FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Киевское "Динамо" усилилилось Караваевым
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
06.09.2019 20:45
Германия - Голландия. ЕВРО-2020
06.09.2019 19:45
Шотландия - Россия. ЕВРО-2020

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Депортиво Куэнка"


Подробнее...
Значок "Альянс 01" Люксембург


Подробнее...
Значок "Некакса" Тегусигальпа


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Эспаньол Барселона"


Подробнее...
Значок "Металлург" Запорожье


Подробнее...
Значок "Керкира"


Подробнее...
Значок "Юве Стабия"


Подробнее...
Значок КЕК Кастриоти


Подробнее...
Плакат "Бенфика Лиссабон - обладатель Суперкубка Португалии 2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Вуллонгонг Вулфс"


Подробнее...
Значок "СОЕ" Антананариву


Подробнее...
Значок "Бэйцзин Гоань" Пекин


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Локомотив

14.09.2018
1:1
Москва. Стадион "РЖД Арена".
зрителей: 17023

Динамо М


Локомотив (Москва) - Динамо (Москва) - 1:1

Голы: Кардозу, 5 (0:1). Миранчук, 32 (1:1).


Чемпионат России, возобновившись после паузы на матчи сборных, сразу подарил зрителям интереснейший поединок. Дерби "Локомотива" и "Динамо", которым открылась программа 7-го тура премьер-лиги, не обмануло ожиданий. Обе команды продемонстрировали стремление к победе, и на поле порой летели искры от жёстких единоборств. Однако этот матч подарил и множество ярких атак. "Локомотив" на правах хозяина и фаворита сразу прибрал себе инициативу, но "бело-голубые" отличились в первой же своей толковой атаке на 5-й минуте - это новичок гостей Мигел Кардозу отметил дебют в основе забитым мячом. Впрочем, "Локомотив" довольно скоро пришёл в себя и осадил чужую штрафную стандартами. Один из них и принёс успех "железнодорожникам" - отличился Антон Миранчук, преуспевший на добивании. "Локомотив" продолжал владеть территориальным преимуществом, но большего добиться не сумел. А после перерыва "Динамо" заиграло в другой футбол. Сидеть в обороне при ничейном счёте команда Дмитрия Хохлова не видела смысла, и игра пошла на встречных курсах. И острее в ней выглядели гости. Но реализация у них хромала - после опаснейшего удара Антона Соснина свою команду выручил Гилерме, а Тони Шунич не попал в створ с пары метров. В середине второго тайма ситуация для действующего чемпиона заметно усложнилась. Заведённый Гжегож Крыховяк срубил Жоазиньо на фланге и оставил свою команду в меньшинстве, получив вторую жёлтую карточку в матче. "Бело-голубые" поддавили, однако "железнодорожники" выстояли. Гилерме выдал в концовке ещё один великолепный сэйв, не позволив Евгению Маркову провести свой очередной гол после выхода на замену. Таким образом, "Локомотив" во втором матче подряд потерял очки и в невесёлом настроении будет готовиться к старту группового этапа Лиги чемпионов - поединок против "Галатасарая" предстоит команде Юрия Сёмина уже во вторник. "Динамо" же не сумело взять реванш у "железнодорожников" за два крупных поражения в прошлом сезоне, но при этом не уступило и не позволило чемпиону себя обойти в таблице. Хотя по ходу поединка дружина Дмитрия Хохлова могла рассчитывать и на большее.

Предыстория.

"Локомотив" ушёл на перерыв, связанный с матчами сборных, не в лучшем настроении. После двух побед подряд "железнодорожники" обидным образом уступили в Краснодаре и остались в середине турнирной таблицы. После небольшой паузы команда Юрия Сёмина жаждала доказать, что готова вклиниться в борьбу за самые высокие места, несмотря на неудачный старт. В седьмом туре "Локомотиву" предстоял очередной непростой поединок - дерби с "Динамо". "Бело-голубые" в начале сезоне демонстрируют весьма симпатичный футбол, и к 7-му туру они даже опережали "железнодорожников" в таблице, имея на один балл больше. Победитель данного противостояния имел хорошие шансы подняться в еврокубковую зону, поэтому ставки были весьма высоки. Игра в дерби обещала пойти как всегда от ножа. Два крупных поражения (с общим счётом 0:7), которые "Динамо" потерпело от "Локомотива" в прошлом сезоне, больно ударили по самолюбию "бело-голубых". Можно было не сомневаться, что гости захотят взять реванш за те неудачи. Однако статистика говорила в пользу "железнодорожников" - они не проигрывали сопернику с 2013-го года. Да и в целом, "Локомотив" выглядел фаворитом в дерби - на своём поле он не уступал вот уже на протяжении одиннадцати встреч кряду, с 18 сентября прошлого года. Юрий Сёмин снова мог рассчитывать на Фёдора Смолова, который вернулся в строй после ушиба колена. Участие в матче Мацея Рыбуса находилось под вопросом, а Александр Коломейцев по-прежнему находился в лазарете. У динамовцев травмированы Алексей Козлов и Антон Терехов, а блестяще проявивший себя в начале чемпионата Самба Соу отсутствовал из-за дисквалификации. Хозяева наверняка держали в голове и поединок с "Галатасараем", который состоится уже во вторник. Возвращение в Лигу чемпионов имеет важнейшее значение для "Локомотива", и "железнодорожникам" необходимо было сохранить силы и на матч в Стамбуле. Динамовцы же выступают только на внутренней арене и сосредоточены целиком на выступлении в чемпионате, в чём было их преимущество.

Ход матча.

Смолов остался в запасе у "Локомотива", Фарфану также не нашлось место в основе, а в нападение Юрий Сёмин выдвинул Эдера. Братья Миранчуки и Фернандеш расположились под ним. В отсутствие Соу в центре поля у "Динамо" вместе с Теттехом расположились Жоаозиньо и Панченко. Луценко занял место на острие атаки. Впервые вышел в основе "бело-голубых" Кардозу. Хозяева сразу обосновались на чужой половине поля. На 2-й минуте Антон Миранчук с правого фланга прострелил в штрафную на Эдера, однако начеку оказался Шунич. "Железнодорожники" продолжали пытаться найти брешь в чужой обороне, а гости неожиданно отличились в первом же своём серьёзном выпаде. На 5-й минуте Теттех перевёл мяч на левый фланг на Рауша, который навесил на одиннадцатиметровую отметку на Кардозу, и тот головой пробил впритирку с левой штангой, от неё сфера в "сетку" и залетела - 0:1. Пропустив, хозяева снова устремились вперёд и заработали угловой. Пошла подача на ближний угол вратарской, откуда Фернандеш пробил в падении через себя рядом с "девяткой". Снова "Локомотив" осадил чужую штрафную, и "бело-голубым" приходилось непросто в обороне. На 15-й минуте хозяева едва не провели ответный гол. Крыховяк в одиночестве принял передачу в штрафной и пробил из убойной позиции, однако Хольмен успел лечь под этот выстрел, выручив свою команду. Процент владения мячом хозяевами перевалил уже за 70%, но динамовцы продолжали периодически напоминать о себе в атаке. На 18-й минуте Панченко отметился неточным дальним ударом. А вскоре Луценко продрался в чужую штрафную, но не отдал пас на свободного Жоазиньо, а предпочёл сам нанести удар, и сфера застряла в ногах защитников.

На 22-й минуте "Локомотив" отметился перспективной фланговой атакой. Лысов слева навесил в штрафную на Антона Миранчука, который в падении пробил очень неточно. Вскоре после очередного заброса Лысова Крыховяк влетел во вратарской в Шунина, и на поле чуть не разгорелась потасовка. Страсти на поле накалялись, а давление "железнодорожников" не ослабевало. На 27-й минуте они заработали очередной стандарт, и на подачу Фернандеша откликнулся Чорлука, у которого удар толком не получился. Гости ответили выстрелом Рыкова метров с сорока, однако Владимир сферу в цель направить не сумел. А на 32-й минуте "Локомотив" всё же добился своего. Один из многочисленных стандартов принёс хозяевам успех. После навеса Фернандеша в штрафную мяч отскочил на дальнюю штангу, откуда Крыховяк пробил по воротам, Шунин удар отразил, однако вынес сферу на Антона Миранчука, и тот преспокойно поразил пустые ворота - 1:1. Динамовцы пытались доказать судье, что был офсайд, однако главный арбитр встречи Алексей Матюнин после консультаций с боковым гол засчитал. Психологическое преимущество явно перешло к хозяевам. Вскоре они заработали ещё один стандарт, но после подачи Фернандеша Крыховяк в борьбе заехал рукой в лицо Раушу, и судья показал поляку жёлтую карточку. На 38-й минуте "железнодорожники" организовали ещё один опасный выпад. Антон Миранчук, получив передачу на левом фланге, навесил на дальний край на Крыховяка, который в падении пробил по позиции Шунина. Вслед за этим гости, наконец, отодвинули игру от своих ворот. И концовка первого тайма прошла в спокойном ключе, у центра поля. Голов до перерыва больше не случилось. Игра по-прежнему шла на три результата.

В перерыве Юрий Сёмин провёл двойную замену - Смолов и Фарфан вышли вместо Антона Миранчука и Эдера. Хозяева и в дебюте второго тайма завладели инициативой. На 47-й минуте продолжающий активно ходить вперёд Крыховяк выстрелил с дальней дистанции, но в цель не попал. Вскоре "железнодорожники" провели стремительный выпад после перехвата на чужой половине поля. Крыховяк продвинулся к дуге штрафной и откатил на Смолова, но тот бить сам не стал, а отдал передачу в борьбу на Лысова, и хозяева момент упустили. На 51-й минуте вновь сумел выиграть верховую борьбу в чужой штрафной настырный Крыховяк. Поляк замкнул подачу с правого фланга и в падении пробил в направлении дальнего угла, но Шунин уверенно поймал мяч. Команды снова взвинтили темп. На 57-й минуте "железнодорожники" подловили соперника на контратаке и выбежали два в два, но Смолов затянул с передачей на Миранчука, и попал в ногу защитнику. Тут же и "бело-голубые" провели стремительный выпад, однако и Черных не сумел нанести удар после прострела Рауша. Черных, между тем, получил повреждение, и Дмитрий Хохлов заменил его на Соснина. Затем команды обменялись угловыми, и после розыгрыша хозяевами корнера Фернандеш отметился неточным дальним ударом. Футболисты не брали пауз, и динамовцы уже и не думали уступать сопернику территорию. На 62-й минуте только мастерство Гилерме спасло "Локомотив" от пропущенного гола. Луценко с правого фланга навесил на дальний край штрафной на Соснина, который пробил прицельно в дальний угол, но голкипер, вытянувшись в струнку, дотянулся до сферы и перевёл её на угловой. После его подачи "бело-голубые" упустили ещё один верный момент - Шунич с пары метров умудрился не попасть в створ.

А в середине второго тайма хозяева неожиданно остались в меньшинстве. Крыховяк срубил Жоаозиньо на фланге и увидел перед собой жёлтую карточку, которая стала для него второй в матче. Динамовцы продолжали лететь вперёд, только уже имея преимущество в одного игрока. И вскоре Теттех проверил Гилерме на бдительность дальним ударом, но голкипер "Локомотива" оказался начеку. В опорную зону опустился Фернандеш, но ненадолго - вскоре Юрий Сёмин выпустил Баринова, заменив Алексея Миранчука. Дмитрий тут же схлопотал "горчичник" за грубый подкат на Теттехе в центре поля. Затем Баринов проявил себя уже со знаком "плюс", перехватив мяч и пробив по воротам Шунина. Впрочем, в створ снаряд не полетел. За пятнадцать минут до конца основного времени Дмитрий Хохлов бросил в бой Маркова, заменив Панченко. Вскоре Хольмен сыграл на подборе у чужой штрафной, однако затем пробил заметно выше цели. "Железнодорожники" уже практически не выбирались за центр поля. А динамовцы не отчаивались вырвать победу. И на 82-й минуте они едва не провели второй гол. Рауш выдал очередную отличную передачу с фланга, слева навесив на линию вратарской на Маркова, который пробил под перекладину, однако Гилерме вновь проявил чудеса реакции и перевёл мяч на угловой. В ходе следующей атаки "бело-голубых" Марков снова получил передачу в чужой штрафной, но в борьбе с двумя защитниками не сумел нанести акцентированный удар. На 85-й минуте после очередной передачи Рауша мяч на линии штрафной попал в руку Игнатьеву, однако свисток Матюнина промолчал в этом эпизоде. А через некоторое время "железнодорожники" в редком контрвыпаде едва не добились успеха. Фернандеш в чужой штрафной ушёл от защитника и с разворота пробил рядом с дальней штангой. На исходе основного времени Темников заменил у гостей Шунича. Арбитр добавил три минуты, но в этот отрезок команды ничем в атаке не отметились. Поединок завершился результативной ничьей.

Лучший игрок матча - Гилерме.

"Локомотив" вполне мог упустить ничью во втором тайме, однако её для своей команды сберёг Гилерме. Несколько верных моментов создали "бело-голубые" после перерыва, но голкипер сборной России продемонстрировал блестящую реакцию, отразив удары Соснина и Маркова. У гостей стоит прежде всего выделить Рауша, который отметился очередной голевой передачей и мог записать на свой счёт ещё одну.

Глеб Калинин


  На что поставить 
25.08.2019 18:30
Тоттенхэм – Ньюкасл
24.08.2019 21:45
Фиорентина – Наполи
24.08.2019 19:30
Ливерпуль – Арсенал

  Онлайн трансляции 
24.08.2019 22:00
Сельта — Валенсия
24.08.2019 21:45
Фиорентина — Наполи
24.08.2019 21:00
Бенфика — Порту
24.08.2019 20:45
Хераклес — Витесс
24.08.2019 20:00
Реал Мадрид — Вальядолид
24.08.2019 19:30
Динамо Киев — Олимпик Донецк
24.08.2019 19:30
Ливерпуль — Арсенал
24.08.2019 19:30
Шальке 04 — Бавария
24.08.2019 19:00
Парма — Ювентус
24.08.2019 17:00
Манчестер Юнайтед — Кристал Пэлас
24.08.2019 14:30
Норвич — Челси

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Чехол для мобильника `Ливерпуль`

Чехол для мобильника "Ливерпуль"

Игровая форма Lotto

Игровая форма Lotto

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.59 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте