подключение к атаке - Головин забросил мяч на дальнюю штангу, где Фернандес выпрыгнул выше своего опекуна, но головой направил снаряд мимо дальнего угла. Спустя пару минут Головин острой передачей в штрафную вывел Чалова один на один - того руками прихватил Табидзе, и арбитр среагировал - указал на точку. Одиннадцатиметровый взялся исполнять Бибрас Натхо, но пробил очень невыразительно, близко от центра - Беленов, к тому же, угадал направление удара и намертво поймал мяч.

Лучший игрок матча - Александр Беленов.

Голкипер "Уфы" имел мало работы в течение матча - ему приходилось ловить несложные мячи в течение основного времени. А вот в самой концовке Беленову выпал шанс стать спасителем, и он его не упустил - отразил пенальти в исполении Бибраса Натхо.

Павел Сурмин.



  На что поставить 
21.10.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
20.10.2017 21:30
Шальке – Майнц
20.10.2017 19:00
Ак Барс – Трактор (хоккей)
20.10.2017 17:00
Салават Юлаев – Автомобилист (хоккей)

  Онлайн трансляции 
20.10.2017 22:00
Вест Хэм - Брайтон
20.10.2017 21:30
Шальке 04 - Майнц

 Видео Видео 
13 октября 2017
Шахтер - Ворскла 3:2
Шахтер - Ворскла 3:2
6 октября 2017
Косово - Украина 0:2
Косово - Украина 0:2
2 октября 2017
Профутбол за 01-10-17
Профутбол за 01-10-17
1 октября 2017
Анжи - Зенит 2:2
Анжи - Зенит 2:2
1 октября 2017
Шахтер - Карпаты 2:0
Шахтер - Карпаты 2:0
1 октября 2017
Верес - Сталь 1:1
Верес - Сталь 1:1
1 октября 2017
Спарта - Рода 1:2
Спарта - Рода 1:2
1 октября 2017
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
1 октября 2017
ЦСКА - Уфа 0:0
ЦСКА - Уфа 0:0
30 сентября 2017
Десна - Оболонь 0:0
Десна - Оболонь 0:0
30 сентября 2017
Полтава - Гелиос 1:0
Полтава - Гелиос 1:0
30 сентября 2017
Днепр - Николаев-2 1:0
Днепр - Николаев-2 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте