FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Бетис

15.10.2016
1:6

Реал М


Реал Бетис (Севилья) - Реал (Мадрид) - 1:6

Голы: Варан, 4 (0:1). Бензема, 31 (0:2). Марсело, 39 (0:3). Иско, 45 (0:4). Сехудо, 55 (1:4). Иско, 62 (1:5). Криштиану Роналду, 78 (1:6).



"Реал" вышел на гостевой матч с "Бетисом" с твёрдым желанием прервать свою затянувшуюся ничейную серию. Конкуренты мадридцев в 8-м туре добились синхронных побед, и очередная осечка могла дорого стоить "сливочным". Несмотря на близость лигочемпионского матча, Зинедин Зидан не стал прибегать к ротации, и основа "Реала" в итоге буквально растерзала буксующий на старте сезона "Бетис". Первый гол гости провели уже на 4-й минуте усилиями Рафаэля Варана. "Скользкий" счёт продержался на табло почти полчаса, однако ближе к перерыву "Королевский клуб" вновь стал бережно относиться к своим моментам. Всего за четырнадцать минут гости сумели отличиться ещё трижды. Голы Карима Бензема, Марсело и Иско превратили второй тайм в формальность. Впрочем, дебют второй половины встречи "Бетис" провёл весьма боевито и даже смог "размочить" счёт, благодаря вышедшему на замену Альваро Сехудо. Однако мадридцы и не думали выпускать нити игры из своих рук. Вскоре Иско оформил дубль, а незадолго до финального свистка прервал свою безголевую серию Криштиану Роналду. Превзойдя соперника по всем статьям, "Реал" одержал сверхкрупную победу и снова смог сравняться во главе таблицы с "Атлетико". Уже во вторник "Королевский клуб" ждёт домашнее противостояние с "Легией" в рамках Лиги чемпионов, к которому мадридцы будут готовиться в отличном настроении. "Бетис" же разочаровал своей игрой, и слухи о возможной отставке Густаво Пойета после этой игры, думается, только усилятся.

Предыстория.

Неожиданная осечка в прошлом туре с удобным вроде бы "Эйбаром" стоила "Реалу" единоличного лидерства в таблице. "Королевский клуб" позволил догнать себя "Атлетико", который опередил "сливочных" по разнице мячей. Ничья с "оружейниками" стала для команды Зинедина Зидана с учётом всех турниров уже четвёртой кряду, и "Реалу" срочно требовалось вернуться на победный путь. В 8-м туре Примеры "сливочным" противостоял идущий на скромном пятнадцатом месте "Бетис". "Огурцы" пока явно не блистали результатами, несмотря на серьёзную летнюю трансферную кампанию. Впрочем, в родных стенах подопечные Густаво Пойета к этому моменту в чемпионате ещё не проигрывали, так что мадридцы вроде бы могли не рассчитывать на лёгкую прогулку в Севилье. Тем более, в прошлом сезоне "Реал" уже терял очки на "Бенито Вильямарине". Уже во вторник "Королевскому клубу" предстоит домашний поединок с "Легией" в Лиге чемпионов, но вряд ли Зинедин Зидан намеревался в субботу проводить активную ротацию. Тем более, в лазарете у гостей находились Серхио Рамос, Каземиро, Лука Модрич и Хамес Родригес. У хозяев же отсутствовали Жонас Мартен и Антонио Санабрия. Хозяева подходили к матчу более "свежими" - "Реал" делегировал в сборные куда больше футболистов, и их форму ещё требовалось привести к единому знаменателю. Однако снова терять очки "сливочным" было категорически противопоказано - "Барселона" и "Атлетико" чуть раньше свои матчи уже провели и добились в них крупных побед.

Ход матча.

Гости сразу завладели территориальным преимуществом. На 3-й минуте Пиччини ценой фола остановил проход Роналду, и мадридцы заработали штрафной. Подачу Крооса замкнул Варан, который головой направил мяч в угол - 0:1. Проведя быстрый гол, "Реал" тут же едва не упрочил преимущество. Бэйл откатил мяч на Иско, который забросил сферу на дальнюю штангу на набегающего Роналду, однако Криштиану с близкого расстояния пробил мимо цели. Севильцы отвечали своими выпадами, но на подступах к чужой штрафной действовали неудачно. На 10-й минуте гости заработали первый в матче угловой, и после его подачи на подборе сыграл Ковачич, который слёту пробил очень неточно. А "Реал" на этом отрезке едва ли не каждую свою атаку доводил до завершающего удара. Через некоторое время Марсело, получив передачу от Иско, с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Бэйл головой направил мяч в штангу. У "Бетиса" же в атаке совсем ничего не клеилось. На 19-й минуте Рубен Кастро после перехвата Брашанаца решился на дальний удар, послав мяч заметно выше цели. Продолжал искать свои шансы в атаке Роналду - на 22-й минуте Марсело нашёл его передачей на дальнем углу вратарской, однако Песселья помешал пробить Криштиану. Мадридцы хорошо контролировали мяч. Вскоре Жонас попытался вывести на чужие ворота Хоакина, но проникающий пас Мартена перехватил Варан. Ответную атаку "Реала" завершил ударом из-за штрафной Роналду, который с разворота пробил точно по позиции голкипера. Через некоторое время Адан уверенно справился и с выстрелом Марсело в ближний угол.

На исходе получаса игры, наконец, огрызнулся "Бетис". Рубен Кастро на этот раз сумел нанести удар по воротам уже из пределов чужой штрафной, однако снова пробил выше цели. И тут же севильцы пропустили снова. Хоакин попытался перед своей штрафной обыграть Крооса, потерял мяч, и Тони, дойдя до штрафной, вывел Бензема один на один с Адамом, и Карим свой шанс не упустил - 0:2. Хозяева пытались переломить ход встречи. На 36-й минуте Пиччини взял игру на себя, сместился справа к центру вдоль линии штрафной и закрутил мяч над дальней "девяткой". Впрочем, это был всего лишь эпизод. "Реал" явно намеревался решить все вопросы в этом матче ещё до перерыва. И третий гол в его исполнении не заставил себя долго ждать. На 39-й минуте Иско откатил мяч назад на Бензема, удар которого пришёлся в защитника, мяч отскочил к Марсело, который с разворота пробил по очень неудобной для вратаря траектории в дальний угол - 0:3. Хозяева сигнализировали, что бразилец не успел выйти из положения "вне игры", но судья не внял их аргументам. На 42-й минуте Иско, сорвав контратаку соперника, получил первую жёлтую карточку в матче. На исходе основного времени зрители увидели ещё один гол - севильцы заработали угловой, но неудачно его разыграли и нарвались на быстрый выпад мадридцев. Роналду прострелил на Пепе, защитник сам бить не стал, а переправил сферу мимо Адана на Иско, который по пустым воротам не промахнулся, проведя свой первый гол в сезоне - 0:4. После такого первого тайма "Реалу" можно было не беспокоиться за итоговый результат.

В перерыве Густаво Пойет провёл двойную замену - Зозуля и Сехудо вышли на поле вместо Брашанаца и Алегрии. В начале второго тайма Песселья схлопотал предупреждение за фол на Иско. Обречённость в действиях севильцев, несмотря на счёт, не прослеживалась. Через некоторое время гости получили право на перспективный стандарт, и навес Бэйла замкнул Роналду, который пробил над перекладиной. А на 53-й минуте "Бетис" едва не отыграл один гол. Кастро оставил не у дел Крооса и отпасовал на Хоакина, который сразу отдать передачу на Дурмиси не смог, но от лицевой всё-таки прострелил на него мимо Наваса, однако свою команду спас Пепе, выбивший мяч с "ленточки". Следующую атаку хозяев завершил уже сам Хоакин, пробивший рядом с дальним углом. А на 55-й минуте гол в ворота Наваса всё же состоялся. Пепе отдал неаккуратную передачу недалеко от своей штрафной, мяч перехватил Хоакин, который вывел к чужим воротам Сехудо, и тот пробил мимо голкипера - 1:4. Этот гол заметно воодушевил хозяев. На исходе получаса игры Кастро снова взял игру на себя и из пределов штрафной пробил по воротам, но мяч попал в колено Варану и отлетел к Навасу.

У владений же Адана на время стало спокойно. Но ненадолго. Уже на 62-й минуте "Реал" восстановил прежнюю разницу в счёте. Роналду получил передачу на правом краю штрафной и переправил мяч на противоположный фланг на Иско, который красивым ударом послал мяч в дальний угол - 1:5. Вслед за этим Зинедин Зидан заменил Ковачича на Васкеса. Хозяева и после этого не опустили рук и предпринимали попытки уйти от крупного поражения. На 67-й минуте после передачи Пиччини Сехудо пробил по воротам из-под Варана, но в створ не попал. Затем Густаво Пойет бросил в бой Себальоса, убрав с поля Жонаса. Вскоре Роналду едва не помог Бензема оформить дубль, но острую передачу Криштиану на Карима успел прервать Адан. Вскоре француз всё же улучил момент для удара, однако пробил неточно. А на 75-й минуте Бензема был заменён - вместо него вышел Мората. Альваро, едва появившись на поле, сразу же заработал перспективный стандарт. С которого, правда, Роналду пробил в "стенку". Вскоре Зозуля за грубый подкат на Васкесе схлопотал "горчичник". А на 78-й минуте Роналду всё же смог записать свою фамилию на табло. Мората отдал передачу на ход Криштиану, тот ворвался в штрафную и мощным ударом направил сферу в цель - 1:6. Затем Асенсио заменил у "Реала" Бэйла. А вот Марко, в отличие от Мораты, привёз стандарт уже на свои ворота. Однако передачу Рубена Кастро со штрафного прервал Кроос. Игра постепенно катилась к своему завершению. Впрочем, у хозяев не отчаивался отличиться Рубен Кастро. На исходе основного времени он развернулся на линии штрафной и низом пробил рядом со штангой. Арбитр добавил две минуты, и в этот отрезок Петрос успел схлопотать "горчичник". А Роналду с заработанного штрафного выстрелил выше цели. Таким образом, "Реал" одержал крупную победу и вновь сравнялся с "Атлетико" в таблице.

Лучший игрок матча - Иско.

Иско стал единственным игроком в этой встрече, кто сумел оформить дубль. Причём, для 24-летнего полузащитника эти голы оказались первыми в сезоне. И если в первом случае Иско оставалось не промахнуться по пустым воротам, то второй его гол получился особенно эффектным. Иско активно поучаствовал и в третьей результативной атаке "Реала", а также вполне мог записать на свой счёт пару результативных передач, будь его одноклубники поточнее.

Глеб Калинин


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте