FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
?Вернидуб подписал нового соглашение с "Зарёй"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
15.07.2018 18:00
Финал ЧМ-2018
28.06.2018 17:00
Япония - Польша
27.06.2018 21:00
Сербия - Бразилия
26.06.2018 17:00
Дания - Франция
22.06.2018 15:00
Бразилия - Коста Рикa

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Сборная Аргентины: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Сборная Исландии: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Мозамбикская федерация футбола"


Подробнее...
Значок "Динамо-Авто" Тирасполь


Подробнее...
Плакат "Лионель Месси" (32х45)


Подробнее...
Значок "Курессааре"


Подробнее...
Значок "Вестшелланн" Слагельсе


Подробнее...
Значок "Кызылкум" Зарафшан


Подробнее...
Значок "Лейфтюр" Оулафсфьордюр


Подробнее...
Значок "Гуанчжоу Эвергранд Таобао"


Подробнее...
Плакат "Реал Мадрид - победитель Лиги Чемпионов 2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Мохаммед Салах" (32х45)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Германия

11.10.2016
2:0

Сев.Ирландия


Германия - Северная Ирландия - 2:0

Голы: Юлиан Дракслер, 13 (1:0). Сами Хедира, 17 (2:0).



Чуть менее безнадежно сыграли североирландцы с лидером, избежав разгрома. На этом список их достижений заканчивается. Команда Лёва уже к 17-й минуте дважды огорчила Макговерна усилиями Дракслера и Хедиры. В дальнейшем у хозяев был ещё ряд возможностей развить успех. Подопечные О’Нила огрызались редкими контратаками, но самый реальный шанс упустили со штрафного. После перерыва немцы играли по счету, раскатывая мяч на чужой половине поля. Гости совсем сникли и во втором тайме до ворот Нойера практически не доходили. Если бы у бундестим была острая необходимость забить ещё пару мячей, она наверняка бы справилась с этой задачей. А так хозяева просто повозились с мячом в свое удовольствие. Третья сухая победа в третьем матче с потенциальным претендентом на вторую путевку. А в результате осечки островитян на втором месте неожиданно для многих закрепляется Азербайджан. Причем самая европейская команда группы, как и немцы, до сих пор не пропустила ни разу. В этой связи очень интересно будет понаблюдать, что Азербайджан противопоставит Германии. Но ещё раньше, уже в следующем туре, им играть с Северной Ирландией. И в этой встрече команде О’Нила нельзя будет действовать также трусливо, как сегодня.

Предыстория

Сыграно всего три тура в отборе на ЧМ-2018, а в группе С уже практически всё ясно. Немцы одинаково легко деклассировали норвежцев с чехами, уверенно возглавив таблицу с двумя крупными победами. На старте именно чехи виделись наиболее вероятным претендентом на второе место, однако теперь таковым видится сборная Северной Ирландии. Островитяне совсем недавно пересекались с немцами: на Евро-2016 они играли в одной группе. В последнем туре Северная Ирландия отстояла стратегически устраивавшее её минимальное поражение и с третьего места квалифицировалась в плей-офф, где сразу же была выбита Уэльсом. Запомнились подопечные Майкла О’Нила тогда прежде всего самоотверженной и слаженной игрой в обороне. Теоретически они могут попытаться зацепить очко – в Чехии отстоять на ноль удалось. Но Германия гораздо мощнее. Многое будет зависеть от того, насколько быстро немцы забьют. Если им удастся сделать это рано, то гости наверняка окажутся в одном ряду с предыдущими соперниками команды Лева и получат полную авоську. Если нет – возможны варианты. С учетом осечек конкурентов и поражение не станет для Северной Ирландии катастрофой.

Ход матча

Немцы предстали в сильнейшем составе, за исключением, разве что, Гётце, попадание которого в основу понятно одному Лёву. Впрочем, именно Марио стал главным действующим лицом в первом моменте у ворот Макговерна. За счет верного выбора позиции сумел выиграть верх невысокий хавбек и пробил головой. Голкипер не без труда выручил партнеров. Гости попытались навязать борьбу, с первых минут вгрызаясь в каждый мяч, доигрывая каждое единоборство. В результате дебют получился несколько сумбурным. Лишь на исходе стартовой десятиминутки хозяевам удалось наладить контроль мяча и запустить любимую позиционную шарманку. Подопечные Лёва довольно спокойно разыгрывали мяч до верного и били. Пару раз защитники успевали в последний момент эти удары накрыть, а с третьей попытки зашло.

Несчастливой для гостей стала 13-я минута. Быструю комбинацию венчал проникающий пас по центру на Мюллера, который откинул его к линии штрафной под удар Дракслеру. У Юлиана было достаточно пространства и времени, чтобы подработать его поудобнее и уложить в «шестерку». Немцы продолжала нагнетать давление у чужих ворот, и вскоре вслед за первым забили второй мяч. Снова гости зевнули адресата для скидки. На сей раз с корнера пошла подача в штрафную, где Хуммельс выиграл второй этаж и сбросил мяч Хедире. Тому оставалось не попасть с нескольких метров в Макговерна. Лишь получив два мяча, гости стали действовать активнее – рассчитывать на шальной гол смысла уже не имела, как и отсиживаться у собственной штрафной. Немцы же, как уже не в первый раз в этом отборочном цикле, начали играть вальяжнее. По совокупности ситуация на поле несколько выровнялась.

В середине тайма североирландцы даже сподобились на момент. Это Уорд выскочил с фланга к воротам Нойера, но под прессингом Боатенга поторопился и пробил почти по позиции голкипера. Хозяева продолжали атаковать большими силами, не стесняясь оставлять пустоты за спиной и срывать аплодисменты эффектными, но не слишком эффективными розыгрышами. Пара потенциально острых контратак со стороны подопечных О’Нила ожидаемо прошла, но они запороли их самостоятельными неудачными действиями. Незадолго до перерыва за спиной Макговерна побывал третий мяч, но отдававший голевую передачу Мюллер перед этим выпустил мяч за лицевую, что не ускользнуло от взгляда помощника арбитра. Вскоре после этого Боатенг, срывая контрвыпад два в два, срубил на границах штрафной Норвуда. У гостей был отличный шанс со стандарта, но сам же Норвуд перебросил ворота вместе со стенкой.

В перерыве Лёв, которому многое уже было понятно в этой встрече, решил попробовать второго плеймейкера, выпустив Гюндогана вместо Озила. Свежий хавбек вскоре отметился эффектной попыткой забить боковыми ножницами, но Эванс успел блокировать удар. Характер игры не поменялся. Перевес немцев был подавляющим. Они подолгу разыгрывали мяч на чужой половине поля, время от времени пробовали счастья дальними выстрелами и чувствовали себя совершенно вольготно. Гости помышляли исключительно об обороне, видимо, рассчитывая хотя бы избежать разгрома. За полчаса до конца О’Нил освежил фланг. Уорд уступил место Макгинну.

Силенок на попытки навязать контригру у островитян оставалось все меньше. Похоже, не слишком горели желанием добивать соперника и хозяева, у которых шел нескончаемый розыгрыш мяча. Дальние же удары неизменно или блокировались, или шли мимо цели. Лёв дал поиграть Мустафи, убрав Боатенга. Под аккомпанемент очередных промахов Крооса издали и замыкавшего подачу с фланга из более перспективной позиции Хедиры у гостей появился Макнейр. Сменил он Норвуда, то есть по сути укрепил оборону О’Нил. Словно подтверждая тезис о своевременности решения, Фергюссон едва не оторвал Киммиху ноги в подкате. Арбитр ограничился «горчичником», хотя игрой в мяч тут и не пахло.

Лишь за пятнадцать минут до конца появился Лафферти, которого многие ждали в старте. Тут же в ворота гостей мог залетать третий. Гетце сместился с фланга в центр и бил на исполнение в дальний угол, но немного не попал. Лёв же добавил перцу, выпустив вместо защитника Хекора форварда Фолланда. Впрочем, североирландцы по-прежнему не помышляли об атаке. Даже компенсированные минуты они провели, отбиваясь от непрестанных наскоков немцев. А те продолжали бомбардировать ворота издали и мазать. Счет больше не поменялся.

Лучший игрок матча – Сами Хедира

Хавбек «Ювентуса» был очень активен и нанес массу ударов по воротам гостей. Один из них стал результативным, закрепив уверенную победу Германии.

Александр Карамышев


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
20.06.2018 21:00
Иран – Испания
20.06.2018 18:00
Уругвай – Саудовская Аравия
20.06.2018 15:00
Португалия – Марокко

  Онлайн трансляции 
19.06.2018 21:00
Россия - Египет
19.06.2018 18:00
Польша - Сенегал
19.06.2018 15:00
Колумбия - Япония
18.06.2018 21:00
Тунис - Англия
18.06.2018 18:00
Бельгия - Панама
18.06.2018 15:00
Швеция - Южная Корея

 Видео Видео 

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте