FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Урал

10.08.2018
1:1
Екатеринбург. Стадион "Центральный".
зрителей: 16271

Динамо М


Урал (Екатеринбург) - Динамо (Москва) - 1:1

Голы: Бикфалви, 54 (1:0). Марков, 85 (1:1).


Довольно содержательным получился матч между «Уралом» и «Динамо». Хозяевам после двух стартовых домашних поражений, естественно, хотелось наконец-то порадовать своих болельщиков, да и у «бело-голубых» наверняка было желание одержать первую победу в чемпионате. Команда Дмитрия Парфёнова очень неплохо провела стартовый отрезок поединка, организовав настоящее давление на ворота Шунина, которое успехом не увенчалось. Дальше уральцы заметно сникли и так и не смогли преобразовать заметное игровое преимущество над соперником в забитый мяч до перерыва. Своего екатеринбуржцы добились в начале второй половины встречи благодаря эффектному голу Эрика Бикфалви. После гола «шмели», в целом, контролировали ситуацию на поле. Да, изредка динамовцы «огрызались», но давления на владения Годзюра с их стороны мы не видели. Тем не менее, уже под занавес основного времени коллектив Дмитрия Хохлова ушёл от поражения благодаря точному удару вышедшего на замену Евгения Маркова. «Урал» вновь разочаровал своих болельщиков. Одно набранное очко в трёх домашних матчах – очень слабый показатель. Динамовцы же в текущем чемпионате пока играют исключительно вничью.

Предыстория.

Третий тур российской премьер-лиги открыл матч между «Уралом» и «Динамо». Для екатеринбуржцев эта встреча стала уже третьей домашней кряду. Две предыдущие команда Дмитрия Парфёнова проиграла «Анжи» и «Краснодару» соответственно. Причём, в обеих играх «шмели» вполне могли добиться позитивного результата, однако в баталии против махачкалинского клуба они не смогли извлечь дивиденды из тотального игрового преимущества и пропустили единственный гол уже под занавес второго тайма, а в матче против краснодарцев уральцы лидировали в счёте, но пропустили дважды во второй половине встречи. Естественно, во встрече против «Динамо» команда Дмитрия Парфёнова рассчитывала добиться положительного результата, так как при домашних поражения кряду могут сильно надломить екатеринбуржцев.

Что касается динамовцев, то у них дела в начале сезона идут получше. Коллектив Дмитрия Хохлова стартовал с двух ничейных результатов. Причём, в Туле «бело-голубым» пришлось провести практически весь матч в меньшинстве из-за раннего удаления Теттеха, а вот в домашней встрече против «Рубина» столичный клуб открыл счёт, но пропустил в начале второго тайма ответный гол и даже мог проиграть, если бы не надёжная игра Антона Шунина в «рамке».

История противостояния «Урала» и «Динамо» в чемпионатах России насчитывает восемнадцать матчей. Пока екатеринбуржцы имеют в активе четыре победы, ещё четыре раза была зафиксирована ничья, и в десяти случаях успех праздновали «бело-голубые». В прошлом сезоне «шмели» смогли взять три очка в Химках, а игра в Екатеринбурге завершилась вничью – 2:2. В отчётной встрече у хозяев из-за травмы не смог принять участие Георгий Чантурия. У гостей в лазарете находится Антон Терехов, а Абдул Азиз Теттех продолжает отбывать дисквалификацию за удаление в Туле в первом туре.

Ход матча.

Уральцы без раскачки начали встречу, сразу же организовав опасный момент возле чужих ворот. Кулаков с правого фланга выполнил навес на ближний угол вратарской, откуда Бикфалви пробил головой, но Шунин продемонстрировал отличную реакцию в данном эпизоде и спас «бело-голубых» от неприятностей. Далее хозяева подали два угловых кряду, розыгрыши которых ничем примечательным не завершились. Екатеринбуржцы организовали настоящее давление на чужие ворота в дебюте матча. На 8-й минуте Бикфалви вновь проверил на прочность Шунина ударом в собственном исполнении – голкипер «Динамо» снова сыграл надёжно в «рамке» и отвёл угрозу. Подавляющим преимуществом владел «Урал». Безвылазно они находились на половине поля столичного клуба. Лишь на исходе первой четверти часа коллектив Дмитрия Хохлова сподобился на организацию нескольких достойных вылазок на чужую территорию. Одна из них увенчалась ударом Жоаозиньо, но цели данный выстрел не достиг. Вскоре Луценко откликнулся на кросс в исполнении Черных и пробил со «второго этажа» над перекладиной. Постепенно удалось гостям выровнять игру и избежать раннего пропущенного мяча.

В середине тайма ситуация на поле успокоилась. Команда Дмитрия Парфёнова продолжала владеть территориальным превосходством, однако изобретательности в её действиях стало значительно меньше. Редко у «шмелей» получалось заставить Шунина вступить в игру в эти минуты. Впрочем, у его визави Годзюра также работы было минимум. Складывалось ощущение, что футболисты забыли о существовании ворот на поле. Крайне редко они доводили свои атакующие акции до акцентированных завершающих ударов, которые в створ не попадали. Под занавес тайма игроки «Урала» ненадолго вернули былую атакующую активность, но преобразовать территориальный перевес над соперником в забитый мяч хозяева до перерыва так и не сумели.

Вторую сорокапятиминутку, как и первую, уральцы постарались начать максимально бодро. Евсеев сразу же отважился на удар с дальней дистанции, но в створ не попал. Зато одно из следующих наступлений в исполнении «шмелей» увенчалось-таки желанным взятием ворот Шунина! Бикфаливи подхватил мяч после заброса Димитрова, одним касанием оставил не у дел Козлова, развернулся на сто восемьдесят градусов и нанёс коварный удар низом, справиться с которым у Шунина не было никаких шансов – 1:0. Великолепный гол Эрика! Продемонстрировал лидер «Урала» высокий уровень исполнительского мастерства в данной ситуации. Оказавшись в роли догоняющей стороны, динамовцы попытались моментально исправить ситуацию. Они рассчитывали в кратчайшие сроки перехватить инициативу. Частично москвичам сделать это удалось, но изобретательности в атакующих действиях им явно не хватало. По истечении часа игрового времени Дмитрий Хохлов сделал первую замену в составе своей команды. Хольмена поменял Соснин. Пока свежий футболист осваивался на поле, его партнёр по команде в лице Черных не использовал отличный шанс восстановить паритет. Фёдор подхватил мяч после заброса партнёра и со считанных метров пробил над перекладиной! Далее гости подали угловой, извлечь дивиденды из розыгрыша которого у футболистов «Динамо» не получилось.

В середине тайма Дмитрий Парфёнов решил внести коррективы в игру своих подопечных с помощью замены. Ильина сменил Егорычев. После данной перестановки уральцы на некоторое время взбодрились и отметились достойными наскоками на чужие ворота, которые ничем опасным не завершились. Чуть позже главный тренер екатеринбуржцев сделал ещё одну перестановку. Вместо Евсеева в игру вступил Данцев. Данная рокировка была однозначно направлена на укрепление оборонительной линии. В ответ Дмитрий Хохлов с интервалом в несколько минут бросил в бой Маркова и Темникова вместо Панченко и Рауша соответственно. Одна из замен главного тренера «Динамо» достаточно быстро себя оправдала на все сто процентов! На 85-й минуте гости восстановили паритет, хотя никакого натиска с их стороны мы не видели! С достаточно простым навесом Козлова с правого фланга защитники «Урала» справиться не смогли, и мяч прилетел к Маркову, удар в упор которого с близкого расстояния у Годзюра не было никаких шансов отразить – 1:1. Провалилась защита хозяев в данной ситуации. Более того, тут же динамовцы вовсе могли выйти вперёд, но после очередного выстрела Черных мяч угодил в стойку ворот Годзюра! Вскоре последовал достойный ответ со стороны екатеринбуржцев. Димитров метров с одиннадцати пробил, казалось, наверняка, однако удару болгарина совсем немного не хватило точности. Правда, в данной ситуации «бело-голубым» помог рикошет от ноги одного из защитников. На этом всё и закончилось. Боевая ничья.

Лучший игрок матча – Эрик Бикфалви.

Хороший матч провёл лидер «Урала». Его эффектный гол стал главным украшением этой встречи, хотя Эрику, безусловно, хотелось, чтобы данный забитый мяч стал победным. Бикфалви проделал хороший объём работы и был достаточно изобретателен в нападении, но его усилий не хватило екатеринбуржцам для достижения желаемого результата.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте