FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Сталь" Кучука разгромила "Александрию"
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
22.04.2017 20:30
Австрия - Казахстан (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Абонемент на Польшу (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Корея - Польша (хоккей, ЧМ, Киев)
11.04.2017 19:00
Хорватия - Украина (футзал)
11.04.2017 16:00
Черногория - Бельгия (футзал)
09.04.2017 16:00
Украина - Черногория (футзал)
09.04.2017 13:00
Бельгия - Хорватия (футзал)
08.04.2017 16:00
Украина - Бельгия (футзал)
08.04.2017 13:00
Хорватия - Черногория (футзал)

Пользовательского поиска

Опрос

На кого заменить Сергея Реброва?
Мирон Маркевич
Виктор Скрипник
Леонид Кучук
Олег Кононов
Висенте Гомес
Роман Григорчук
Михаил Фоменко
Александр Заваров
другой зарубежный специалист
другой отечественный специалист
результаты


Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Монc Кальпе"


Подробнее...
Магнит "Глэсис Юнайтед"


Подробнее...
Магнит "Сент-Джозефс"


Подробнее...
Магнит "Линкс"


Подробнее...
Магнит "Линкольн Ред Импс"


Подробнее...
Магнит "Европа"


Подробнее...
Магнит "Тризенберг"


Подробнее...
Магнит "Вадуц"


Подробнее...
Магнит "Тризен"


Подробнее...
Магнит "Шан"


Подробнее...
Магнит "Эшен-Маурен"


Подробнее...
Магнит "Бальцерс"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Испании 2016-17

Атлетик

18.03.2017
1:2

Реал М


Атлетик (Бильбао) - Реал (Мадрид) - 1:2

Голы: Бензема, 25 (0:1). Адурис, 65 (1:1). Каземиро, 68 (1:2).



Ожидаемо трудным получился для "Реала" матч на "Сан Мамесе". "Атлетик" дал бой лидеру чемпионата, но "Королевский клуб" сумел добыть такие важные три очка. Особенно непросто пришлось мадридцам в первом тайме. Баски выдали настолько активное начало, что "сливочные" в первые минуты и не помышляли об атаках. Выдержав натиск хозяев, уже гости прибавили и в середине первого тайма вышли вперёд усилиями Карима Бензема. Могли "сливочные" и упрочить своё преимущество, но моменты упустили и позволили хозяевам остаться в игре. А после перерыва территориальное преимущество "Атлетика" стало подавляющим. Однако моментов до поры до времени баски не создавали. Лишь в середине второго тайма хозяева дважды нашли брешь в чужой обороне, и второй шанс реализовали. Гол на свой счёт записал Ариц Адурис, не забивавший в чемпионате больше месяца. Однако всего три минуты спустя мадридцы снова вышли вперёд благодаря точному удару Каземиро и концовку поединка провели весьма уверенно. Таким образом, "Реал" набрал очередные три очка и оторвался от "Барселоны" на пять баллов, но каталонцы свою игру с "Валенсией" проведут днём позднее. На перерыв на матчи сборных команда Зинедина Зидана уходит с отличным настроением. Пауза, как кажется, весьма вовремя наступила для "Королевского клуба". "Атлетик" же прервал свою 19-матчевую домашнюю беспроигрышную серию и не смог подобраться ближе к шестой строчке.

Предыстория.

Прошлая неделя получилась весьма успешной для "Реала". "Королевский клуб" вначале добился выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов, а затем вернулся на вершину таблицы во внутреннем первенстве, воспользовавшись осечкой "Барселоны". Правда, поединки с "Наполи" и "Бетисом" мадридцы провели неровно, в связи с чем выслушали немало критики в свой адрес. Так или иначе, "Реалу" удалось добиться необходимого результата, а перед игрой с "Атлетиком" "сливочные", наконец, получили достаточно времени на восстановление. Вчера команда Зинедина Зидана узнала своего соперника по 1/4 финала Лиги чемпионов, и жребий оказался весьма суров к ней. Противостояние "Реала" с "Баварией" должно стать украшением турнира, хотя случится оно досадно рано. Для Зидана же эта дуэль представляется особенной вдвойне, ведь именно под началом Карло Анчелотти француз начинал свой тренерский путь. Впрочем до лигочемпионских баталий остаётся ещё достаточно времени, и "сливочные" пока имеют возможность обратить весь фокус своего внимания на борьбу за титул в Примере. И в 28-м туре мадридцев ждало серьёзнейшее испытание в виде гостевой встречи с "Атлетиком". Баски продолжают борьбу за попадание в Лигу Европы, но стабильных результатов по-прежнему не демонстрируют. В предыдущих семи турах команда Эрнесто Вальверде строго чередовала домашние победы с гостевыми поражениями. На "Сан Мамесе" баски уступали в последний раз ещё в августе, так что "Реал" ждал тёплый приём в Бильбао. Хотя и в первом круге на "Сантьяго Бернабеу" у мадридцев возникли серьёзные проблемы в поединке с "Атлетиком", но "Королевскому клубу" принёс три очка гол Альваро Мораты за считанные минуты до конца основного времени. В Бильбао "сливочным" предстояло обходиться без Рафаэля Варана и Фабиу Коэнтрау, плюс под вопросом было участие в игре Пепе. У хозяев же отсутствовали травмированный Мерино Сабин и дисквалифицированный Микель Сан-Хосе.

Ход матча.

У "Реала" впервые за последние четыре тура в основе вышли одновременно Бэйл, Бензема и Роналду. А Пепе даже не попал в заявку на игру. "Атлетик" сразу же бросился вперёд и уже на первых секундах организовал опасный выпад, в результате которого Уильямс получил передачу в выгодной позиции, но удар нанести толком не сумел. Баски прочно обосновались на чужой половине поля. И очень скоро у ворот "сливочных" снова стало "жарко". Гарсия откликнулся на заброс справа и в акробатическом прыжке пробил в противоход голкиперу. Однако удар у Рауля сильным не получился, и Навас, успев сложиться, достал сферу кончиками пальцев, а Начо вынес снаряд подальше. Наконец, на 9-й минуте и мадридцы выбежали в атаку. И тут же отличились, но гол арбитром засчитан не было - Карвахаль прорвался в штрафной мимо защитников, затем поделился мячом с Роналду, расстрелявшим ворота, однако сделал это Криштиану из офсайда. "Атлетик" продолжал действовать "первым номером" и вскоре вновь заставил поволноваться болельщиков "Реала". Гарсия после заброса слева скинул мяч на Альвареса, но точности защитнику не хватило. Ответ "Королевского клуба" последовал незамедлительно. Роналду с левого угла штрафной из-под защитника пробил в дальний нижний угол, однако Кепа достал до сферы, а защитники разрядили ситуацию. Вскоре стартовый запал басков стал затухать, и "Реал" привычно завладел преимуществом. На 18-й минуте Бензема, обыграв защитника на левом краю, прострелил на дальнюю штангу на Бэйла, однако валлийцу расстрелять ворота помешал Баленсиага.

Мадридцы обложили чужие ворота стандартами. Через некоторое время подачу Крооса со штрафного сумел замкнуть Рамос, пробивший рядом с ближней штангой. Казалось, вслед за этим "Реал" ослабил давление, но в середине тайма сумел добиться успеха. На 25-й минуте Роналду принял длинную передачу от Каземиро, добежал до левого угла штрафной и прострелил на одиннадцатиметровую отметку на Бензема, который в касание пробил в левый нижний угол - 0:1. Почти тут же Кепа едва не пропустил вновь. Голкипер "Атлетика" неуверенно отразил мяч после удара Бэйла, однако со второй попытки сумел укротить сферу. Вскоре эмоции, накипавшие у игроков выплеснулись в масштабную стыку после того, как кто-то из хозяев сфолил на Начо. Арбитр погасил страсти с помощью санкций - по жёлтой карточке получили Карвахаль и Адурис. Гости большими силами шли вперёд, активно прессингуя на чужой половине поля. На исходе получаса игры Гарсия пробил по воротам с дуги штрафной прямо по позиции Наваса. Затем и Каземиро схлопотал "горчичник" у мадридцев за фол на Адурисе. Мадридцев прессинг со стороны соперника нисколько не смущал. На 35-й минуте гости упустили отличный шанс упрочить своё преимущество. Марсело на левом фланге обыгрался с Роналду, после чего забросил мяч точно на дальнюю штангу на Бензема, но тот сыграл на удивление неловко и не попал по мячу. Концовка первого тайма получилась спокойной. Она ознаменовалась повреждениями Бензема и Каземиро. Оба футболиста, к счастью, сумели вернуться в игру. В итоге первый тайм остался за "Реалом", однако "скользкий" счёт не позволял мадридцам чувствовать себя уверенно на "Сан Мамесе".

Замен в перерыве не последовало. Баски ожидаемо активно начали второй тайм. И на 46-й минуте у ворот "Реала" стало "жарко" в той ситуации, которая к этому не очень-то и располагала. Адурис продавил защиту мадридцев, замкнув подачу с правого фланга, мяч несильно полетел в дальний нижний угол. Навас, казалось, заберёт сферу в падении, но своего голкипера зачем-то опередил Рамос, неуверенно вынеся снаряд, попав в Начо, от которого пятнистый едва не отскочил в "сетку". Вскоре Ляпорт выиграл верховую борьбу в чужой штрафной после подачи с углового, однако в цель не попал. Вслед за этим несколько корнеров подряд подали уже мадридцы, но баски уверенно отбились. На 54-й минуте Бэйл нашёл момент для удара на левом краю, но соперник накрыл выстрел Гарета. Хозяева довольно много времени проводили с мячом, но они словно не знали, что делать с этим территориальным преимуществом. Вскоре наставники обеих команд решили, что пришло время для замен. Эрнесто Вальверде выпустил Муниаина вместо Лякуэ, а Зиннедин Зидан сменил Модрича на Васкеса. Баски ближе к середине второго тайма снова активизировались. И на 63-й минуте Уильямс упустил выгоднейший момент - Иньяки с близкого расстояния замкнул прострел с фланга, но Навас спас свою команду. Тем не менее, очень скоро "Атлетик" всё-таки добился своего. Уильямс с правого фланга навесил на дальний угол вратарской на Гарсию, который головой скинул мяч в центр на Адуриса, а тот с нескольких метров не промахнулся - 1:1.

Однако радовались хозяева недолго, потому как "Реал" снова вышел вперёд на удивление быстро. На 68-й минуте Кроос с углового навесил в штрафную, где Роналду скинул мяч на дальнюю штангу на Каземиро, который не стал бить в касание, а обыграл голкипера и затем поразил ворота - 1:2. Вновь добившись перевеса, мадридцы опять перешли на игру "вторым номером". На 70-й минуте Кроос за срыв атаки соперника схлопотал "горчичник". А "Реал" очень скоро поймал подуставших хозяев на контратаке. Бензема, обыгравшись на левом краю с Марсело, отпасовал в центр на Роналду, но тот пробить не смог, мяч отскочил к Марсело, и тот в касание выстрелил над перекладиной. У "Атлетика" по-прежнему самым активным был Уильямс, который не уставал грузить мячи в штрафную со своего правого фланга. А на 77-й минуте Иньяки решился пробить по воротам сам, выстрелив в ближний угол, но Навас оказался начеку. Вскоре соперники вновь обменялись рокировками. У "Реала" неожиданно покинул поле Роналду, вместо которого вышел Иско. А у "Атлетико" Рико заменил Беньята. Гости уверенно контролировали ход встречи, а баски не отчаивались спасти поединок, но силы, казалось, начали покидать их. На исходе основного времени Адурис смог выиграть верховую борьбу в чужой штрафной, но пробил точно по позиции Наваса. Между тем, на заключительные минуты у гостей вместо Бензема вышел на поле Мората, а у хозяев Сусаета заменил Гарсию. В компенсированное время баски заперли соперника у его штрафной, но мадридцы не дрогнули, а Навас успел схлопотать "горчичник" за затяжку времени. В итоге "Реал" добился непростой победы и обеспечил себе сохранение лидерства после этого тура.

Лучший игрок матча - Каземиро.

Каземиро не только привычно выполнял большой объём работы, но и неожиданно внёс решающий вклад в победу своей команды, блестяще проявив себя в атаке. До перерыва бразилец своей блестящей передачей на Роналду вскрыл оборону "Атлетика", и это привело к первому голу гостей. А во второй половине встречи Каземиро отметился победным мячом. В том эпизоде после подачи углового бразилец сыграл на удивление хладнокровно. Был, правда, момент в середине первого тайма, когда Каземиро завёлся и едва не схлопотал две подряд жёлтые карточки. Но, избежав удаления, он успокоился и заиграл ещё полезнее, чем прежде. Также у "Реала" стоит выделить и Роналду, отметившегося в этом матче двумя голевыми передачами.

Глеб Калинин



  На что поставить 
26.03.2017 16:00
Карпи – Перуджа
26.03.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
25.03.2017 21:45
Люксембург – Франция
25.03.2017 21:45
Бельгия – Греция
25.03.2017 21:45
Болгария – Нидерланды
25.03.2017 19:00
Читтаделла – Специя
25.03.2017 19:00
Швейцария – Латвия
25.03.2017 19:00
Андорра – Фарерские острова
25.03.2017 19:00
Швеция – Белоруссия
25.03.2017 19:00
Кипр – Эстония

  Онлайн трансляции 
25.03.2017 21:45
Бельгия - Греция
25.03.2017 21:45
Болгария - Голландия
25.03.2017 21:45
Люксембург - Франция
25.03.2017 21:45
Португалия - Венгрия
25.03.2017 19:00
Црвена Звезда - Спартак Москва
25.03.2017 19:00
Швеция - Беларусь
25.03.2017 19:00
Швейцария - Латвия
24.03.2017 21:45
Хорватия - Украина
24.03.2017 21:45
Косово - Исландия
24.03.2017 21:45
Австрия - Молдова
24.03.2017 21:45
Ирландия - Уэльс
24.03.2017 21:45
Италия - Албания
24.03.2017 21:45
Испания - Израиль
24.03.2017 19:00
Турция - Финляндия
24.03.2017 19:00
Грузия - Сербия
24.03.2017 18:10
Россия - Кот-д'Ивуар

 Видео Видео 
23 марта 2017
Пас от 20-03-17
Пас от 20-03-17

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ




 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Антибликовый козырек HD Vision

Антибликовый козырек HD Vision

Часы `Спидометер`

Часы "Спидометер"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Ежедневник c деревянной обложкой "Реал Мадрид" (пирография на дереве)

Цена: 200.90 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 130.92 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 31.97 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте