FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Ворскла" пропустила четыре мяча от "Карпат"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эребуни-Оменмен" Ереван


Подробнее...
Значок "Кевийи"


Подробнее...
Значок "Рад" Белград


Подробнее...
Значок "ПАС Ламия 1964"


Подробнее...
Значок "Уйпешт" Будапешт


Подробнее...
Значок "Купишкис"


Подробнее...
Значок "Трикон" Кагул


Подробнее...
Значок "Берлинер АК 07"


Подробнее...
Значок "Юрдинген 05" Крефельд


Подробнее...
Значок "Заря Луганск - бронза 2017"


Подробнее...
Значок "Подбрезова"


Подробнее...
Значок "Боз Гурд" Самух


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат России 2018-19

Рубин

15.09.2018
1:0
Казань. Стадион "Казань Арена".
зрителей: 8903

Енисей


Рубин (Казань) - Енисей (Красноярск) - 1:0

Голы: Полоз, 6 (1:0).


Матч между «Рубином» и «Енисеем» ожидаемо не получился богатым на забитые мячи. Всё-таки обе команды на старте чемпионата имеют проблемы с игрой в атаке. Судьбу встречи решил единственный забитый мяч. Случился он в самом начале первого тайма. Хозяева воспользовались грубейшей ошибкой Раде Дугалича, и Дмитрий Полоз поразил ворота Давида Юрченко после передачи Сердара Азмуна. После забитого мяча казанцы ожидаемо отдали инициативу противнику, и до самого конца игра проходила в подобном ключе. Красноярцы атаковали много, имели шансы исправить ситуацию, но в некоторых эпизодах надёжно в «рамке» действовал Иван Коновалов, а иногда «Енисею» откровенно не везло. В первую очередь, можно вспомнить удар Михаила Комкова в перекладину по ходу второй сорокапятиминутки. Команда Дмитрия Аленичева достойно провела эту встречу и вполне заслужила ничью по её итогам, но «Рубин» сохранил минимальное преимущество в счёте до финального свистка и прервал пятиматчевую безвыигрышную серию в чемпионате!

Предыстория.

Субботнюю программу седьмого тура российской премьер-лиги открыл матч в Казани, где «Рубин» принимал «Енисей». Обе команды вряд ли остались удовлетворены своими выступлениями на старте чемпионата. Особенно это касается казанцев, имевших в активе по итогам шести проведённых матчей всего семь набранных очков. Причём, свою единственную победу «рубиновые» одержали ещё в стартовой игре сезона, когда они у себя дома взяли верх над «Краснодаром». Далее последовали четыре ничейных результата и одно поражение. Перед началом игрового дня «Рубин» занимал одиннадцатое место в таблице, что явно не соответствует амбициям клуба из Татарстана.

У «Енисея», очевидно, цели скромнее в сравнении с казанцами. Плюс, в начале чемпионата дебютант премьер-лиги не имел возможности проводить полноценные домашние игры. Поэтому, пять набранных очков по итогам шести игр – вполне ожидаемый старт для сибиряков. Главное, что должно беспокоить Дмитрия Аленичева – слабая игра команды в атаке. Лишь два мяча ей удалось забить в летнем отрезке чемпионата, что является худшим показателем лиги. Причём, оба гола на счету Михаила Костюкова.

До нынешнего момента «Рубин» и «Енисей» в премьер-лиге не встречались ни разу. Зато в рамках первого дивизиона эти команды провели восемь очных матчей, в которых казанцы одержали пять побед, однажды была зафиксирована ничья, и ещё в двух случаях успех праздновали красноярцы. Последний раз эти соперники встречались почти шесть лет назад в рамках 1/16 финала Кубка России, и тогда «Енисей», являясь представителем ФНЛ, победил со счётом 2:1. В отчётной баталии у хозяев из-за травм не смогли принять участие Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов и Ибрагим Цаллагов, а у гостей в составе кадровых проблем не было.

Ход матча.

Курбан Бердыев сделал два изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Ростова». Вместо Кудряшова и Устинова с первых минут появились Байрамян и Гранат. Что касается Дмитрия Аленичева, то он совершил четыре перестановки в основном сочетании красноярцев по сравнению с поединком против «Арсенала». Ятченко, Грицаенко, Торбинского и Обрадовича сменили Гаджибеков, Занев, Семакин и Комков соответственно.

Для красноярцев встреча началась крайне неудачно. Они сразу отдали инициативу противнику и уже на 6-й минуте оказались в роли догоняющей стороны! Грубейшую оплошность на своей половине поля допустил Дугалич, в простой ситуации подарив мяч Азмуну. Сердар на всех парах ворвался в чужую штрафную площадь и выполнил передачу на бежавшего параллельным курсом Полоза, которому оставалось лишь не промахнуться с близкого расстояния, что он и сделал – 1:0. Замечательное начало для «Рубина». После забитого мяча коллектив из Татарстана предсказуемо отдал мяч и территорию сопернику, а сам начал искать счастье в стремительных контрнаступлениях. Сибиряки, к их чести, достаточно быстро оправились от пропущенного гола, наладили контроль над игровым снарядом и постепенно стали демонстрировать атакующую изобретательность. На 17-й минуте Иван Коновалов по-настоящему выручил команду Курбана Бердыева, не без труда справившись с ударом со «второго этажа» в исполнении Костюкова. Тут же последовал не менее острый ответ со стороны «Рубина». Азмун легко разобрался с Кичиным, по правому краю ворвался в штрафную площадь и пробил в направлении ближнего от себя угла, но в створ не попал. Богатым на интересные события получился стартовый отрезок матча.

В середине тайма игровое преимущество «Енисея» стало более заметным. Большими силами коллектив Дмитрия Аленичева шёл вперёд, пытаясь обнаружить свободные зоны в насыщенных защитных порядках казанцев. Осуществить желаемое на практике у дебютанта премьер-лиги получалось редко. Хозяева оборонялись очень компактно, ставя футболистов группы атаки красноярцев в тупик на регулярной основе. Не хватало изобретательности гостям в нападении. Ничем, кроме неудачных розыгрышей стандартных положений, сибиряки впереди, по сути, не отмечались. Крайне редко они доводили свои наступления до акцентированных ударов по воротам Ивана Коновалова. Впрочем, и со стороны «Рубина» мы давненько ничего не видели по части атакующей игры. У Юрченко работы не было совсем. Уже под занавес тайма «Енисей» организовал голевой момент возле владений неприятеля. Казанцы на удивление легко позволили Комкову ворваться в штрафную площадь и нанести плотный выстрел, с которым Иван Коновалов справился не без труда. Чуть позже уже Флорес едва не отметился автоголом. На счастье коллектива из Татарстана, после срезки головой со стороны испанского защитника игровой снаряд пролетел над перекладиной. Розыгрыш очередного «корнера» со стороны команды Дмитрия Аленичева оказался неудачным.

Перед началом второго тайма в составе «Енисея» случилась первая замена. Костюкова поменял Обрадович. Вторую половину встречи, как и первую, казанцы постарались начать бодро. Провели они несколько достойных атак, которые в своей завершающей стадии ничем примечательным не завершились. Тем не менее, на 55-й минуте коллектив из Татарстана смог создать реальную остроту возле ворот Юрченко. Неожиданно оказавшийся на месте центрфорварда Флорес после прострела партнёра плотно пробил с близкого расстояния, однако в створ испанец не попал. Откровенно простил защитник «Рубина» сибиряков в данном эпизоде. Дмитрия Аленичева происходящее на поле, естественно, не устраивало. Поэтому, на исходе часа игрового времени главный тренер дебютанта премьер-лиги бросил в бой Саркисова вместо Зотова. Данная перестановка была явно направлена на усиление атакующей линии. Пока свежий футболист осваивался на поле, его партнёры организовали замечательное наступление, завершившееся выстрелом в перекладину ворот Ивана Коновалова со стороны Комкова! Классный момент был у Михаила. Совсем немного ему не повезло в данной ситуации.

Ближе к экватору тайма характер игры приобрёл прежние очертания. Игроки «Енисея» снова забрали мяч себе и рассчитывали организовать давление на владения противника. Много времени на половине поля соперника проводили гости, вот только обнаружить уязвимые места в оборонительных порядках «Рубина» у сибиряков получалось редко. Изредка они доводили свои атаки до акцентированных дальних ударов по воротам Ивана Коновалова, но никакой угрозы для голкипера казанцев эти выстрелы не представляли. На 72-й минуте Курбан Бердыев сделал первую перестановку в составе своей команды. Полоза сменил Бухаров. Дмитрий Аленичев же вскоре пошёл ва-банк, бросив в бой Кутьина вместо Комолова. Старались наращивать натиск на чужие ворота игроки «Енисея». «Рубиновые» же в эти минуты сильно прижались к своим владениям. Адекватных ответных атак в исполнении хозяев мы не видели давно. Вспоминается лишь наступление, увенчавшееся плотным выстрелом Байрамяна с близкого расстояния – Юрченко был на месте и отвёл угрозу. Понимая, что в концовке придётся много времени уделять обороне, Курбан Бердыев в ходе завершающего отрезка матча поменял Азмуна на Подберёзкина. Однако, пока футболисты клуба из Татарстана перестраивались, гости едва не восстановили паритет! Саркисов классно сыграл в отборе и сделал передачу на Гаджибекова, плотный удар которого из пределов штрафной площади парировал Иван Коновалов и перевёл мяч на угловой. Розыгрыш «корнера» в исполнении сибиряков увенчался хлёстким выстрелом Занева – Иван Коновалов снова продемонстрировал шикарную реакцию и спас хозяев от пропущенного мяча!

Увлекательной обещала быть концовка встречи. Практически в полном составе команда Дмитрия Аленичева шла вперёд, надеясь организовать финальный штурм чужих ворот. Хозяева же старались поймать раскрывшегося противника на резвой контратаке. Несколькими вылазками на территорию красноярцев «рубиновые» отметились, однако ничем примечательным данные наскоки не увенчались. Под занавес основного времени Курбан Бердыев исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, бросив в бой Устинова вместо Байрамяна. Напоследок сибиряки организовали некое подобие финального давления на ворота Ивана Коновалова и даже смогли серьёзно напрячь оборону соперника, но уйти от поражения дебютант премьер-лиги всё-таки не сумел. Трудовая победа «Рубина»!

Лучший игрок матча – Иван Коновалов.

Хороший матч провёл голкипер «Рубина». Немало работы было у Ивана, и он с ней успешно справился, нейтрализовав немалое количество непростых ударов в исполнении игроков «Енисея». Уверенно Коновалов справляется с ролью основного голкипера, которую ему приходится отыгрывать в отсутствии травмированного Сослана Джанаева.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
24.03.2019 21:45
Голландия – Германия
24.03.2019 19:00
Израиль – Австрия
24.03.2019 19:00
Сан-Марино – Шотландия
24.03.2019 16:00
Уэльс – Словакия
23.03.2019 21:45
Испания – Норвегия
23.03.2019 21:45
Босния и Герцеговина – Армения
23.03.2019 21:45
Италия – Финляндия
23.03.2019 19:00
Гибралтар – Ирландия
23.03.2019 19:00
Швеция – Румыния
23.03.2019 16:00
Грузия – Швейцария
22.03.2019 22:00
Аргентина – Венесуэла

  Онлайн трансляции 
22.03.2019 22:00
Аргентина - Венесуэла
22.03.2019 21:45
Англия - Чехия
22.03.2019 21:45
Португалия - Украина
22.03.2019 21:45
Молдова - Франция
22.03.2019 18:00
Швеция (до 21 года) - Россия (до 21 года)
22.03.2019 13:35
Уругвай - Узбекистан

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте