FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Хачериди: "Политика политикой, но в Россию я не поеду"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Силиконовый чехол "Айнтрахт Франкфурт"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Динамо Дрезден"


Подробнее...
Значок "Лез Астр" Дуала


Подробнее...
Значок "Оренсе" Мачала


Подробнее...
Значок "Манчестер 62" Гибралтар


Подробнее...
Значок "Асколи"


Подробнее...
Значок "Аккрингтон Стэнли"


Подробнее...
Значок "Люксембург-Порту"


Подробнее...
Значок "Норт-Сайд" Джорджтаун


Подробнее...
Значок "Константина"


Подробнее...
Плакат "Андрей Ярмоленко" (45х32)


Подробнее...
Комплект значков "UEFA EURO 2020" (14 штук)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

ЧМ-2018. Финальный турнир

Франция

16.06.2018
2:1
Казань-Арена, Казань
Арбитр: Андрес Кунья (Уругвай)

Австралия


Франция - Австралия - 2:1

Голы: Гризманн (58, пен), Погба (81) - Единак (62, пен)

Франция: Льорис (к) - Эрнандес, Умтити, Варан, Павар - Погба, Канте, Толиссо (Матюиди, 78) - Дембеле (Фекир, 70), Гризманн (Жиру, 70), Мбаппе

Австралия: Райан - Бехич, Миллиган, Сэйнсбери, Рисдон - Единак (к), Муй - Круз (Арзани, 84), Рогич (Ирвин, 72), Лекки - Наббут (Юрич, 64)

Предупреждения: Толиссо (76) - Лекки (13), Рисдон (57), Бехич (88)



Один из фаворитов ЧМ-2018 подтвердил претензии на победу в турнире тяжелой стартовой победой над неуступчивой Австралией. Победу Франции принесли два гола, которых могло бы и не произойти без современных технологий в футболе: VAR и Goal-line Technology.

Как известно, претенденты на триумф на крупных турнирах рассчитывают силы так, чтобы они остались на финальные поединки. В таких случаях случаются заминки в стартовых играх. Похоже, именно это произошло сегодня с командой Дидье Дешама.

"Ле бле" и их угрожающая троица Мбаппе - Гризманн - Дембеле продуктивно и живо начали игру в Казани. Ставка на быстрый гол почти сработала, но четыре подряд удара в створ ворот австралийцев, первый из которых нанес самый молодой игрок французов в истории их выступлений на ЧМ Килиан Мбаппе, мастерски остановил голкипер "Брайтона" Мэтью Райан.

Но наставник "соккеруз" Берт ван Марвейк был готов к стартовой агрессии соперника - голландец ответил на это подготовкой. В телетрансляцию ворвалось его указание игрокам придержать мяч на своей половине поля. Часто перепасовываясь между защитниками без попыток атаковать, Австралия перебила голевую жажду французов. А те были не против - слишком тратить энергию в первом же матче было бы не по плану. До перерыва Франция больше ни разу не пробил в створ ворот соперника.

В матче появилось много борьбы и не только в центре поля. Грубые "соккеруз" на технические приемы "галльских петухов" отвечали жесткими отборами - собственно, за это они и заслуженно получили в три раза больше желтых, чем соперник. Не говоря уже о менее уголовных фолах.

Также австралийцы в этот период продемонстрировали другое оружие - стандарты. Лучший их голевой момент в первом тайме случился именно после такого, когда закрученный и предательски скорректированный своим защитником полет мяча в красивом прыжке вытащил из угла ворот Уго Льорис. Капитан!

То, что после перерыва ничего не изменилось в составах и ходе игры, только подтвердило ранее описанное: все идет по плану обоих тренеров. Но французам все же была нужна победа, поэтому самому молодому стартовому составу Франции с 1930 года таки пришлось использовать быстрые ноги.

По крайней мере, их это заставил делать стремительными и разрезными передачами Поль Погба, который в итоге принял участие в двух голах Франции. На 54-й минуте он в центре поля воспользовался обрезкой австралийцев при выходе в атаку и тут же отдал между соперниками пас на ход Гризманну. Но того на входе в штрафную остановил в подкате Рисдон. Пенальти?

Главный арбитр из Уругвая Андрес Кунья только после подсказки видеоарбитров и самостоятельного просмотра эпизода на экране назначил 11-метровый. Впервые в истории ЧМ технологию VAR использовали и она сразу помогла принять правильное решение - защитник действительно зацепил ногу Анутана. Лидер Франции четко выполнил удар с точки.

Но успех французам не удалось развить. Напротив, один из лучших игроков "ле бле" в матче Нголо Канте привез у собственной штрафной стандарт, который через мгновение стал результативным. Подачу соперника вытянутой вверх рукой бессмысленно скорректировал Умтити - через пять минут после первого пенальти судья назначил второй в противоположные ворота. Только на этот раз без помощи VAR.

Капитан Австралии Миле Единак безупречно выполнил наказание, поскольку Льорис бросился в противоположную от его удара сторону. Счет снова стал ровный, игра снова стала вязкой.

Конечно, пошли замены: Дешам пытался привести в чуство в атаку (снял Дембеле и Гризманна и выпустил Фекира и Жиру), а ван Марвейк хотел усилить собственную оборону, которая постепенно прижималась к воротам. Сначала изменения помогли голландцу, но на 80-й минуте игру внезапно взял на себя Погба и перестановки уже сыграли на руку наставнику Франции.

Поль протянул мяч от центральной линии, дважды сыграл в стенку с партнерами и после паса Жиру в касание с линии штрафной пробил по воротам. Небольшой рикошет от Бехича и мяч от перекладины отбился за спину Райану.

На этот раз арбитру тоже помогли технологии, поскольку визуально было трудно определить пересек ли мяч линию после рикошета от каркаса, да и сам рефери заколебался. Но у судей на этом мундиале есть Goal-line Technology, поэтому победный гол Франции зачислили без проблем.

Победный, потому французы справились с натиском боевитых австралийцев в концовке матча. Ожидаемая победа фаворита с несколько неожиданным ходом игры и Франция впервые в истории второй подряд мундиаль начинает с победы. Как и подобает фавориту.


  На что поставить 
18.02.2019 22:15
Авиш – Бенфика
18.02.2019 22:00
Уэска – Атлетик
18.02.2019 21:30
Челси – Манчестер Юнайтед
18.02.2019 21:30
Нюрнберг – Боруссия Дортмунд
18.02.2019 21:30
Рома – Болонья
18.02.2019 19:00
Антальяспор – Истанбул

  Онлайн трансляции 
18.02.2019 21:30
Челси - Манчестер Юнайтед
18.02.2019 21:30
Нюрнберг - Боруссия Д
18.02.2019 21:30
Рома - Болонья

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.82 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.95 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.26 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте