FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" - "Карпаты" - 5:0 (закончен)
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Интерблок" Любляна


Подробнее...
Значок "Мерани" Тбилиси


Подробнее...
Значок "Буррели"


Подробнее...
Значок "Уиком Уондерерс"


Подробнее...
Значок "Африкан Старс" Виндхук


Подробнее...
Значок "Шеффилд"


Подробнее...
Значок "Кова-да-Пьедаде"


Подробнее...
Значок "Грассхоппер" Цюрих


Подробнее...
Значок "УАНЛ Тигрес" Монтеррей


Подробнее...
Значок "Вайхе" Фленсбург


Подробнее...
Значок "Луккенвальде"


Подробнее...
Значок "Чиангмай" (старый лого)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Румыния

01.09.2017
1:0

Армения


Румыния - Армения - 1:0

Голы: Александру Максим, 90+1 (1:0).

Нереализованные пенальти: Богдан Станку, 55 (вратарь).



Нереализованный пенальти, 35 минут игры в большинстве, два отмененных из-за офсайда гола – надо признать, Румыния долго шла к тому, чтобы распечатать ворота гостей, но удача все время была на стороне армян. И все-таки в добавленное время фарт закончился – трехцветные бросили все силы вперед и справедливо забили мяч, на который давным давно наиграли. Этот победный гол станет важнейшим для Румынии – и в турнирном плане, и в психологическом. Благодаря ему, подопечные Даума могут настраиваться на игры с Данией и Черногорией, лелея надежду на второе место в группе. Первый тайм быстро дал понять, что ереванский сценарий в этот раз не повторится. На поле вышли абсолютно равные соперники, и ход игры это в полной мере отражал. После стартового натиска хозяев инициатива на время перешла к Армении. Отличная физическая форма Мхитаряна известна нам по последним матчам «МЮ» - и в составе сборной он смотрелся не хуже. Именно его передача подарила Армении реальный шанс повести в счете, однако Барсегян не сумел в очной дуэли переиграть Тэтэрушану. На исходе получаса игры Румыния вернула себе контроль над игрой - активно заработал правый фланг, через который Кипчу и Бензар регулярно доставляли мяч Флорину Андоне. Нападающий даже сумел отличиться, однако его гол, забитый пяткой, был отменен из-за положения «вне игры». Во втором тайме армяне решили устроить себе «дежа вю» - вновь, как и в Ереване, один из защитников получил красную карточку и пенальти за игру рукой в собственной штрафной. На этот раз, правда, спас голкипер – как и еще в нескольких последовавших моментах. Иногда на выручку соперникам приходили и сами румыны – трудно объяснить мотивацию Максима, который добивал мяч, и так катящийся в ворота, находясь в огромном офсайде. И все-таки, во многом упорством Ромарио Бензара трехцветные дожали своего соперника – защитник выполнил очередной прострел, и на этот раз Максим не подвел своих партнеров.

Предыстория.

Группа Е изначально расценивалась как одна из наименее предсказуемых в отборочном турнире, но теперь, кажется, все встает на свои места. Польша, ведомая неудержимым Робертом Левандовски уверенно идет к победе, а претендентов на вторую позицию, которая позволяет побороться за путевку в Россию в стыковых матчах, остается все меньше с каждым туром. Черногория и Дания – наиболее вероятные кандидаты на второе место, но и сборная Румынии еще не утратила всех шансов – трехцветных устроит четыре победы в оставшихся четырех матчах. Начинать нужно было с Армении, и этот поединок выглядел разминкой перед гораздо более сложными выездами на Балканы и в Ютландию. В доказательство – результат первого матча, прошедшего в Ереване уже почти год назад. Тогда румыны камня на камне не оставили от обороны хозяев, очень рано оказавшихся в меньшинстве, и забили пять безответных мячей. Результаты прежних очных дуэлей – не лучше, сборная Румынии не проигрывала Армении в четырех последних личных встречах, которые провела с впечатляющей разницей мячей – 11-1. Трехцветные пропускают мало и в группе Е – в играх со всеми, за исключением свирепой Польши. В обоих встречах с командой Левандовски Румыния получила по три гола в свои ворота, а вот в играх с остальными соперниками пропустила лишь однажды! Уверенности подопечным Даума может добавить и результат июньского товарищеского матча со сборной Чили – тогда румыны переиграли будущего финалиста Кубка конфедераций со счетом 3:2. Армения после шести туров располагает теми же шестью очками, что и ее сегодняшний соперник, имеет на одну победу больше, но при этом – непрезентабельную разницу мячей 7-14. Поэтому главный мотив армян – сражение за честь, а также отмщение за прошлогоднюю ереванскую капитуляцию. Команде Генриха Мхитаряна уже удалось добыть в этом цикле трудовую и эмоциональную победу над Черногорией (3:2), так почему бы не побороться и с Румынией, пусть даже и на выезде.

Ход матча.

Александру Кипчу был самым активным игроком на поле в стартовые минуты поединка – на 2-й минуте матча он нанес первый удар в матче – пусть и неточный. Кроме того, Румыния чаще всего выбирала именно правый фланг для развития атак – и Кипчу, следовательно, получал мяч очень часто. Маркос Пиззелли отметился первым выстрелом в сторону ворот хозяев у сборной Армении – на ударную позицию его вывел, разумеется, Генрих Мхитарян, однако техническое исполнение удара Пиззелли подкачало. На 10-й минуте гости потеряли мяч в центральном круге, и трехцветные едва не поймали своего соперника на контратаке – Бэлуцэ, Андоне и Станку быстрыми передачами эффектно и эффективно прошли несколько десятков метров до штрафной армян, однако удар у Станку из перспективной позиции совсем не получился. Спустя непродолжительное время гости очень солидно ответили – проникающая передача Мхитаряна оставила не у дел сразу двух защитников, а Тигран Барсегян справа ворвался в штрафную. Дорогу ему преградил один лишь Тэтэрушану – и усилиями голкипера голевой момент был нейтрализован. К 20-й минуте трудно было уже поверить, что первый матч этих соперников завершился со счетом 5:0. Армения даже иногда владела территориальным преимуществом, дольше разыгрывала мяч, хотя Румыния создавала моменты и легко, и часто. На 22-й минуте после подачи с углового Флорин Андоне бил с границы вратарской практически без сопротивления, однако толком не попал головой по мячу и свой шанс упустил. Мхитарян не только распасовывал – время от времени «дьявол» из Манчестера пристреливался и дальними ударами. На 28-й минуте его выстрел был хорошим по силе, но чуть подвела точность. Вараздат Ароян грубо сыграл во время верховой борьбы с Михаилом Бэлуцэ, ударив своего соперника сзади локтем по голове – судья не оставил эпизод без внимания и наградил армянского защитника желтой карточкой. Спустя несколько минут Андоне пытался изобразить пенальти и разжалобить арбитра, однако Иван Бебек проигонорировал падение форварда в штрафной гостей. Однако опасность нарастала, обстановка нагнеталась – слишком часто до Андоне доходили передачи, что было во многом заслугой Кипчу и Бензара. На 38-й минуте Андоне даже отправил мяч в сетку – красиво, оказавшись спиной к воротам, ударом пяткой с близкого расстояния поразил пустой угол. Однако гостей спас боковой арбитр, определивший офсайд. Армяне явно подустали к перерыву – это отразилось в участвишихся фолах. После очередного нарушения в добавленное время желтую карточку получил Тарон Восканян.

На второй тайм Армения вышла в чуть обновленном составе – на замену вместо Гора Малакяна вышел Артак Едигарян. После удара Кипчу мяч попал в руку Восканяну – защитник находился в штрафной площади, однако арбитр не счел эпизод достойным пенальти и призвал продолжать игру – несмотря на протесты румын. На 50-й минуте неугомонный Кипчу вновь пробил из-за штрафной – удар потревожил Григора Меликсетяна, который немного неуклюже в волейбольном стиле отбил мяч в сторону. И все-таки судьба настигла Восканяна – после первого момента, когда его игру рукой простили, он не стал осторожнее, за что и поплатился. Защитник в очередной раз неуклюже то ли корпусом, то ли грудью пытался заблокировать снаряд, но в итоге опять подставил руку. Арбитру это надоело – он не только назначил пенальти, но и показал Восканяну желтую карточку, которая была уже второй для игрока. Богдан Станку подошел к точке, мощно пробил в левый угол, однако Меликсегян угадал направление удара, и совершил эффектный сэйв! На 58-й минуте Руслан Корян сменил у гостей Давида Манояна, который получил неприятное повреждение плеча в ходе единоборства на правой бровке. Голкипер Армении стал регулярно вступать в дело – на 61-й минуте он отбил отличный дальний удар Станку. Последовал угловой – а тут уже сыграла удача – Влад Кирикеш бил головой из пределов вратарской, но после отскока от газона мяч взмыл над перекладиной. Вскоре Амбарцумян лишь в последний момент спас гостей от серьезных проблем – Бензар в очередной раз выполнил отличный кросс в штрафную, и Андоне не добрался до мяча только благодаря самоотверженной игре армянского защитника. На 68-й минуте Бэлуцэ удостоился желтой карточки за грубую игру в центре поля. В паузе Даум провел первую замену в составе сборной Румынии – на поле появился Адриан Попа, сменивший Александру Чипчу. На 74-й минуте последовали еще две перестановки. У Армении Пиззелли уступил место Саргису Адамяну, а у Румынии Андрей Иван вышел вместо Александру Бэлуцэ. Гости выстроили двойную линию обороны перед своей штрафной, оставив одного нападающего обреченно маячить в центральном круге, и занимались исключительно тем, что сбивали темп игры. Это у них получалось довольно неплохо – время шло, явные моменты у хозяев перестали появляться. Последнюю свою замену Даум использовал на 81-й минуте – Александру Максим сменил Богдана Станку. Максим забил первым же касанием – после кросса с левого фланга Бензар пробил с полулета, мяч летел в дальний угол, но Максим зачем-то подставил ногу, будучи в космическом офсайде. Разумеется, боковой арбитр поднял флажок и гол был отменен - вновь. На 85-й минуте Армения неожиданно увлеклась атакой – и хозяева, перехватив мяч, едва не наказали гостей. Выпад закончился ударом Ивана с границы штрафной – но он не был сложным для вратаря. Пинтилий наиграл на желтую карточку – он откровенно и грубо хватал Мхитаряна руками за футболку. На 1-й добавленной минуте Бензар и Максим повторили ту самую комбинацию – но на этот раз чисто, в рамках правил. Правый защитник Румынии получил мяч в штрафной после диагонали с левого фланга, быстро прострелил вдоль ворот. У Армении явно не хватало людей, чтобы сдерживать насыщенное игроками нападение румын, и за Максимом не уследили – он ловко подставился под мяч, переправив его в ворота. 1:0!

Лучший игрок матча – Ромарио Бензар.

Фланговый защитник сборной Румынии в этом матче был самым опасным и креативным игроком всего нападения трехцветных. Он неустанно снабжал передачами Андоне, но тот так и не забил. После Бензар начал нагружать работой вышедшего на замену Максима. Первая их совместная попытка забить вышла комом – голом, отмененным из-за глупого офсайда. Однако вскоре все получилось, как надо – Бензар стал ассистентом Максима, когда тот отправлял в сетку победный мяч Румынии.

Павел Сурмин.


  На что поставить 
22.04.2019 22:00
Челси – Бернли
22.04.2019 22:00
Эльче – Осасуна
22.04.2019 21:30
Вольфсбург – Айнтрахт
22.04.2019 20:00
Наполи – Аталанта
22.04.2019 20:00
Сивасспор – Бешикташ
22.04.2019 15:00
Астон Вилла – Миллуолл

  Онлайн трансляции 
22.04.2019 22:00
Челси — Бёрнли
22.04.2019 20:00
Наполи — Аталанта

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте